Nino Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Гида надо выложить, тогда и набор будет. Обещали в сентябре, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Добрый день, уважаемый ТТВ. В октябре я везу организованную группу из 13 человек в тур, многие из туристов со мной уже не в первый раз (3 человека в 3-й тур с ТТВ, 5 человек -во 2-ой).Скажите, пожалуйста, распространяются ли в этом случае на них скидки постоянных клиентов (то есть 15 и 10 у.е).?(бесплатное место руководителю предоставлено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 сентября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Добрый день! На тур 3AMR Avia Рождество в Италии нет отметки по событию . - что это Рождественская Европа. Адвент Рождественская Европа. Адвент. Посещение рождественских ярмарок и рынков. Поставьте,пожалуйста. Вдруг хоть немного поможет набору? Добрый день. Значок добавили. Спасибо за Ваше замечание. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 сентября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Добрый день. Добрый день, уважаемый ТТВ.В октябре я везу организованную группу из 13 человек в тур, многие из туристов со мной уже не в первый раз (3 человека в 3-й тур с ТТВ, 5 человек -во 2-ой).Скажите, пожалуйста, распространяются ли в этом случае на них скидки постоянных клиентов (то есть 15 и 10 у.е).?(бесплатное место руководителю предоставлено). Поскольку бонус с виде бесплатного места руководителю группы уже предоставлен, скидки постоянного клиента участникам группы уже не предоставляются. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Добрый день. В разделе "Отправление" информация по ж/д турам на данный момент внесена до 16.10. С уважением, ТТВ. На данный момент информация по отправлению лишь на 01.10, а потом сразу на 27.10 и далее. По турам со 2 по 26 октября информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 сентября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 На данный момент информация по отправлению лишь на 01.10, а потом сразу на 27.10 и далее. По турам со 2 по 26 октября информации нет. Прошу прощения, в ответе имелся ввиду сентябрь месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Субхатдинова Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Добрый день. Поскольку бонус с виде бесплатного места руководителю группы уже предоставлен, скидки постоянного клиента участникам группы уже не предоставляются. С уважением, ТТВ. Добрый день! Екатерина, я правильно понимаю, что турист "вербочка" едет в тур за счет Ваших клиентов, которых она же вам "сватует"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Добрый день! Екатерина, я правильно понимаю, что турист "вербочка" едет в тур за счет Ваших клиентов, которых она же вам "сватует"?Так это обычная практика работы ттв с организованными группами, точнее, с их руководителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 сентября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Добрый день. Добрый день! Екатерина, я правильно понимаю, что турист "вербочка" едет в тур за счет Ваших клиентов, которых она же вам "сватует"? Есть определённые правила работы с организованными группами, предоставлением бесплатных мест и бонусов. Они действуют абсолютно для всех. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_123 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Екатерина подскажите , с чем связано ,что в туре 4SG поменяли города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Уважаемый ТТВ! У меня возник вопрос по туру LNS "Cанатории в Друскининкае. Новогодние каникулы" В стоимость входит: >Транспортное обслуживание , согласно программе тура;>проживание в санатории выбранного типа; Дополнительно оплачиваются Трансфер Вильнюс - Друскининкай (авто 1-3) 6327 руб. Трансфер в обе стороны Вильнюс - Друскининкай-Вильнюс (авто 1-3 чел) 11248 руб Если трансфер оплачивается дополнительно, то что подразумевается под транспортным обслуживанием, учитывая то, что люди прибывают на отдых в санаторий и больше никуда не ездят, кроме как на вокзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Добрый день! Екатерина, я правильно понимаю, что турист "вербочка" едет в тур за счет Ваших клиентов, которых она же вам "сватует"? в чем вопрос? Бесплатное место руководителю группы по формуле 10+1 На ряд программ «Туртранс – Вояж» предоставляет бесплатную путевку для руководителя организованной группы. Организованной группой могут быть: группа школьников, студентов, друзей, коллег. Группа может быть как детской, так и взрослой. Что предоставляется бесплатно*: - по формуле 10 + 1: базовая стоимость тура, сезонная доплата, виза + медицинская страховка, железнодорожный переезд (купе или плацкарт - в зависимости от того какой тип переезда выбирает группа), гарантийный платеж от невыезда (если его оплачивает группа). Если Ваша организованная группа численностью менее 11 человек, руководителю предлагаются следующие бонусы: - по формуле 9 + 1: бесплатно предоставляются: базовая стоимость тура, сезонная доплата, железнодорожный переезд (купе или плацкарт - в зависимости от того какой тип переезда выбирает группа), гарантийный платеж от невыезда (если его оплачивает группа). Руководитель оплачивает визу, экскурсии и питание на маршруте. - по формуле 8 + 1: бесплатно предоставляются: базовая стоимость тура, сезонная доплата, гарантийный платеж от невыезда (если его оплачивает группа). Руководитель оплачивает визу, железнодорожный переезд, экскурсии и питание на маршруте. Компания "Туртарнс-Вояж" предлагает специальные условия бронирования экскурсий и питания "полупансион" для организованных групп. Если питание/экскурсии бронируются для группы заранее, руководителю группы данные услуги предоставляются бесплатно (для организованных групп по формуле 10+1 и выше) Подробнее: http://www.tourtrans.ru/actual/10plus1free.html Собираете группу друзей-единомышленников и