Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сумки, кейсы, чемоданы, рюкзаки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_347614

По поводу чемоданчика с 4мя колесами - мне тоже нравится, удобный очень, какой у меня фирмы не помню, но уже исправно служит года 4.

• Ответов 219
  • Просмотры 86.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_350616

Да-да! Свершилось, рюкзак куплен и скоро его милая фотомордочка будет выложена сюда!

Договорились )) Привет Европе )))

Опубликовано
comment_350620

Вот он мой красавчик, сзади шикарный карман, внутри тоже, приятный матеиал и цвет.

А если учесть, что сумка, которая с собой в автобус точно такого же цвета, то вообще полный комплект!

20130731_140423-1.jpg

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_350622

Вот он мой красавчик, сзади шикарный карман, внутри тоже, приятный матеиал и цвет.

Вербочка, а адреса, пароли, явки (размеры/цены) ? :biggrin:

Опубликовано
comment_350656

Планшетник сзади вмещается отлично, высота - да, примерно 40-50 см

Купила случайно на ярмарке электроники на Савеловской, куда ездила за флэшкой и картами памяти, он был там в единственном экземпляре!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_353284

Согласна, тряпичная сумка самое то! Сама уже несколько лет перевожу в таких магнитики и прочие сувениры из разных стран. Удобно, что висит на плече и достаточно много вмещает)

Да!Тряпичная сумка удобная штука.

а по поводу чемоданов, то тут смотря какие цели преследовать в поездке.Если вещи покупать- то конечно же большой и пустой))

Опубликовано
comment_354765

Рюкзачок порадовал, чемодан о 4-х ногах тоже не подвел, всё ок! И складная сумочка из ИКЕА тоже пригодилась!

Опубликовано
comment_354769

Рюкзачок порадовал, чемодан о 4-х ногах тоже не подвел, всё ок! И складная сумочка из ИКЕА тоже пригодилась!

Вербочка, а какие складные сумки в ИКЕА? Там сумок раньше не было, ну кроме тех, с которыми по магазину ходить, да те, что на кассе? Я в мае там была последний раз, не видела. Что они из себя представляют? И где их искать?

Опубликовано
comment_354773

Темно-синие сумки с белыми ручками прекрасного объема , складываются в конвертик формта почти А4.

Брала в декабре в Екатеринбурге.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_360724

Темно-синие сумки с белыми ручками прекрасного объема , складываются в конвертик формта почти А4.

Брала в декабре в Екатеринбурге.

по традиции: фото в студию ))) (ну нет у нас икеи)))

Внимательно читала форум, думала взвешивала. В итоге в Инсбруке увидела красный чемодан и, забыв обо всех форумных наставлениях, поняла - он хочет ко мне в Россию))) Пришлось купить его и сумку к нему )) почти 75 евро, зато столько уместилось всего - мы его тут же начали использовать (ребёнкин чемоданчик туда положили, да подарки для неё всякие). Эх, уж эти женские спонтанные покупки )) 2 колеса, выдержал переезд до Оренбурга нормально. Единственное но: под боковую полку не умещается ((( в белорусском поезде. Под обычную в плацкарте российском - без проблем )). Правда к нам пришел наш гид Алексей и закинул моего красного монстра на третью полку (я пыталась сопротивляться - не рассчитывала на это и положила туда тяжелые вещи, могла бы с ним в обнимку на полке нижней ехать). А в Бресте через мост нам помог перейти одногруппник Ярик (привет Новосибирску!!) - просто взял его и потащил. Эх, хорошая у нас компашка была, разновозрастная, но приятная...

Опубликовано
comment_360984

по традиции: фото в студию ))) (ну нет у нас икеи)))

Посмотрите здесь http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/ikea_family_products/16248/ 

А Надя имела в виду синюю сумку  с загадочным названием Фракта

frakta-sumka-bolsaa__79087_PE202617_S4.j

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_360992

Посмотрите здесь http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/ikea_family_products/16248/

Нет, не такую я сумочку имела в виду. Вот сейчас вечерний променад совершу и выложу фото во всех ракурсах.

Опубликовано
comment_361031

Нет, не такую я сумочку имела в виду. Вот сейчас вечерний променад совершу и выложу фото во всех ракурсах.

И   по этой ссылке тоже нет?

Опубликовано
comment_361034

И   по этой ссылке тоже нет?

Ага! А по ссылочке нашла! Вот она темно-синяя с белыми ручками ., но в продаже видела и с оранжевыми.

сумочка.JPG

Опубликовано
comment_361035

Я думаю, это она

Одновременно и синхронно! :biggrin:

Опубликовано
comment_361071

Ага! А по ссылочке нашла! Вот она темно-синяя с белыми ручками ., но в продаже видела и с оранжевыми.

attachicon.gifсумочка.JPG

Помню эту сумочку, помню...даже поносить её пришлось))

А я в этом году у сотурников приглядела милую подушечку для путешествий(тоже в Икеа брали)...хочу такую взять к следующим поездкам...

Опубликовано
comment_361074

Помню эту сумочку, помню...даже поносить её пришлось))

А я в этом году у сотурников приглядела милую подушечку для путешествий(тоже в Икеа брали)...хочу такую взять к следующим поездкам...

Танюш, а что в ней особенного по сравнению с обычно-привычной? Фото есть?

Опубликовано
comment_361104

Таких у меня 2, но у них ручки желто-синие )))

Опубликовано
comment_361105

attachicon.gifсумочка.JPG

Симпатичная ))) Жалко, что до ближайшей ИКЕИ мне 350 км ((( А рюкзачок там смотрели (я на сайте увидела), который 2 в одном? Интересно живьем потрогать-пощупать )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.