Нафаня Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а я в Пизе нашла целый магазин с совами, хорошо хоть, был закрыт, так что в коллекцию подруге я только фоток привезла :) а то бы точно не удеражалась, чего-нибудь еще прикупила бы:) красавцы!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 чудо-платформы Виареджио: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 и лица карнавала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Оксана, здравствуй, ты помнишь, какой у меня был большой чемодан. Скажу по секрету: я там везла мимозу. Создала огромной ветке, которую мне подарили на карнавале, комфортные условия: в каждом отеле ставила в воду на ночь, можно сказать, боялась дышать на нее. Сейчас дома такой аромат!!! Радует меня безумно. Почти как свежая,стоит, совсем не потемнела и не засохла. Галя, привет. Вот это здорово! Какая же ты молодец, я бы сроду не догадалась в чемодан упаковать. Так было жалко оставлять и примулу и мимозу. У меня такие ветки тоже были шикарные, а размер цветков вообще поражает. Но я оставила в Ницце. Но я придумала себе отговорку, раз оставила, значит, будет повод вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Танюшка, совы классные. Я вот думаю, может тоже начать коллекционировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мои дорогие, да мы там сердце свое оставили, поэтому обязательно вернемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 "Рим не такой город, как все другие города. У Рима есть очарование, которое трудно определить и которое принадлежит только ему одному. Испытавшие силу этого очарования понимают друг друга с полуслова; для других - это загадка." - Ж.-Ж. Ампер Два замечательных архитектора - Лоренцо Бернини и Франческо Борромини создали целую эпоху в искусстве и в летописях Рима. Но всю жизнь ненавидели друг друга и всегда соперничали. Вот балкон Бернини, на который он выходил каждое утро. И что придумал Борромини? Он пристроил на крыше собора напротив маленькую церквушечку в стиле барокко, чтобы его недруг мог ей наслаждаться каждое утро. Вот справа виднеется, это с дороги, а с балкончика очень даже хороший обзор получается. Следующий виток соперничества. Piazza Navona. в центре фонтан Четырех Рек Бернини, напротив дворец Борромини, но все скульптуры на нем свои головы отвернули и смотрят в сторону. Мы уходим с площади Навона, и вот такой колоритный карнавальный персонаж нас провожает. Viva, Italia! Фонтан Треви и Испанская лестница построены уже после смерти Бернини, но они верно сохранили направление, данное великим мастером архитектуре барокко. А еще нам рассказывали, что в фонтан нужно бросать две монетки. Одну правой рукой через левое плечо, чтобы вернуться, а другую левой рукой через правое плечо за любовь. А может наоборот, но я уже третий раз в Риме и бросаю по две. Следующий пункт нашей программы - Алтарь Отечества. Сначала поднимаемся на Капитолийский холм. Наконец то я ее увидела - капитолийскую волчицу. В прошлый раз нас не пустили, потому что была какая-то забастовка. Доходим до входа на Алтарь. Поднимаемся на лифте. И замираем перед открывающейся красотой. Это я и наша Леночка. Спускаемся, но сначала забежали в кафе, выпили по бокальчику апероля. Но вот без молодильной водички, как говорит наша Татьяна никак не обойтись. "Зачерпнутая рукой вода успевает омочить губы, вкус ее свеж и сладок. Когда мы выходим на площадь, мне видно, милый друг, как печально твое лицо, как даже воды Треви, сулящие скорое возвращение, не успокоили тоски от скорой разлуки с Римом - тоски, которая будет преследовать повсюду вдали от Рима", - Павел Муратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В этот же день у нас дополнительная экскурсия в Тиволи на виллу д,Эсте. Во дворце нас встречает кардинал Ипполито д,Эсте, как бы выходя нам навстречу из своих покоев. "Это вечный образ римской виллы, пленяющей наше воображение, какая-то вечная наша мечта. Обильные воды текут там, образуя тихие зеркальные бассейны и взлетая сверкающими на солнце струями фонтанов. Широкие террасы уставлены рядами потемневших от времени статуй. Закругленные лестницы ведут к ним; зеленый мох лежит толстым слоем на их балюстрадах. Аллеи проходят под сводами вечнозеленых дубов. солнечный луч пестрит тонкие стволы в рощицах мирт и лавров. Заросли папоротников занимают заброшенные сырые гроты, нежные пещерные травки свешиваются с их потолков. Мраморные скамьи стоят у подножья старых кипарисов, и их твердые смолистые шишечки стучат, падая на мрамор. Все это есть на вилле д,Эсте, и никакое воображение не в силах представить богатства ее вод, расточительности фонтанов, величия бесконечно спускающихся лестниц и простора Кампаньи, открывающегося с ее высоких террас." Мы успели послушать музыку фонтана "Орган". Ровно в 16.30 открываются створки фонтана и он начинает звучать от падающей под различным напором воды на клавиши органа. Это просто потрясающе. Послушав его необыкновенное звучание, мы начинаем торопиться к автобусу. Проходим по аллее ста фонтанов Нас провожают самые настоящие подснежники. Откуда они только взялись? Мы прощаемся с виллой, с Тиволи, С Кампаньей. Спасибо Леночке за эту изумительную поездку, за то, что познакомила нас с еще одной стороной этой удивительной страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Как же там солнечно, зелено, ярко! Как прекрасно, должно быть, хоть не надолго оказаться в таком месте! Значит, поездка на виллу д'Эсте это, в основном, прогулка по ее прекрасным паркам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У нас был самостоятельный осмотр, там сама вилла, Лена раздала ее план, где какие фрески. Мы прошлись по залам, а потом вышли уже в парк. Про фонтан. что он начинает играть в 16.30 она тоже сказала. И план парка у нас тоже был. Я думаю, что в других турах и экскурсии проводятся с гидом. Но точно не могу сказать, сама в Тиволи была первый раз. Но мне очень понравилась гулять самостоятельно. Февраль, народу нет, только наши группы, ну еще азиаты, но они везде, хоть зимой и в малых количествах. Такая мощь вокруг, ходишь, не спеша, встречаешь своих друзей. На душе праздник. А ведь потом у нас еще был совместный ужин в ресторане Риме. Но это отдельная песня. Татьяна уже писала. К сожалению. у меня своих почти нет фотографий, так что я эту тему пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мы в Итальянском туре также ходили сами, по плану, парк не очень большой, проблемы нет. Правда, лил дождь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 красивая вилла, спасибо, Оксан, на фотографиях хоть посмотрю. я то в это время забулдилась в Риме, предварительно вдоволь нагулявшись по римским форумам, о чем тоже нимало не пожалела. погода была чудесная, светило солнышко, форумы напоминают симпатичный парк, народ сидит/лежит на травке и на древних камушках... красота в общем :) правда, пока гуляла по форумам, а потом блуждала по улицам Рима, на пьяццо дель Пополо пришлось бежать, чтобы не опоздать на ужин:)) но церковь Санта-Мария-дель -Пополо и капеллу Киджи я все -таки успела посмотреть!:) и на место встречи с Ольгой - к Испанской лестнице - прибежала даже на 15 минут раньше, чтобы не тереять времени даром поднялась по ступенькам, зашла в церковь, а обратно даже умудрилась эти ступеньки пересчитать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 выглядело это примерно так: посмотрев смену караула у памятника неизвестному солдату, я купила билет на Форумы+Колизей и пошла гулять: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 выйдя с Коллизея и пройдя вдоль рынка Траяна к площади Венеции, я неожиданно решила, что прямо по виа дель Корсо мне идти будет скучновато, и свернула в одну из боковых улиц... в общем, куда-то меня понесло:)) дошла до Базилики Санта Мария Маджоре, к сожалению, что это была именно она, узнала только когда уехала из Рима, потому внутрь заходить не стала. ну, да ладно, в следующий раз:) поняла, что не увидеть мне капеллу Киджи, если не потороплюсь, и пошла искать дорогу к виа дель Корсо. по дороге забрела на площадь Квиринале: прогулявшись еще по паркам в окрестностях и зайдя по дороге в церковь св.