Перейти к содержанию

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 601,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_481933

Это уже подстава. Может на директорат написать.

Можно подумать директорат об этом не знает. Без его ведома ничего не поменяют

Опубликовано
  • Администратор
comment_481941

Добрый день, уважаемые форумчане.

По туру 4Magic c 30/11 предусмотрено проживание в отелях категории 3* согласно программе тура, афишированной в каталоге и на сайте.  http://www.tourtrans.ru/pages/for-agencies/o-z2015.html

Но мы забронировали для группы отель в Вене 4* и отель в Брно на 2 ночи 4*.

Спец. предложения по размещению в Праге в действующем сезоне не предусмотрено ни по одному из туров.  Значок к дате на сайте проставлен ошибочно.

Приносим свои извинения.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_482739

Уважаемый ТТВ!

Подскажите, пожалуйста, хотя бы примерно, до какого срока возможно бронирование новогодних туров при наличии действующей шенгенской визы, отсутствии собственных билетов на ж/д проезд, и конечно же при наличии мест в автобусе.

Опубликовано
  • Администратор
comment_483101

Уважаемый ТТВ!

Подскажите, пожалуйста, хотя бы примерно, до какого срока возможно бронирование новогодних туров при наличии действующей шенгенской визы, отсутствии собственных билетов на ж/д проезд, и конечно же при наличии мест в автобусе.

Добрый день.

Если есть места в автобусе, то после закрытия группы на сдачу в консульство бронироваться можно по предварительному согласованию. Необходимо согласовать наличие мест в отелях и жд билетов. В большинстве случаев места и там и там находятся, но тк речь идет о новогодних датах, которые относятся к периоду массовых выездов, лучше не затягивать бронирование до крайних сроков (это примерно за 5 дней до начала тура).

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_483565

Уважаемый ТТВ! Не планируется ли сделать в туре "Легенды Трансильвании" европейский поезд ( не через Брест) или авиа перелет. Подходит и маршрут и дата, но только не такой переезд......

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_490696

Добрый день!По информации на сайте ТТВ на тур с 4 января 8МК заявлен гид-Мазан Татьяна......по информации,которую мне прислали в личное сообщение(ТТВ)-заявлен руководитель Белова Виктория.......так кто будет гид на вышеуказанный тур?

Опубликовано
  • Администратор
comment_490728

Добрый день!По информации на сайте ТТВ на тур с 4 января 8МК заявлен гид-Мазан Татьяна......по информации,которую мне прислали в личное сообщение(ТТВ)-заявлен руководитель Белова Виктория.......так кто будет гид на вышеуказанный тур?

Добрый день.

Гидом будет Мазан Татьяна.

Приносим извинения за ошибочно предоставленную информацию.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_490733

Прочла пост TVK (о туре Легенды Трансильвании) и не пойму,а чем не подходит такой переезд, тур тем и хорош, что переезд до Бреста позволяет съэкономить,тур не дорогой, зачем же накручивать лишние деньги. Никто Вам не мешает сесть на Европейский поезд и присоединиться в Будапеште или на личном самолете...

Изменено пользователем lisam

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_493493

Уважаемый ТТВ! Планируется ли в каталоге весна-лето 2015 вернуть тур 5А Окно в Лондон с жд переездом?

Опубликовано
comment_493525

Я тоже хочу повторить свою просьбу- добавьте пожалуйста в туры с отдыхом в Сорренто и Сицилии- посещение Альберобелло, как вариант заменить Помпеи+Везувий, которые встречаются гораздо чаще в других турах

Опубликовано
comment_493561

Я тоже хочу повторить свою просьбу- добавьте пожалуйста в туры с отдыхом в Сорренто и Сицилии- посещение Альберобелло, как вариант заменить Помпеи+Везувий, которые встречаются гораздо чаще в других турах

Очень сильно присоединяюсь к просьбе. На мой взгляд, можно рассмотреть этот вариант, который бы украсил и без того красивый тур

Опубликовано
comment_493567

Когда мы отдыхали в Сорренто, в Альберобелло и в Бари была предложена доп.экскурсия в свободный день, но мы предпочли море. Выезд был около 5 утра, приехали они после 12 ночи! Если это будет по такой же схеме, то естественно его и заменили на Везувий с Помпеями. Кстати такой Везувий не во всех турах (с подъёмом, я писала об этом в своем отзыве), а вот если в Бари и Альберобелло будет именно маршрут проходить, то это супер (так делают многие фирмы, если потом паром).

Опубликовано
comment_493632

Кстати такой Везувий не во всех турах (с подъёмом, я писала об этом в своем отзыве),

в этом туре предлагается подъем на Этну, поэтому Везувием можно и пожертвовать, хотя это лично мое мнение

Опубликовано
comment_493716

... Кстати такой Везувий не во всех турах (с подъёмом, я писала об этом в своем отзыве)...

А разве бывает Везувий без подъёма?!...  :this: 

Опубликовано
comment_493893

Здравствуйте! Подскажите, есть ли возможность присоединиться к группе и отсоединиться от нее на территории Евросоюза (я сейчас проживаю в ЕС, но хотелось бы съездить в тур с мамой). Возможен ли такой вариант (меня , конечно, также интересует пересчет стоимости, так как мне не нужен будет трансфер до первого города и в последний день тура)! по поводу отелей - номер снимается же на 2 человек, то есть в первую и последнюю ночи тура мама просто будет в номере одна и их стоимость пересчитывать, как я понимаю, не придется!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_498330

Здравствуйте.

Сейчас появились эконом туры из Москвы. Но практически все они с ночным переездом. Не планирует ли ТТВ такие же эконом туры, но без ночного переезда?

И второй вопрос:

не планируется ли в летнем каталоге отдых на море продолжительностью 7 дней? Интересует только сухопутный способ передвижения

Опубликовано
comment_498337

igmavic, вот в этой теме обсуждаются все возможные варианты, в том числе и без ночных переездов.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17200-naibolee-udobnyj-variant-pereezda-v-brest/

Опубликовано
comment_499213

Катерина ТТВ, в туре RK1, Ж\Д переезд до Владимира и обратно от Казани до Москвы, входит в стоимость тура или нет? Информацию об этом не нашла., И скажите пожалуйста, как  этот тур на август месяц набирается, все места горят зеленым, пользуется ли он спросом, хотелось бы поехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу