Опубликовано 20 ноября, 201410 г. comment_481914 При этом даже убрали акцию на отъезд 30.11.2014 про отель 4*
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. comment_481933 Это уже подстава. Может на директорат написать. Можно подумать директорат об этом не знает. Без его ведома ничего не поменяют
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. comment_481939 Тогда пусть для нас придумают правдоподобное объяснение)))
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. Администратор comment_481941 Добрый день, уважаемые форумчане. По туру 4Magic c 30/11 предусмотрено проживание в отелях категории 3* согласно программе тура, афишированной в каталоге и на сайте. http://www.tourtrans.ru/pages/for-agencies/o-z2015.html Но мы забронировали для группы отель в Вене 4* и отель в Брно на 2 ночи 4*.Спец. предложения по размещению в Праге в действующем сезоне не предусмотрено ни по одному из туров. Значок к дате на сайте проставлен ошибочно. Приносим свои извинения. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. comment_481960 Во вкладке отправление он есть, выход виз на 05.12.2014 назначен, а встреча у 4-го вагона.
Опубликовано 22 ноября, 201410 г. comment_482739 Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, хотя бы примерно, до какого срока возможно бронирование новогодних туров при наличии действующей шенгенской визы, отсутствии собственных билетов на ж/д проезд, и конечно же при наличии мест в автобусе.
Опубликовано 24 ноября, 201410 г. Администратор comment_483101 Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, хотя бы примерно, до какого срока возможно бронирование новогодних туров при наличии действующей шенгенской визы, отсутствии собственных билетов на ж/д проезд, и конечно же при наличии мест в автобусе. Добрый день. Если есть места в автобусе, то после закрытия группы на сдачу в консульство бронироваться можно по предварительному согласованию. Необходимо согласовать наличие мест в отелях и жд билетов. В большинстве случаев места и там и там находятся, но тк речь идет о новогодних датах, которые относятся к периоду массовых выездов, лучше не затягивать бронирование до крайних сроков (это примерно за 5 дней до начала тура). С уважением, ТТВ.
Опубликовано 26 ноября, 201410 г. comment_483565 Уважаемый ТТВ! Не планируется ли сделать в туре "Легенды Трансильвании" европейский поезд ( не через Брест) или авиа перелет. Подходит и маршрут и дата, но только не такой переезд......
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. comment_490696 Добрый день!По информации на сайте ТТВ на тур с 4 января 8МК заявлен гид-Мазан Татьяна......по информации,которую мне прислали в личное сообщение(ТТВ)-заявлен руководитель Белова Виктория.......так кто будет гид на вышеуказанный тур?
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. Администратор comment_490728 Добрый день!По информации на сайте ТТВ на тур с 4 января 8МК заявлен гид-Мазан Татьяна......по информации,которую мне прислали в личное сообщение(ТТВ)-заявлен руководитель Белова Виктория.......так кто будет гид на вышеуказанный тур? Добрый день. Гидом будет Мазан Татьяна. Приносим извинения за ошибочно предоставленную информацию. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. comment_490733 Прочла пост TVK (о туре Легенды Трансильвании) и не пойму,а чем не подходит такой переезд, тур тем и хорош, что переезд до Бреста позволяет съэкономить,тур не дорогой, зачем же накручивать лишние деньги. Никто Вам не мешает сесть на Европейский поезд и присоединиться в Будапеште или на личном самолете... Изменено 23 декабря, 201410 г. пользователем lisam
Опубликовано 5 января, 201510 г. comment_493493 Уважаемый ТТВ! Планируется ли в каталоге весна-лето 2015 вернуть тур 5А Окно в Лондон с жд переездом?
Опубликовано 5 января, 201510 г. comment_493525 Я тоже хочу повторить свою просьбу- добавьте пожалуйста в туры с отдыхом в Сорренто и Сицилии- посещение Альберобелло, как вариант заменить Помпеи+Везувий, которые встречаются гораздо чаще в других турах
Опубликовано 6 января, 201510 г. comment_493561 Я тоже хочу повторить свою просьбу- добавьте пожалуйста в туры с отдыхом в Сорренто и Сицилии- посещение Альберобелло, как вариант заменить Помпеи+Везувий, которые встречаются гораздо чаще в других турах Очень сильно присоединяюсь к просьбе. На мой взгляд, можно рассмотреть этот вариант, который бы украсил и без того красивый тур
Опубликовано 6 января, 201510 г. comment_493567 Когда мы отдыхали в Сорренто, в Альберобелло и в Бари была предложена доп.экскурсия в свободный день, но мы предпочли море. Выезд был около 5 утра, приехали они после 12 ночи! Если это будет по такой же схеме, то естественно его и заменили на Везувий с Помпеями. Кстати такой Везувий не во всех турах (с подъёмом, я писала об этом в своем отзыве), а вот если в Бари и Альберобелло будет именно маршрут проходить, то это супер (так делают многие фирмы, если потом паром).
Опубликовано 6 января, 201510 г. comment_493632 Кстати такой Везувий не во всех турах (с подъёмом, я писала об этом в своем отзыве), в этом туре предлагается подъем на Этну, поэтому Везувием можно и пожертвовать, хотя это лично мое мнение
Опубликовано 7 января, 201510 г. comment_493716 ... Кстати такой Везувий не во всех турах (с подъёмом, я писала об этом в своем отзыве)... А разве бывает Везувий без подъёма?!... :this:
Опубликовано 7 января, 201510 г. comment_493718 Иногда Этна дымит... Этна "дымит" всегда...Другое дело, как сильно...
Опубликовано 7 января, 201510 г. comment_493893 Здравствуйте! Подскажите, есть ли возможность присоединиться к группе и отсоединиться от нее на территории Евросоюза (я сейчас проживаю в ЕС, но хотелось бы съездить в тур с мамой). Возможен ли такой вариант (меня , конечно, также интересует пересчет стоимости, так как мне не нужен будет трансфер до первого города и в последний день тура)! по поводу отелей - номер снимается же на 2 человек, то есть в первую и последнюю ночи тура мама просто будет в номере одна и их стоимость пересчитывать, как я понимаю, не придется!
Опубликовано 22 января, 201510 г. comment_498330 Здравствуйте. Сейчас появились эконом туры из Москвы. Но практически все они с ночным переездом. Не планирует ли ТТВ такие же эконом туры, но без ночного переезда? И второй вопрос: не планируется ли в летнем каталоге отдых на море продолжительностью 7 дней? Интересует только сухопутный способ передвижения
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498337 igmavic, вот в этой теме обсуждаются все возможные варианты, в том числе и без ночных переездов. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17200-naibolee-udobnyj-variant-pereezda-v-brest/
Опубликовано 26 января, 201510 г. comment_499213 Катерина ТТВ, в туре RK1, Ж\Д переезд до Владимира и обратно от Казани до Москвы, входит в стоимость тура или нет? Информацию об этом не нашла., И скажите пожалуйста, как этот тур на август месяц набирается, все места горят зеленым, пользуется ли он спросом, хотелось бы поехать.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.