alena-Дмитров Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А если вот так: http://www.tourtrans...-budem-znakomi/ Будем знакомы?! А так - просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Как жаль, что мы не захватили замок с надписью "Форумчане ТурТрансВояж" и не повесили его в Дмитрове на мостике! Танюш, проблем нет. Повесить замочек можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Алена, если мы флаг фирменный форумчанский туртрансовский придумали и сделали, то и с замком вопрос можем решить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Дорогие форумчане, хочу высказать вам мое искреннее восхищение. Я хоть, в основном, читающий форумчанин, но очень внимательно следила за вашими подготовками к встрече, мысленно была с вами. Спасибо вам за такие положительные эмоции. Надеюсь когда-нибудь присоединиться к такой дружной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Так теперь хочется попросить Таню DTN сфотать бутылку и похвастаться, чем нас подчевал itech! Маш, я только одним глазком на нее глянуть успела... а потом началась экскурсия в музее. Думаю, лучше попросить Андрея написать нам название этого нектара.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Маш, я только одним глазком на нее глянуть успела... а потом началась экскурсия в музее. Думаю, лучше попросить Андрея написать нам название этого нектара.) Так уже, дорогая! Смотри выше! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Так уже, дорогая! Смотри выше! :derisive: Да я уж поняла, что поторопилась с ответом))) не дочитала.Спасибо Андрею за столь обстоятельное описание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Может, я пропустила, или никто ещё не написал, что на обратном пути у нас было своеобразное собрание или, как сказала Катя, "беседа на интересные темы"? Так вот на этом "собрании" мы не только обсуждали уникальный новогодний тур форумчан - 2014, ещё Катя представила форумчанам новые Правила форума, которые должны быть в скором времени опубликованы. Также, были объявлены новые статусы активных участников форума и новая система присуждения этих статусов, которые также будут скоро опубликованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Правда??? Добрые такие :air_kiss: Трогательно как! :cray: Ритуль,да как отъехали,сразу и вспомнили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 На масленице: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Пришла с работы, читаю ваши отчеты, смотрю фотографии и видио. Как будто побывала вместе с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 За чаепитием с блинами и пирогами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сколько купеческих династий у нас в группе оказалось! И все такие пышные, справные. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сколько купеческих династий у нас в группе оказалось! И все такие пышные, справные. :biggrin: Но мне всё-таки больше всех Андрей с Шурочкой понравились!!! Колоритные такие! :good2:Заметьте, на картинке настенной сидит девушка-купчиха, как на неё Шурочка похожа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Но мне всё-таки больше всех Андрей с Шурочкой понравились!!! Колоритные такие! :good2: Да, прелесть просто, я на них так залюбовалась, что даже сфоткать не успела. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Но мне всё-таки больше всех Андрей с Шурочкой понравились!!! Колоритные такие! :good2:Заметьте, на картинке настенной сидит девушка-купчиха, как на неё Шурочка похожа!!! Машик, ты и Ольсик тоже хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Были и другие купеческие пары: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Уважаемые и горячо любимые форумчане. Только что получил от вас подарки и самые наилучшие пожелания, которые передала мне Татьяна из Москвы. Большое спасибо, очень тронут вашим вниманием. :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Отчитываюсь о вручении подарков. ТульскомуТокареву - передала через Фунтика; Маэстро (о чем он сам уже сказал и поблагодарил в Репортаже) и А.И.Лукину вручила лично; Вячеславу из Ухты, mvp0897 отправила Почтой России; Оля Новикова высказала пожелание получить лично 5 апреля, когда мы вместе отправимся в тур 9XL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Отчитываюсь о вручении подарков. ТульскомуТокареву - передала через Фунтика; Маэстро (о чем он сам уже сказал и поблагодарил в Репортаже) и А.И.Лукину вручила лично; Вячеславу из Ухты, mvp0897 отправила Почтой России; Оля Новикова высказала пожелание получить лично 5 апреля, когда мы вместе отправимся в тур 9XL. Таня, вот ты однозначно оперативнее Почты России работаешь!))) А за каталог Вячеслава переживаю, как бы не пришел к выходу зимнего каталога...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Таня, вот ты однозначно оперативнее Почты России работаешь!))) А за каталог Вячеслава переживаю, как бы не пришел к выходу зимнего каталога...))) Машуль, на почте меня заверили, что через две недели доставят точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Оля Новикова высказала пожелание получить лично 5 апреля, когда мы вместе отправимся в тур 9XL. Какая Олечка терпеливая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Какая Олечка терпеливая!!! После того как мне 2 последние посылки шли по 2 месяца, я предпочитаю лично получить через 2 недели! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 После того как мне 2 последние посылки шли по 2 месяца, я предпочитаю лично получить через 2 недели! :smile: Момент торжественного вручения заснимем и выложим на форуме! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Момент торжественного вручения заснимем и выложим на форуме! :biggrin: Ну-ну :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.