OlgaOr Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Все вопросы к Вашему руководству. Наша администрация каждый конкурс, места на олимпиадах, НОУ, Шаге в будущее, участие в конкурсах профессионального мастерства очень достойно оплачивает. Может наш город и больше Вашего, но не думаю, что и у Вас нет выбора учебных заведений, а дотации во всех МАОУ страны приблизительно одинаковые. Ездить я тоже успеваю (обычно 4 раза в год), но только два из них со школьниками, а два - для удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У меня получается 4 раза в год со школьниками, и эти же 4 раза для удовольствия. Отдельно не ездила, поэтому Вашего удовольствия без школьников понять пока не могу. Но проговорились Вы, конечно, занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Когда я еду со школьниками - я работаю 24 часа в сутки. И все свое время посвящаю только моим туристам (и детям и взрослым). Так же постоянная ответственность - это не удовольствие, поэтому не проговорилась.Поездки с детьми, это моя внеклассная работа, которая мне нравится и которую я делаю хорошо, но не более. Ехать самой, все время посвящать только своим интересам, не иметь за плечами груза ответственности за других - для меня это удовольствие. Когда хоть раз посвятите отпуск только своей семье, тогда и поймете разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я думаю, что у такого самоотверженного педагога, как Рита, и домашние должны быть такими же. А иначе семьи бы и не получилось)) И тогда вся жизнь - и выходные, и будни - посвящены друг другу. Это так здорово! Девочки, а можно я на правах автора тема попрошу вас вернуться к советам по организации поездки? Пожалуйста)) Хотя я уже столько советов получила! Спасибо всем огромное. Я буду пробовать опять в сентябре! Поможете? (Рита, твое обещание я помню. От тебя теперь не отстану!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Приставай ко мне вплоть до сентября. Можешь и после сентября... Обращайся по любой мелочи.... Кстати, а группу-то я вчера добрала!!! За один вечер 3 ребенка. Еду. Готовь вопросы к 18 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Приставай ко мне вплоть до сентября. Можешь и после сентября... Обращайся по любой мелочи.... Кстати, а группу-то я вчера добрала!!! За один вечер 3 ребенка. Еду. Готовь вопросы к 18 июля. Поздравляю :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 .... Кстати, а группу-то я вчера добрала!!! За один вечер 3 ребенка. Рита, я тобой восторгаюсь, ну молодец! :air_kiss: Когда очень хочется вновь окунуться в атмосферу тура: постоять в тамбуре в полной готовности чуть ли не 15-20 минуут, заскочить на Паджеро и просто (быстро-быстро) заглянуть в магазинчики, посидеть у окна (если повезет!) в автобусе с мыслью "Вырвалась! Едууууууу!!!! " и т.д. (многие понимают о чём я), ну, а денег на это НЕТ :cray:, то я готова собирать группу и работать на неё 24 часа, тем самым доставлять удовольствие :declare2: не только себе, но и детям (+взрослым), которые мне доверились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Когда я еду со школьниками - я работаю 24 часа в сутки. И все свое время посвящаю только моим туристам (и детям и взрослым). Так же постоянная ответственность - это не удовольствие, поэтому не проговорилась.Поездки с детьми, это моя внеклассная работа, которая мне нравится и которую я делаю хорошо, но не более. Ехать самой, все время посвящать только своим интересам, не иметь за плечами груза ответственности за других - для меня это удовольствие. Когда хоть раз посвятите отпуск только своей семье, тогда и поймете разницу. Согласна, когда едешь с группой - работаешь 24 часа в сутки. Это тяжело, но в то же время интересно! Я имею не очень большой опыт поездок с детской группой по России ( в основном это Санкт-Петербург, Волгоград и "Золотое кольцо"), но каждый раз получаю удовольствие. Я еду в уже знакомый город, многие достопримечательности уже посещала (и не один раз), а дети-то все видят впервые! Как приятно видеть восхищение на их лицах, хочется показать им как можно больше. При этом и сама по-новой взглянешь на те или иные объекты. А сколько положительных эмоций получаешь, когда выйдя из поезда, видишь как дети взахлеб рассказывают родителям о своем путешествии, слышишь слова благодарности от родителей! Это так здорово! С другой стороны, во время отпуска я путешествую "для себя" (без группы) и тоже получаю удовольствие! На этот раз немного другое: в этот раз я - турист! Как же приятно сознавать, что не надо ни о чем самой беспокоиться. Это тоже потрясающе! Так что чудесные путешествия получаются и при поездке с группой школьников и без нее. В обоих случаях масса положительных эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Девочки, моей дочери 17 лет, и если будет возможность на осенних каникулах выехать в Париж, возьмите её кто-нибудь в организованную группу. У меня отпуск только летом, а больше отправить нес кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Девочки, моей дочери 17 лет, и если будет возможность на осенних каникулах выехать в Париж, возьмите её кто-нибудь в организованную группу. У меня отпуск только летом, а больше отправить нес кем.