Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

вопрос по бронированию через личный кабинет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_805550
Только что, olga_vega сказал:

можете, конечно. И необязательно всю сумму. А только предоплату ,если хотите!

да, я предоплату вношу...а им нужно чек отправлять?

• Ответов 281
  • Просмотры 62.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_805552

нет, после внесения вами предоплаты обновится счет, вы увидите, сколько внесли и сколько еще останется доплатить.

Опубликовано
comment_805553
Только что, Светик Семицветик сказал:

нет, после внесения вами предоплаты обновится счет, вы увидите, сколько внесли и сколько еще останется доплатить.

спасибо, так  и получилось!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_810962

Добрый день,оформляла перенос тура на более позднюю дату через личный кабинет.Было сказано, что перенос ден.средств будет осуществляться по старому курсу. У меня пересчитали по курсу на день переноса заявки,почему???

Опубликовано
comment_810970
В 15.03.2020 в 12:48, Жанна М сказал:

Добрый день,оформляла перенос тура на более позднюю дату через личный кабинет.Было сказано, что перенос ден.средств будет осуществляться по старому курсу. У меня пересчитали по курсу на день переноса заявки,почему???

Когда пишете заявление в бухгалтерию о переносе ден.средств, надо писать, чтобы сделали перенос по "старому" курсу. 

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
  • Администратор
comment_811299
В 15.03.2020 в 12:48, Жанна М сказал:

Добрый день.

Вы указывали, что перенос с аннулированного тура? Должны перенести по "старому" курсу. Обратитесь ещё раз в бухгалтерию, Вам обяззательно сделают перерасчёт.

С уважением, ТТВ.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_817709

Екатерина, добрый день! Подскажите пожалуйста...Хочу забронировать тур на Адвент. Зашла в личный кабинет. Пишу номер тура, место отправления. Как только нажимаю  - показать - все сбрасывается. И все. Скажите, что бронирования пока нет или я что-то не так делаю?

Опубликовано
  • Администратор
comment_817800
17 часов назад, Еlenyhka сказал:

Екатерина, добрый день! Подскажите пожалуйста...Хочу забронировать тур на Адвент. Зашла в личный кабинет. Пишу номер тура, место отправления. Как только нажимаю  - показать - все сбрасывается. И все. Скажите, что бронирования пока нет или я что-то не так делаю?

Добрый день.

Уточните пожалуйста Ваш логин и емейл, на который зарегистрирован личный кабинет, а так же какой тур Вы хотите забронировать. Мы проверим.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_817805
9 минут назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Уточните пожалуйста Ваш логин и емейл, на который зарегистрирован личный кабинет. Мы проверим.

С уважением, ТТВ.

Elenyhka, elen-romancov@yandex.ru

Опубликовано
  • Администратор
comment_817812
8 минут назад, Еlenyhka сказал:

4Fest (места 8с и 8d)

Мы попробовали забронировать тур под Вашим паролем - всё работает. Попробуйте ещё раз, или обновите браузер / воспользуйтесь другим браузером.

С уваженим, ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_818195
В 15.04.2020 в 14:31, Еlenyhka сказал:

перепробовала все браузеры - нет

Добрый день.

Сделайте пошагово скриншоты Ваших действий в ЛК и с описанием проблемы пришлите нам на reclama@tourtrans.ru

Постараемся понять в чём проблема, но она явно с Вашей стороны.

С уважением, ТТВ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_826527

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хотела забронировать тур на конец июля через ЛК, но не могу войти в систему . На форм вход без проблем, а вот при бронировании выдает ошибку - вы ввели неправильный пароль либо не зарегистрированы как частное лицо. Пытаюсь зарегистрироваться -  указанный логин уже существует в базе????? Что делать не знаю. 

Опубликовано
comment_826536
3 часа назад, IRINOCHKA сказал:

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хотела забронировать тур на конец июля через ЛК, но не могу войти в систему . На форм вход без проблем, а вот при бронировании выдает ошибку - вы ввели неправильный пароль либо не зарегистрированы как частное лицо. Пытаюсь зарегистрироваться -  указанный логин уже существует в базе????? Что делать не знаю. 

Должно быть два логина. При входе на форум логин - полный адрес электронной почты, а при входе в ЛК либо Ваш ник, либо электронная почта в обрезанном варианте (то есть то, что до собачки), либо Вы какой-то ещё логин вводили, когда регистрировались в ЛК. 

Опубликовано
comment_826581

Konkolana, большое спасибо за совет,  ответ и помощь!!!! ???

Изменено пользователем IRINOCHKA

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_827633

Добрый день. Коллеги, подскажите, пожалуйста. Можем ли мы как турагентство  провести оплату наличными ЗА ТУР ПО РОССИИ через банк "Открытие"? Пока не бронировали тур.

Изменено пользователем ОльгаВояж

Опубликовано
  • Администратор
comment_827638
26 минут назад, ОльгаВояж сказал:

Добрый день. Коллеги, подскажите, пожалуйста. Можем ли мы как турагентство  провести оплату наличными ЗА ТУР ПО РОССИИ через банк "Открытие"? Пока не бронировали тур.

Добрый день.

По турам RNT и RKP выезд гарантируем при группе  от 25 человек.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_827639
31 минуту назад, ОльгаВояж сказал:

Добрый день.

Да, можете.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_827681
6 часов назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

По турам RNT и RKP выезд гарантируем при группе  от 25 человек.

С уважением, ТТВ.

Мы забронировали RVN

Опубликовано
  • Администратор
comment_827722
17 часов назад, ОльгаВояж сказал:

Мы забронировали RVN

Добрый днень.

Выезд гарантирован при группе от 25 человек.

С уважением, ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.