nita_ru Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ириша, я тоже буду в купе. Наверняка еще кто - нибудь найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 С приездом все наших прибывших!!!! Повторяю здесь специально для вас вопросы, на которые в личку очень жду ответы: По поводу экскурсии Гёдёллё + Парк Лазар:Руководство компании пошло Вам навстречу и данную экскурсию сделаем Вам посебестоимости 60 у.е./чел (мероприятие организуется от 30 человек) – оплатав офисе. Соответственно, мне необходимо получить от вас, дорогие форумчане, в личку ответ по поводу экскурсии в Геделле, чтобы знать, состоится ли она.Прогулка на кораблике по Дунаю с ужином и неограниченным количествомнапитков – 50 у.е. (при минимальном количестве от 35 туристов) – такжеоплата в офисе. Жду ответа и по поводу посещения этой экскурсии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 По экскурсиям ответили все, кроме - Хозяин, Olga, Наталья из Питера и Таня-Tania. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Так кораблик уже можно оплачивать или еще нет,просто здесь говорили,что еще пока экскурсия не набрана,а то я планирую в среду оплатить 50 процентов за нас с Зайчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Так кораблик уже можно оплачивать или еще нет,просто здесь говорили,что еще пока экскурсия не набрана,а то я планирую в среду оплатить 50 процентов за нас с Зайчиком Нет, Оля, пока по кораблику мы не добрали до необходимого количества совсем чуть-чуть (нужно 35 человек, у нас 29 желающих). Я запросила в ТТВ разрешение, чтобы нам сделали все-таки эту прогулку при таком количестве, мне кажется, это уже не мало. Ждем ответа от партнеров... Прогулку можно будет оплатить при окончательном расчете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Так в итоге,кораблик будет с едой или только бокал шампанского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я так поняла ,что пока не нужно оплачивать кораблик вообще,а оплатить при окончательном расчете-большинство проголосовало за ужин,надеемся,Мащуля договорится насчет ужина без кворума..а о просто прогулки с бокалом в нашем туре речи не шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 На кораблик с бокалом шампанского у нас записалось только 4 человека. Пока вопрос с корабликом решается, я все-таки надеюсь, что партнеры не будут сильно упрямиться из-за небольшого недобора, и эта прогулка состоится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Понятно,значит мы с Костей одни будем в купе. Ириша, наверное ещё моя Таня (не моя Таня ДТН, а Таня-Tania!) с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 не моя Таня ДТН, а Таня-Tania! :laugh2: :laugh2: :laugh2: У тебя точно все желания в новом году сбудутся! Столько Тань вокруг себя развела. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ириша, наверное ещё моя Таня (не моя Таня ДТН, а Таня-Tania!) с мужем. Наташа с прибытием!!! Посмотри, пожалуйста, посты №430 и 431 на этой странице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Урррра!!!И мы забронировались,сегодня на двоих мы заплатили 31000 предоплату(без кораблика),ибо и мне предложили тот,что с бокалом...Девушка в ТТВ сама бронировала форумчан впервые,и спросила,почему нас устраивают столь далекие места,хотя забронировались всего 5 человек(не знаю :с нами или без),но я ей объяснила,что места закреплены и они нас более чем устраивают,хотя мы б даже и на местах не рядом бы поехали без проблем..она долго кому-то звонила и разобралась,вдобавок когда я хотела оплатить и сказала что,она почему-то приняла меня за одну известную форумчанку(скажу ей при личной встрече)....документы на визу велено сдать до 15 11 а оплату до 3 12 донести можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А мне сказали сдать документы до 05.11. - крайний срок, т.к. много групп выезжают на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да на самом деле на все праздничные туры агентства себя перестраховывают,хотя в прошлом году в это время еще происходили изменения в стане форумчан,насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да и вот читаю на документах-до 15 11 док-ты на визу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 К сожалению, частенько менеджеры не в курсе нашего тура, т.е. полностью не владеют информацией. Если возникают вопросы при бронировании, то просите обратиться или к Гаркушиной Анне, или к Ивлевой Катерине - эти прекрасные сотрудницы ТТВ в курсе всего по нашему туру. И на первой странице этой темы был дан официальный ответ ТТВ по порядку бронирования в наш тур: 100% оплату необходимо внести за 25 дней до выезда (это крайний срок), естественно, можно раньше. Документы на визу нужно предоставить в начале ноября. Старайтесь, пожалуйста, придерживаться этих сроков, чтобы мы с вами все вовремя получили визы и были готовы к туру! Разумеется, в индивидуальных случаях возможны отсрочки, но только после согласования с менеджерами ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Тоже самое касается и прогулки на кораблике. Просто менеджеры не в курсе, что у нас сейчас решается вопрос - с ужином он будет или просто часовая с бокалом шампанского. Если кто-то уже оплатил с бокалом, ничего страшного, можно будет просто доплатить при окончательном расчете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У нас виза простой шенген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну да...притом очень лояльный-при определенной зарплате даже выписка из банка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я забронировала наш Новогодний тур, не без труда. Сначала туроператор ТТВ по телефону приглашал нас оформлять в офис, затем, узнав, что мы не из Москвы, попросил обратиться на форум. Слава богу мой ТА с проблемой справился о чем сообщил мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я забронировала наш Новогодний тур, не без труда. Сначала туроператор ТТВ по телефону приглашал нас оформлять в офис, затем, узнав, что мы не из Москвы, попросил обратиться на форум. Слава богу мой ТА с проблемой справился о чем сообщил мне. Да, увы, такое и в прошлом году случалось, когда попадаешь на неопытных менеджеров в ТТВ. Поэтому сообщила выше всем фамилии тех, кому ваши ТА могут адресовать свои вопросы - зам.нач.Центрального отдела Гаркушина Анна и наша любимая Катя Ивлева. И главное, не забывайте сообщать свой ник на форуме и место согласно рассадке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Народ активно оплачивает тур ,молодцы,уже 12 человек,я в субботу тоже поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ириш,а ты где увидела,что именно 12 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ольга, можно я Вам отвечу. Заходишь на страницу "Для турагентств", далее - в "График туров "Светиофор". Выбираешь "Новогодние туры" и Наш тур. Щелкаешь на автобус и вот она рассадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да, мы вчера оплатили тур!!!! На днях должны ещё Лариса с Германом оплатить! Скоро Новый год!!!!! :derisive: :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.