Amina Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 По поводу чемоданчика с 4мя колесами - мне тоже нравится, удобный очень, какой у меня фирмы не помню, но уже исправно служит года 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киселя Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Если едет мужчина, то вполне можно и просто спортивную сумку брать, если вещей с собой не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Мужчине проще...это точно! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мужчине проще...это точно! :biggrin: Отпишитесь, плиз, про рюкзак )) Купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да-да! Свершилось, рюкзак куплен и скоро его милая фотомордочка будет выложена сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да-да! Свершилось, рюкзак куплен и скоро его милая фотомордочка будет выложена сюда! Договорились )) Привет Европе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот он мой красавчик, сзади шикарный карман, внутри тоже, приятный матеиал и цвет. А если учесть, что сумка, которая с собой в автобус точно такого же цвета, то вообще полный комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот он мой красавчик, сзади шикарный карман, внутри тоже, приятный матеиал и цвет. Вербочка, а адреса, пароли, явки (размеры/цены) ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сорвали вопрос с языка ))) А планшетник куда? Вместительный? высота около 40 см получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Планшетник сзади вмещается отлично, высота - да, примерно 40-50 см Купила случайно на ярмарке электроники на Савеловской, куда ездила за флэшкой и картами памяти, он был там в единственном экземпляре!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Согласна, тряпичная сумка самое то! Сама уже несколько лет перевожу в таких магнитики и прочие сувениры из разных стран. Удобно, что висит на плече и достаточно много вмещает) Да!Тряпичная сумка удобная штука. а по поводу чемоданов, то тут смотря какие цели преследовать в поездке.Если вещи покупать- то конечно же большой и пустой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Рюкзачок порадовал, чемодан о 4-х ногах тоже не подвел, всё ок! И складная сумочка из ИКЕА тоже пригодилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Рюкзачок порадовал, чемодан о 4-х ногах тоже не подвел, всё ок! И складная сумочка из ИКЕА тоже пригодилась! Вербочка, а какие складные сумки в ИКЕА? Там сумок раньше не было, ну кроме тех, с которыми по магазину ходить, да те, что на кассе? Я в мае там была последний раз, не видела. Что они из себя представляют? И где их искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Темно-синие сумки с белыми ручками прекрасного объема , складываются в конвертик формта почти А4. Брала в декабре в Екатеринбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Темно-синие сумки с белыми ручками прекрасного объема , складываются в конвертик формта почти А4. Брала в декабре в Екатеринбурге. по традиции: фото в студию ))) (ну нет у нас икеи))) Внимательно читала форум, думала взвешивала. В итоге в Инсбруке увидела красный чемодан и, забыв обо всех форумных наставлениях, поняла - он хочет ко мне в Россию))) Пришлось купить его и сумку к нему )) почти 75 евро, зато столько уместилось всего - мы его тут же начали использовать (ребёнкин чемоданчик туда положили, да подарки для неё всякие). Эх, уж эти женские спонтанные покупки )) 2 колеса, выдержал переезд до Оренбурга нормально. Единственное но: под боковую полку не умещается ((( в белорусском поезде. Под обычную в плацкарте российском - без проблем )). Правда к нам пришел наш гид Алексей и закинул моего красного монстра на третью полку (я пыталась сопротивляться - не рассчитывала на это и положила туда тяжелые вещи, могла бы с ним в обнимку на полке нижней ехать). А в Бресте через мост нам помог перейти одногруппник Ярик (привет Новосибирску!!) - просто взял его и потащил. Эх, хорошая у нас компашка была, разновозрастная, но приятная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 по традиции: фото в студию ))) (ну нет у нас икеи))) Посмотрите здесь http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/ikea_family_products/16248/ А Надя имела в виду синюю сумку с загадочным названием Фракта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Посмотрите здесь http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/ikea_family_products/16248/ А Надя имела в виду синюю сумку с загадочным названием Фракта Нет, не такую я сумочку имела в виду. Вот сейчас вечерний променад совершу и выложу фото во всех ракурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нет, не такую я сумочку имела в виду. Вот сейчас вечерний променад совершу и выложу фото во всех ракурсах. И по этой ссылке тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я думаю, это она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И по этой ссылке тоже нет? Ага! А по ссылочке нашла! Вот она темно-синяя с белыми ручками ., но в продаже видела и с оранжевыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я думаю, это она Одновременно и синхронно! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ага! А по ссылочке нашла! Вот она темно-синяя с белыми ручками ., но в продаже видела и с оранжевыми. сумочка.JPG Помню эту сумочку, помню...даже поносить её пришлось)) А я в этом году у сотурников приглядела милую подушечку для путешествий(тоже в Икеа брали)...хочу такую взять к следующим поездкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Помню эту сумочку, помню...даже поносить её пришлось)) А я в этом году у сотурников приглядела милую подушечку для путешествий(тоже в Икеа брали)...хочу такую взять к следующим поездкам... Танюш, а что в ней особенного по сравнению с обычно-привычной? Фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Посмотрите здесь http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/ikea_family_products/16248/ А Надя имела в виду синюю сумку с загадочным названием Фракта Таких у меня 2, но у них ручки желто-синие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ага! А по ссылочке нашла! Вот она темно-синяя с белыми ручками ., но в продаже видела и с оранжевыми. сумочка.JPG Симпатичная ))) Жалко, что до ближайшей ИКЕИ мне 350 км ((( А рюкзачок там смотрели (я на сайте увидела), который 2 в одном? Интересно живьем потрогать-пощупать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.