NEVa Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 На улице шумит, поет весна А форумчанам снова не до сна - Все беспокоятся, дорога в путь зовет Нас впереди ждет супер Новый год! Нас сплачивает новая мечта - Уже программа есть и заняты места, Голосование по экскурсиям идет А впереди план развлечений ждет И пусть еще полгода впереди Мы скажем дружно "Будапешт нас жди!" Веселой группой будем скоро у дверей. Встречай огнями новогодних фонарей И покажи красивых набережных вид, Что многих путешественников так манит И в новогодний вечер выпьем все вина За мир, за счастье близких мы до дна... И будет новый Новый год с ТурТрансВояжем! Никто не сомневается здесь даже... Прекрасная традиция! Спасибо Вам, ТурТрансВояж! Прекрасен наш союз! Спасибо, Форум наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вот Ленуся зажигает!!! Уже новый стих про форумчан! :good2: Теперь о серьезном. Поскольку мест в автобусе уже нет, я буду принимать заявки просто в список желающих и фиксировать дату и время заявки (точнее, они фиксируются на форуме автоматически). Как только будет опубликована окончательная программа, все желающие ещё раз взвесят все "за" и "против" и пришлют мне отказы от мест, если таковые будут. На освободившиеся места будут мною в соответствии с очередностью присланных в личку заявок рассылаться предложения, и освободившиеся места будут заниматься новыми форумчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Обновленный на сегодняшний день Предварительный spisok 2013 Будапешт.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Машуля спасибо за проделанную работу по рассадке форумчан в автобусе в новогодний тур. Думаю желающие еще будут, может ТТВ автобус на 50 мест выделит. А в отношении отказов от тура сомневаюсь, только если на это будет серьезная причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Присоединяюсь к благодарности, Машуля, спасибо. На Новый год за нами подарок, пока думай, что больше всего хочется, кроме майонеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да и за нами дело не встанет...но наверное если вдруг непопавших окажется человек 10 ,ТТВ наверное стоит выделить автобус на 50 мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я думаю непопавших далеко за 10. А подарок за блестящию организацию всегда придумаем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну вот, Юля добавилась, а то я даже удивилась, где она! Но вроде намного больше народа обсуждало тему....И где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну вот, Юля добавилась, а то я даже удивилась, где она! Но вроде намного больше народа обсуждало тему....И где все? как это где? в резервном списке))) столько желающих, что так и вспоминается фильм "гараж"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 как это где? в резервном списке))) столько желающих, что так и вспоминается фильм "гараж"))) Только проголосовавших за длительность тура 58 человек, а половина из них ещё и с мужьями-жёнами! Все потерялись по дороге... :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Только проголосовавших за длительность тура 58 человек, а половина из них ещё и с мужьями-жёнами! Все потерялись по дороге... :negative: просто, наверное, не все еще прочитали тему))) а как прочтут... придется Маше устраивать лотерею, где главный приз - места в новогоднем туре форумчан :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 просто, наверное, не все еще прочитали тему))) а как прочтут... придется Маше устраивать лотерею, где главный приз - места в новогоднем туре форумчан :biggrin: Какая ты милая, когда в человеческом обличии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Какая ты милая, когда в человеческом обличии :biggrin: :blush2: стараюсь... мож, когда-нить опять обличие сменю))) :blush2: я вон свой монументальный труд дописала наконец, а эта фотка как раз ОТТУДА :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 :blush2: стараюсь... мож, когда-нить опять обличие сменю))) :blush2: я вон свой монументальный труд дописала наконец, а эта фотка как раз ОТТУДА :biggrin: Пошла искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну вот, Юля добавилась, а то я даже удивилась, где она! Я чуть было не опоздала! Вчера увидела тему, когда осталось только 2 места. Они, наверно, нас и ждали.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я чуть было не опоздала! Вчера увидела тему, когда осталось только 2 места. Они, наверно, нас и ждали.)))) Наверняка! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанчик Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Только проголосовавших за длительность тура 58 человек, а половина из них ещё и с мужьями-жёнами! Все потерялись по дороге... :negative: мы не потерялись, просто ждем когда ТТВ посчитает цену вопроса) только сегодня увидела, что автобус уже полный :cray: может и правда второй автобус выделят? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана36 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 мы не потерялись, просто ждем когда ТТВ посчитает цену вопроса) только сегодня увидела, что автобус уже полный :cray: может и правда второй автобус выделят? :scratch: Это не мы потерялись, а нас не посчитали. Голлосовали, ждали, а оказалось, что мест уже нет :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанчик Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Это не мы потерялись, а нас не посчитали. Голлосовали, ждали, а оказалось, что мест уже нет :cray: это наша вина, Машуля ранее писала, чтобы ей скинули в личку, кто точно поедет, вот основная масса и определилась... у меня важным критерием является цена, вот и пролетела... но винить в этом некого :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Это не мы потерялись, а нас не посчитали. Голлосовали, ждали, а оказалось, что мест уже нет :cray: Присоединяюсь!. Жаль! Видно я тоже не поняла, что надо написать в личку Машуле,подумала что достаточно голосования и реплики с просьбой присоединиться к туру на Форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Действительно, зря начали переживать раньше времени. Если реально наберется больше народа, ТТВ что-нибудь придумает, например, создаст 2 группы, как это бывает во многих популярных турах. Сейчас Маша, видимо занята, не появляется на форуме, поэтому вам не отвечает, но вы обязательно напишите о своем желании поехать, а не то, что вам жаль, что вы не поняли. Бриджит права, мест всем желающим хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Да еще многое поменяется-спеуциально посмотрела изначальную рассадку прошлогоднего тура...на 80%поменялась потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Да еще многое поменяется-спеуциально посмотрела изначальную рассадку прошлогоднего тура...на 80%поменялась потом А просто тогда многие не смогли поехать и отказались! Мы ведь тоже не можем 100 % гарантировать, что поедем! Как говорится - дожить надо! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А я где была все это время. Уже полный автобус... Ну ладно, есть ещё Монте-Карло от Эльвиры и Барселона от Павла. Без Нового Года не останемся. А за вашим туром буду следить внимательно. Форучане, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 К сожалению, не могла заходить на форум по причине "весенних полевых" работ))) Отвечу на ваши волнения. Естественно рассадка пока предварительная, т.к. не было пока окончательной программы и расчета стоимости. Как показывает опыт прошлого года, очень все в течение года меняется, так что пока ни о каком втором этаже и втором автобусе речи нет))). Но начали приходить ещё заявки в личку, день и время фиксирую, и буду рассылать потом предложения на освободившиеся места, или появившиеся, в случае если будет большой автобус. Спасибо всем за теплые слова! Постараюсь оправдать, как говорится, "оказанное мне вИсокое доверие"! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.