Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

• Сотрудники

Не  хочу опережать события, но  у меня возник  вопрос по  поводу  новогодних туров:  будут  ли   туры  или  тур  со встречей НГ в  Италии? И, если  будут, то  когда  можно с  ними  ознакомиться  и  забронировать в  соответствии с  обновленной акцией  раннего  бронирования? 

Добрый день! 

Да планируются две программы со встречей Нового 2018 года в Италии.

3BL Новый год в Болонье! 3FL Новый год во Флоренции! 

Программы и цены будут опубликованы позже.
С уважением, ТТВ.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый день! 

Да планируются две программы со встречей Нового 2018 года в Италии.

3BL Новый год в Болонье! 3FL Новый год во Флоренции! 

Программы и цены будут опубликованы позже.
С уважением, ТТВ.

Большое спасибо! Замечательно, будем  ждать.

Здравствуйте, ТТВ!

У меня также возник  вопрос по  поводу  новогодних туров:  будет  ли   тур  со встречей НГ в  Страсбурге, аналогичный этому году? И, если  будет, то  когда  можно с  ними  ознакомиться  и  забронировать?

• Модераторы

Вопросы и обсуждение изменения экскурсий на курорте в туре 9SM выделены в новую тему  - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19376-9sm-izmenenie-ekskursij-na-kurorte/

• Сотрудники

Здравствуйте, ТТВ!

У меня также возник  вопрос по  поводу  новогодних туров:  будет  ли   тур  со встречей НГ в  Страсбурге, аналогичный этому году? И, если  будет, то  когда  можно с  ними  ознакомиться  и  забронировать?

Добрый день!

Да будет, такой же как и в 2016 году тур 2FP со встречей НГ в Страсбурге.

С уважением, ТТВ.

• Сотрудники

У меня вопрос по туру 2AS. На 10день тура стоит предложение:Отсоединение туристов,вылетающих из Женевы от группы, следующей в Брест.Скажите пожалуйста,там еще будет ж/д группа? Это авиатур ?или с присоединением ?Или это ошибка?

Добрый день!

Спасибо, поправили. Пока тур 2AS планируется только в авиа формате.

С уважением, ТТВ.

• Сотрудники

Добрый день

Появился тур 3 RE

Для кого он предназначается? В программе указываются семинары..

Добрый день!

Это рекламный тур для сотрудников агентств.

Где Вы его нашли, он должен быть недоступен для бронирования?

С уважением, ТТВ.

Приходится повторяться с вопросом, но охота провести майские праздники в Финляндии пуще неволи.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13263-vopros-k-ttv/?p=646096

Тур 8PS недолго радовался хоть какой-то рекламе, теперь её нет совсем. 

У меня вопрос по туру 4SB c выездом 19 апреля 2017 года, появилось время отправления и прибытия группы - отправление 19 апреля прибытие 29.04.2017 , тур продолжительностью 13 дней, что то не вяжется. Или он проходит по новой программе  и его продолжительность -11 дней? Считаю, что тур от сокращения дней много потерял и ехать в такой тур я не хочу. Уточните, пожалуйста, дату прибытия из тура группы от 19 апреля 2017 года.

• Сотрудники

У меня вопрос по туру 4SB c выездом 19 апреля 2017 года, появилось время отправления и прибытия группы - отправление 19 апреля прибытие 29.04.2017 , тур продолжительностью 13 дней, что то не вяжется. Или он проходит по новой программе  и его продолжительность -11 дней? Считаю, что тур от сокращения дней много потерял и ехать в такой тур я не хочу. Уточните, пожалуйста, дату прибытия из тура группы от 19 апреля 2017 года.

Добрый день!

На 19 апреля выезд проходит по программе из каталога "Осень 2016 - Весна 2017".

4SB с 19.04 по 01.05 (13 дней)

4SB Avia с 22.04 по 29.04 (8 дней) 

С уважением, ТТВ.

При новом бронировании тура 9SM в листе бронирования в составе основного пакета прописывается ЗАВТРАК, когда раньше делала бронь, то была фраза «ПОЛУПАНСИОН НА КУРОРТЕ». Из описания тура на сайте: «Питание: завтраки в отелях, в Испании на курорте полупансион "шведский стол"  без напитков», если это так, то какой из документов, выдаваемых туристу, это подтверждает?

(P.S. в описании тура «Встреча с авиагруппой и туристами, прилетевшими в Берлин самостоятельно из своего города.» Берлин нужно заменить на Вену.)

Уважаемый ТТВ! Ответьте пожалуйста,есть ли дети в туре  9- SM с выездом 06.06.2017. и 10.06.2017.если есть,то какого возраста? Спасибо.

Посмотрев афишу Арена ди Верона на 2017 год, я с удивлением и радостью увидела что 21 июля 2017 Gala with Placido Domingo

Уважаемый ТТВ, могу ли я расчитывать именно на это выступление выезжая по туру 3HMPПоездом до БрестаОтдых на Венецианской Ривьере и лучшие альпийские озёра 11.07.2017г.  

21 июля, последний день на курорте и других мероприятий на Арена ди Верона (судя по афише)в этом месяце нет.

Нет, нам заявлен на 18. 07 "Набукко", так что увы. Хотя тоже очень бы хотелось Placido.

И , если в поисковике набрать официальный сайт Арена ди Верона, тоже выходит на 18 именно

" Набукко " .

Добрый день!

В туре 7PG-avia c 30.04.2017г. 2-й день тура (для 7PG - 3-й день) целиком посвящён Потсдаму. Судя по описанию дополнительных экскурсий, приведенных на http://www.tourtrans.ru/tours/europe/2564/excursions.html?city=653&type=3, ни один из перечисленных дворцов работать не будет, т.к. 01.05.2017г. это понедельник.

Прошу сообщить, какие дополнительные мероприятия могут быть предложены на этот день.

• Сотрудники

Добрый день!

В туре 7PG-avia c 30.04.2017г. 2-й день тура (для 7PG - 3-й день) целиком посвящён Потсдаму. Судя по описанию дополнительных экскурсий, приведенных на http://www.tourtrans.ru/tours/europe/2564/excursions.html?city=653&type=3, ни один из перечисленных дворцов работать не будет, т.к. 01.05.2017г. это понедельник.

Прошу сообщить, какие дополнительные мероприятия могут быть предложены на этот день.

Доброе утро!

На сайте Потсдама указано: 

Maifeiertag

Montag, 01. Mai 2017

alle Schlösser geöffnet

Это значит:

Праздник 1 Мая

Понедельник 1.мая 2017

Все дворцы открыты

Ссылка: 

https://www.spsg.de/schloesser-gaerten/oeffnungszeiten/

С уважением, ТТВ.

Уважаемый ТТВ! На выезд 29 апреля на все туры назначен дополнительный поезд отправлением в 11-05.Это окончательное решение или все же часть поедет поездом №27.

Добрый день!

Возврат денег происходит через агентство.

Размер фактически понесенных затрат зависит от того какой это тур (авиа или ж/д), сезона (высокий сезон или низкий) и срока за какой срок Вы аннулируетесь.

В принципе если Вы уже внесли предоплату, то у Вас на руках должен быть документ "ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ" - где перечислены услуги, которые Вы забронировали и условия при отказе от поездки. 

Если Вы аннулируетесь за 60-90 дней до начала тура, то по нашему договору удержание за оформление составит 10 у.е./чел. по курсу на день аннуляции.

Перенос с тура на тур происходит через аннуляцию. Так как вашей "новой" путевки до 31.01.17 не будет в системе, то стоимость путевки не будет фиксироваться, а рассчитается по новой стоимости. Вам, как форумчанке со стажем мы готовы пойти на встречу. Сошлитесь на это сообщение, и мы зафиксируем Вам стоимость при переносе тура.

С уважением, ТТВ.

Уважаемый ТТВ!

У нас сложилась аналогичная ситуация.За тур внесена предоплата еще в декабре.По независящим от нас обстоятельствам в эти даты поехать не можем.Планируем оплатить другой тур .Подскажите,какая будет стоимость?Хотелось бы,конечно,чтобы вы пошли навстречу и посчитали нам тур по старым ценам.Едем с вами не первый раз.  :smile:

• Сотрудники

Уважаемый ТТВ!

У нас сложилась аналогичная ситуация.За тур внесена предоплата еще в декабре.По независящим от нас обстоятельствам в эти даты поехать не можем.Планируем оплатить другой тур .Подскажите,какая будет стоимость?Хотелось бы,конечно,чтобы вы пошли навстречу и посчитали нам тур по старым ценам.Едем с вами не первый раз.  :smile:

Добрый день!

Цены изменились не на все туры. На ряд программ цены остались на уровне прошлых лет.

Все стоимости указанные в каталоге уже опубликованы и внесены в систему бронирования. К сожалению, перенос с тура на тур будет осуществляться по указанным ценам.

С уважением, ТТВ.

ТТВ, скажите, когда будет известно, на каком курорте Лиссабонской Ривьеры предполагается отдых в туре 9PM Avia Испания, отдых на океане в Португалии (ожидала новый каталог, но там тоже не конкретизировано).

Уважаемый ТТВ, вопрос о курорте Лиссабонской Ривьеры в туре 9 PM Avia (#2330) остался без ответа.

Добрый день. По-прежнему интересует вопрос о курорте Лиссабонской Ривьеры. Менеджер по направлению тоже хранит молчание.

Ув. ТТВ!

Подскажите пожалуйста будет ли выезд на Новый год 2018 - тур 1VR Эльзас-Бургундия-Германия? И уже планируется ли какая-либо дата на карнавалы в Европе в феврале 2018г.?

Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...