Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

С приездом все наших прибывших!!!! Повторяю здесь специально для вас вопросы, на которые в личку очень жду ответы:

По поводу экскурсии Гёдёллё + Парк Лазар:
Руководство компании пошло Вам навстречу и данную экскурсию сделаем Вам по
себестоимости 60 у.е./чел (мероприятие организуется от 30  человек) – оплата
в офисе.

Соответственно, мне необходимо получить от вас, дорогие форумчане, в личку ответ по поводу экскурсии в Геделле, чтобы знать, состоится ли она.

Прогулка на кораблике по Дунаю с ужином и неограниченным количеством
напитков – 50 у.е. (при минимальном количестве от 35 туристов) – также
оплата в офисе.

Жду ответа и по поводу посещения этой экскурсии!

По экскурсиям ответили все, кроме - ХозяинOlga, Наталья из Питера и Таня-Tania. 

Так кораблик уже можно оплачивать или еще нет,просто здесь говорили,что еще пока экскурсия не набрана,а то я планирую в среду оплатить 50 процентов за нас с Зайчиком

Так кораблик уже можно оплачивать или еще нет,просто здесь говорили,что еще пока экскурсия не набрана,а то я планирую в среду оплатить 50 процентов за нас с Зайчиком

Нет, Оля, пока по кораблику мы не добрали до необходимого количества совсем чуть-чуть (нужно 35 человек, у нас 29 желающих). Я запросила в ТТВ разрешение, чтобы нам сделали все-таки эту прогулку при таком количестве, мне кажется, это уже не мало. Ждем ответа от партнеров...

Прогулку можно будет оплатить при окончательном расчете.

Я так поняла ,что пока не нужно оплачивать кораблик вообще,а оплатить при окончательном расчете-большинство проголосовало за ужин,надеемся,Мащуля договорится насчет ужина без кворума..а о просто прогулки с бокалом в нашем туре речи не шло

На кораблик с бокалом шампанского у нас записалось только 4 человека. Пока вопрос с корабликом решается, я все-таки надеюсь, что партнеры не будут сильно упрямиться из-за небольшого недобора, и эта прогулка состоится!

Понятно,значит мы с Костей одни будем в купе.

Ириша, наверное ещё моя Таня (не моя Таня ДТН, а Таня-Tania!) с мужем. 

не моя Таня ДТН, а Таня-Tania!

:laugh2:  :laugh2:  :laugh2:  У тебя точно все желания в новом году сбудутся! Столько Тань вокруг себя развела. :derisive:

Ириша, наверное ещё моя Таня (не моя Таня ДТН, а Таня-Tania!) с мужем. 

Наташа с прибытием!!! Посмотри, пожалуйста, посты №430 и 431 на этой странице!

Урррра!!!И мы забронировались,сегодня на двоих мы заплатили 31000 предоплату(без кораблика),ибо и мне предложили тот,что с бокалом...Девушка в ТТВ сама бронировала форумчан впервые,и спросила,почему нас устраивают столь далекие места,хотя забронировались всего 5 человек(не знаю :с нами или без),но я ей объяснила,что места закреплены и они нас более чем устраивают,хотя мы б даже и на местах не рядом бы поехали без проблем..она долго кому-то звонила и разобралась,вдобавок когда я хотела оплатить и сказала что,она почему-то приняла меня за одну известную форумчанку(скажу ей при личной встрече)....документы на визу велено сдать до 15 11 а оплату до 3 12 донести можно

Да на самом деле на все праздничные туры агентства себя перестраховывают,хотя в прошлом году в это время еще происходили изменения в стане форумчан,насколько я помню

К сожалению, частенько менеджеры не в курсе нашего тура, т.е. полностью не владеют информацией. Если возникают вопросы при бронировании, то просите обратиться или к Гаркушиной Анне, или к Ивлевой Катерине - эти прекрасные сотрудницы ТТВ в курсе всего по нашему туру.

И на первой странице этой темы был дан официальный ответ ТТВ по порядку бронирования в наш тур:

100% оплату необходимо внести за 25 дней до выезда (это крайний срок), естественно, можно раньше.

Документы на визу нужно предоставить в начале ноября.

Старайтесь, пожалуйста, придерживаться этих сроков, чтобы мы с вами все вовремя получили визы и были готовы к туру! Разумеется, в индивидуальных случаях возможны отсрочки, но только после согласования с менеджерами ТТВ.

Тоже самое касается и прогулки на кораблике. Просто менеджеры не в курсе, что у нас сейчас решается вопрос - с ужином он будет или просто часовая с бокалом шампанского. Если кто-то уже оплатил с бокалом, ничего страшного, можно будет просто доплатить при окончательном расчете.

ну да...притом очень лояльный-при определенной зарплате даже выписка из банка не нужна

Я забронировала наш Новогодний тур, не без труда. Сначала туроператор ТТВ по телефону приглашал нас оформлять в офис, затем, узнав, что мы не из Москвы, попросил обратиться на форум. Слава богу мой ТА с проблемой справился о чем сообщил мне.

Я забронировала наш Новогодний тур, не без труда. Сначала туроператор ТТВ по телефону приглашал нас оформлять в офис, затем, узнав, что мы не из Москвы, попросил обратиться на форум. Слава богу мой ТА с проблемой справился о чем сообщил мне.

Да, увы, такое и в прошлом году случалось, когда попадаешь на неопытных менеджеров в ТТВ. Поэтому сообщила выше всем фамилии тех, кому ваши ТА могут адресовать свои вопросы - зам.нач.Центрального отдела Гаркушина Анна и наша любимая Катя Ивлева.

И главное, не забывайте сообщать свой ник на форуме и место согласно рассадке!

Ольга, можно я Вам отвечу. Заходишь на страницу "Для турагентств", далее - в "График туров "Светиофор". Выбираешь "Новогодние туры" и Наш тур. Щелкаешь на автобус и вот она рассадка.

Да, мы вчера оплатили тур!!!! На днях должны ещё Лариса с Германом оплатить! Скоро Новый год!!!!! :derisive:  :dance4:  :dance4:  :dance4:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...