Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Странный прогноз какой-то http://www.met.hu/en/idojaras/elorejelzes/index.php?ift=Budapest , я не могу увидеть тут осадков... или их просто не прогнозируют.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Была летом 2009 и в Мишкольце и в Сечени. Плавала в 26градусном бассейне и распаренной себя не чувствовала. Думаю форумчане будут осторожны и примут меры, чтобы не заболеть после купальни. Так их надо будет с собой взять - меры эти! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Так их надо будет с собой взять - меры эти! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Там на месте будут и меры и сверх меры... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Странный прогноз какой-то http://www.met.hu/en/idojaras/elorejelzes/index.php?ift=Budapest , я не могу увидеть тут осадков... или их просто не прогнозируют.)) Предполагается небольшой дождь в Люблине, Дьере, Братиславе. В остальные дни хмуро, но без дождя. Температура днем +3+5, ночью около 0. (Гисметео). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Кто-то из форумчан, выезжающих в будапештский тур, уже отправляется в Москву, поэтому тороплюсь поздравить всех с наступающим! Желаю удачного тура, веселого празднования и всех благ и новых путешествий в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Кто-то из форумчан, выезжающих в будапештский тур, уже отправляется в Москву, поэтому тороплюсь поздравить всех с наступающим! Желаю удачного тура, веселого празднования и всех благ и новых путешествий в новом году! Спасибо, Леночка!!!! И тебя с наступающим!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Исполнения всех желаний!!! А нам пришла СМС-ка от Туртранс, чтобы не забыли в тур отправится! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 всем приходят смски, а мне - нет. (впервые в этом году). вобщем, забуду ведь в тур-то отправиться :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо, Леночка!!!! И тебя с наступающим!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Исполнения всех желаний!!! А нам пришла СМС-ка от Туртранс, чтобы не забыли в тур отправится! :derisive: Это предусмотрительно с их стороны, а то вдруг забудете :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А мне нет СМС- :cray: :cray: :cray: ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Может быть, завтра пришлют ещё :derisive: ! А может быть, они шлют тем, у кого своя виза и паспорт на руках, чтобы не забыли взять?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Может быть, завтра пришлют ещё :derisive: ! А может быть, они шлют тем, у кого своя виза и паспорт на руках, чтобы не забыли взять?.. Так ведь и у Оли своя виза вроде бы :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нам тоже пришла) Думаю, все-таки потому, что паспорт на руках. И еще подумалось про степень отдаленности от Москвы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нам тоже пришла) Думаю, все-таки потому, что паспорт на руках. И еще подумалось про степень отдаленности от Москвы;) Да, наверное, прислали тем, кто по идее уже должен из дома выезжать. Остальным завтра или послезавтра пришлют! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Дорогие / отъезжающие/ форумчане с Наступающим Вас Новым годом!! Желаю Вам, крепкого здоровья, благополучия и пусть этот Новый год будет самым лучшим!!! http://fotki.yandex.ru/users/rajanoskova/view/1146939/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну вот, уже совсем скоро мы отчаливаем!! Желаем всем приятных сборов в поездку и до встречи в Бресте!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Танюша, передаю огонь наших эмоций в твои надежные руки! Открывай репортаж об очередном новогоднем форумском туре! :derisive: :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну вот, уже совсем скоро мы отчаливаем!! Желаем всем приятных сборов в поездку и до встречи в Бресте!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Танюша, передаю огонь наших эмоций в твои надежные руки! Открывай репортаж об очередном новогоднем форумском туре! :derisive: :dance4: :dance4: :dance4: Машенька, принимаю эстафету! Совсем скоро начну писать репортаж, ведь многие из нашей группы УЖЕ В ПУТИ! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всех-всех,кто уезжает на встречу Нового года в тур,поздравляю с наступающим праздником! Дорогие мои,будьте здоровы и счастливы,и пусть все ваши желания исполнятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да, наверное, прислали тем, кто по идее уже должен из дома выезжать. Остальным завтра или послезавтра пришлют! :derisive:Неправда, мне тоже сегодня прислали, чтобы не забыла паспорт взять.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А я сегодня в начале первого, проезжала мимо остановки трамвая и увидела двух человек, стоящих с чемоданами, и подумала о наших, отъезжающих - почти все уже в Москве, "кружат" вокруг Белорусского! ВСЕМ удачной дороги и отличного настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Милые девчонки, незабываемого вам тура и великолепной встречи 2014, а Будапешту передайте, что уже в июле Вербочка из вятской деревни, примчится к нему на первое свидание, пусть уж он немного подождет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 29 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Уважаемые форумчане. Новогодний тур уже в пути. Администрация форума предлагает переместить обсуждение соответствующую тему: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15368-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-2-my-uzhe-v-pu/ Благодарим за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.