Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 197.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_353140

С приездом все наших прибывших!!!! Повторяю здесь специально для вас вопросы, на которые в личку очень жду ответы:

По поводу экскурсии Гёдёллё + Парк Лазар:
Руководство компании пошло Вам навстречу и данную экскурсию сделаем Вам по
себестоимости 60 у.е./чел (мероприятие организуется от 30  человек) – оплата
в офисе.

Соответственно, мне необходимо получить от вас, дорогие форумчане, в личку ответ по поводу экскурсии в Геделле, чтобы знать, состоится ли она.

Прогулка на кораблике по Дунаю с ужином и неограниченным количеством
напитков – 50 у.е. (при минимальном количестве от 35 туристов) – также
оплата в офисе.

Жду ответа и по поводу посещения этой экскурсии!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_353724

По экскурсиям ответили все, кроме - ХозяинOlga, Наталья из Питера и Таня-Tania. 

Опубликовано
comment_353790

Так кораблик уже можно оплачивать или еще нет,просто здесь говорили,что еще пока экскурсия не набрана,а то я планирую в среду оплатить 50 процентов за нас с Зайчиком

Опубликовано
  • Автор
comment_353793

Так кораблик уже можно оплачивать или еще нет,просто здесь говорили,что еще пока экскурсия не набрана,а то я планирую в среду оплатить 50 процентов за нас с Зайчиком

Нет, Оля, пока по кораблику мы не добрали до необходимого количества совсем чуть-чуть (нужно 35 человек, у нас 29 желающих). Я запросила в ТТВ разрешение, чтобы нам сделали все-таки эту прогулку при таком количестве, мне кажется, это уже не мало. Ждем ответа от партнеров...

Прогулку можно будет оплатить при окончательном расчете.

Опубликовано
comment_353961

Я так поняла ,что пока не нужно оплачивать кораблик вообще,а оплатить при окончательном расчете-большинство проголосовало за ужин,надеемся,Мащуля договорится насчет ужина без кворума..а о просто прогулки с бокалом в нашем туре речи не шло

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
  • Автор
comment_353971

На кораблик с бокалом шампанского у нас записалось только 4 человека. Пока вопрос с корабликом решается, я все-таки надеюсь, что партнеры не будут сильно упрямиться из-за небольшого недобора, и эта прогулка состоится!

Опубликовано
comment_354104

Понятно,значит мы с Костей одни будем в купе.

Ириша, наверное ещё моя Таня (не моя Таня ДТН, а Таня-Tania!) с мужем. 

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_354123

не моя Таня ДТН, а Таня-Tania!

:laugh2:  :laugh2:  :laugh2:  У тебя точно все желания в новом году сбудутся! Столько Тань вокруг себя развела. :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_354227

Ириша, наверное ещё моя Таня (не моя Таня ДТН, а Таня-Tania!) с мужем. 

Наташа с прибытием!!! Посмотри, пожалуйста, посты №430 и 431 на этой странице!

Опубликовано
comment_354244

Урррра!!!И мы забронировались,сегодня на двоих мы заплатили 31000 предоплату(без кораблика),ибо и мне предложили тот,что с бокалом...Девушка в ТТВ сама бронировала форумчан впервые,и спросила,почему нас устраивают столь далекие места,хотя забронировались всего 5 человек(не знаю :с нами или без),но я ей объяснила,что места закреплены и они нас более чем устраивают,хотя мы б даже и на местах не рядом бы поехали без проблем..она долго кому-то звонила и разобралась,вдобавок когда я хотела оплатить и сказала что,она почему-то приняла меня за одну известную форумчанку(скажу ей при личной встрече)....документы на визу велено сдать до 15 11 а оплату до 3 12 донести можно

Опубликовано
comment_354277

Да на самом деле на все праздничные туры агентства себя перестраховывают,хотя в прошлом году в это время еще происходили изменения в стане форумчан,насколько я помню

Опубликовано
comment_354279

Да и вот читаю на документах-до 15 11 док-ты на визу

Опубликовано
  • Автор
comment_354340

К сожалению, частенько менеджеры не в курсе нашего тура, т.е. полностью не владеют информацией. Если возникают вопросы при бронировании, то просите обратиться или к Гаркушиной Анне, или к Ивлевой Катерине - эти прекрасные сотрудницы ТТВ в курсе всего по нашему туру.

И на первой странице этой темы был дан официальный ответ ТТВ по порядку бронирования в наш тур:

100% оплату необходимо внести за 25 дней до выезда (это крайний срок), естественно, можно раньше.

Документы на визу нужно предоставить в начале ноября.

Старайтесь, пожалуйста, придерживаться этих сроков, чтобы мы с вами все вовремя получили визы и были готовы к туру! Разумеется, в индивидуальных случаях возможны отсрочки, но только после согласования с менеджерами ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_354343

Тоже самое касается и прогулки на кораблике. Просто менеджеры не в курсе, что у нас сейчас решается вопрос - с ужином он будет или просто часовая с бокалом шампанского. Если кто-то уже оплатил с бокалом, ничего страшного, можно будет просто доплатить при окончательном расчете.

Опубликовано
comment_354604

ну да...притом очень лояльный-при определенной зарплате даже выписка из банка не нужна

Опубликовано
comment_354846

Я забронировала наш Новогодний тур, не без труда. Сначала туроператор ТТВ по телефону приглашал нас оформлять в офис, затем, узнав, что мы не из Москвы, попросил обратиться на форум. Слава богу мой ТА с проблемой справился о чем сообщил мне.

Опубликовано
  • Автор
comment_354925

Я забронировала наш Новогодний тур, не без труда. Сначала туроператор ТТВ по телефону приглашал нас оформлять в офис, затем, узнав, что мы не из Москвы, попросил обратиться на форум. Слава богу мой ТА с проблемой справился о чем сообщил мне.

Да, увы, такое и в прошлом году случалось, когда попадаешь на неопытных менеджеров в ТТВ. Поэтому сообщила выше всем фамилии тех, кому ваши ТА могут адресовать свои вопросы - зам.нач.Центрального отдела Гаркушина Анна и наша любимая Катя Ивлева.

И главное, не забывайте сообщать свой ник на форуме и место согласно рассадке!

Опубликовано
comment_355765

Ольга, можно я Вам отвечу. Заходишь на страницу "Для турагентств", далее - в "График туров "Светиофор". Выбираешь "Новогодние туры" и Наш тур. Щелкаешь на автобус и вот она рассадка.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
  • Автор
comment_355840

Да, мы вчера оплатили тур!!!! На днях должны ещё Лариса с Германом оплатить! Скоро Новый год!!!!! :derisive:  :dance4:  :dance4:  :dance4:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.