*Лёка* Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну, мне приходит в голову то, что можно посмотреть его в Москве (там указаны места продаж этой фирмы) или если Вы встречаетесь там с кем-нибудь из форумчан, попросить его купить. Я, к сожалению, очень далеко от Москвы и Вам не помогу. Или можно заказать, это же сайт интернетмагазина, у нас в городе просто одна фирма с ними сотрудничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну, мне приходит в голову то, что можно посмотреть его в Москве (там указаны места продаж этой фирмы) или если Вы встречаетесь там с кем-нибудь из форумчан, попросить его купить. Я, к сожалению, очень далеко от Москвы и Вам не помогу. Или можно заказать, это же сайт интернетмагазина, у нас в городе просто одна фирма с ними сотрудничает. Спасибо! У меня будут сутки в Москве так что всё, возможно, решится наилучшим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 http://luckybag.ru/catalog/68/30945/ Собственно, вот он. Мне тоже рюкзачок понравился) Буду искать...благо живу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Мне тоже рюкзачок понравился) Буду искать...благо живу в Москве. Если найдете, то напишите, пожалуйста, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мне тоже рюкзачок понравился) Буду искать...благо живу в Москве. Если найдете, то напишите, пожалуйста, где? Сегодня купила себе маленький рюкзачок, который может сойти и за сумочку. Он не такой большой, как выше упоминаемый. Размеры: 30х25х10. И мне кажется, он элегантный :blush2: Купила в Москве, фирма Redmonde (производство Китай :biggrin: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мило :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сегодня купила себе маленький рюкзачок, который может сойти и за сумочку. Он не такой большой, как выше упоминаемый. Размеры: 30х25х10. И мне кажется, он элегантный :blush2: Купила в Москве, фирма Redmonde (производство Китай :biggrin: ). Отличная моделька и действительно - элегантная и цвет нейтральный!Где же можно приобрети такую прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Отличная моделька и действительно - элегантная и цвет нейтральный!Где же можно приобрети такую прелесть? Во многих торговых цетрах Москвы есть магазины "Redmonde". Посмотрите адреса в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Во многих торговых цетрах Москвы есть магазины "Redmonde". Посмотрите адреса в интернете. Спасибо, что подменили меня в мое отсутствие! :thank_yo: На самом деле, мне кажется, надо просто заходить в магазины, торгующие сумками. Видимо, сумка-рюкзак действительно очень удобна, ее должно быть много в продаже. Моя коллега сегодня пришла на работу тоже с подобной сумкой. Говорит, купила в переходе возле ТЦ "Европейский" (около Киевского вокзала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А еще, извините за ошибку в написании: Redmond, а не Redmonde! (а я ведь там еще и чемодан прикупила. Потому что скидка на коллекцию была в 20%!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сегодня купила себе маленький рюкзачок, который может сойти и за сумочку. Он не такой большой, как выше упоминаемый. Размеры: 30х25х10. И мне кажется, он элегантный :blush2: Купила в Москве, фирма Redmonde (производство Китай :biggrin: ). Рюкзачок действительно милый) Надо глянуть на него в реале, у нас как раз магазин этот в торговом центре рядом с метро. Хотя сейчас фирма Redmond меня несколько разочаровала. Когда-то давно покупала у них пляжную сумку, жива до сих пор и очень ей довольна. Потом пользуясь случаем некоторых скидок приобрела у них сразу два чемодана. Про один я тут уже писала, он совершенно не оправдал своей цены в 5 тысяч и после двух автобусных туров продала его за 1000, и даже радовалась что избавилась. Второй пока лежит без дела, ни разу с ним не ездила. Но поскольку вес его без груза аж 5 кило, то для перелётных туров он не слишком и подходит, может съезжу в следующий автобусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Рюкзачок действительно милый) Надо глянуть на него в реале, у нас как раз магазин этот в торговом центре рядом с метро. Хотя сейчас фирма Redmond меня несколько разочаровала. Когда-то давно покупала у них пляжную сумку, жива до сих пор и очень ей довольна. Потом пользуясь случаем некоторых скидок приобрела у них сразу два чемодана. Про один я тут уже писала, он совершенно не оправдал своей цены в 5 тысяч и после двух автобусных туров продала его за 1000, и даже радовалась что избавилась. Второй пока лежит без дела, ни разу с ним не ездила. Но поскольку вес его без груза аж 5 кило, то для перелётных туров он не слишком и подходит, может съезжу в следующий автобусный. Вот съезжу с новым чемоданом (и рюкзачком!) - расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Во многих торговых центрах Москвы есть магазины "Redmond". Посмотрите адреса в интернете. Например, здесь: www.redmond.ru Или здесь: www.sumki.ru Там же - и адреса магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://luckybag.ru/catalog/68/30945/ Собственно, вот он. Рюкзачок нашла такой. Пока съездила тока в одно место, где продают. Вариантов этой фирмы было несколько, но почти все большие, зато расцветки разные. Такой средненький, как на картинке, только один, красного цвета. Как назло, у меня нет ничего этого цвета, да и сам цвет не очень люблю. А рюкзак отличный! Взяла визитку. Позвоню...