Перейти к содержанию

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_379768

Да ладно, все нормально будет, организовано, походу, на высшем уровне ) В следующем году с вами поеду, прям заражаете своей непоседливостью! )))

в том, что все будет организовано на высшем уровне, даже не сомневаюсь. один нюанс - до отъезда еще ровно пять недель!

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 194,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_379771

Да что нам, Оля, пять недель! Вот дадут сейчас информацию, так и пролетит время в обсуждении, как один день!

Опубликовано
comment_379774

Да ладно, все нормально будет, организовано, походу, на высшем уровне ) В следующем году с вами поеду, прям заражаете своей непоседливостью! )))

Так у нас вроде и сейчас ещё места свободные  остались... :scratch:

Опубликовано
comment_379775

Да что нам, Оля, пять недель! Вот дадут сейчас информацию, так и пролетит время в обсуждении, как один день!

Это точно! Время пролетит быстро в обсуждениях. Помню как в прошлом году сначала отели неделю обсуждали , а потом меню на ужин в ресторане!   :read: :popcorm2:

Опубликовано
comment_379778

Так у нас вроде и сейчас ещё места свободные  остались... :scratch:

Ну... скажем так - другие планы на этот НГ ) Да и на следующий пока что договор о намерениях, не более того. ) Многое зависит и от страны, которая будет принимать в следующем году. Поживем - увидим. )

Опубликовано
comment_379779

Многое зависит и от страны, которая будет принимать в следующем году. Поживем - увидим. )

Чую, придется в Стокгольме следующее празднование организовывать...  чтоб уж наверняка! :derisive:

Опубликовано
comment_379781

Чую, придется в Стокгольме следующее празднование организовывать...  чтоб уж наверняка! :derisive:

Я уже - за!! ) Или в Лиссабоне, тоже хорошо, мне тогда только встретить вас там  )))

Опубликовано
  • Автор
comment_379783

Или в Лиссабоне, тоже хорошо, мне тогда только встретить вас там  )))

Ух ты! А что же у Вас в профиле какой-то странный город для Португалии записан? :scratch:

Опубликовано
comment_379785

Ух ты! А что же у Вас в профиле какой-то странный город для Португалии записан? :scratch:

))) нет, Южноуральск останется в России, я один поеду на юга ))) Не отвлекайтесь, в общем, до 2015-го еще... далеко )))

Опубликовано
comment_379807

А я тоже хочу в Лиссабон!!! На следующий Новый год! Про Новый год в Будапеште - мечтала- теперь жду осуществления мечты, а вторая мечта- Лиссабон!

Опубликовано
comment_379810

Ну уж! Ты ещё Лапландию предложила бы!  :negative:

Опубликовано
comment_379822

Девчата! А почему не Париж? Или вы там уже справляли Новый год? 

Опубликовано
comment_379823

Просто Стокгольм - любимый город Викторыча... :smile:  Туда его проще всего заманить. :derisive:

Опубликовано
comment_379827

Просто Стокгольм - любимый город Викторыча... :smile:  Туда его проще всего заманить. :derisive:

В Стокгольм только летом!

Опубликовано
  • Автор
comment_379835

Девчата! А почему не Париж? Или вы там уже справляли Новый год? 

Только не в Париж!!! Ужин ПРЕДновогодний, порции французские, муж у меня точно не наестся  и не напьется)), погода на НГ оставляет, как правило, желать лучшего, в прошлом году, насколько я знаю, дождь лил... Будем ждать отзывы по Мюнхену и по Страсбургу... Лично я склоняюсь больше к Мюнхену, и чтоб обязательно с Австрией, потому как уже изучила на многочисленных форумах этот вопрос, фоток насмотрелась!  :derisive: Но вообще, предлагаю этот вопрос свернуть пока, а то некоторый офф-топ получается, мы готовимся к Будапешту!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_379937

Добрый день!

На Вашу группу подтвежден поезд №132 Брест - Москва. Насчет отеля и новогоднего ужина пока нет информации. Ожидаем на этой неделе.

С  уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_379968

Ну вот, с поездом все хорошо. Думаю, что вам повезет, и вы все будете в одном-двух вагонах. Хотя для такой сплоченной группы, какая собирается у вас, это не особо важно. Удачи!

Опубликовано
  • Автор
comment_379988

Ну вот, с поездом все хорошо. Думаю, что вам повезет, и вы все будете в одном-двух вагонах. Хотя для такой сплоченной группы, какая собирается у вас, это не особо важно. Удачи!

Наташа, может, и ты надумаешь с нами? :derisive:  У тебя, наверное, и виза на руках?

Опубликовано
comment_380013

Наташа, может, и ты надумаешь с нами? :derisive:  У тебя, наверное, и виза на руках?

Наташа ведь нас на лыжи променяла!

Опубликовано
  • Автор
comment_380016

Наташа ведь нас на лыжи променяла!

Правда?.. А я и не знала... Тогда счастливого Нового года в Кракове! Только, вроде, она едет не на сам НГ, она не может по семейным обстоятельствам... В любом случае - счастливого Нового года!!! :dance4:

P.S. Наташа - natusik, заметь, мое 10001 сообщение оказалось про тебя :derisive: и не специально, ведь))

Опубликовано
comment_380019

Так Наташа сразу после Нового года вроде едет...она не променяла нас,а скорее всего не смогла именно на Новый год

Опубликовано
comment_380020

Так Наташа сразу после Нового года вроде едет...она не променяла нас,а скорее всего не смогла именно на Новый год

Ну конечно!  :ireful:  :ireful:  :ireful:

Нет, не так!  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Опубликовано
comment_380151

Так, так. В том то и дело, что сам Новый год не в кругу семьи встретить не могу. Традиция такая. А мама старенькая для поездок. Так что я вас не променяла, тем более на лыжи. А в лыжный тур планирую поехать с 3 января, опять же, если позволят семейные обстоятельства. Но за вашими рассказами из тура буду наблюдать с удовольствием.

Опубликовано
  • Автор
comment_380177

Напоминаю, что одно место в автобусе в наш уникальный форумский тур точно пока свободно!!! Только теперь, наверное, в него может забронироваться только форумчанин, имеющий на руках открытую визу!!! Итак, место 9ЛП свободно!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу