ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Если на эту флешку еще не снимала, то вероятность восстановления удаленных фотографий достаточно велика... А Лишбоа твой бонито )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Главное даже не то, что бы не снимали на нее: важно, что бы ее не форматировали. Есть хорошие программы, которые восстанавливают удаленные файлы. Сам восстанавливал у родни на карте файлы 1-1,5 годичной давности!!! Если форматирования не было, тогда есть надежда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Безвозвратно пропали Альгамбра, Сады Хенералифе, второй день в Гранаде, Кордова, Севилья... Море красоты и очарования весенней Испании. Это ужасно!!! Сочувствую, т.к. мои фотографии все равно другие. У каждого ведь свое видение. Но восстановить действительно можно, если своевременно обратитесь в какую-нибудь фирму или к какому-нибудь знакомому программисту/продвинутому пользователю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня на эту карту уже снимала, думаю, что вернуть утраченное практически невозможно. Очень обидно, что потеряны два красивейших дня. Когда это поняла, то руки опустились, не хотелось продолжать писать дальше. Может праздничные дни на даче помогут смириться с потерей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 У меня случилась неприятность: в компьютер по какой-то причине не загрузились фотографии за 13 и 14 апреля, а в фотоаппарате я все стерла. Безвозвратно пропали Альгамбра, Сады Хенералифе, второй день в Гранаде, Кордова, Севилья... Море красоты и очарования весенней Испании. Теперь надежда на Олю Новикову, что все это расскажет и покажет она в своем отчете. Танечка, конечно очень обидно, но постарайтесь не очень долго расстраиваться!Значит будет еще поездка и вы обязательно еще раз побываете в этих городах и фото еще лучше будут! Татьяна, если не форматировали, то фото можно восстановить!Я также неудачно удалила фото с флешки, муж мне все восстановил, есть специальная программа, обратитесь к специалистам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Танюша не переживай, я уверена, что друзья тебе помогут восстановить фото и мы увидим Альгамбру, Кордову и Севилью. Спасибо за отзыв и фото. Фото у тебя в отзыве замечательные,я уже прошлась по улицам городов, где буду через два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Гранада июль 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Альгамбра, июль 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Татьяна!!!Но не переживайте Вы так!!!Очень надеемся,что фотки все же можно восстановить!!!Желаем приятно провести праздники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Кордова, июль 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Севилья, июль 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Лиссабон, июль 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Леночка спасибо, что вставила в Танин отзыв фото городов. И форумчанам хорошо и надеюсь Танюше легче станет после того, как увидит твои фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Леночка, спасибо большое! Дома рассмотрю как следует, на даче мобильный интернет слабо вытягивает фотографии. Спасибо всем форумчанам, моим добрым друзьям, посочувствовавшим мне и предложившим помощь. Может быть, еще удастся восстановить стертое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Татьяна вы не отчаивайтесь, попробуйте восстановить, но ваш отчет о поездке и без фотографий очень хорош, читаю его с превеликим удовольствием, т.к. попробовала сама написать отчет в теме "Тур BL7. Просьба к "первопроходцам"и знаю как это сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 при условии что на карточку после этого ничего не снималось,с вероятностью в 99% всё можно восстановить без проблем. Кстати, да, Таня, у меня муж как-то "по причине своей малограмотности компьютерной" тоже стер все с карты памяти (я его тогда в Барселоне чуть не убила за эту "малограмотность" :ireful: :derisive:), а мне потом сказали, что абсолютно реально все восстановить. Ничего не трогай и обратись к специалисту!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Да, Танюша, я после тура обязательно перекидываю все на внешний жесткий диск и только тогда могу с "легким сердцем" стереть. Приобрети себе такой обязательно! У тебя ведь все поездки такие интересные! Не представляю, что со мной было бы, если бы я "потеряла" 2 дня поездки! Мы тогда поехали все снова переснимать в Барсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Джек, я никогда и не скрываю, что грамотность моя в современных технологиях не очень на высоте. Ну что тут поделаешь, я человек из другого поколения. Мне и сыновья всегда говорят, что надо двигаться дальше, читать специальную литературу. Но загружать в ноутбук фотографии с телефона и фотоаппарата дело для меня не сложное. В большой папке все автоматически раскладывается по небольшим папкам, по датам. Но вот почему в этот раз две папки оказались не загруженными, я понять не могу. Такое произошло в первый раз. Если получится восстановить карту памяти, буду рада. Друзья обещали помочь. Ну, а если не получится, буду рада увидеть снятое Олей Новиковой. Она умеет увидеть красивое в самом, казалось бы, неприметном. Ее взгляд как мастера съемки мне очень импонирует, как, впрочем, и человеческие качества. Так что не все потеряно когда рядом есть хорошие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Да, Танюша, я после тура обязательно перекидываю все на внешний жесткий диск и только тогда могу с "легким сердцем" стереть. Приобрети себе такой обязательно! У тебя ведь все поездки такие интересные! Не представляю, что со мной было бы, если бы я "потеряла" 2 дня поездки! Мы тогда поехали все снова переснимать в Барсе))) Машуль, новый жесткий диск с большим объемом памяти у меня лежит почти год. Теперь "колокольчик прозвенел", надо заняться сохранением архива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Думаю, что у Татьяны получится восстановить все (мы в это искренне верим!). А мы- форумчане - поможем советом и поддержим. Наше форумское братство (союз) - это просто кладезь специалистов всех направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Дорогие мои форумчане!Татьяна!Можно в вашей теме?Буду 11 мая на Белорусском вокзале при посадке в поезд 27 на Брест в 15-00, если есть желание познакомиться, увидиться, буду рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.