может подвезут другие цвета) А если кого устроит красный цвет, сегодня ещё был в магазине "Электроника на Пресне", павильон Б-24. Там куча сумок, чемоданов и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Отличная моделька и действительно - элегантная и цвет нейтральный!Где же можно приобрети такую прелесть? Заходила в пару магазинов Redmond. Видела рюкзачок и цвета как на картинке, и красный. Миленький действительно, но мне кажется для автобусных туров, где приходится постоянно переносить кучу всяких вещей с собой, не самый хороший вариант. Кожа ненатуральная и достаточно тоненькая, и петелька держательная тоже не выглядит крепкой, может и порваться в неподходящий момент. Купила б такой просто по городу ходить, на каждый день. Для туров пока склоняюсь к варианту с отделением для ноута который, осталось только найти нужный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Поскольку планшет в моем хозяйстве все же появился, очень хочется теперь рюкзачок с отделением к планшетику, ну и чтобы видеокамера влезла и фотоаппарат со всеми прибамбасами, и зонтик, и бутылочка с водой...))) мда, похоже суфиккс -ок становится уже не кстати)))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Поскольку планшет в моем хозяйстве все же появился, очень хочется теперь рюкзачок с отделением к планшетику, ну и чтобы видеокамера влезла и фотоаппарат со всеми прибамбасами, и зонтик, и бутылочка с водой...))) мда, похоже суфиккс -ок становится уже не кстати)))) :biggrin: Ну почему же некстати? Просто надо приобрести: планшетик, видеокамерку, фотоаппаратик и прочие прибамбасики... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Поскольку планшет в моем хозяйстве все же появился, очень хочется теперь рюкзачок с отделением к планшетику, ну и чтобы видеокамера влезла и фотоаппарат со всеми прибамбасами, и зонтик, и бутылочка с водой...))) мда, похоже суфиккс -ок становится уже не кстати)))) :biggrin: Если остановиться на том, что с отделением для ноута, а не Redmond-овском, скорей всего придётся брать тот который побольше, чем изначально здесь обсуждаемый. Но у него и расцветок больше кстати. Ибо и планшет, и камера, и фотик(особенно если зеркалка) с зарядками в маленький просто не влезут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Нашла интересные рюкзачки производства "MENDOZA", и карман есть сзади, но вход в него сбоку расположен. И симпатичный на первый взгляд, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Совсем недавно приехала из тура и могу тоже дать свой совет по поводу чемодана и рюкзака. Ездила с чемоданом с 4 колесами и был рюкзак. Очень было удобно катить этот чемодан и прилагала не много усилий чтобы его передвигать. Так что советую брать именно с 4 колесами ( он у меня не скатывался сам с дороги). Рюкзак тоже очень удобная вещь, но не во всякий положишь самое ценное- документы и деньги. В мой я сложила то что нужно было на обратную дорогу. Еще я специально покупала маленький рюкзачок в салон автобуса, куда сложила аптечку, дождевик и покушать. Еще сама проверила как здорово упаковывать вещи в чемодан на обратную дорогу по видио инструкции (где то есть ссылка на видеоролик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Итак, чемоданчик уже готов Redmond...колес 4, А вот с рюкзачками здесь напряг, буду смотреть в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Итак, чемоданчик уже готов Redmond...колес 4, А вот с рюкзачками здесь напряг, буду смотреть в Москве! Надеюсь, что чемодан этой фирмы в дороге не подведёт)) Как это было с моим, из-за чего я собственно его и продала. А магазины Redmond в Москве почти в каждом торговом центре. Хотя в нашем я уже рюкзаков этих не видела, видимо на распродаже все разобрали. Но те, что с отделением для ноута, думаю найти будет не так сложно) Я лично такой покупала на Митинском радиорынке, просто по делам была, но это далековато от центра. Можно поискать другие магазины поближе. Сколько в Москве пробудете до тура?! Может поможем найти, совместными усилиями проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Про распределение времени пока сложно сказать, набирается уйма дел и встреч, выстроить их остается... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Про распределение времени пока сложно сказать, набирается уйма дел и встреч, выстроить их остается... :biggrin: Но если что пишите здесь) Будет время составим компанию в поиске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Непременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.