Перейти к содержанию

вопрос по бронированию через личный кабинет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_805550
  В 03.02.2020 в 14:14, olga_vega сказал:

можете, конечно. И необязательно всю сумму. А только предоплату ,если хотите!

да, я предоплату вношу...а им нужно чек отправлять?

• Ответов 281
  • Просмотры 60,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_805552

нет, после внесения вами предоплаты обновится счет, вы увидите, сколько внесли и сколько еще останется доплатить.

Опубликовано
comment_805553
  В 03.02.2020 в 14:17, Светик Семицветик сказал:

нет, после внесения вами предоплаты обновится счет, вы увидите, сколько внесли и сколько еще останется доплатить.

спасибо, так  и получилось!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_810962

Добрый день,оформляла перенос тура на более позднюю дату через личный кабинет.Было сказано, что перенос ден.средств будет осуществляться по старому курсу. У меня пересчитали по курсу на день переноса заявки,почему???

Опубликовано
comment_810970
  В 15.03.2020 в 09:48, Жанна М сказал:

Добрый день,оформляла перенос тура на более позднюю дату через личный кабинет.Было сказано, что перенос ден.средств будет осуществляться по старому курсу. У меня пересчитали по курсу на день переноса заявки,почему???

Когда пишете заявление в бухгалтерию о переносе ден.средств, надо писать, чтобы сделали перенос по "старому" курсу. 

Опубликовано
  • Администратор
comment_811299
  В 15.03.2020 в 09:48, Жанна М сказал:

Добрый день.

Вы указывали, что перенос с аннулированного тура? Должны перенести по "старому" курсу. Обратитесь ещё раз в бухгалтерию, Вам обяззательно сделают перерасчёт.

С уважением, ТТВ.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_817709

Екатерина, добрый день! Подскажите пожалуйста...Хочу забронировать тур на Адвент. Зашла в личный кабинет. Пишу номер тура, место отправления. Как только нажимаю  - показать - все сбрасывается. И все. Скажите, что бронирования пока нет или я что-то не так делаю?

Опубликовано
  • Администратор
comment_817800
  В 14.04.2020 в 17:53, Еlenyhka сказал:

Екатерина, добрый день! Подскажите пожалуйста...Хочу забронировать тур на Адвент. Зашла в личный кабинет. Пишу номер тура, место отправления. Как только нажимаю  - показать - все сбрасывается. И все. Скажите, что бронирования пока нет или я что-то не так делаю?

Добрый день.

Уточните пожалуйста Ваш логин и емейл, на который зарегистрирован личный кабинет, а так же какой тур Вы хотите забронировать. Мы проверим.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_817805
  В 15.04.2020 в 10:50, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Уточните пожалуйста Ваш логин и емейл, на который зарегистрирован личный кабинет. Мы проверим.

С уважением, ТТВ.

Elenyhka, elen-romancov@yandex.ru

Опубликовано
  • Администратор
comment_817806
  В 15.04.2020 в 11:01, Еlenyhka сказал:

Elenyhka, elen-romancov@yandex.ru

какой тур Вы хотели забронировать?

Опубликовано
  • Администратор
comment_817812
  В 15.04.2020 в 11:19, Еlenyhka сказал:

4Fest (места 8с и 8d)

Мы попробовали забронировать тур под Вашим паролем - всё работает. Попробуйте ещё раз, или обновите браузер / воспользуйтесь другим браузером.

С уваженим, ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_818195
  В 15.04.2020 в 11:31, Еlenyhka сказал:

перепробовала все браузеры - нет

Добрый день.

Сделайте пошагово скриншоты Ваших действий в ЛК и с описанием проблемы пришлите нам на reclama@tourtrans.ru

Постараемся понять в чём проблема, но она явно с Вашей стороны.

С уважением, ТТВ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_826527

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хотела забронировать тур на конец июля через ЛК, но не могу войти в систему . На форм вход без проблем, а вот при бронировании выдает ошибку - вы ввели неправильный пароль либо не зарегистрированы как частное лицо. Пытаюсь зарегистрироваться -  указанный логин уже существует в базе????? Что делать не знаю. 

Опубликовано
comment_826536
  В 30.06.2020 в 17:52, IRINOCHKA сказал:

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хотела забронировать тур на конец июля через ЛК, но не могу войти в систему . На форм вход без проблем, а вот при бронировании выдает ошибку - вы ввели неправильный пароль либо не зарегистрированы как частное лицо. Пытаюсь зарегистрироваться -  указанный логин уже существует в базе????? Что делать не знаю. 

Должно быть два логина. При входе на форум логин - полный адрес электронной почты, а при входе в ЛК либо Ваш ник, либо электронная почта в обрезанном варианте (то есть то, что до собачки), либо Вы какой-то ещё логин вводили, когда регистрировались в ЛК. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_827633

Добрый день. Коллеги, подскажите, пожалуйста. Можем ли мы как турагентство  провести оплату наличными ЗА ТУР ПО РОССИИ через банк "Открытие"? Пока не бронировали тур.

Опубликовано
  • Администратор
comment_827638
  В 15.07.2020 в 09:08, ОльгаВояж сказал:

Добрый день. Коллеги, подскажите, пожалуйста. Можем ли мы как турагентство  провести оплату наличными ЗА ТУР ПО РОССИИ через банк "Открытие"? Пока не бронировали тур.

Добрый день.

По турам RNT и RKP выезд гарантируем при группе  от 25 человек.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_827639
  В 15.07.2020 в 09:08, ОльгаВояж сказал:

Добрый день.

Да, можете.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_827681
  В 15.07.2020 в 09:39, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

По турам RNT и RKP выезд гарантируем при группе  от 25 человек.

С уважением, ТТВ.

Мы забронировали RVN

Опубликовано
  • Администратор
comment_827722
  В 15.07.2020 в 16:38, ОльгаВояж сказал:

Мы забронировали RVN

Добрый днень.

Выезд гарантирован при группе от 25 человек.

С уважением, ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу