Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_379768

Да ладно, все нормально будет, организовано, походу, на высшем уровне ) В следующем году с вами поеду, прям заражаете своей непоседливостью! )))

в том, что все будет организовано на высшем уровне, даже не сомневаюсь. один нюанс - до отъезда еще ровно пять недель!

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 197.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_379771

Да что нам, Оля, пять недель! Вот дадут сейчас информацию, так и пролетит время в обсуждении, как один день!

Опубликовано
comment_379774

Да ладно, все нормально будет, организовано, походу, на высшем уровне ) В следующем году с вами поеду, прям заражаете своей непоседливостью! )))

Так у нас вроде и сейчас ещё места свободные  остались... :scratch:

Опубликовано
comment_379775

Да что нам, Оля, пять недель! Вот дадут сейчас информацию, так и пролетит время в обсуждении, как один день!

Это точно! Время пролетит быстро в обсуждениях. Помню как в прошлом году сначала отели неделю обсуждали , а потом меню на ужин в ресторане!   :read: :popcorm2:

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
comment_379778

Так у нас вроде и сейчас ещё места свободные  остались... :scratch:

Ну... скажем так - другие планы на этот НГ ) Да и на следующий пока что договор о намерениях, не более того. ) Многое зависит и от страны, которая будет принимать в следующем году. Поживем - увидим. )

Опубликовано
comment_379779

Многое зависит и от страны, которая будет принимать в следующем году. Поживем - увидим. )

Чую, придется в Стокгольме следующее празднование организовывать...  чтоб уж наверняка! :derisive:

Опубликовано
comment_379781

Чую, придется в Стокгольме следующее празднование организовывать...  чтоб уж наверняка! :derisive:

Я уже - за!! ) Или в Лиссабоне, тоже хорошо, мне тогда только встретить вас там  )))

Опубликовано
  • Автор
comment_379783

Или в Лиссабоне, тоже хорошо, мне тогда только встретить вас там  )))

Ух ты! А что же у Вас в профиле какой-то странный город для Португалии записан? :scratch:

Опубликовано
comment_379785

Ух ты! А что же у Вас в профиле какой-то странный город для Португалии записан? :scratch:

))) нет, Южноуральск останется в России, я один поеду на юга ))) Не отвлекайтесь, в общем, до 2015-го еще... далеко )))

Опубликовано
comment_379807

А я тоже хочу в Лиссабон!!! На следующий Новый год! Про Новый год в Будапеште - мечтала- теперь жду осуществления мечты, а вторая мечта- Лиссабон!

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_379810

Ну уж! Ты ещё Лапландию предложила бы!  :negative:

Опубликовано
comment_379822

Девчата! А почему не Париж? Или вы там уже справляли Новый год? 

Опубликовано
comment_379823

Просто Стокгольм - любимый город Викторыча... :smile:  Туда его проще всего заманить. :derisive:

Опубликовано
comment_379827

Просто Стокгольм - любимый город Викторыча... :smile:  Туда его проще всего заманить. :derisive:

В Стокгольм только летом!

Опубликовано
  • Автор
comment_379835

Девчата! А почему не Париж? Или вы там уже справляли Новый год? 

Только не в Париж!!! Ужин ПРЕДновогодний, порции французские, муж у меня точно не наестся  и не напьется)), погода на НГ оставляет, как правило, желать лучшего, в прошлом году, насколько я знаю, дождь лил... Будем ждать отзывы по Мюнхену и по Страсбургу... Лично я склоняюсь больше к Мюнхену, и чтоб обязательно с Австрией, потому как уже изучила на многочисленных форумах этот вопрос, фоток насмотрелась!  :derisive: Но вообще, предлагаю этот вопрос свернуть пока, а то некоторый офф-топ получается, мы готовимся к Будапешту!!!!!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_379937

Добрый день!

На Вашу группу подтвежден поезд №132 Брест - Москва. Насчет отеля и новогоднего ужина пока нет информации. Ожидаем на этой неделе.

С  уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_379968

Ну вот, с поездом все хорошо. Думаю, что вам повезет, и вы все будете в одном-двух вагонах. Хотя для такой сплоченной группы, какая собирается у вас, это не особо важно. Удачи!

Опубликовано
  • Автор
comment_379988

Ну вот, с поездом все хорошо. Думаю, что вам повезет, и вы все будете в одном-двух вагонах. Хотя для такой сплоченной группы, какая собирается у вас, это не особо важно. Удачи!

Наташа, может, и ты надумаешь с нами? :derisive:  У тебя, наверное, и виза на руках?

Опубликовано
comment_380013

Наташа, может, и ты надумаешь с нами? :derisive:  У тебя, наверное, и виза на руках?

Наташа ведь нас на лыжи променяла!

Опубликовано
  • Автор
comment_380016

Наташа ведь нас на лыжи променяла!

Правда?.. А я и не знала... Тогда счастливого Нового года в Кракове! Только, вроде, она едет не на сам НГ, она не может по семейным обстоятельствам... В любом случае - счастливого Нового года!!! :dance4:

P.S. Наташа - natusik, заметь, мое 10001 сообщение оказалось про тебя :derisive: и не специально, ведь))

Опубликовано
comment_380019

Так Наташа сразу после Нового года вроде едет...она не променяла нас,а скорее всего не смогла именно на Новый год

Опубликовано
comment_380020

Так Наташа сразу после Нового года вроде едет...она не променяла нас,а скорее всего не смогла именно на Новый год

Ну конечно!  :ireful:  :ireful:  :ireful:

Нет, не так!  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_380151

Так, так. В том то и дело, что сам Новый год не в кругу семьи встретить не могу. Традиция такая. А мама старенькая для поездок. Так что я вас не променяла, тем более на лыжи. А в лыжный тур планирую поехать с 3 января, опять же, если позволят семейные обстоятельства. Но за вашими рассказами из тура буду наблюдать с удовольствием.

Опубликовано
  • Автор
comment_380177

Напоминаю, что одно место в автобусе в наш уникальный форумский тур точно пока свободно!!! Только теперь, наверное, в него может забронироваться только форумчанин, имеющий на руках открытую визу!!! Итак, место 9ЛП свободно!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.