Татьяна**А Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 18.03.2013 в 15:11, Татьяна**А сказал: Татьяна**А Новосибирск Скорпион чистейшей воды P.S. Если кто вдруг меня успел забыть - см. страницу 1 :)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Татьяна**А сказал: Как много новых лиц в этой теме, и как давно никто с нами не знакомился (неужели больше нет новичков?!) :). Привет, мой любимый форум!!! Я возвращаюсь к тебе!!! Приветствую, Танюша!!!! Очень рада! В тур собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Добрый день! Случайно увидела тему. Я- Елена.Это мой первый тур с ТТВ(2016г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, Машуля из Самары сказал: Приветствую, Танюша!!!! Очень рада! В тур собралась? Привет, Машуля! Пока только планирую. Не отпускает Париж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Татьяна, рада, что ты вернулась на форум и ,лично я, тебя очень хорошо помню . И помню , какой у нас в те времена был ФОРУМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 30 минут назад, Ландышш сказал: Татьяна, рада, что ты вернулась на форум и ,лично я, тебя очень хорошо помню . И помню , какой у нас в те времена был ФОРУМ. Спасибо!!! А жила я всё это время на смоленском форуме , представляешь? Рядом ходим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Татьяна**А сказал: Привет, Машуля! Пока только планирую. Не отпускает Париж Татьяна, привет! Ох, уж эта "любовь по имени Париж"))) Буду рад помочь с подготовкой по Парижу, я уже его немного знаю)) Если что, можешь в личку писать - так быстрее увижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 04.02.2019 в 15:11, Татьяна**А сказал: P.S. Если кто вдруг меня успел забыть - см. страницу 1 :)))))))))))))))) Тебя забудешь!!!!! С возвращениям! очень тебя не хватало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Татьяна, привет! С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Спасибо, мои хорошие!!!! Я тоже вам всем очень-очень рада!!!!!!!!! 04.02.2019 в 22:48, MVP 0108 сказал: Татьяна, привет! Ох, уж эта "любовь по имени Париж"))) Буду рад помочь с подготовкой по Парижу, я уже его немного знаю)) Если что, можешь в личку писать - так быстрее увижу! Воооот, дожилась :))) Уже мне предлагают помощь с подготовкой к поездке в Париж. Слава, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Танюша, с возвращением на форум!!! Правы форумчане, тебя здесь не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.