DTN Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Ты не хочешь встречаться на нашей работе??? :dry:Нет, не хочу! Я хочу быть здоровой.)))
olga_vega Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 С праздником, дорогие форумчане-медики!
NEVa Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Дорогие наши медицинские работники! С праздником Вас! Вы всегда необходимы! Умны, надежны, и прекрасны, и любимы! Пусть светит солнце, пусть для Вас цветут цветы! Пусть исполняются надежды и мечты!
LudmilaSaratov Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Дорогие медики-форумчане поздравляю с нашим профессиональным праздником! За все врачей благодарим и за труды боготворим! Желаем искренне, с любовью, того, что дарите- здоровья, успехов в праведном труде и жизни долгой на земле. Достойной, полной и богатой и славы, как у Гиппократа!
Annjla Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 В моей семье медиков не было... До сегодняшнего дня :smile: Сегодня моя дочь сдала госэкзамен в мед. университете :i-m_so_h: Надеюсь, через два года ординатуры получим нейрохирурга. Очень хочу, чтобы она была достойна этой профессии. Желаю вам, дорогие медики, здоровья и терпения :smile:
Наталья-Петербург Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 В моей семье медиков не было... До сегодняшнего дня :smile: Сегодня моя дочь сдала госэкзамен в мед. университете :i-m_so_h: Надеюсь, через два года ординатуры получим нейрохирурга. Очень хочу, чтобы она была достойна этой профессии. Желаю вам, дорогие медики, здоровья и терпения :smile: Спасибо! А то всегда друг друга поздравляем! В свою очередь - всех коллег с праздником!
Olga111 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Дорогие коллеги, поздравляю всех нас с профессиональным праздником! Спасибо людям с большим сердцем, светлой головой и добрыми руками!
Nina_M Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Дорогие форумчане-медицинские работники, поздравляю вас с профессиональным праздником! Желаю вам успехов и счастья!
Potapova Nadezda Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 С днем медицинского работника коллеги-форумчане!
VALY Z Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Дорогие коллеги - форумчане! Поздравляю Вас с нашим профессиональным праздником! Желаю Вам здоровья, оптимизма, возможностей для дальнейших путешествий Примите от меня к праздничному столу небольшие подарки:
parma Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Всем спасибо за поздравления! уважаемые коллеги,с праздником! сегодня по 1 каналу мы увидели вручение премии "За верность профессии",как же я счастлива,что наградили моего педагога,доктора от Бога,нашу замечательную Розу Гавриловну Скачедуб! если вы видели,порадуйтесь вместе со мной!!!
LudmilaSaratov Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Дорогие коллеги, форумчане-медики, поздравляю нас с праздником! Кто гордо носит звание "медик" Тот уважение заслужил, Пусть ярче в жизни солнце светит, На все дела хватает сил, Пускай прфессия приносит, Достаток, радость и успех. Пусть разрешатся все вопросы, Начальство ценит больше всех!
O GERA Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Поздравляю всех медиков и фармацевтов с нашим профессиональным праздником! Всем здоровья, счастья, удачи, успехов в работе!
Olga111 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Поздравляю всех нас с Днём Медика! В мире нет труда почетней, Благодарней и важней! Жизнь спасает медработник, Лечит он простых людей. Я желаю вам здоровья, Крепких нервов, много сил, Счастья личного, удачи, веры, мужества, Любви!
ольга д. Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Как много оказывается у нас на форуме медицинских работников ! С праздником дорогие наши медики ! Пусть медицина процветает, а медики проблем не знают Пусть будет всё у вас в порядке ; Любовь, семья и жизнь в достатке !
Семён Семёнович Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Неужели так плохо с медициной в стране? Неужели нет современных лекарств и оборудования? Дорогие медики, с праздником Вас. Дорогие форумчане, думайте немного, когда что-то копипастите из Интернета.
Nina_M Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Дорогие форумчане, имеющие отношение к медицине, поздравляю вас с вашим профессиональным праздником! Желаю вам успехов в вашем нелегком труде! Будьте здоровы и счастливы!
NEVa Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Медицинские работники! С праздником Вас поздравляю! Много счастья и здоровья крепкого желаю! Пусть приносит Вам наслаждение и достаток труд - Благородный и необходимый всем вокруг. Пусть начальство ценит, премией одарит В отпуск ( когда нужно в путешествие) отправит...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.