Опубликовано 11 июля, 20196 г. comment_777323 В последней поездке очень пригодились: электронный безмен, как контрольное средство от перевеса чемодана, нашим в аэропорту воспользовалась почти вся группа ))) исправные наушники из предыдущих туров, т.к. новые выданные были на одно ухо и с большой "таблеткой", плохо помещавшейся в ухе Изменено 11 июля, 20196 г. пользователем MAK Жалоба
Опубликовано 11 июля, 20196 г. comment_777327 Хочу поделится, вдруг кому-нибудь пригодится. В "золотых" автобусах нет подножки для ног, а у меня отекают ноги от долгого сидения. Для борьбы с этим купила ремень для багажа, повесила его в автобусе на закрытый столик, отрегулировала по высоте. Использовала при переездах от 100 км. Впервые ноги в в "золотом " автобусе не опухали. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 20196 г. comment_788904 В поддержку кипятильников - беру кипятильник и поллитровую стеклянную банку. Банку в конце тура просто выкидываю) И кипятильник на обратном пути в чемодане места почти не занимает и веса не прибавляет) Жалоба
Опубликовано 6 октября, 20196 г. comment_788907 2 минуты назад, ААня сказал: В поддержку кипятильников - беру кипятильник и поллитровую стеклянную банку. Банку в конце тура просто выкидываю) И кипятильник на обратном пути в чемодане места почти не занимает и веса не прибавляет) Куда лучше кипятильника с банкой складной чайник, о котором в этой теме неоднократно упоминалось. Куда безопаснее, и места занимает намного меньше, чем банка. Да и по весу легкий. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 20196 г. comment_788923 1 час назад, Тамара Федоровна сказал: Куда лучше кипятильника с банкой складной чайник, о котором в этой теме неоднократно упоминалось. Куда безопаснее, и места занимает намного меньше, чем банка. Да и по весу легкий. Конечно лучше ))))) но чайник еще купить надо, а кипятильники уже в наличии ? Кипятим в бокале, пьем по очереди. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 20196 г. comment_788925 7 минут назад, IRINA_sar сказал: Конечно лучше ))))) но чайник еще купить надо, а кипятильники уже в наличии ? Кипятим в бокале, пьем по очереди. Присмотритесь к чайничкам ? я себе в Ашане купила за 300 руб всего - пластиковый на поллитра, невесомый прям! "Капелька" называется кажется. Попутчица моя любит кофе по утрам до завтрака - всегда ей берём теперь его :)) очень удобно :))) Жалоба
Опубликовано 6 октября, 20196 г. comment_788929 Купила себе 2 года назад такой дорожный чайник! Весит мало, места тоже мало занимает, объемом 0,5. Люблю вечером чайку попить)), а чайник в отелях бывает не всегда, да и кулер видела не часто! Раньше тоже кипятильник брала, но с чайником как то удобнее. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 20196 г. comment_788941 Я вот тоже за чайник У самой есть чайник наверное который описан в посте выше , ещё меньше того, что на фото Я считаю, что путешествовать нужно не только налегке, но и комфортно, красиво. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 20196 г. comment_789009 7 hours ago, TANYA.74_REGION said: Купила себе 2 года назад такой дорожный чайник! Весит мало, места тоже мало занимает, объемом 0,5. Люблю вечером чайку попить)), а чайник в отелях бывает не всегда, да и кулер видела не часто! Раньше тоже кипятильник брала, но с чайником как то удобнее. Татьяна, присоединяюсь к Вашему мнению, у нас тоже такой же чайник для поездок, тоже около двух лет ему, очень выручает меня как любителя чая, с которым в той же Италии напряжёнка. В комплекте два пластиковых стаканчика и две ложки, всё это умещается в чайник и занимает минимум места в багаже. Очень всем рекомендую. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 20196 г. comment_789017 И у меня такой же, цвет топлёного молока. Он автоматически отключается, когда подбирала чайник, оказалось, что не у всех маленьких чайников автоматическое отключение. Очень рекомендую любителям чая. Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.