Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

8F3 с 25.05.13Г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_324877

спасибо всем за подсказки, еду в первый раз так что жду не дождусь когда начнется наше непередаваемое приключение,

• Ответов 99
  • Просмотры 9.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_324989

Я очень хочу попасть в Скансен.В "Вассе" уже была , в Юнибакен не тянет, а вот в Скансен хочу.Не знаю, как будет построена программа в Стокгольме.

Программа в Стокгольме у нас была такая: в 6,30 прибыл паром, Автобус привез нас на королевскую площадь и в 7.15 началась пешеходная экскурсия. в 10,00 опять загрузились в автобус и поехали на экскурсию в Ратушу, опоздали на 15 минут и экскурсия была 45 минут до 12.00, затем опять сели в автобус и желающие поехали на музейный остров в музей "Васса" Экскурсия в "Вассу" была 45 минут, желающие гуляли по острову, но ни в какой музей, естественно ,попасть не было возможности.После Вассы опять поехали к королевскому дворцу, забрали оставшихся в городе и все поехади в сторону стадиона на обед.Выезд был в 15.00 в отель в Хельсингборге. Ехали 7 часов с одной остановкой.

Опубликовано
  • Автор
comment_325298

Оля, с приездом! Большое спасибо за рассказ о времени в Стокгольме.Да, скансен не светит.Оля, а Вы ходили в Ратушу на экскурсию? Понравилось?

Опубликовано
  • Автор
comment_325382

Оля, хочу уточнить.Вы с10.00 до 11.15 добирались до Ратуши.Почему так долго или я что-то не поняла.

Опубликовано
comment_325416

В ратушу я ходила, экскурсия очень интересная. Гид была Валентина, хорошо поставлен голос, слышно было даже на отдалении от нее. Она была очень расстроена нашим опозданием, у нее срывались другие экскурсии. А опоздали мы от того, что после пешеходной у нас была автобусная экскурсия, нас повезли через Центр Стокгольма на Рыцарский остров, потом опять через центр к Ратуше. Светофоры, объезды, подъезды, поиск парковок. В Копенгагене из-за этого чуть не опоздали к парому!!

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_325431

Когда желающие пошли в Вассу, я с соседкой по автобусу просто погуляли по музейному острову. Дошли до входа в Скансен, а на обратном пути заглянули в Музей Народов Севера. Он находится рядом с Вассой.

Это сам музей

0_b9b3e_dd5afae8_XXXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/ol-annenkowa/view/760638/

Это было когда мы заглянули внутрь

0_b9b40_63733db9_XXXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/ol-annenkowa/view/760640/

Будет время, сходите, посмотрите что там дальше.

Опубликовано
comment_325446

Ольга, спасибо за фотографии!

Подскажите пожалуйста, а поездка в музейный остров, музей народов сколько Вам обошелся? в списке музеев, нашего тура его нет.....

Опубликовано
comment_325520

На музейный остров мы ехали в составе тех, кто шел на экскурсию в музей "Васса". Музей народов севера рядом с музеем "Васса". Там при входе касса, а за кассой такой вид, который я сняла. Далее касс мы не пошли, не было времени.

Опубликовано
comment_325821

Спасибо Ольга, Лена за информацию! :i-m_so_h:

Леночка, а нам скоро в путь :scratch: почти неделька осталась... Ураааа!

Опубликовано
comment_328392

Счастливого пути!! Посмотрите и запечатлейте все шесть фьордов! У меня в памяти остались только 3 фьорда, а ведь их должно быть 6. Что-то я их как-то не заметила. Надеюсь увидеть пропущенные фьорды в ваших отчетах!!

Опубликовано
comment_328426

Девчонки!! Визы открыты!!! Ура!! Едем!! :biggrin:

Лена, отличной поездки, благоприятной погоды. Ждем Ваших красивых фотографий.

Опубликовано
  • Автор
comment_328464

Спасибо за пожелание! За фотографии волнуюсь- погода во всех городах по прогнозам облачная.

Опубликовано
comment_328738

спасибо за пожелания!

Да, погода не очень ожидается.... но я надеюсь зелени там прибавилось!

Все, собрала чемодан. В путь! Ураааа!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_333066

Привет всем форумчанам!! Мы вернулись!! КАФЕДРА ПОКОРЕНА!!! Ваши пожелания сбылись-погода была отличной!!!

Опубликовано
comment_333102

Привет всем форумчанам!! Мы вернулись!! КАФЕДРА ПОКОРЕНА!!! Ваши пожелания сбылись-погода была отличной!!!

С приездом!!! Как здорово, что с погодой повезло, ждем отчета!

Опубликовано
comment_333574

Тур 8F3 с 1 июня с Ткаченко Ириной - КАФЕДРУ тоже покорили. :good2: :good2: :good2: УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

semka, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :victory: :whistle3: :whistle3: :whistle3:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.