olja Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да ладно, все нормально будет, организовано, походу, на высшем уровне ) В следующем году с вами поеду, прям заражаете своей непоседливостью! ))) в том, что все будет организовано на высшем уровне, даже не сомневаюсь. один нюанс - до отъезда еще ровно пять недель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да что нам, Оля, пять недель! Вот дадут сейчас информацию, так и пролетит время в обсуждении, как один день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да ладно, все нормально будет, организовано, походу, на высшем уровне ) В следующем году с вами поеду, прям заражаете своей непоседливостью! ))) Так у нас вроде и сейчас ещё места свободные остались... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да что нам, Оля, пять недель! Вот дадут сейчас информацию, так и пролетит время в обсуждении, как один день! Это точно! Время пролетит быстро в обсуждениях. Помню как в прошлом году сначала отели неделю обсуждали , а потом меню на ужин в ресторане! :read: :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Так у нас вроде и сейчас ещё места свободные остались... :scratch: Ну... скажем так - другие планы на этот НГ ) Да и на следующий пока что договор о намерениях, не более того. ) Многое зависит и от страны, которая будет принимать в следующем году. Поживем - увидим. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Многое зависит и от страны, которая будет принимать в следующем году. Поживем - увидим. ) Чую, придется в Стокгольме следующее празднование организовывать... чтоб уж наверняка! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Чую, придется в Стокгольме следующее празднование организовывать... чтоб уж наверняка! :derisive: Я уже - за!! ) Или в Лиссабоне, тоже хорошо, мне тогда только встретить вас там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Или в Лиссабоне, тоже хорошо, мне тогда только встретить вас там ))) Ух ты! А что же у Вас в профиле какой-то странный город для Португалии записан? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ух ты! А что же у Вас в профиле какой-то странный город для Португалии записан? :scratch: ))) нет, Южноуральск останется в России, я один поеду на юга ))) Не отвлекайтесь, в общем, до 2015-го еще... далеко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А я тоже хочу в Лиссабон!!! На следующий Новый год! Про Новый год в Будапеште - мечтала- теперь жду осуществления мечты, а вторая мечта- Лиссабон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Чую, придется в Стокгольме следующее празднование организовывать... чтоб уж наверняка! :derisive: Ну уж! Ты ещё Лапландию предложила бы! :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну уж! Ты ещё Лапландию предложила бы! :negative: Девчата! А почему не Париж? Или вы там уже справляли Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну уж! Ты ещё Лапландию предложила бы! :negative: Просто Стокгольм - любимый город Викторыча... :smile: Туда его проще всего заманить. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Просто Стокгольм - любимый город Викторыча... :smile: Туда его проще всего заманить. :derisive: В Стокгольм только летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Девчата! А почему не Париж? Или вы там уже справляли Новый год? Только не в Париж!!! Ужин ПРЕДновогодний, порции французские, муж у меня точно не наестся и не напьется)), погода на НГ оставляет, как правило, желать лучшего, в прошлом году, насколько я знаю, дождь лил... Будем ждать отзывы по Мюнхену и по Страсбургу... Лично я склоняюсь больше к Мюнхену, и чтоб обязательно с Австрией, потому как уже изучила на многочисленных форумах этот вопрос, фоток насмотрелась! :derisive: Но вообще, предлагаю этот вопрос свернуть пока, а то некоторый офф-топ получается, мы готовимся к Будапешту!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Маша, а про отправление поезда из Бреста еще нет информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый день! На Вашу группу подтвежден поезд №132 Брест - Москва. Насчет отеля и новогоднего ужина пока нет информации. Ожидаем на этой неделе. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну вот, с поездом все хорошо. Думаю, что вам повезет, и вы все будете в одном-двух вагонах. Хотя для такой сплоченной группы, какая собирается у вас, это не особо важно. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну вот, с поездом все хорошо. Думаю, что вам повезет, и вы все будете в одном-двух вагонах. Хотя для такой сплоченной группы, какая собирается у вас, это не особо важно. Удачи! Наташа, может, и ты надумаешь с нами? :derisive: У тебя, наверное, и виза на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Наташа, может, и ты надумаешь с нами? :derisive: У тебя, наверное, и виза на руках? Наташа ведь нас на лыжи променяла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Наташа ведь нас на лыжи променяла! Правда?.. А я и не знала... Тогда счастливого Нового года в Кракове! Только, вроде, она едет не на сам НГ, она не может по семейным обстоятельствам... В любом случае - счастливого Нового года!!! :dance4: P.S. Наташа - natusik, заметь, мое 10001 сообщение оказалось про тебя :derisive: и не специально, ведь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так Наташа сразу после Нового года вроде едет...она не променяла нас,а скорее всего не смогла именно на Новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так Наташа сразу после Нового года вроде едет...она не променяла нас,а скорее всего не смогла именно на Новый год Ну конечно! :ireful: :ireful: :ireful: Нет, не так! :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так, так. В том то и дело, что сам Новый год не в кругу семьи встретить не могу. Традиция такая. А мама старенькая для поездок. Так что я вас не променяла, тем более на лыжи. А в лыжный тур планирую поехать с 3 января, опять же, если позволят семейные обстоятельства. Но за вашими рассказами из тура буду наблюдать с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Напоминаю, что одно место в автобусе в наш уникальный форумский тур точно пока свободно!!! Только теперь, наверное, в него может забронироваться только форумчанин, имеющий на руках открытую визу!!! Итак, место 9ЛП свободно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.