Надеchka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Татьяна, Надежда, очень приятно, что и в нашем гроде есть поклонники автобусных туров. Форум читаю регулярно, но это мое первое сообщение. Я уже была в автобусном туре с другой фирмой в апреле следующего года. Тур был по Чехии В ближайшее время собираюсь в первый тур с ТТВ, надеюсь, он не обманет моих надежд и ожиданий. Уже считаю дни до отъезда)) Здравствуйте, Derise. Пензяков на форуме прибывает. А в какой тур Вы собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derise Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Здравствуйте, Derise. Пензяков на форуме прибывает. А в какой тур Вы собрались? Надежда, тур называется 7V+ "Вена+озера Каринтии". Долго вынашивали планы поездки в Австрию и наконец-то мечты осуществлятся :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola-la Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Приветствую всех! Почитываю форум с августа 2011 года. В июле отправляюсь в 3 тур с ТТВ - знакомство с Лондоном. Зовут Ольга. Свердловская область. Нижний Тагил. На фото я с попутчицей в туре, с этой девушкой мы познакомились еще до поездки на этом самом форуме!!! Были рады узнать друг-друга на Белорусском вокзале. На фото мы с венецианскими розами, которые нам с Алсу подарил мой сын) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafna777 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Елена.г.самара!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Елена.г.самара!!!! Елена, а мы с Вами не встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafna777 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brennessel Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Катерина, г.Омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей**Омск Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Оо Омичей добавляется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Omsk Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Оо Омичей добавляется!!! и это очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Примите, пожалуйста, дорогие форумчане, и дедушку в свою дружную туристскую компанию! Грицкевич Александр Евгеньевич. Александр Евгеньевич! Похоже,что мы едем с вами в один тур 4GT с 20.06.2013 .Или я ошибаюсь? Я тоже из Екатеринбурга и в той же возрастной категории...Обычно с ТТВ мы ездим вдвоём с дочерью.Наши места в автобусе 7 ряд слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Отзовитесь , попутчики с тура 4 GT с 20.06.2013. Автобус почти полный,через 4 дня выезд,а никто не откликнулся на мой призыв за 3 месяца !!!Жду... и надеюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Отзовитесь , попутчики с тура 4 GT с 20.06.2013. Автобус почти полный,через 4 дня выезд,а никто не откликнулся на мой призыв за 3 месяца !!!Жду... и надеюсь.. Я еду! Светлана, место 4ЛП. Никто не отзывается,наверное, потому что тему знакомств нашей группы никто не создал, а здесь тема немного о другом. Вот и не замечают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Александр Евгеньевич! Похоже,что мы едем с вами в один тур 4GT с 20.06.2013 .Или я ошибаюсь? Я тоже из Екатеринбурга и в той же возрастной категории...Обычно с ТТВ мы ездим вдвоём с дочерью.Наши места в автобусе 7 ряд слева. Я Вам ответил в личном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей**Омск Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А в 4-релакс что то тихо , даже ни кто не упоминает про тур(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Друзья! Эта тема - не для знакомства с попутчиками! Для этого есть множество других тем. Если нет темы именно по Вашему туру, то создайте свою!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем форумчанам и землякам привет! Меня зовут Татьяна, я из Челябинска, собираемся в первый тур с ТТВ - 2S http://fotki.yandex....on/view/745298/ А это -Тургояк! Красотища-то какая! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem_volkov Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Всем Привет!!!! Меня зовут Артем!!!! Я из города Зеленоград, приятно со всеми вами познакомиться!!!!!! Был с ТТВ в одном туре (4МВ от 07.06.2013) и обязательно поеду еще, надеюсь очень скоро!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсунь Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тоже что-ли отметиться? Я Алла из Челябинска. Собираюсь во второй тур с 1 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Наконец, и у меня дошли руки до фотогалереи! Я Анна из Сочи: блондинкой меня помнят попутчики по Скандинавии и центральной Европе а темненькой спутники из новогоднего тура Со мной путешествуют мама и сестра (их на форуме нет, но они читают его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото-Я Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я из Иваново. Живу сейчас во Владивостоке. С ТТВ была в 3-х турах и очень надеюсь, что поеду еще (может в след. году?). В этом году заграница нам не светит, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka1987 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всем здравствуйте! Меня зовут Аня, живу в Екатеринбурге. В августе собираюсь в свой 4 тур с ТТВ «В Чешском Крумлове» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 И снова здравствуйте :) Павел из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 И снова здравствуйте :) Павел из Москвы. приятно вас видеть! вот как раз с вами мы были в параллельных группах в новогоднем туре, встречались на остановках, потом жили в одном отеле и даже возвращались в Праге одним трамваем до отеля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 приятно вас видеть! вот как раз с вами мы были в параллельных группах в новогоднем туре, встречались на остановках, потом жили в одном отеле и даже возвращались в Праге одним трамваем до отеля )) Взаимно! Ах, Прага :) и полез в недра темы искать фотки Эрнестины. ... а они прямо тут. Красивые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Взаимно! Ах, Прага :) и полез в недра темы искать фотки Эрнестины. ... а они прямо тут. Красивые :) О да, Прага как всегда великолепна… Читала ваш отзыв о вашем/нашем туре – отличный материал! И спасибо за комплимент, Павел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.