Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_321306

На улице шумит, поет весна

А форумчанам снова не до сна -

Все беспокоятся, дорога в путь зовет

Нас впереди ждет супер Новый год!

Нас сплачивает новая мечта -

Уже программа есть и заняты места,

Голосование по экскурсиям идет

А впереди план развлечений ждет

И пусть еще полгода впереди

Мы скажем дружно "Будапешт нас жди!"

Веселой группой будем скоро у дверей.

Встречай огнями новогодних фонарей

И покажи красивых набережных вид,

Что многих путешественников так манит

И в новогодний вечер выпьем все вина

За мир, за счастье близких мы до дна...

И будет новый Новый год с ТурТрансВояжем!

Никто не сомневается здесь даже...

Прекрасная традиция! Спасибо Вам, ТурТрансВояж!

Прекрасен наш союз! Спасибо, Форум наш!

Изменено пользователем NEVa

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 197.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_321342

Вот Ленуся зажигает!!! Уже новый стих про форумчан! :good2:

Теперь о серьезном. Поскольку мест в автобусе уже нет, я буду принимать заявки просто в список желающих и фиксировать дату и время заявки (точнее, они фиксируются на форуме автоматически). Как только будет опубликована окончательная программа, все желающие ещё раз взвесят все "за" и "против" и пришлют мне отказы от мест, если таковые будут. На освободившиеся места будут мною в соответствии с очередностью присланных в личку заявок рассылаться предложения, и освободившиеся места будут заниматься новыми форумчанами.

Опубликовано
comment_321374

Машуля спасибо за проделанную работу по рассадке форумчан в автобусе в новогодний тур. Думаю желающие еще будут, может ТТВ автобус на 50 мест выделит. А в отношении отказов от тура сомневаюсь, только если на это будет серьезная причина.

Опубликовано
comment_321378

Присоединяюсь к благодарности, Машуля, спасибо. На Новый год за нами подарок, пока думай, что больше всего хочется, кроме майонеза

Опубликовано
comment_321381

Да и за нами дело не встанет...но наверное если вдруг непопавших окажется человек 10 ,ТТВ наверное стоит выделить автобус на 50 мест

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_321391

Ну вот, Юля добавилась, а то я даже удивилась, где она! Но вроде намного больше народа обсуждало тему....И где все?

Опубликовано
comment_321396

Ну вот, Юля добавилась, а то я даже удивилась, где она! Но вроде намного больше народа обсуждало тему....И где все?

как это где? в резервном списке))) столько желающих, что так и вспоминается фильм "гараж")))

Опубликовано
comment_321402

как это где? в резервном списке))) столько желающих, что так и вспоминается фильм "гараж")))

Только проголосовавших за длительность тура 58 человек, а половина из них ещё и с мужьями-жёнами! Все потерялись по дороге... :negative:

Опубликовано
comment_321413

Только проголосовавших за длительность тура 58 человек, а половина из них ещё и с мужьями-жёнами! Все потерялись по дороге... :negative:

просто, наверное, не все еще прочитали тему))) а как прочтут... придется Маше устраивать лотерею, где главный приз - места в новогоднем туре форумчан :biggrin:

Опубликовано
comment_321414

просто, наверное, не все еще прочитали тему))) а как прочтут... придется Маше устраивать лотерею, где главный приз - места в новогоднем туре форумчан :biggrin:

Какая ты милая, когда в человеческом обличии :biggrin:

Опубликовано
comment_321416

Какая ты милая, когда в человеческом обличии :biggrin:

:blush2: стараюсь... мож, когда-нить опять обличие сменю))) :blush2: я вон свой монументальный труд дописала наконец, а эта фотка как раз ОТТУДА :biggrin:

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_321418

:blush2: стараюсь... мож, когда-нить опять обличие сменю))) :blush2: я вон свой монументальный труд дописала наконец, а эта фотка как раз ОТТУДА :biggrin:

Пошла искать!

Опубликовано
comment_321434

Ну вот, Юля добавилась, а то я даже удивилась, где она!

Я чуть было не опоздала! Вчера увидела тему, когда осталось только 2 места. Они, наверно, нас и ждали.))))

Опубликовано
comment_321469

Я чуть было не опоздала! Вчера увидела тему, когда осталось только 2 места. Они, наверно, нас и ждали.))))

Наверняка! :biggrin:

Опубликовано
comment_321557

мы не потерялись, просто ждем когда ТТВ посчитает цену вопроса) только сегодня увидела, что автобус уже полный :cray: может и правда второй автобус выделят? :scratch:

Опубликовано
comment_321571

мы не потерялись, просто ждем когда ТТВ посчитает цену вопроса) только сегодня увидела, что автобус уже полный :cray: может и правда второй автобус выделят? :scratch:

Это не мы потерялись, а нас не посчитали. Голлосовали, ждали, а оказалось, что мест уже нет :cray:
Опубликовано
comment_321574

Это не мы потерялись, а нас не посчитали. Голлосовали, ждали, а оказалось, что мест уже нет :cray:

это наша вина, Машуля ранее писала, чтобы ей скинули в личку, кто точно поедет, вот основная масса и определилась... у меня важным критерием является цена, вот и пролетела... но винить в этом некого :to_take:

Опубликовано
comment_321576

Присоединяюсь!. Жаль! Видно я тоже не поняла, что надо написать в личку Машуле,подумала что достаточно голосования и реплики с просьбой присоединиться к туру на Форуме.

Изменено пользователем Gloksiniya

Опубликовано
comment_321597

Действительно, зря начали переживать раньше времени. Если реально наберется больше народа, ТТВ что-нибудь придумает, например, создаст 2 группы, как это бывает во многих популярных турах. Сейчас Маша, видимо занята, не появляется на форуме, поэтому вам не отвечает, но вы обязательно напишите о своем желании поехать, а не то, что вам жаль, что вы не поняли. Бриджит права, мест всем желающим хватит

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_321692

Да еще многое поменяется-спеуциально посмотрела изначальную рассадку прошлогоднего тура...на 80%поменялась потом

Опубликовано
comment_321693

Да еще многое поменяется-спеуциально посмотрела изначальную рассадку прошлогоднего тура...на 80%поменялась потом

А просто тогда многие не смогли поехать и отказались! Мы ведь тоже не можем 100 % гарантировать, что поедем! Как говорится - дожить надо! :biggrin:

Опубликовано
comment_321740

А я где была все это время. Уже полный автобус... Ну ладно, есть ещё Монте-Карло от Эльвиры и Барселона от Павла. Без Нового Года не останемся. А за вашим туром буду следить внимательно. Форучане, так держать!

Опубликовано
  • Автор
comment_321745

К сожалению, не могла заходить на форум по причине "весенних полевых" работ)))

Отвечу на ваши волнения. Естественно рассадка пока предварительная, т.к. не было пока окончательной программы и расчета стоимости. Как показывает опыт прошлого года, очень все в течение года меняется, так что пока ни о каком втором этаже и втором автобусе речи нет))). Но начали приходить ещё заявки в личку, день и время фиксирую, и буду рассылать потом предложения на освободившиеся места, или появившиеся, в случае если будет большой автобус.

Спасибо всем за теплые слова! Постараюсь оправдать, как говорится, "оказанное мне вИсокое доверие"! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.