Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о встрече форумчан в Дмитрове

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Как жаль, что мы не захватили замок с надписью "Форумчане ТурТрансВояж" и не повесили его в Дмитрове на мостике!

Танюш, проблем нет. Повесить замочек можно.

Алена, если мы флаг фирменный форумчанский туртрансовский придумали и сделали, то и с замком вопрос можем решить!

Дорогие форумчане, хочу высказать вам мое искреннее восхищение. Я хоть, в основном, читающий форумчанин, но очень внимательно следила за вашими подготовками к встрече, мысленно была с вами. Спасибо вам за такие положительные эмоции. Надеюсь когда-нибудь присоединиться к такой дружной компании.

Так теперь хочется попросить Таню DTN сфотать бутылку и похвастаться, чем нас подчевал itech!

Маш, я только одним глазком на нее глянуть успела... а потом началась экскурсия в музее. Думаю, лучше попросить Андрея написать нам название этого нектара.)

Маш, я только одним глазком на нее глянуть успела... а потом началась экскурсия в музее. Думаю, лучше попросить Андрея написать нам название этого нектара.)

Так уже, дорогая! Смотри выше! :derisive:

Так уже, дорогая! Смотри выше! :derisive:

Да я уж поняла, что поторопилась с ответом))) не дочитала.

Спасибо Андрею за столь обстоятельное описание!

Может, я пропустила, или никто ещё не написал, что на обратном пути у нас было своеобразное собрание или, как сказала Катя, "беседа на интересные темы"? Так вот на этом "собрании" мы не только обсуждали уникальный новогодний тур форумчан - 2014, ещё Катя представила форумчанам новые Правила форума, которые должны быть в скором времени опубликованы. Также, были объявлены новые статусы активных участников форума и новая система присуждения этих статусов, которые также будут скоро опубликованы.

Правда??? Добрые такие :air_kiss: Трогательно как! :cray:

Ритуль,да как отъехали,сразу и вспомнили!!!!

Сколько купеческих династий у нас в группе оказалось! И все такие пышные, справные. :biggrin:

Сколько купеческих династий у нас в группе оказалось! И все такие пышные, справные. :biggrin:

Но мне всё-таки больше всех Андрей с Шурочкой понравились!!! Колоритные такие! :good2:Заметьте, на картинке настенной сидит девушка-купчиха, как на неё Шурочка похожа!!!

Но мне всё-таки больше всех Андрей с Шурочкой понравились!!! Колоритные такие! :good2:

Да, прелесть просто, я на них так залюбовалась, что даже сфоткать не успела. :smile:

Но мне всё-таки больше всех Андрей с Шурочкой понравились!!! Колоритные такие! :good2:Заметьте, на картинке настенной сидит девушка-купчиха, как на неё Шурочка похожа!!!

Машик, ты и Ольсик тоже хороши!

Уважаемые и горячо любимые форумчане.

Только что получил от вас подарки и самые наилучшие пожелания, которые передала мне Татьяна из Москвы.

Большое спасибо, очень тронут вашим вниманием. :thank_yo:

Отчитываюсь о вручении подарков.

ТульскомуТокареву - передала через Фунтика;

Маэстро (о чем он сам уже сказал и поблагодарил в Репортаже) и А.И.Лукину вручила лично;

Вячеславу из Ухты, mvp0897 отправила Почтой России;

Оля Новикова высказала пожелание получить лично 5 апреля, когда мы вместе отправимся в тур 9XL.

Отчитываюсь о вручении подарков.

ТульскомуТокареву - передала через Фунтика;

Маэстро (о чем он сам уже сказал и поблагодарил в Репортаже) и А.И.Лукину вручила лично;

Вячеславу из Ухты, mvp0897 отправила Почтой России;

Оля Новикова высказала пожелание получить лично 5 апреля, когда мы вместе отправимся в тур 9XL.

Таня, вот ты однозначно оперативнее Почты России работаешь!))) А за каталог Вячеслава переживаю, как бы не пришел к выходу зимнего каталога...)))

Таня, вот ты однозначно оперативнее Почты России работаешь!))) А за каталог Вячеслава переживаю, как бы не пришел к выходу зимнего каталога...)))

Машуль, на почте меня заверили, что через две недели доставят точно!

Какая Олечка терпеливая!!!

Какая Олечка терпеливая!!!

После того как мне 2 последние посылки шли по 2 месяца, я предпочитаю лично получить через 2 недели! :smile:

После того как мне 2 последние посылки шли по 2 месяца, я предпочитаю лично получить через 2 недели! :smile:

Момент торжественного вручения заснимем и выложим на форуме! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...