Опубликовано 18 сентября, 20177 г. comment_688924 Через личный кабинет, по-моему, только полностью, а через онлайн-банк можно и часть оплатить вроде бы.
Опубликовано 18 сентября, 20177 г. comment_688934 Через личный кабинет, по-моему, только полностью, а через онлайн-банк можно и часть оплатить вроде бы. Да, я тоже увидела, что можно через Сбербанк. А там никаких денежек сверху не берется? Вроде, ТТВ написал, что без комиссии..
Опубликовано 18 сентября, 20177 г. comment_688935 Да, я тоже увидела, что можно через Сбербанк. А там никаких денежек сверху не берется? Вроде, ТТВ написал, что без комиссии.. Машуля, без комиссии!! :smile: Проверено! Оплачивала через Сбербанк-онлайн 50%
Опубликовано 18 сентября, 20177 г. comment_688938 Да, я тоже увидела, что можно через Сбербанк. А там никаких денежек сверху не берется? Вроде, ТТВ написал, что без комиссии.. А у меня по-моему с 20 000 руб. 200 рублей комиссии сняли при оплате через Сбербанк-онлайн. Ведь оплата осуществляется юридическому лицу.
Опубликовано 18 сентября, 20177 г. comment_688940 В разделе "Где и как купить?" - "Как оплатить?" , пункт 4, оплата туров через Сбербанк Онлайн. Оплачиваю всегда через Сбербанк Онлайн , в два этапа, комиссии нет.
Опубликовано 18 сентября, 20177 г. comment_688943 Я тоже всегда через Сбербанк онлайн предоплату вношу, комиссии точно нет. Сейчас кстати еще и упростилась процедура оплаты через Сбербанк онлайн, меньше данных нужно заполнять.
Опубликовано 19 сентября, 20177 г. comment_689092 В разделе "Где и как купить?" - "Как оплатить?" , пункт 4, оплата туров через Сбербанк Онлайн. Оплачиваю всегда через Сбербанк Онлайн , в два этапа, комиссии нет. Да, оказалось все предельно просто, ни рубля комиссии не взяли. И сразу в листе бронирования появилась информация об оплате.
Опубликовано 20 сентября, 20177 г. comment_689280 А через личный кабинет можно оплатить только тур полностью или и часть тоже?Если по карте, то сразу 100%... если через сбербанк-онлайн, то можно процентное соотношение. Но считать сумму будете сами.
Опубликовано 20 сентября, 20177 г. comment_689330 А я оплачивала через Сбербанк-онлайн байкальский тур тремя платежами, с меня все три раза брали комиссию 1%.
Опубликовано 30 октября, 20177 г. comment_695562 У меня появилась необходимость откорректировать личные данные туриста в личном кабинете. ТТВ мне написал: Данные можно вносить в систему самостоятельно- в списке с данными туристов последний столбец в виде блокнота (возможность редактирования данных). Помогите! Где этот последний столбец в виде блокнота? Ничего не пойму. Задала вопрос менеджеру, пока молчит.
Опубликовано 30 октября, 20177 г. comment_695566 У меня появилась необходимость откорректировать личные данные туриста в личном кабинете. ТТВ мне написал: Данные можно вносить в систему самостоятельно- в списке с данными туристов последний столбец в виде блокнота (возможность редактирования данных). Помогите! Где этот последний столбец в виде блокнота? Ничего не пойму. Задала вопрос менеджеру, пока молчит. Ищут, никак не найдут. Нет такого столбца. А зачем корректировать? Думаешь, кто найдет, что было и что стало? Напиши письмо внизу или справа выглядывает зелененькая on-line, напиши ей, что тебе надо поменять. Главное же, чтобы изменения были приняты и скорректированы.
Опубликовано 11 апреля, 20187 г. comment_718392 Забронировала место в тур по Прибалтике с 22 августа по акции "Займи место бесплатно". На электронную почту пришло письмо, что заявка аннулирована в связи с отсутствием оплаты. Путевка 8VN22088 cтрана Прибалтика с 30.12 1899 по 8.01. 1900 г. Ничего не понимаю? Объясните, пожалуйста.
