Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_387673

Странный прогноз какой-то http://www.met.hu/en/idojaras/elorejelzes/index.php?ift=Budapest , я не могу увидеть тут осадков... или их просто не прогнозируют.))

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 197.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_387683

Была летом 2009 и в Мишкольце и в Сечени. Плавала в 26градусном бассейне и распаренной себя не чувствовала. Думаю форумчане будут осторожны и примут меры, чтобы не заболеть после купальни.

Так их надо будет с собой взять - меры эти! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_387686

Так их надо будет с собой взять - меры эти! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Там на месте будут и меры и сверх меры... :biggrin:

Опубликовано
comment_387687

Странный прогноз какой-то http://www.met.hu/en/idojaras/elorejelzes/index.php?ift=Budapest , я не могу увидеть тут осадков... или их просто не прогнозируют.))

Предполагается небольшой дождь в Люблине, Дьере, Братиславе. В остальные дни хмуро, но без дождя. Температура днем  +3+5, ночью около 0. (Гисметео).

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_387697

Кто-то из форумчан, выезжающих в будапештский тур, уже отправляется в Москву, поэтому тороплюсь поздравить всех с наступающим! Желаю удачного тура, веселого празднования и всех благ и новых путешествий в новом году!

Опубликовано
  • Автор
comment_387698

Кто-то из форумчан, выезжающих в будапештский тур, уже отправляется в Москву, поэтому тороплюсь поздравить всех с наступающим! Желаю удачного тура, веселого празднования и всех благ и новых путешествий в новом году!

Спасибо, Леночка!!!! И тебя с наступающим!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4: Исполнения всех желаний!!!

А нам пришла СМС-ка от Туртранс, чтобы не забыли в тур отправится! :derisive:

Опубликовано
comment_387700

всем приходят смски, а мне - нет. (впервые в этом году). вобщем, забуду ведь в тур-то отправиться :cray:

Опубликовано
comment_387701

Спасибо, Леночка!!!! И тебя с наступающим!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4: Исполнения всех желаний!!!

А нам пришла СМС-ка от Туртранс, чтобы не забыли в тур отправится! :derisive:

Это предусмотрительно с их стороны, а то вдруг забудете :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_387706

Может быть, завтра пришлют ещё :derisive: ! А может быть, они шлют тем, у кого своя виза и паспорт на руках, чтобы не забыли взять?..

Опубликовано
comment_387709

Может быть, завтра пришлют ещё :derisive: ! А может быть, они шлют тем, у кого своя виза и паспорт на руках, чтобы не забыли взять?..

Так ведь и у Оли своя виза вроде бы  :scratch:

Опубликовано
comment_387712

Нам тоже пришла) Думаю, все-таки потому, что паспорт на руках. И еще подумалось про степень отдаленности от Москвы;)

Опубликовано
  • Автор
comment_387713

Нам тоже пришла) Думаю, все-таки потому, что паспорт на руках. И еще подумалось про степень отдаленности от Москвы;)

Да, наверное, прислали тем, кто по идее уже должен из дома выезжать. Остальным завтра или послезавтра пришлют! :derisive:

Опубликовано
comment_387739

Дорогие / отъезжающие/ форумчане с Наступающим Вас Новым годом!! Желаю Вам, крепкого здоровья, благополучия и пусть  этот Новый год будет самым лучшим!!!                                                                                   

0_11803b_ba5ee395_GIFXL.gif
http://fotki.yandex.ru/users/rajanoskova/view/1146939/

Опубликовано
  • Автор
comment_387742

Ну вот, уже совсем скоро мы отчаливаем!! Желаем всем приятных сборов в поездку и до встречи в Бресте!!!! :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: Танюша, передаю огонь наших эмоций в твои надежные руки! Открывай репортаж об очередном новогоднем форумском туре! :derisive:  :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
comment_387744

Ну вот, уже совсем скоро мы отчаливаем!! Желаем всем приятных сборов в поездку и до встречи в Бресте!!!! :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: Танюша, передаю огонь наших эмоций в твои надежные руки! Открывай репортаж об очередном новогоднем форумском туре! :derisive:  :dance4:  :dance4:  :dance4:

Машенька, принимаю эстафету! Совсем скоро начну писать репортаж, ведь многие из нашей группы УЖЕ В ПУТИ! :smile:

Опубликовано
comment_387754

Всех-всех,кто уезжает на встречу Нового года в тур,поздравляю с наступающим праздником! Дорогие мои,будьте здоровы и счастливы,и пусть все ваши желания исполнятся!!!

Опубликовано
comment_387759

Да, наверное, прислали тем, кто по идее уже должен из дома выезжать. Остальным завтра или послезавтра пришлют! :derisive:

Неправда, мне тоже сегодня прислали, чтобы не забыла паспорт взять.)))
Опубликовано
comment_387971

А я сегодня в начале первого, проезжала мимо остановки трамвая и увидела двух человек, стоящих с чемоданами, и подумала о наших, отъезжающих - почти все уже в Москве, "кружат" вокруг Белорусского!

ВСЕМ удачной дороги и отличного настроения!!!

Опубликовано
comment_388059

Милые девчонки, незабываемого вам тура и великолепной встречи 2014, а Будапешту передайте, что уже в июле Вербочка из вятской деревни, примчится к нему на первое свидание, пусть уж он немного подождет.)))

Опубликовано
  • Модератор
comment_388132

Уважаемые форумчане.

Новогодний тур уже в пути.

Администрация форума предлагает переместить обсуждение соответствующую тему:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15368-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-2-my-uzhe-v-pu/

Благодарим за понимание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.