Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Минск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_627224

А вы посмотрите, сколько стоит проезд Москва - Орша на РЖД и приплюсуйте проезд Орша - Брест на БЖД. Увидите разницу рублей 900 или немного больше.

Но это сообщение немного не в той теме.

Посмотрел тот-же поезд Минск-Брест. На РЖД - 966 руб, на БЖД - 252 руб. М-да, кто же это так нас ...?

• Ответов 59
  • Просмотры 24.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_627230

Посмотрел тот-же поезд Минск-Брест. На РЖД - 966 руб, на БЖД - 252 руб. М-да, кто же это так нас ...?

Соглашение о международном пассажирском сообщении.

Для наглядности сравните цены на один и тот же поезд Москва - Адлер, например, на сайтах РЖД и БЖД. В этот раз сравнение будет в пользу РЖД.)

Изменено пользователем DTN

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_698973

Здравствуйте, может быть кто-то сможет подсказать мне? Еду в новогодний тур. Приезжаем 31 декабря в Минск. Есть ли смысл заранее обменять валюту у себя в городе (31 всё же предпраздничный день - не будет ли проблем с обменом?), или не стоит волноваться? Как я понимаю, если оплачивать нашими рублями, будет менее выгодно? Как лучше поступить?

Опубликовано
comment_698974

Вы про какую валюту?если про белорусскую,на ж.д вокзале несколько обменных пунктов,к тому же в Беларуссии нет проблем с приемом международных платежных карт,кроме карты Мир

Опубликовано
comment_698979

Здравствуйте, может быть кто-то сможет подсказать мне? Еду в новогодний тур. Приезжаем 31 декабря в Минск. Есть ли смысл заранее обменять валюту у себя в городе (31 всё же предпраздничный день - не будет ли проблем с обменом?), или не стоит волноваться? Как я понимаю, если оплачивать нашими рублями, будет менее выгодно? Как лучше поступить?

Хотя бы немного я бы поменяла у себя. Обменный пункт на вокзале работает с перерывами и там может быть очередь.

Опубликовано
comment_698980

На вокзале несколько обменных пунктов,на первом этаже и на втором.если один закрыт на перерыв,другой работает.проблем нет

Опубликовано
comment_698991

А что,белорусские рубли где-то(кроме Москвы,конечно) продаются?Вот уж сомневаюсь,чесслово.Как раз в Белоруссии обменников-на каждом шагу...А вот российские рубли для оплаты в Белоруссии не берут.

Изменено пользователем Светлана Валентиновна

Опубликовано
comment_699011

Белорусские рубли продают,например в Смоленске,но здесь играет роль территориальный признак

Опубликовано
comment_699029

У меня получилось так, что немного я поменяла  на вокзале, постояв в очереди. Пока сдавала вещи решила ещё поменять, а уже было закрыто, причем оба обменника. Пошла в город- все банки закрыты, был выходной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.