Ирис Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Добрый все день! Я Ирина ( здесь Ирис) У нас пока только 3 тура с ТТВ. Меня так мучает , что в этом году мы только в Геленджик, а не в тур!( привыкли уже))) Но причина веская: сын школу заканчивает и поступает в ВУЗ ( НАДЕЮСЬ))). Вот форум меня и спасает пока - читаю, общаюсь и вроде как сама побывала)) В моем окружении о Париже и Риме прям поговорить-то не с кем)) Так что, СПАСИБО, дорогие ттвэшники) Ниже: Прага, сынульки))), с учениками в театре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luizianna Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну, вот и я созрела! На форуме давно, активный читатель, но уже стараюсь быть активным писателем благодарностей! С ТТВ дружу с 2005 года, поездок набрала 8, хочу еще и еще, турманьяк со стажем можно сказать. Зовут меня Луиза, но еще в институте "обозвали" Луизианной, так и прикрепилось. Я из Уфы. Очень обрадовалась, что моя землячка Нина очень активная форумчанка. С удовольствием читаю встречи форумчан и очень хочу быть среди вас. Надеюсь, что когда-нибудь это случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну, вот и я созрела! На форуме давно, активный читатель, но уже стараюсь быть активным писателем благодарностей! С ТТВ дружу с 2005 года, поездок набрала 8, хочу еще и еще, турманьяк со стажем можно сказать. Зовут меня Луиза, но еще в институте "обозвали" Луизианной, так и прикрепилось. Я из Уфы. Очень обрадовалась, что моя землячка Нина очень активная форумчанка. С удовольствием читаю встречи форумчан и очень хочу быть среди вас. Надеюсь, что когда-нибудь это случится. Луиза, очень рада знакомству! А на встречу форумчан надо просто поехать и все! А пока можно задуматься об участии в Новогоднем туре форумчан в Прагу! Мы всем рады! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luizianna Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо, Нина, за добрые слова. Про новый год мечтаю, если с мамой все будет хорошо, то обязательно поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Нуриева Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Всем форумчанам доброго времени суток))) я новичок, зовут меня Екатерина (Рина). Первый раз зарегистрировалась на форуме, пока только читаю.... Была один раз в автобусном туре, но с другим туроператором. Этим летом еду с ТТВ))) :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Разрешите представиться: Гераськина Ольга, г. Фрязино, Московская обл. Пока только одна поездка с ТТВ (раньше ездила с другими туроператорами), но надеюсь не последняя Фото в Вене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я смотрю на форуме в основном Ольги и Татьяны, прямо по Пушкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я смотрю на форуме в основном Ольги и Татьяны, прямо по Пушкину. Наталья - тоже по Пушкину! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Наталья - тоже по Пушкину! :))) А также Анна, Людмила и Маша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Всем добрый день! Просмотрела все 35 страниц, и оказалось что меня нет. Исправляюсь. Меня зовут Наталия Ольшанская. Родилась я в г. Тамбове. Сейчас живу в Подмосковье, дер. Медвежьи Озера. В архиве 13 туров с ТТВ. Начала путешествовать с ТТВ с 2009 года - отмечала НГ 2010 в туре 8А DFDS. Весной 2014 года перешла на самостоятельный туризм. Правда 2017 год снова хочу встретить с ТТВ, а именно в компании дружных форумчан в прекрасном городе Страсбурге. :good2: Фото прилагаю: Тур 4 АК+ Вся Чехия + Австрия Рим. 2014 г. Самостоятельно Санкт-Петербург. 2015 г. Страсбург. 