Maria Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну "гнобить" это я немного неправильно выразилась..просто слегка над ними подтрунивала если была возможность. Я таки седьмой раз в туре, а они первый..мы покруче будем)) Т.е. то что Вы седьмой раз в туре это дает право "подтрунивать" или "гнобить"? К счастью у нас все группы были нормальные, все сразу садились на свои места и никто "круче" других себя не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Т.е. то что Вы седьмой раз в туре это дает право "подтрунивать" или "гнобить"? К счастью у нас все группы были нормальные, все сразу садились на свои места и никто "круче" других себя не считал. Какие же мы все разные ))) Я в пятый ездила, так наоборот желание возникает всегда поделиться какой-то информацией, подсказать, помочь новичкам - сама когда-то такая была ))) Может поэтому и мне помогали одногруппники без всяких просьб о помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Какие же мы все разные ))) Я в пятый ездила, так наоборот желание возникает всегда поделиться какой-то информацией, подсказать, помочь новичкам - сама когда-то такая была ))) Может поэтому и мне помогали одногруппники без всяких просьб о помощи? Тоже всегда помогаем и подсказываем, если что-то спрашивают. Кстати многие новички в автобусных турах порой самостоятельнее, чем те которые не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну "гнобить" это я немного неправильно выразилась..просто слегка над ними подтрунивала если была возможность. Я таки седьмой раз в туре, а они первый..мы покруче будем)) Т.е. то что Вы седьмой раз в туре это дает право "подтрунивать" или "гнобить"? М...дя... а что же мне тогда можно делать в предстоящем 22-ом? :scratch: Что то мне самой с собой страшно становиться ехать... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мда...Эльвира, с Вами надо быть осторожней, при таком стаже!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 М...дя... а что же мне тогда можно делать в предстоящем 22-ом? :scratch: Что то мне самой с собой страшно становиться ехать... :derisive: О ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ ГУРУ!!! Слоны падишаха падут ниц перед тобой, метёлками хвостиков подметая пыль дорог )))) Опахалом не сквозит? )))) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 О ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ ГУРУ!!! Слоны падишаха падут ниц перед тобой, метёлками хвостиков подметая пыль дорог )))) Опахалом не сквозит? )))) :victory: Опахалом, пожалуй, так сильно не надо, а то простудиться боюсь :biggrin: А вот пыль с дорог... ее можно и подмести... всю!!! От Томска до Лондона! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мда...Эльвира, с Вами надо быть осторожней, при таком стаже!)))) Так я же говорю, при таком раскладе я уже сама с собой боюсь ехать! Вдруг сама себе не понравлюсь! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 в предстоящем 22-ом? ого-го! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Опахалом, пожалуй, так сильно не надо, а то простудиться боюсь :biggrin: А вот пыль с дорог... ее можно и подмести... всю!!! От Томска до Лондона! :derisive: О ГУРУ!!! Пожалейте слонов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Так я же говорю, при таком раскладе я уже сама с собой боюсь ехать! Вдруг сама себе не понравлюсь! :scratch: Ага, не так в зеркало на себя глянешь и всё, тур испорчен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 сентября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане. Приносим извинения за долгое ожидание комментариев в данной ветке форума. По всем групповым экскурсионным турам ТТВ места в автобусе фиксируются. Исключение составляет тур 1Ф авиа "Неделя в Париже". Места по этому туру не фиксируются по той причине, что экскурсии организуются в том числе путём присоединения к другим группам ТТВ, возможно использование разных автобусов, и разное количество туристов. Однако, на 27.10 по туру 1Ф авиа места в автобусе фиксируются, поскольку группа выезжает совместно с группой по туру Авиа+, и за группой закреплён один автобус. Места в автобусе не фиксируются по индивидуальным пакетным турам (поскольку туры организуются принимающей стороной, присоединением на месте к групповым экскурсиям). С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Однако, на 27.10 по туру 1Ф авиа места в автобусе фиксируются, поскольку группа выезжает совместно с группой по туру Авиа+, и за группой закреплён один автобус. С уважением, ТТВ. Ура! Спасибо! Минус возможная нервотрепка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 С тех пор появилось выражение "Как рабы на галёрке". :smile: А я почти всегда езжу на последнем ряду. Вот так про себя новости узнаешь, что и я в "рабах" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А я почти всегда езжу на последнем ряду. Вот так про себя новости узнаешь, что и я в "рабах" :biggrin: Да ещё и на галере галёрке :biggrin: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Т.е. то что Вы седьмой раз в туре это дает право "подтрунивать" или "гнобить"? К счастью у нас все группы были нормальные, все сразу садились на свои места и никто "круче" других себя не считал. Ну с дамами потом у меня сложились вполне мирные отношения) Они всегда совета спрашивали куда поехать, куда пойти и т.п...признавали, что бывалые всё равно знают больше новичков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 М...дя... а что же мне тогда можно делать в предстоящем 22-ом? :scratch: Что то мне самой с собой страшно становиться ехать... :derisive: До своего 22 тура, боюсь, я сгноблю всех соотечественников, и поехать будет не с кем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Танюша, не переживай, меня сгнобить весьма сложно, хоть и за плечами всего 3 тура ТТВ)))) можешь смело меня брать в "сотуровцы"!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ура! Спасибо! Минус возможная нервотрепка :) Повезло Вам,а я чувствую не выдержу столько присоединений к другим группам и автобусам, придется отказаться от экскурсий и довольствоваться только Парижем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Повезло Вам,а я чувствую не выдержу столько присоединений к другим группам и автобусам, придется отказаться от экскурсий и довольствоваться только Парижем... А Вы разве никогда не ездили на экскурсии, когда отдыхали на одном месте? Вам же не переезды между городами предлагают, а просто поездку на экскурсию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А Вы разве никогда не ездили на экскурсии, когда отдыхали на одном месте? Вам же не переезды между городами предлагают, а просто поездку на экскурсию! Вот тоже не могу понять проблему выезда на экскурсии не на официально закрепленных местах... Я еще понимаю когда надо ехать 10-12 дней, тогда - да, тогда понятно зачем места закрепляются,но когда ехать 2-3 часа, а то и меньше... не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Повезло Вам,а я чувствую не выдержу столько присоединений к другим группам и автобусам, придется отказаться от экскурсий и довольствоваться только Парижем... "Довольствоваться только Парижем" в течение недели - очень неплохая перспектива, вообще-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Удивительно, но даже на экскурсии из Ллорета я попадала в чужих автобусах всё равно на своё место, видимо не было жаждущих его занимать))) А вообще, конечно, не стоит заморачиваться на автобусе ...если выбор будет между занятым местом и возможностью увидеть новые города и открыть для себя нечто удивительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Удивительно, но даже на экскурсии из Ллорета я попадала в чужих автобусах всё равно на своё место, видимо не было жаждущих его занимать))) Вы были водителем автобуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вы не поверите, но водителем я не была, а на мое галерочное место народ не очень, видимо, стремился.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.