Опубликовано 11 апреля, 20187 г. Администратор comment_718399 Добрый день, Елена. Забронировала место в тур по Прибалтике с 22 августа по акции "Займи место бесплатно". На электронную почту пришло письмо, что заявка аннулирована в связи с отсутствием оплаты. Путевка 8VN22088 cтрана Прибалтика с 30.12 1899 по 8.01. 1900 г. Ничего не понимаю? Объясните, пожалуйста. В Вашей заявке не было отметки о том, что Ваша бронь - по акции. По этой причине, в связи с отсутствием оплаты, заявка была аннулирована. Пожалуйста, забронируйте место ещё раз и обязательно укажите, что бронируетесь по акции "Займи место бесплатно". С уважением,ТТВ.
Опубликовано 12 апреля, 20187 г. Администратор comment_718526 Добрый день. Спасибо, понятно. Даты странные стоят. Что это? Это система автоматически выставляет такие даты при аннуляции тура. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 23 апреля, 20186 г. comment_720001 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли бронирование тура через личный кабинет, если на одного туриста еще не готов загран.паспорт. Сегодня попыталась это сделать, но в личном кабинете заявка не отображается.
Опубликовано 23 апреля, 20186 г. comment_720014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли бронирование тура через личный кабинет, если на одного туриста еще не готов загран.паспорт. Сегодня попыталась это сделать, но в личном кабинете заявка не отображается. Поставьте вместо номера паспорта нули. Я так делала, когда у племянника паспорт был на оформлении.
Опубликовано 23 апреля, 20186 г. comment_720020 Поставьте вместо номера паспорта нули. Я так делала, когда у племянника паспорт был на оформлении. Спасибо, попробую.
Опубликовано 23 апреля, 20186 г. comment_720038 К сожалению не получилось. Может ТТВ даст ответ? Не ждите здесь ответа, лучше позвоните по телефону.
Опубликовано 24 апреля, 20186 г. Администратор comment_720156 Добрый день. К сожалению не получилось. Может ТТВ даст ответ? Система построена таким образом, что поле с номером паспорта обязательно должно быть заполнено.И в этом поле должно быть нужное количество цифр, соответствующее количеству цифр номера паспорта. Если паспорт на изготовлении - Вы можете пока прописать в это поле, скажем, иные цифры. С обязательной пометкой что паспорт на изготовлении. И не забудьте эти цифры поменять на достоверные, когда паспорт будет готов. Ведь информация о номере паспорта вносится из системы в ряд важных документов по туру. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 25 апреля, 20186 г. comment_720226 Добрый день. Система построена таким образом, что поле с номером паспорта обязательно должно быть заполнено.И в этом поле должно быть нужное количество цифр, соответствующее количеству цифр номера паспорта. Если паспорт на изготовлении - Вы можете пока прописать в это поле, скажем, иные цифры. С обязательной пометкой что паспорт на изготовлении. И не забудьте эти цифры поменять на достоверные, когда паспорт будет готов. Ведь информация о номере паспорта вносится из системы в ряд важных документов по туру. С уважением, ТТВ. Спасибо!!!!
Опубликовано 28 апреля, 20186 г. comment_720614 Здравствуйте! Забронировала, так сказать, через личный кабинет. Менеджер просит внести предоплату через онлайн-банк. Но договора не высылает на почту.. Подскажите как дальше быть? Это может нормально и я зря переживаю? Но как то странно делать предоплату без договора..
Опубликовано 28 апреля, 20186 г. Модератор comment_720632 Здравствуйте! Забронировала, так сказать, через личный кабинет. Менеджер просит внести предоплату через онлайн-банк. Но договора не высылает на почту.. Подскажите как дальше быть? Это может нормально и я зря переживаю? Но как то странно делать предоплату без договора..В связи с перерывом работы форума на 2-3 дня свяжитесь с менеджером - http://www.tourtrans.ru/offices/managers.html Или вышлите на адрес ivleva-kate@yandex.ru кто Вы, какой тур оформляете и какая дата выезда
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.