Опубликовано 9 сентября, 20177 г. comment_687434 Гида надо выложить, тогда и набор будет. Обещали в сентябре, ждём.
Опубликовано 9 сентября, 20177 г. comment_687457 Добрый день, уважаемый ТТВ. В октябре я везу организованную группу из 13 человек в тур, многие из туристов со мной уже не в первый раз (3 человека в 3-й тур с ТТВ, 5 человек -во 2-ой).Скажите, пожалуйста, распространяются ли в этом случае на них скидки постоянных клиентов (то есть 15 и 10 у.е).?(бесплатное место руководителю предоставлено). Изменено 9 сентября, 20177 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 10 сентября, 20177 г. Администратор comment_687564 Добрый день! На тур 3AMR Avia Рождество в Италии нет отметки по событию . - что это Рождественская Европа. Адвент Рождественская Европа. Адвент. Посещение рождественских ярмарок и рынков. Поставьте,пожалуйста. Вдруг хоть немного поможет набору? Добрый день. Значок добавили. Спасибо за Ваше замечание. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 11 сентября, 20177 г. Администратор comment_687778 Добрый день. Добрый день, уважаемый ТТВ.В октябре я везу организованную группу из 13 человек в тур, многие из туристов со мной уже не в первый раз (3 человека в 3-й тур с ТТВ, 5 человек -во 2-ой).Скажите, пожалуйста, распространяются ли в этом случае на них скидки постоянных клиентов (то есть 15 и 10 у.е).?(бесплатное место руководителю предоставлено). Поскольку бонус с виде бесплатного места руководителю группы уже предоставлен, скидки постоянного клиента участникам группы уже не предоставляются. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 14 сентября, 20177 г. comment_688257 Добрый день. В разделе "Отправление" информация по ж/д турам на данный момент внесена до 16.10. С уважением, ТТВ. На данный момент информация по отправлению лишь на 01.10, а потом сразу на 27.10 и далее. По турам со 2 по 26 октября информации нет.
Опубликовано 15 сентября, 20177 г. Администратор comment_688517 На данный момент информация по отправлению лишь на 01.10, а потом сразу на 27.10 и далее. По турам со 2 по 26 октября информации нет. Прошу прощения, в ответе имелся ввиду сентябрь месяц.
Опубликовано 15 сентября, 20177 г. comment_688529 Добрый день. Поскольку бонус с виде бесплатного места руководителю группы уже предоставлен, скидки постоянного клиента участникам группы уже не предоставляются. С уважением, ТТВ. Добрый день! Екатерина, я правильно понимаю, что турист "вербочка" едет в тур за счет Ваших клиентов, которых она же вам "сватует"?
Опубликовано 15 сентября, 20177 г. comment_688530 Добрый день! Екатерина, я правильно понимаю, что турист "вербочка" едет в тур за счет Ваших клиентов, которых она же вам "сватует"?Так это обычная практика работы ттв с организованными группами, точнее, с их руководителями. Изменено 15 сентября, 20177 г. пользователем lula
Опубликовано 15 сентября, 20177 г. Администратор comment_688535 Добрый день. Добрый день! Екатерина, я правильно понимаю, что турист "вербочка" едет в тур за счет Ваших клиентов, которых она же вам "сватует"? Есть определённые правила работы с организованными группами, предоставлением бесплатных мест и бонусов. Они действуют абсолютно для всех. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 16 сентября, 20177 г. comment_688581 Екатерина подскажите , с чем связано ,что в туре 4SG поменяли города
Опубликовано 18 сентября, 20177 г. comment_689064 Уважаемый ТТВ! У меня возник вопрос по туру LNS "Cанатории в Друскининкае. Новогодние каникулы" В стоимость входит: >Транспортное обслуживание , согласно программе тура;>проживание в санатории выбранного типа; Дополнительно оплачиваются Трансфер Вильнюс - Друскининкай (авто 1-3) 6327 руб. Трансфер в обе стороны Вильнюс - Друскининкай-Вильнюс (авто 1-3 чел) 11248 руб Если трансфер оплачивается дополнительно, то что подразумевается под транспортным обслуживанием, учитывая то, что люди прибывают на отдых в санаторий и больше никуда не ездят, кроме как на вокзал? Изменено 18 сентября, 20177 г. пользователем Иринка курянка
