Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Полезные «штучки» в дорогу. Электрические и не только…

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последней поездке очень пригодились:

электронный безмен, как контрольное средство от перевеса чемодана, нашим в аэропорту воспользовалась почти вся группа ))) 

исправные наушники из предыдущих туров, т.к. новые выданные были на одно ухо и с большой "таблеткой",  плохо помещавшейся в ухе

Изменено пользователем MAK

• Ответов 159
  • Просмотры 76.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хочу поделится, вдруг кому-нибудь пригодится.

В "золотых"  автобусах нет подножки для ног, а у меня отекают ноги от долгого сидения.

Для борьбы с этим купила ремень для багажа, повесила его в автобусе на закрытый столик, отрегулировала по высоте.

Использовала при переездах от 100 км. Впервые ноги в в "золотом " автобусе не опухали.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В поддержку кипятильников - беру кипятильник и поллитровую стеклянную банку. Банку в конце тура просто выкидываю)

И кипятильник на обратном пути в чемодане места почти не занимает и веса не прибавляет)

Опубликовано
2 минуты назад, ААня сказал:

В поддержку кипятильников - беру кипятильник и поллитровую стеклянную банку. Банку в конце тура просто выкидываю)

И кипятильник на обратном пути в чемодане места почти не занимает и веса не прибавляет)

Куда лучше кипятильника с банкой складной чайник, о котором в этой теме неоднократно упоминалось. Куда безопаснее, и места занимает намного меньше, чем банка.  Да и по весу легкий.

Опубликовано
1 час назад, Тамара Федоровна сказал:

Куда лучше кипятильника с банкой складной чайник, о котором в этой теме неоднократно упоминалось. Куда безопаснее, и места занимает намного меньше, чем банка.  Да и по весу легкий.

Конечно лучше ))))) но чайник еще купить надо, а кипятильники  уже в наличии ? Кипятим в бокале, пьем по очереди.

Опубликовано
7 минут назад, IRINA_sar сказал:

Конечно лучше ))))) но чайник еще купить надо, а кипятильники  уже в наличии ? Кипятим в бокале, пьем по очереди.

Присмотритесь к чайничкам ? я себе в Ашане купила за 300 руб всего - пластиковый на поллитра, невесомый прям! "Капелька" называется кажется. Попутчица моя любит кофе по утрам до завтрака - всегда ей берём теперь его :)) очень удобно :))) 

Опубликовано

Купила себе 2 года назад такой дорожный чайник! Весит мало, места тоже мало занимает, объемом 0,5. Люблю вечером чайку попить)), а чайник в отелях бывает не всегда, да и кулер видела не часто! Раньше тоже кипятильник брала, но с чайником как то удобнее.

20191006_175950.jpg

Опубликовано

Я вот тоже за чайник У самой есть чайник наверное который описан в посте выше , ещё меньше того, что на фото Я считаю, что путешествовать нужно не только налегке, но и комфортно, красиво.

Опубликовано
7 hours ago, TANYA.74_REGION said:

Купила себе 2 года назад такой дорожный чайник! Весит мало, места тоже мало занимает, объемом 0,5. Люблю вечером чайку попить)), а чайник в отелях бывает не всегда, да и кулер видела не часто! Раньше тоже кипятильник брала, но с чайником как то удобнее.

20191006_175950.jpg

Татьяна, присоединяюсь к Вашему мнению, у нас тоже такой же чайник для поездок, тоже около двух лет ему, очень выручает меня как любителя чая, с которым в той же Италии напряжёнка.

В комплекте два пластиковых стаканчика и две ложки, всё это умещается в чайник и занимает минимум места в багаже. Очень всем  рекомендую.

Опубликовано

И у меня такой же, цвет топлёного молока. Он автоматически отключается, когда подбирала чайник, оказалось, что не у всех маленьких чайников автоматическое отключение. Очень рекомендую любителям чая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.