вперед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Субхатдинова Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 в чем вопрос? Собираете группу друзей-единомышленников и вперед! Вопрос в моих моральных принципах и убеждениях. Я не наживаюсь на друзьях. Зачем мне это бесплатное место, если я буду знать, что "мои" лишились скидки и переплатили лишние 10-15-20 евро... Это раз. Конечно я могу им вернуть эти деньги из личного бюджета.... Но меня интересовала именно политика ТТВ и именно к ним был обращен мой вопрос. Это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Вопрос в моих моральных принципах и убеждениях. Я не наживаюсь на друзьях. Зачем мне это бесплатное место, если я буду знать, что "мои" лишились скидки и переплатили лишние 10-15-20 евро... Это раз. Конечно я могу им вернуть эти деньги из личного бюджета.... Но меня интересовала именно политика ТТВ и именно к ним был обращен мой вопрос. Это два. Эта политика давно уже расписана на страницах ТТВ. Подробно. В моём сообщении как раз и была ссылка, почитайте, может что еще интересного и нового для себя откроете. з.Ы. и да, я не считаю таким уж офигительным отдыхом поездку, в которой ты 24 часа в сутки несешь ответственность за ЧУЖИХ детей... это работа, а любой труд должен быть оплачен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Субхатдинова Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Эта политика давно уже расписана на страницах ТТВ. Подробно. В моём сообщении как раз и была ссылка, почитайте, может что еще интересного и нового для себя откроете. Если не заметили, ответ на свой вопрос я получила буквально несколькими постами выше от представителя ТТВ.... Или так важно вставить своё веское слово? :scratch: "з.Ы. и да, я не считаю таким уж офигительным отдыхом поездку, в которой ты 24 часа в сутки несешь ответственность за ЧУЖИХ детей... это работа, а любой труд должен быть оплачен..." Вы вроде меня послали собирать друзей-единомышленников, а не детскую группу.... Определитесь уж куда мне идти и что делать)))) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила_К Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Уважаемый ТТВ! Скажите, пожалуйста какова вероятность того, что тур 1 RD Дорогами искусства на 14 апреля 2018 будет авторским Натальи Лаури? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 19 сентября, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Уважаемый ТТВ! У меня возник вопрос по туру LNS "Cанатории в Друскининкае. Новогодние каникулы" В стоимость входит: >Транспортное обслуживание , согласно программе тура; >проживание в санатории выбранного типа; Дополнительно оплачиваются Трансфер Вильнюс - Друскининкай (авто 1-3) 6327 руб. Трансфер в обе стороны Вильнюс - Друскининкай-Вильнюс (авто 1-3 чел) 11248 руб Если трансфер оплачивается дополнительно, то что подразумевается под транспортным обслуживанием, учитывая то, что люди прибывают на отдых в санаторий и больше никуда не ездят, кроме как на вокзал? Добрый день! Спасибо за внимательность. Про трансфер исправили. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 здравствуйте! Тур G14 Авиаперелет из Москвы во Франкфурт Восточная Германия (14 дней) Франкфурт-на-Майне (3 ночи) – Бад Гомбург* – Гейдельберг – Баден-Баден* – Мюнхен (3 ночи) – Замок Нойшванштайн* – Нюрнберг (1 ночь) – Лейпциг (1 ночь) – Мейсен – Дрезден (2 ночи) – Саксонская Швейцария* – Берлин (3 ночи) – Потсдам*обычно звездочками допники обозначали, а тут в тексте Дополнительная экскурсия на целый день «Гайдельберг - Баден-Баден» (60 y.e. на чел. + входные билеты), то есть Гейдельберг - платный допник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕКАТЕРИНА ПРЫГУН Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Добрый день! Подскажите почему на 28.10.2017 стало два тура 1 DK , и оба недобор до 30 мест? У нас данный тур оплачен давно, другой информации не поступало. А сейчас я смотрю в одном наши места свободны, в другом горят красным, но занято лишь 24 места.. Мы берем уже билеты до Москвы. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene200830 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Здравствуйте, интересует тур 14DS. В программе тура расписаны экскурсии на каждый день. Они входят в стоимость или дополнительно оплачиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaTTV Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Екатерина подскажите , с чем связано ,что в туре 4SG поменяли города Добрый день! Итоги сезона показали, что график движения получился крайне напряженным. Очень позднее прибытие в Ульм и как следствие скудный осмотр города. Позднее прибытие отражалось на раскладке по времени на 4 день. Исходя из этого разгрузили 3 день тура, оставив один город в середине переезда. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 26 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Вопрос опоздания поднимался и раньше. Мы решили вновь открыть тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12121-opozdanie-turista-ov-k-otpravleniiu-avtobusa/?p=259112 Все обсуждение перенесено туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaTTV Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Здравствуйте, интересует тур 14DS. В программе тура расписаны экскурсии на каждый день. Они входят в стоимость или дополнительно оплачиваются? Добрый день! Экскурсии по данному туру входят в стоимость. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaTTV Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Добрый день! Подскажите почему на 28.10.2017 стало два тура 1 DK , и оба недобор до 30 мест? У нас данный тур оплачен давно, другой информации не поступало. А сейчас я смотрю в одном наши места свободны, в другом горят красным, но занято лишь 24 места.. Мы берем уже билеты до Москвы. Спасибо Екатерина, добрый вечер! Вторая группа - дополнительная. Оба автобуса наполняются очень хорошо, поэтому, волноваться не стоит. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.