Опубликовано 18 сентября, 20177 г. comment_689069 . Изменено 18 сентября, 20177 г. пользователем Tina20
Опубликовано 19 сентября, 20177 г. comment_689086 Добрый день! Екатерина, я правильно понимаю, что турист "вербочка" едет в тур за счет Ваших клиентов, которых она же вам "сватует"? в чем вопрос? Бесплатное место руководителю группы по формуле 10+1 На ряд программ «Туртранс – Вояж» предоставляет бесплатную путевку для руководителя организованной группы. Организованной группой могут быть: группа школьников, студентов, друзей, коллег. Группа может быть как детской, так и взрослой. Что предоставляется бесплатно*: - по формуле 10 + 1: базовая стоимость тура, сезонная доплата, виза + медицинская страховка, железнодорожный переезд (купе или плацкарт - в зависимости от того какой тип переезда выбирает группа), гарантийный платеж от невыезда (если его оплачивает группа). Если Ваша организованная группа численностью менее 11 человек, руководителю предлагаются следующие бонусы: - по формуле 9 + 1: бесплатно предоставляются: базовая стоимость тура, сезонная доплата, железнодорожный переезд (купе или плацкарт - в зависимости от того какой тип переезда выбирает группа), гарантийный платеж от невыезда (если его оплачивает группа). Руководитель оплачивает визу, экскурсии и питание на маршруте. - по формуле 8 + 1: бесплатно предоставляются: базовая стоимость тура, сезонная доплата, гарантийный платеж от невыезда (если его оплачивает группа). Руководитель оплачивает визу, железнодорожный переезд, экскурсии и питание на маршруте. Компания "Туртарнс-Вояж" предлагает специальные условия бронирования экскурсий и питания "полупансион" для организованных групп. Если питание/экскурсии бронируются для группы заранее, руководителю группы данные услуги предоставляются бесплатно (для организованных групп по формуле 10+1 и выше) Подробнее: http://www.tourtrans.ru/actual/10plus1free.html Собираете группу друзей-единомышленников и вперед!!!!
Опубликовано 19 сентября, 20177 г. comment_689109 в чем вопрос? Собираете группу друзей-единомышленников и вперед! Вопрос в моих моральных принципах и убеждениях. Я не наживаюсь на друзьях. Зачем мне это бесплатное место, если я буду знать, что "мои" лишились скидки и переплатили лишние 10-15-20 евро... Это раз. Конечно я могу им вернуть эти деньги из личного бюджета.... Но меня интересовала именно политика ТТВ и именно к ним был обращен мой вопрос. Это два.
Опубликовано 19 сентября, 20177 г. comment_689113 Вопрос в моих моральных принципах и убеждениях. Я не наживаюсь на друзьях. Зачем мне это бесплатное место, если я буду знать, что "мои" лишились скидки и переплатили лишние 10-15-20 евро... Это раз. Конечно я могу им вернуть эти деньги из личного бюджета.... Но меня интересовала именно политика ТТВ и именно к ним был обращен мой вопрос. Это два. Эта политика давно уже расписана на страницах ТТВ. Подробно. В моём сообщении как раз и была ссылка, почитайте, может что еще интересного и нового для себя откроете. з.Ы. и да, я не считаю таким уж офигительным отдыхом поездку, в которой ты 24 часа в сутки несешь ответственность за ЧУЖИХ детей... это работа, а любой труд должен быть оплачен...
Опубликовано 19 сентября, 20177 г. comment_689117 Эта политика давно уже расписана на страницах ТТВ. Подробно. В моём сообщении как раз и была ссылка, почитайте, может что еще интересного и нового для себя откроете. Если не заметили, ответ на свой вопрос я получила буквально несколькими постами выше от представителя ТТВ.... Или так важно вставить своё веское слово? :scratch: "з.Ы. и да, я не считаю таким уж офигительным отдыхом поездку, в которой ты 24 часа в сутки несешь ответственность за ЧУЖИХ детей... это работа, а любой труд должен быть оплачен..." Вы вроде меня послали собирать друзей-единомышленников, а не детскую группу.... Определитесь уж куда мне идти и что делать)))) :derisive:
Опубликовано 19 сентября, 20177 г. comment_689130 Уважаемый ТТВ! Скажите, пожалуйста какова вероятность того, что тур 1 RD Дорогами искусства на 14 апреля 2018 будет авторским Натальи Лаури? Спасибо.
