patti Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну значит везде и успеем))) и туда и туда и туда и еще погулять ))) А так на купальни часа полтора надо закладывать в минимуме с учетом посушить потом успеть еще Внутри купален тепло-тепло Самое забавное на улице : бассейны под открытым небом в них тепло, но "до" и "от" них к основному зданию купален действительно "перебежка" самый забавный: "карусель" , а шапочки требуются только в один, в котором дорожки , там присматривают за этим в остальных шапочки только по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Как хорошо,что еще народ едит в купе.Нас трое я,мама и мой друг Костя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну значит везде и успеем))) и туда и туда и туда и еще погулять ))) А я что-то в этот раз не хочу метаться, хочу отдыхать! :derisive: Если с погодой повезет, то лучше погуляю. Тем более в зоопарке мы уже были. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А я что-то в этот раз не хочу метаться, хочу отдыхать! :derisive: Если с погодой повезет, то лучше погуляю. Тем более в зоопарке мы уже были. :smile: А мы потихонечку..медленно-медленно ))) А так да, конечно по фактической погоде будем выбирать удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кстати, информация для тех, кто собирается нас отслеживать на камере в Эгере. Ориентировочно в центре Эгера мы планируем быть к 10.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кстати, информация для тех, кто собирается нас отслеживать на камере в Эгере. Ориентировочно в центре Эгера мы планируем быть к 10.30. Или в 13.30 по московскому времени. Народ,а кто едит в купе? Я еду туда в купе, обратно плацкарт. Неужели кто-то от купален откажется? Тем более, организованных?) Время на осмотр Будапешта совсем не остается. Пока не определился. Кстати сеанс в Сечени - 4 часа, кто уйдет раньше может получить часть денег назад (но это если билеты брать самостоятельно и компостировать время входа и выхода). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А я что-то в этот раз не хочу метаться, хочу отдыхать! :derisive: Если с погодой повезет, то лучше погуляю. Тем более в зоопарке мы уже были. :smile: Так как отдыхать в купальнях или погулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ок, 31 декабря, Эгер, 15.30 по Челябинску... записал. ) Думаю, что буду на связи в это время, в режиме слежения (как говорит мой учитель английского: I'm watching you like a hawk!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а я тоже за купальни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Так как отдыхать в купальнях или погулять? ))) Тут я вообще не советчик! Я просто в принципе не любитель бань, бассейнов, только если за компанию)) Вот такая грязнуля я)) А ещё "рыбы" по знаку Зодиака)) Хотя, мне кажется, это будет полезная процедура после новогодней ночи и после обзорки по городу :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ))) Тут я вообще не советчик! Я просто в принципе не любитель бань, бассейнов, только если за компанию)) Вот такая грязнуля я)) А ещё "рыбы" по знаку Зодиака)) Хотя, мне кажется, это будет полезная процедура после новогодней ночи и после обзорки по городу :derisive: Короче - бери купальник, а там решим! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta S Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Была в купальнях Сечени 1 мая этого года.Все очень понравилось. Сеанс-2 часа,4300 форинтов в выходные и праздничные дни (1 мая в Венгрии тоже праздничный день),в остальные- чуть дешевле.От метро к купальням двигалась уйма народа,но очереди практически не было,билеты взяли очень быстро.Мне понравился вариант с шапочкой для душа-она очень мало занимает места,нужна только в бассейне на улице,и я ее пристроила в купальник))), а потом в нужный момент воспользовалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Как хорошо,что еще народ едит в купе.Нас трое я,мама и мой друг Костя. Ирина, и я тоже в купе. А про купальни -смущает малое количество времени. Как то все бегом получается. А хочется расслабится и никуда не спешить. Но купальник все равно возьму на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Меня интересует, есть ли в нашей группе жители Нижнего Новгорода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Меня интересует, есть ли в нашей группе жители Нижнего Новгорода? Татьяна Васильевна, если вдруг пригодится, то в группе, выезжающей 29.12 в 15:43 есть человек из Нижегородской области (это я так про себя :derisive: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Меня интересует, есть ли в нашей группе жители Нижнего Новгорода? Татьяна, про вашу группу не знаю, но я буду в Будапеште 03.01.14. Если вдруг что-то нужно передать в Нижний, то можем пересечься, заодно и познакомимся :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Эх, если бы можно было верить ГИСметео! Он сейчас обещает, что в Будапеште 31 декабря будет ясно и +11!!! О чем ещё нам мечтать!!! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Татьяна Васильевна, если вдруг пригодится, то в группе, выезжающей 29.12 в 15:43 есть человек из Нижегородской области (это я так про себя :derisive: ). Татьяна, про вашу группу не знаю, но я буду в Будапеште 03.01.14. Если вдруг что-то нужно передать в Нижний, то можем пересечься, заодно и познакомимся :smile: Вот и отлично! С вами обеими встречусь и познакомлюсь с удовольствием. :smile: Мне действительно нужно передать в Нижний Новгород небольшой подарок,и я в таком случае сделаю это через вас. :i-m_so_h: Спасибо! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Внимание! Из-за не очень хороших отзывов об отеле в Мишкольце у нас замена отеля в первую ночь! Венгрия (Мишкольц) 30-31.12 Hotel Phőnix 3*Hungary, Tiszaújváros, Bethlen Gábor út 4. Tel.+36 49 341 511 http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://www.booking.com/hotel/hu/civis-phonix.ru.html официальный сайт ВЕНГРИЯ (Будапешт) 31.12-04.01 Danubius Hotel Budapest 4*Hungary 1026 Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 47 Tel.+36 1 889 42 00 ЧЕХИЯ (Острава) 04-05.01 Clarion Congress Hotel Ostrava 4* Zkracena 2703, Ostrava Tel: (420) 596 702 807 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Бесплатные услуги: нон-стоп прием сейф камера хранения звонок для пробуждения такси бесплатное использование сауны (финская, инфра) и солевой комнаты WI-FI прокат велосипедов место для парковки гладильная комната Похоже, придется нам предновогоднее мероприятие в сауне проводить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Можно на парковке. Она тоже бесплатна! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Добрая ты , Рита. Спасибо, что не в гладильной комнате ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Можно на парковке. Она тоже бесплатна! :derisive: Опять не тот смайлик!!)) Забыла? :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Что не видите, ОБЗАВИДОВАЛАСЬ Я ВСЯ!!! Очень не люблю, когда замечательные и весёлые мероприятия без меня проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Бесплатные услуги: нон-стоп прием сейф камера хранения звонок для пробуждения такси бесплатное использование сауны (финская, инфра) и солевой комнаты WI-FI прокат велосипедов место для парковки гладильная комната Похоже, придется нам предновогоднее мероприятие в сауне проводить!))) Похоже, это "дыра" еще та. Город Тисайварош (бывший Ленинварош !) находится в 33 км от Мишкольца. На 3* не тянет. Почитайте отзывы сами: http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g1056642-d1056492-Reviews-Civis_Hotel_Phoenix-Tiszaujvaros_Borsod_Abauj_Zemplen_County_Northern_Hungary.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.