Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фотогалерея форумчан. Будем знакомы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_333164

Татьяна, Надежда, очень приятно, что и в нашем гроде есть поклонники автобусных туров. Форум читаю регулярно, но это мое первое сообщение.

Я уже была в автобусном туре с другой фирмой в апреле следующего года. Тур был по Чехии

В ближайшее время собираюсь в первый тур с ТТВ, надеюсь, он не обманет моих надежд и ожиданий. Уже считаю дни до отъезда))

Здравствуйте, Derise. Пензяков на форуме прибывает. А в какой тур Вы собрались?

Изменено пользователем Moderator2

• Ответов 735
  • Просмотры 276.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_333312

Здравствуйте, Derise. Пензяков на форуме прибывает. А в какой тур Вы собрались?

Надежда, тур называется 7V+ "Вена+озера Каринтии". Долго вынашивали планы поездки в Австрию и наконец-то мечты осуществлятся :dance4:

Опубликовано
comment_334195

Приветствую всех! Почитываю форум с августа 2011 года. В июле отправляюсь в 3 тур с ТТВ - знакомство с Лондоном. Зовут Ольга. Свердловская область. Нижний Тагил. На фото я с попутчицей в туре, с этой девушкой мы познакомились еще до поездки на этом самом форуме!!! Были рады узнать друг-друга на Белорусском вокзале. На фото мы с венецианскими розами, которые нам с Алсу подарил мой сын)

getImage.jpg

getImage (1).jpg

getImage.jpg

2692.png

Изменено пользователем ola-la

Опубликовано
comment_336422

Примите, пожалуйста, дорогие форумчане, и дедушку в свою дружную туристскую компанию!

Грицкевич Александр Евгеньевич.

Александр Евгеньевич! Похоже,что мы едем с вами в один тур 4GT с 20.06.2013 .Или я ошибаюсь? Я тоже из Екатеринбурга и в той же возрастной категории...Обычно с ТТВ мы ездим вдвоём с дочерью.Наши места в автобусе 7 ряд слева.
Опубликовано
comment_336423

Отзовитесь , попутчики с тура 4 GT с 20.06.2013. Автобус почти полный,через 4 дня выезд,а никто не откликнулся на мой призыв за 3 месяца !!!Жду... и надеюсь..

Опубликовано
comment_336479

Отзовитесь , попутчики с тура 4 GT с 20.06.2013. Автобус почти полный,через 4 дня выезд,а никто не откликнулся на мой призыв за 3 месяца !!!Жду... и надеюсь..

Я еду! Светлана, место 4ЛП. Никто не отзывается,наверное, потому что тему знакомств нашей группы никто не создал, а здесь тема немного о другом. Вот и не замечают...

Опубликовано
comment_336729

Александр Евгеньевич! Похоже,что мы едем с вами в один тур 4GT с 20.06.2013 .Или я ошибаюсь? Я тоже из Екатеринбурга и в той же возрастной категории...Обычно с ТТВ мы ездим вдвоём с дочерью.Наши места в автобусе 7 ряд слева.

Я Вам ответил в личном сообщении.

Опубликовано
comment_336810

Друзья! Эта тема - не для знакомства с попутчиками! Для этого есть множество других тем. Если нет темы именно по Вашему туру, то создайте свою!!! :smile:

Опубликовано
comment_337546

Всем форумчанам и землякам привет! Меня зовут Татьяна, я из Челябинска, собираемся в первый тур с ТТВ - 2S

http://fotki.yandex....on/view/745298/

А это -Тургояк!

Красотища-то какая! :good2:

Опубликовано
comment_338700

Всем Привет!!!! Меня зовут Артем!!!! Я из города Зеленоград, приятно со всеми вами познакомиться!!!!!! Был с ТТВ в одном туре (4МВ от 07.06.2013) и обязательно поеду еще, надеюсь очень скоро!!!!!

0_c79aa_5f2c4c5a_XXXL.jpg

Изменено пользователем artem_volkov

Опубликовано
comment_339400

Наконец, и у меня дошли руки до фотогалереи! Я Анна из Сочи:

блондинкой меня помнят попутчики по Скандинавии и центральной Европе

DSC01251.JPG

а темненькой спутники из новогоднего тура

DSC03666.JPG

Со мной путешествуют мама и сестра (их на форуме нет, но они читают его)

DSC03471.jpg

Опубликовано
comment_339761

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я из Иваново. Живу сейчас во Владивостоке. С ТТВ была в 3-х турах и очень надеюсь, что поеду еще (может в след. году?). В этом году заграница нам не светит, а жаль.

Барселона2.JPG

Сорренто3.jpg

Опубликовано
comment_339937

И снова здравствуйте :)

Павел из Москвы.

приятно вас видеть! вот как раз с вами мы были в параллельных группах в новогоднем туре, встречались на остановках, потом жили в одном отеле и даже возвращались в Праге одним трамваем до отеля ))

Опубликовано
comment_339940

приятно вас видеть! вот как раз с вами мы были в параллельных группах в новогоднем туре, встречались на остановках, потом жили в одном отеле и даже возвращались в Праге одним трамваем до отеля ))

Взаимно! Ах, Прага :)

и полез в недра темы искать фотки Эрнестины.

... а они прямо тут. Красивые :)

Изменено пользователем Paul V

Опубликовано
comment_339942

Взаимно! Ах, Прага :)

и полез в недра темы искать фотки Эрнестины.

... а они прямо тут. Красивые :)

О да, Прага как всегда великолепна… Читала ваш отзыв о вашем/нашем туре – отличный материал! И спасибо за комплимент, Павел!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.