Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о встрече форумчан в Дмитрове

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Просмотры 50.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_302942

Как жаль, что мы не захватили замок с надписью "Форумчане ТурТрансВояж" и не повесили его в Дмитрове на мостике!

Танюш, проблем нет. Повесить замочек можно.

Опубликовано
  • Автор
comment_302945

Алена, если мы флаг фирменный форумчанский туртрансовский придумали и сделали, то и с замком вопрос можем решить!

Опубликовано
comment_302946

Дорогие форумчане, хочу высказать вам мое искреннее восхищение. Я хоть, в основном, читающий форумчанин, но очень внимательно следила за вашими подготовками к встрече, мысленно была с вами. Спасибо вам за такие положительные эмоции. Надеюсь когда-нибудь присоединиться к такой дружной компании.

Опубликовано
comment_302948
Так теперь хочется попросить Таню DTN сфотать бутылку и похвастаться, чем нас подчевал itech!

Маш, я только одним глазком на нее глянуть успела... а потом началась экскурсия в музее. Думаю, лучше попросить Андрея написать нам название этого нектара.)
Опубликовано
comment_302949

Маш, я только одним глазком на нее глянуть успела... а потом началась экскурсия в музее. Думаю, лучше попросить Андрея написать нам название этого нектара.)

Так уже, дорогая! Смотри выше! :derisive:

Опубликовано
comment_302953

Так уже, дорогая! Смотри выше! :derisive:

Да я уж поняла, что поторопилась с ответом))) не дочитала.

Спасибо Андрею за столь обстоятельное описание!

Опубликовано
comment_302974

Может, я пропустила, или никто ещё не написал, что на обратном пути у нас было своеобразное собрание или, как сказала Катя, "беседа на интересные темы"? Так вот на этом "собрании" мы не только обсуждали уникальный новогодний тур форумчан - 2014, ещё Катя представила форумчанам новые Правила форума, которые должны быть в скором времени опубликованы. Также, были объявлены новые статусы активных участников форума и новая система присуждения этих статусов, которые также будут скоро опубликованы.

Опубликовано
comment_303002

Правда??? Добрые такие :air_kiss: Трогательно как! :cray:

Ритуль,да как отъехали,сразу и вспомнили!!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_303182

Сколько купеческих династий у нас в группе оказалось! И все такие пышные, справные. :biggrin:

Опубликовано
comment_303315

Сколько купеческих династий у нас в группе оказалось! И все такие пышные, справные. :biggrin:

Но мне всё-таки больше всех Андрей с Шурочкой понравились!!! Колоритные такие! :good2:Заметьте, на картинке настенной сидит девушка-купчиха, как на неё Шурочка похожа!!!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_303317

Но мне всё-таки больше всех Андрей с Шурочкой понравились!!! Колоритные такие! :good2:

Да, прелесть просто, я на них так залюбовалась, что даже сфоткать не успела. :smile:

Опубликовано
comment_303319

Но мне всё-таки больше всех Андрей с Шурочкой понравились!!! Колоритные такие! :good2:Заметьте, на картинке настенной сидит девушка-купчиха, как на неё Шурочка похожа!!!

Машик, ты и Ольсик тоже хороши!

Опубликовано
comment_303328

Уважаемые и горячо любимые форумчане.

Только что получил от вас подарки и самые наилучшие пожелания, которые передала мне Татьяна из Москвы.

Большое спасибо, очень тронут вашим вниманием. :thank_yo:

Опубликовано
  • Автор
comment_303340

Отчитываюсь о вручении подарков.

ТульскомуТокареву - передала через Фунтика;

Маэстро (о чем он сам уже сказал и поблагодарил в Репортаже) и А.И.Лукину вручила лично;

Вячеславу из Ухты, mvp0897 отправила Почтой России;

Оля Новикова высказала пожелание получить лично 5 апреля, когда мы вместе отправимся в тур 9XL.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_303341

Отчитываюсь о вручении подарков.

ТульскомуТокареву - передала через Фунтика;

Маэстро (о чем он сам уже сказал и поблагодарил в Репортаже) и А.И.Лукину вручила лично;

Вячеславу из Ухты, mvp0897 отправила Почтой России;

Оля Новикова высказала пожелание получить лично 5 апреля, когда мы вместе отправимся в тур 9XL.

Таня, вот ты однозначно оперативнее Почты России работаешь!))) А за каталог Вячеслава переживаю, как бы не пришел к выходу зимнего каталога...)))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_303343

Таня, вот ты однозначно оперативнее Почты России работаешь!))) А за каталог Вячеслава переживаю, как бы не пришел к выходу зимнего каталога...)))

Машуль, на почте меня заверили, что через две недели доставят точно!
Опубликовано
comment_303353

Какая Олечка терпеливая!!!

Опубликовано
comment_303355

Какая Олечка терпеливая!!!

После того как мне 2 последние посылки шли по 2 месяца, я предпочитаю лично получить через 2 недели! :smile:
Опубликовано
  • Автор
comment_303357

После того как мне 2 последние посылки шли по 2 месяца, я предпочитаю лично получить через 2 недели! :smile:

Момент торжественного вручения заснимем и выложим на форуме! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.