Наверняка, на осенних каникулах будет выезжать в тур с Парижем Рита Болатаева, можете с ней договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я еду в тур (естественно, с Парижем) с 3 ноября. Это осенние каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Еще не закончились летние каникулы, но мы уже думаем об осенних. Точнее, не думаем - мы все уже приготовили. Горки в Диснейленде, музеи в Италии, крыши в Стокгольме. Договорились о лучшей цене на белый трюфель в Пьемонте. Подали заявку в небесную канцелярию на золотые листья тициановского оттенка. Мы работаем со школьниками и их родителями вот уже восемнадцать лет. С учителями тоже. Мы знаем, чем развлечь детей в автобусе. Ценим труд руководителя группы, особенно материально. Знаем, как построить программу, чтоб ни один ребенок не зевнул. Знаем, где поесть вкусно и недорого. В школьные каникулы мы забудем про уроки, кроме одной формулы. Формулы бесплатного места для руководителей групп: 10+1 равно десять школьников плюс учитель бесплатно. Кстати, формулы бывают разные и действуют круглый год, а не только в каникулы. http://www.tourtrans.ru/actual/osen-kanikuly.html Источник: https://www.facebook.com/296711993713796/posts/595277537190572 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я еду в тур (естественно, с Парижем) с 3 ноября. Это осенние каникулы. Рита, доброго дня! А со скольки лет лучше всего отправлять ребенка в Париж с группой, без родителей? Так, чтобы и ребенку уже интересно было, и руководителю не уделять ему специального внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У меня были дети разного возраста, начиная с 8 лет и до бесконечности. Но моя личная практика показывает, что возраст, когда ребенку уже интересно практически все: и экскурсии, и переезды ,и обзорки, и, естественно аквапарки-диснейленды - 10 лет и дальше. Конечно, все это условно, т.к. бывали девятилетние дети, которые учили старшеклассников, как постирать, как белье быстро высушить, и что на эскалаторе нужно держаться правой стороны, а экскурсовода слушали так, что взрослые переставали отвлекаться на "фотканье" и продвигались ближе к году. Специальное внимание я уделяю практически всем детям: и первоклассникам, и студентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У меня были дети разного возраста, начиная с 8 лет и до бесконечности. Но моя личная практика показывает, что возраст, когда ребенку уже интересно практически все: и экскурсии, и переезды ,и обзорки, и, естественно аквапарки-диснейленды - 10 лет и дальше. Конечно, все это условно, т.к. бывали девятилетние дети, которые учили старшеклассников, как постирать, как белье быстро высушить, и что на эскалаторе нужно держаться правой стороны, а экскурсовода слушали так, что взрослые переставали отвлекаться на "фотканье" и продвигались ближе к году. Специальное внимание я уделяю практически всем детям: и первоклассникам, и студентам. Вот везёт Вашим деткам-экскурсантам ))) С такой мамой-руководительницей ничего не страшно. Нам бы такую найти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я нашлась уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я нашлась уже. Между нами полглобуса ))) Но хотела бы я с ребёнком попасть в один тур с Вами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Между нами полглобуса ))) Но хотела бы я с ребёнком попасть в один тур с Вами ))) Вы как раз где-то между Маргаритой и Москвой, откуда все туры начинаются :-) А знакомиться с ней лично не обязательно в Красноярске :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вы как раз где-то между Маргаритой и Москвой, откуда все туры начинаются :-) А знакомиться с ней лично не обязательно в Красноярске :-) +1 Я своих детей "передавала" Рите в Новосибирске. А начать тур в Ритиной группе можно и из Москвы. При оформлении заказа в своём ТА я попросила внести доп.информацию для сотрудников ТТВ: группа Болатаевой М.А. (Красноярск), выезд 05.08.2013, тур 9МФ+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.