Опубликовано 19 сентября, 20177 г. Сотрудники comment_689173 Уважаемый ТТВ! У меня возник вопрос по туру LNS "Cанатории в Друскининкае. Новогодние каникулы" В стоимость входит: >Транспортное обслуживание , согласно программе тура; >проживание в санатории выбранного типа; Дополнительно оплачиваются Трансфер Вильнюс - Друскининкай (авто 1-3) 6327 руб. Трансфер в обе стороны Вильнюс - Друскининкай-Вильнюс (авто 1-3 чел) 11248 руб Если трансфер оплачивается дополнительно, то что подразумевается под транспортным обслуживанием, учитывая то, что люди прибывают на отдых в санаторий и больше никуда не ездят, кроме как на вокзал? Добрый день! Спасибо за внимательность. Про трансфер исправили. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 22 сентября, 20177 г. comment_689688 здравствуйте! Тур G14 Авиаперелет из Москвы во Франкфурт Восточная Германия (14 дней) Франкфурт-на-Майне (3 ночи) – Бад Гомбург* – Гейдельберг – Баден-Баден* – Мюнхен (3 ночи) – Замок Нойшванштайн* – Нюрнберг (1 ночь) – Лейпциг (1 ночь) – Мейсен – Дрезден (2 ночи) – Саксонская Швейцария* – Берлин (3 ночи) – Потсдам*обычно звездочками допники обозначали, а тут в тексте Дополнительная экскурсия на целый день «Гайдельберг - Баден-Баден» (60 y.e. на чел. + входные билеты), то есть Гейдельберг - платный допник?
Опубликовано 23 сентября, 20177 г. comment_689843 Добрый день! Подскажите почему на 28.10.2017 стало два тура 1 DK , и оба недобор до 30 мест? У нас данный тур оплачен давно, другой информации не поступало. А сейчас я смотрю в одном наши места свободны, в другом горят красным, но занято лишь 24 места.. Мы берем уже билеты до Москвы. Спасибо
Опубликовано 23 сентября, 20177 г. comment_689854 Здравствуйте, интересует тур 14DS. В программе тура расписаны экскурсии на каждый день. Они входят в стоимость или дополнительно оплачиваются?
Опубликовано 25 сентября, 20177 г. comment_690188 Екатерина подскажите , с чем связано ,что в туре 4SG поменяли города Добрый день! Итоги сезона показали, что график движения получился крайне напряженным. Очень позднее прибытие в Ульм и как следствие скудный осмотр города. Позднее прибытие отражалось на раскладке по времени на 4 день. Исходя из этого разгрузили 3 день тура, оставив один город в середине переезда. С уважением, ТТВ
Опубликовано 26 сентября, 20177 г. Модератор comment_690411 Вопрос опоздания поднимался и раньше. Мы решили вновь открыть тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12121-opozdanie-turista-ov-k-otpravleniiu-avtobusa/?p=259112 Все обсуждение перенесено туда
Опубликовано 26 сентября, 20177 г. comment_690489 Здравствуйте, интересует тур 14DS. В программе тура расписаны экскурсии на каждый день. Они входят в стоимость или дополнительно оплачиваются? Добрый день! Экскурсии по данному туру входят в стоимость. С уважением, ТТВ
Опубликовано 26 сентября, 20177 г. comment_690575 Добрый день! Подскажите почему на 28.10.2017 стало два тура 1 DK , и оба недобор до 30 мест? У нас данный тур оплачен давно, другой информации не поступало. А сейчас я смотрю в одном наши места свободны, в другом горят красным, но занято лишь 24 места.. Мы берем уже билеты до Москвы. Спасибо Екатерина, добрый вечер! Вторая группа - дополнительная. Оба автобуса наполняются очень хорошо, поэтому, волноваться не стоит. С уважением, ТТВ
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.