Опубликовано 23 июля, 201311 г. comment_347614 По поводу чемоданчика с 4мя колесами - мне тоже нравится, удобный очень, какой у меня фирмы не помню, но уже исправно служит года 4.
Опубликовано 27 июля, 201311 г. comment_348918 Если едет мужчина, то вполне можно и просто спортивную сумку брать, если вещей с собой не много
Опубликовано 31 июля, 201311 г. comment_350572 Мужчине проще...это точно! :biggrin: Отпишитесь, плиз, про рюкзак )) Купили?
Опубликовано 31 июля, 201311 г. comment_350580 Да-да! Свершилось, рюкзак куплен и скоро его милая фотомордочка будет выложена сюда!
Опубликовано 31 июля, 201311 г. comment_350616 Да-да! Свершилось, рюкзак куплен и скоро его милая фотомордочка будет выложена сюда! Договорились )) Привет Европе )))
Опубликовано 31 июля, 201311 г. comment_350620 Вот он мой красавчик, сзади шикарный карман, внутри тоже, приятный матеиал и цвет. А если учесть, что сумка, которая с собой в автобус точно такого же цвета, то вообще полный комплект! Изменено 31 июля, 201311 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 31 июля, 201311 г. comment_350622 Вот он мой красавчик, сзади шикарный карман, внутри тоже, приятный матеиал и цвет. Вербочка, а адреса, пароли, явки (размеры/цены) ? :biggrin:
Опубликовано 31 июля, 201311 г. comment_350627 Сорвали вопрос с языка ))) А планшетник куда? Вместительный? высота около 40 см получается?
Опубликовано 31 июля, 201311 г. comment_350656 Планшетник сзади вмещается отлично, высота - да, примерно 40-50 см Купила случайно на ярмарке электроники на Савеловской, куда ездила за флэшкой и картами памяти, он был там в единственном экземпляре!)))
Опубликовано 9 августа, 201311 г. comment_353284 Согласна, тряпичная сумка самое то! Сама уже несколько лет перевожу в таких магнитики и прочие сувениры из разных стран. Удобно, что висит на плече и достаточно много вмещает) Да!Тряпичная сумка удобная штука. а по поводу чемоданов, то тут смотря какие цели преследовать в поездке.Если вещи покупать- то конечно же большой и пустой))
Опубликовано 16 августа, 201311 г. comment_354765 Рюкзачок порадовал, чемодан о 4-х ногах тоже не подвел, всё ок! И складная сумочка из ИКЕА тоже пригодилась!
Опубликовано 16 августа, 201311 г. comment_354769 Рюкзачок порадовал, чемодан о 4-х ногах тоже не подвел, всё ок! И складная сумочка из ИКЕА тоже пригодилась! Вербочка, а какие складные сумки в ИКЕА? Там сумок раньше не было, ну кроме тех, с которыми по магазину ходить, да те, что на кассе? Я в мае там была последний раз, не видела. Что они из себя представляют? И где их искать?
Опубликовано 16 августа, 201311 г. comment_354773 Темно-синие сумки с белыми ручками прекрасного объема , складываются в конвертик формта почти А4. Брала в декабре в Екатеринбурге.
Опубликовано 3 сентября, 201311 г. comment_360724 Темно-синие сумки с белыми ручками прекрасного объема , складываются в конвертик формта почти А4. Брала в декабре в Екатеринбурге. по традиции: фото в студию ))) (ну нет у нас икеи))) Внимательно читала форум, думала взвешивала. В итоге в Инсбруке увидела красный чемодан и, забыв обо всех форумных наставлениях, поняла - он хочет ко мне в Россию))) Пришлось купить его и сумку к нему )) почти 75 евро, зато столько уместилось всего - мы его тут же начали использовать (ребёнкин чемоданчик туда положили, да подарки для неё всякие). Эх, уж эти женские спонтанные покупки )) 2 колеса, выдержал переезд до Оренбурга нормально. Единственное но: под боковую полку не умещается ((( в белорусском поезде. Под обычную в плацкарте российском - без проблем )). Правда к нам пришел наш гид Алексей и закинул моего красного монстра на третью полку (я пыталась сопротивляться - не рассчитывала на это и положила туда тяжелые вещи, могла бы с ним в обнимку на полке нижней ехать). А в Бресте через мост нам помог перейти одногруппник Ярик (привет Новосибирску!!) - просто взял его и потащил. Эх, хорошая у нас компашка была, разновозрастная, но приятная...
Опубликовано 3 сентября, 201311 г. comment_360984 по традиции: фото в студию ))) (ну нет у нас икеи))) Посмотрите здесь http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/ikea_family_products/16248/ А Надя имела в виду синюю сумку с загадочным названием Фракта Изменено 3 сентября, 201311 г. пользователем Наталья-Петербург
Опубликовано 3 сентября, 201311 г. comment_360992 Посмотрите здесь http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/ikea_family_products/16248/ А Надя имела в виду синюю сумку с загадочным названием Фракта Нет, не такую я сумочку имела в виду. Вот сейчас вечерний променад совершу и выложу фото во всех ракурсах.
Опубликовано 3 сентября, 201311 г. comment_361031 Нет, не такую я сумочку имела в виду. Вот сейчас вечерний променад совершу и выложу фото во всех ракурсах. И по этой ссылке тоже нет?
Опубликовано 3 сентября, 201311 г. comment_361034 И по этой ссылке тоже нет? Ага! А по ссылочке нашла! Вот она темно-синяя с белыми ручками ., но в продаже видела и с оранжевыми. Изменено 3 сентября, 201311 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 3 сентября, 201311 г. comment_361035 Я думаю, это она Одновременно и синхронно! :biggrin: Изменено 3 сентября, 201311 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 3 сентября, 201311 г. comment_361071 Ага! А по ссылочке нашла! Вот она темно-синяя с белыми ручками ., но в продаже видела и с оранжевыми. сумочка.JPG Помню эту сумочку, помню...даже поносить её пришлось)) А я в этом году у сотурников приглядела милую подушечку для путешествий(тоже в Икеа брали)...хочу такую взять к следующим поездкам...
Опубликовано 3 сентября, 201311 г. comment_361074 Помню эту сумочку, помню...даже поносить её пришлось)) А я в этом году у сотурников приглядела милую подушечку для путешествий(тоже в Икеа брали)...хочу такую взять к следующим поездкам... Танюш, а что в ней особенного по сравнению с обычно-привычной? Фото есть?
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361104 Посмотрите здесь http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/ikea_family_products/16248/ А Надя имела в виду синюю сумку с загадочным названием Фракта Таких у меня 2, но у них ручки желто-синие )))
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361105 Ага! А по ссылочке нашла! Вот она темно-синяя с белыми ручками ., но в продаже видела и с оранжевыми. сумочка.JPG Симпатичная ))) Жалко, что до ближайшей ИКЕИ мне 350 км ((( А рюкзачок там смотрели (я на сайте увидела), который 2 в одном? Интересно живьем потрогать-пощупать )))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.