2014 г. Самостоятельно А это мое хобби: :smile: Выпечка + коллекционирование хрюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Медвежьи Озера! Наконец-то и у меня земляки среди форумчан появились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 У Вас есть еще земляки из города Лосино-Петровский, от которого до Медвежьих Озер на автобусе ехать минут 20. Есть еще форумчанка из Пушкино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Просто в Лосино-Петровском я не была, а Пушкино - это уже другой район. Но все равно все форумчане - "земляки" по своему интересу к путешествиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А я имела в виду Московскую область и ее ближние населенные пункты от Фрязино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Добавила фото своих хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всем добрый день! Просмотрела все 35 страниц, и оказалось что меня нет. Исправляюсь. Меня зовут Наталия Ольшанская. Родилась я в г. Тамбове. Сейчас живу в Подмосковье, дер. Медвежьи Озера. В архиве 13 туров с ТТВ. Начала путешествовать с ТТВ с 2009 года - отмечала НГ 2010 в туре 8А DFDS. Весной 2014 года перешла на самостоятельный туризм. Правда 2017 год снова хочу встретить с ТТВ, а именно в компании дружных форумчан в прекрасном городе Страсбурге. :good2: Медвежьи-Озера! Боже мой! Это ж надо, сколько еще неопознанного мной на форуме ТТВ! Наталья, деревня Медвежьи-Озера - это фактически моя малая Родина. В 1966 году (50 лет назад) был первый выпуск в школе-восьмилетке, мое место даже было в президиуме как лучшей ученицы ))). Вот сколько разных направлений у ТТВ, что мы с Вами не пересеклись в поездках! Елена Попова, рада познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всем доброго и уютного вечера. Случайно увидела эту тему на форуме..Ба!- нужно тоже свои пять копеек вставить..Меня зовут Гульфира- по паспорту. а все мои друзья, да и я сама себя зову Гулей..Родом из Ставропольского края. но последние 33 года живу в соседней Карачаево-Черкессии. в 17 км от Кисловодска..Волею судьбы приехала в гости к подружке. и..загостилась..Работаю в Ростелекоме на АТС. С ТТВ знакома с прошлого года. С удовольствием читаю и стараюсь общаться на форуме..Всем желаю интересных путешествий. красивых городов и стран.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касимова Гульшат Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Будем знакомы я Гульшат. Свое путешествие начала вместе с ТТВ 3 года назад. На фото я во время первого путешествия в Париже 2014 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***LV*** Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Всем привет! Я Людмила из города Коврова Владимирской области. Путешествовать очень люблю. В основном это пляжный отдых - за границей, познавательный - по России. С ТТВ путешествовала в мае 2015 года первый и пока единственный раз.Тур 1А super - Шесть столиц Европы. Понравилось. Надеюсь продолжить дружбу с ТТВ. Извиняюсь, что, к сожалению, не смогла разобраться как загрузить фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***LV*** Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Разобралась с прикреплением фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Saratov Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Всем привет!! Я Марина из г. Энгельса Саратовскорй области. С ТТВ с 2011 года и менять фирму не собираюсь!! P.S. на аватаре я :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанка Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Доброе время суток! Я из Тольятти. Путешествую с ТТВ с 2011г. На форуме зарегистрировалась недавно, но готовлюсь к турам по отзывам форумчан. С 15 сентября еду в 5 раз с ТТВ в тур 4MR, может быть есть попутчики?Давайте знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 С 15 сентября еду в 5 раз с ТТВ в тур 4MR, может быть есть попутчики?Давайте знакомиться. Добро пожаловать к нам на форум, а чтобы найти попутчиков лучше разместить тему в соответствующем разделе.http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/10-chekhiia-polsha-vengriia-rumyniia-avstriia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем привет! Я Людмила из города Коврова Владимирской области. Путешествовать очень люблю. В основном это пляжный отдых - за границей, познавательный - по России. С ТТВ путешествовала в мае 2015 года первый и пока единственный раз.Тур 1А super - Шесть столиц Европы. Понравилось. Надеюсь продолжить дружбу с ТТВ. Извиняюсь, что, к сожалению, не смогла разобраться как загрузить фотографии. Как здорово найти человека из своего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.