Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1S+ По следам викингов из Спб с 14.07.13г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_337211

Почему-то Ваш тур стал серым (я имею в виду схему рассадки в автобусе), не узнавали с чем это связано?

• Ответов 74
  • Просмотры 7.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_337399

В этом году во время пребывания в Париже у меня было запланировано посещение Гревен(был у меня там интерес к определенной восковой фигуре) и оно состоялось!!!

Присоединяюсь к мнению Элен-очень понравилось,хотя я и не любитель данного вида "искусства"...

Открытием для меня стало наличие фигур из истории Франции.Как-то сразу "ближе" стали и Генрих IV, и Людовик XIII...

Для тех,кто не в первый и не во второй раз в Париже,рекомендую...

Причем, в отеле я взяла проспект с рекламой музея и там был купон на скидку,пустячок,а приятно...

Марина, привет! Раз рекомендуешь, то подскажи, где этот музей и как добраться. А вдруг и у нас будет время!

Опубликовано
comment_337400

Вы точно про наш тур от 14.07.2013 спрашиваете?

Что, твой тур тоже отменили??? :ireful:
Опубликовано
comment_337404

Что, твой тур тоже отменили???

Нет, мы-то как раз точно едем.) Поэтому я и удивилась такому вопросу в теме о нашем туре...
Опубликовано
comment_337407

Нет, мы-то как раз точно едем.) Поэтому я и удивилась такому вопросу в теме о нашем туре...

Ну ладно... Не пугай так больше!

Опубликовано
comment_337419

Марина, привет! Раз рекомендуешь, то подскажи, где этот музей и как добраться. А вдруг и у нас будет время!

Привет,привет!!!

Я,конечно,рекомендую,но смотрите сами...

До Гревена добраться просто-от Галери Лафайет по бульвару Haussman идете,идете и данный бульвар переходит в бульвар Monmarte,нужен дом №10,идти минут 10-15, если не торопиться...

Кстати,забыла Вам сообщить достаточно интересную и нужную,на мой взгляд,информацию...В Париже,если расплачиваешься картой(в основном,конечно,в больших универмагах), продавец спрашивает-в какой валюте списывать деньги-в рублях или в евро.Я провела эксперимент-за одну покупку расплатилась рублями,а за другую евро.Так вот,в рублях выгоднее!!!Курс был за 1 евро-42 руб.с копейками,а когда платила в евро,то 44 руб.

Опубликовано
comment_337426

Кстати,забыла Вам сообщить достаточно интересную и нужную,на мой взгляд,информацию...В Париже,если расплачиваешься картой(в основном,конечно,в больших универмагах), продавец спрашивает-в какой валюте списывать деньги-в рублях или в евро.Я провела эксперимент-за одну покупку расплатилась рублями,а за другую евро.Так вот,в рублях выгоднее!!!Курс был за 1 евро-42 руб.с копейками,а когда платила в евро,то 44 руб.

У Вас вероятно карта рублёвая?

Опубликовано
comment_337556

Вы точно про наш тур от 14.07.2013 спрашиваете?

Прошу прощения за внесённую смуту, конечно же я имела в виду тур с 03.09.2013 года. Ориентиром моего вопроса была Mia, я точно знала, что она забронировала 1S+Spb с 03 сентября 2013 года....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_340185

Ура! Но сразу захотелось спросить - а что так рано-то?! Привыкла уже, что в последний момент их открывают. :-D

Опубликовано
  • Автор
comment_340344

О, действительно первый раз так рано, здорово! А отели наверное еще не расписали? И гида надо посмотреть, может тоже пораньше определят.

Опубликовано
  • Автор
comment_341032

Ну вот и с отелями определились, тоже рано. В Париже будем жить в отеле Ibis Porte dOrleans от ст. метро 10-15 мин (4-ая линия). Конечно, не 5 мин до отеля, но лучше, чем где его совсем нет. И прямая ветка до Нотр Дама. Еще отели будут в Бремене и Люксембурге, а значит, большая вероятность допэкскурсий там. Еще гида узнать!

Ну, что ж выходим на прямую!

Изменено пользователем Vera -Z

Опубликовано
comment_341051

Вера, я смотрю, тебе скинули список отелей... Перекинь, пожалуйста, мне в личку.)

Вера, и мне пожалуйста тоже)

Опубликовано
comment_343289

И гида надо посмотреть, может тоже пораньше определят.

Что-то не торопятся нам гида назначать :dntknw: , а до начала тура всего 5 дней осталось. :scratch:

Опубликовано
comment_343320

Не волнуйтесь, без гида не поедем. :smile: А от того, что мы заранее будем знать, кто гид, ничего не изменится.

Опубликовано
comment_343577

Таня, я понимаю, что без гида мы не поедем, но мы уезжаем уже сегодня ночью, поэтому интересно знать, кого именно нам искать на вокзале в Москве. А возможности выйти в интернет скорее всего больше не будет.

Опубликовано
comment_343634

Ну вот, теперь можно спокойно собирать чемоданы))

Добрый день.

Вашим гидом будет Добринская Елена.

Информация в ближайшее время будет размещена в разделе "Отправление".

Опубликовано
comment_343637

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.