Андрея на Квириналле, вышла -таки на Корсо, и уже никуда не сворачивая, ускорив шаг, ибо время поджимало, пошла к пьяцца дель Пополо: за неприметным фасадом Санта-Мария-дель - Пополо нашла потрясающе красивый интерьер и знаменитую капеллу Киджи, спроектированную Рафаэлем: "И ангелы сквозь Рим тебе укажут путь..." да-да вспомнила Дэна Брауна, посмотрев на ангела Бернини:)) и назад, к месту встречи, где Ольга ждет нас, чтобы отвезти в ресторан на ужин. времени еще хватило, чтобы подняться по Испанской лестнице, немного посидеть в церкви, насчитать 144 ступеньки на обратном пути (хотя вполне возможно, что ошиблась, пересчитывать времени не было:))) и посмотреть на итальянских карабинеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Шикарная прогулка по Риму, спасибо большое, Нафаня. В прошлое посещение я была во всех этих местах и так приятно снова там прогуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Танюш, спасибо. Я вот в Риме не первый раз, но столько еще неувиденного. Так и приходят мысли слетать на неделю, устроить себе римские каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Танюш, спасибо. Я вот в Риме не первый раз, но столько еще неувиденного. Так и приходят мысли слетать на неделю, устроить себе римские каникулы. Оксаночка! Я с тобой! Какая ты молодец!Прям читаю и ностальгия!Вспоминаю наше летнее путешествие......... Как я соскучилась по Вам с Леночкой!Под каждым твоим словом про Лену готова подписаться!В Италии я была не раз . но летом.....еще раз убедилась благодаря Вам . что она прекрасна в любое время года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Танюш, спасибо. Я вот в Риме не первый раз, но столько еще неувиденного. Так и приходят мысли слетать на неделю, устроить себе римские каникулы. я-то вообще первый, сколько у меня неувиденного, представляешь?:) а в Риме за каждым поворотом что-нибудь удивительное, интересное и достойное внимания, так и хочется остановиться и задержаться. где только времени взять?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 На следующий день мы еще в Риме. Ждем прогулки по садам Ватикана. Но сначала решили подняться на купол собора Св. Петра. Народу с утра не много, можно сказать вообще нет. Сначала поднялись на лифте, а затем уже пешком. Очень узкие проходы, да еще и стены купола закругленные же, поэтому иногда приходится изгибаться, идти очень неудобно. А если толпы людей? Но панорама с купола очень впечатляет, весь Вечный город у твоих ног. С другой стороны открывается вид на Ватикан, через несколько часов мы там тоже будем в качестве гостей самого маленького государства Европы. Бросим еще раз взгляд на купол и заходим в собор. Собор в этот день перегорожен, к алтарю не подойти, да и вообще практически никуда. Сегодня папа встречается с кардиналами. Выходим из собора и видим движение этой процессии. Даже экскурсию в сады задержали, та же процессия выходила после аудиенции. Дальше идем гулять к Castel San Angelo. И тут нас атакуют римские легионеры. Пришлось отбиваться. Да еще и "дать взятку (а ведь какие наглые, просили 20 евро, сошлись на 2)". И вот наконец долгожданная экскурсия по садам Ватикана. Сначала всем прикрепили стикеры, что нам разрешено зайти на территорию. Не могу сказать, что на меня эта экскурсия произвела огромное впечатление. Понравилось, но не более того. Может, действительно, потому что все смотрели из автобуса, нельзя выйти, не торопясь, обойти. Может еще и зима все таки. Не знаю, но второй раз я бы не поехала. Проезжаем итальянский сад. Едем по аллее мадонн. Лурдская мадонна Мадонна из Фатима А вот и колокол, который звонит только один раз, когда на престол входит новый папа. Теперь уже отольют новый. А вот и купол собора виден. Знакомимся с обычной жизнью: гостиница, вокзал, взлетная площадка. Самая престижная и высокооплачиваемая профессия - садовника. Экскурсия заканчивается. Прощайте, Швейцарская гвардия, скоро у вас будет новый папа. Посмотрим еще раз на собор. Если подойти близко, купол его совсем не виден. Чем дальше отходишь. тем все отчетливей он появляется. То ли Микеланджело ошибся в расчетах, то ли так задумал. Великий гений. И напоследок отправим письмо из Ватикана. Надо же порадовать своих родных и удивить работников почтового отделения г. Владимира. Все, прощай Ватикан. Дальше экскурсия Древний Рим, встречаемся с группой у Колизея и прощаемся с Римом. "Безмерно счастливым хочется назвать в эту минуту римский люд. заполняющий площадь. ибо ничто не мешает ему жить под этим небом Рима." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Дальше нас ждет Лигурийское побережье. Я почему - то с самого начала была уверена, что в Порто Венере мы обязательно заедем. Погода отличная, садимся на кораблик, и путешествие начинается. Впечатления незабываемые, еще раз в душе и на словах благодарю нашего замечательного гида Лену за очередной подарок. Все, приплыли. Идем по набережной. По пути нас приветствует очень милый рыбачок, ведь земля рыбаков все - таки. Дальше поднимаемся к церкви Сан Пьетро Спускаемся в грот Байрона. Вот он - мятежный дух, вот он - источник вдохновения. Время пролетает незаметно. Надо двигаться обратно. Но море не отпускает. Невозможно словами передать всю эту красоту. А ведь совсем рядом находятся Чинкве Терре - пять очень живописных деревушек. Значит, очередной повод вернуться.. Уезжаем из этого прекрасного места, забираем часть группы, оставшуюся в Ла Специи и едем в Геную. Не буду писать про нее, кому то нравится, по мне обыкновенный портовый город. Соборы впечатляют, сокровищница в Сан Лоренцо прекрасна, но были там раньше, поэтому в этот раз просто погуляли по городу. А ведь совсем скоро встреча с любимейшей моей Ниццей. Вот он город русских аристократов, я имею в виду, именно, аристократов, а не "богатеньких Риччи и русских нуворишей". Пусть все наши новоиспеченные олигархи покупают виллы, паркуют свои яхты в бухте Вильфранш, не могут их деньжищи заслонить всю интеллигентность этого города. В ней жил Петр Вяземский, отдыхал Антон Павлович Чехов. Это - русская Ницца, здесь обрели вечный покой Александр Иванович Герцен, генерал Юденич, члены княжеских домов Волконских, Гагариных, Оболенских. Здравствуй, Лазурный берег. Но ведь мы то на карнавал приехали. Значит, надо на площадь Массена познакомиться с главным действующим лицом - королем (может я сгожусь на должность его королевы?) Куда уж мне сравниться с такой красавицей Придется немного подождать, пока Олег купит билеты на Битву Цветов и вечернее иллюминированное шоу. Наконец билеты у нас на руках, и можно отправляться на виллу баронессы Эфруси-де-Ротшильд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вилла Эфрусси-де-Ротшильд построена на мысе Сен-Жан-Кап-Ферра баронессой Беатрисой Ротшильд в 1912 году. А теперь загадка? Как вы думаете, что за принадлежности находятся на верхней полке шкафчика? Соусники? Нет, обыкновенные ночные горшки. Вилла окружена садами - испанский, флорентийский, каменный, японский, экзотический, провансальский, французский, севрский и розарий. Каждые 15 минут начинают работать музыкальные фонтаны, они танцуют в такт музыке, соблюдая ее ритм, меняя тонкий узор воды. Как же приятно здесь отдохнуть. Да баронесса Беатриса знала толк в красоте. И вот мы уже покидаем этот райский уголок, бросаем прощальный взгляд на Кап-Ферра. Но мы обещали Лене в следующий раз поехать на виллу Керилос, а обещания нужно выполнять. Леночка, с тобой мы готовы ехать хоть на край света, а не только на Лазурный берег. Но мы торопимся в Ниццу, чтобы совсем скоро окунуться в атмосферу цветов и счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Битва Пяти Континентов начинается. А теперь пошли страусы. Которые так хотели подкрепиться нашими ветками шикарной мимозы. Вечером нас ждет новое шоу. Но сначала идем в ресторанчик поужинать с уже такими ставшими близкими людьми из трех наших групп. Все с огромными букетами цветом, счастливые от замечательного праздника. Спасибо всем за ту атмосферу, которая царила в нашей компании на протяжении всего тура. Вот и вечерняя Ницца. Еще один праздник впереди - вечернее иллюминированное шоу. Да досталось в этом году и Орланду, и Меркель, и Путину. Сатира не только в Виареджио, но и в Ницце. Как жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается. Но мы не расстраиваемся. Ведь уже завтра новый праздник - фестиваль цитрусовых в Ментоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ментон (Ментона) - последний французский город перед итальянской границей, на той стороне - Вентимилья. Вот уж никак не ожидала, что здесь будет столько народа (оставлю при себе мнение о так называемой "гостеприимности" французов, но еще раз убеждаюсь в своей любви к Италии). На обзорку мы не пошли, так как решили сразу пойти в сады Bioves, целый год об этом мечтала. И получили массу положительных эмоций. Конечно, мы знаем, что каждый фрукт перевязывают резиночкой и крепят к каркасу, но в голове все равно не укладывается, как же так можно сделать. В этом году тема фестиваля "Вокруг света за 80 дней". Вот она бессмерная книга Жюля Верна. Пошел отсчет времени И мы начинаем свое путешествие вместе с ее героями. Не зря Ментон считают королем цитрусовых. А вот трогать их не рекомендуется, даже апельсинчик об этом предупреждает. Да здравствует, истинный король фестиваля - Лимон! Дальше наш путь лежит во дворец Европы на выставку королевских орхидей. Тема та же "Вокруг света за 80 дней". Красиво, но не более того. Совсем скоро по набережной пройдет карнавальное шествие. Мы решили, что стоя смотреть все мероприятия уже хватит, можно и посидеть. Заходим в ресторан, садимся, приносят нам меню и мы понимаем. что попали. Все на французском, и якобы на других языках они не понимают, а у нас только английский. Уйти неудобно, ладно, говорю, сейчас ткнем пальцем, что принесут, то и съедим. Одно слово я знаю, это мидии, значит, уже что-то будет съедобное. Ну а вино на всех языках звучит одинаково. И вдруг появляются наши ангелы-спасители, наши любимые гиды - Лена с Олей, а Олечка еще и французский знает в совершенстве. Присоединяются к нам и Татьяна с Ольгой. И вот наша компания из 6 человек в ожидании еды поднимает тост за замечательную поездку. Но французы не торопятся, наверное, из-за большой любви к нам. Опять на помощь приходит Оля, после соответствующего объяснения гарсону его обязанностей, наконец мы можем отведать ментонскую кухню. Вот и само действо начинается. Но что это, боже? Дежа вю? Может мы снова в Ницце? Да нет же, вот они - лимончики и апельсинчики. А это просто девочки бегают с одного карнавала на другой. А вот еще один, уже, практически, настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Но у нас ведь тоже карнавал. Спасибо Лене за то, что позаботилась и о нас. Вот и закончился последний карнавальный день. Прощаемся с Ментоном, с его чудесными садами. Может и правда, повторить на следующий год? Завтра нас ждет Милан. Люблю я этот город, пусть большой мегаполис, наверное, мало в нем то старой Италии осталось. Но еще в далеком 1982 году, когда сборная Италии по футболу стала чемпионом мира, я стала болельщиком этой игры. И болею я за Милан. Forza, Milan! Но это так, небольшое отступление от темы, больше не отвлекаюсь. Вот и заканчивается наше замечательное путешествие. У нас еще будет заезд в Верону, очаровательный город всех влюбленных. А ведь день Св. Валентина мы встречали в Италии. Лена всех нас поздравила, каждому подарила открыточку с видом Вероны и пожеланиями. Вот мое - Auguri di San Valentino. Speto tu sia felice e pieno d,amore 365 giorni al,anno! Bacetti! Леночка, и я тебе желаю 365 дней в году счастья, и благодарных туристов за все то, что ты для нас делаешь. Bacetti! И вот они наши замечательные гиды во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 P.S. А теперь я хочу поблагодарить всех своих новых друзей за то, что так было комфортно отдыхать в этом туре. Как же замечательно, когда тебя окружают такие отличные люди, готовые поделиться с тобой своей радостью, оптимизмом, которые идут тебе навстречу с открытой душой и сердцем. Спасибо нашей группе и группам Оли и Олега, дорогим форумчанкам, с которыми мы познакомились уже воочию - Татьяне, Оле, Нине, Марине, Свете, Наташе, двум Ирам, Гале, Танюше. Наше путешествие было похоже на сказку. Еще раз спасибо нашим гидам - Лене Зайцевой, Оле Бобровничей, Олегу Пирязеву за их титанический труд, за их терпение и выдержку, за то, что всегда находили выход из всех нестандартных ситуаций, за то, что наши сердца остаются с ТТВ. Это их заслуга, что мы делимся сейчас такими восторженными отзывами. Счастья вам огромного, наши дорогие. Леночка, ты наше солнышко, мы тебя очень любим. Спасибо тебе за все, за все, за все. С тем, позвольте, откланяться. До новых встреч! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.