Maria Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну "гнобить" это я немного неправильно выразилась..просто слегка над ними подтрунивала если была возможность. Я таки седьмой раз в туре, а они первый..мы покруче будем)) Т.е. то что Вы седьмой раз в туре это дает право "подтрунивать" или "гнобить"? К счастью у нас все группы были нормальные, все сразу садились на свои места и никто "круче" других себя не считал.
Лена (Оренбург) Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Т.е. то что Вы седьмой раз в туре это дает право "подтрунивать" или "гнобить"? К счастью у нас все группы были нормальные, все сразу садились на свои места и никто "круче" других себя не считал. Какие же мы все разные ))) Я в пятый ездила, так наоборот желание возникает всегда поделиться какой-то информацией, подсказать, помочь новичкам - сама когда-то такая была ))) Может поэтому и мне помогали одногруппники без всяких просьб о помощи?
Maria Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Какие же мы все разные ))) Я в пятый ездила, так наоборот желание возникает всегда поделиться какой-то информацией, подсказать, помочь новичкам - сама когда-то такая была ))) Может поэтому и мне помогали одногруппники без всяких просьб о помощи? Тоже всегда помогаем и подсказываем, если что-то спрашивают. Кстати многие новички в автобусных турах порой самостоятельнее, чем те которые не первый раз.
Elvira Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну "гнобить" это я немного неправильно выразилась..просто слегка над ними подтрунивала если была возможность. Я таки седьмой раз в туре, а они первый..мы покруче будем)) Т.е. то что Вы седьмой раз в туре это дает право "подтрунивать" или "гнобить"? М...дя... а что же мне тогда можно делать в предстоящем 22-ом? :scratch: Что то мне самой с собой страшно становиться ехать... :derisive:
Вербочка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Мда...Эльвира, с Вами надо быть осторожней, при таком стаже!))))
Лена (Оренбург) Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 М...дя... а что же мне тогда можно делать в предстоящем 22-ом? :scratch: Что то мне самой с собой страшно становиться ехать... :derisive: О ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ ГУРУ!!! Слоны падишаха падут ниц перед тобой, метёлками хвостиков подметая пыль дорог )))) Опахалом не сквозит? )))) :victory:
Elvira Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 О ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ ГУРУ!!! Слоны падишаха падут ниц перед тобой, метёлками хвостиков подметая пыль дорог )))) Опахалом не сквозит? )))) :victory: Опахалом, пожалуй, так сильно не надо, а то простудиться боюсь :biggrin: А вот пыль с дорог... ее можно и подмести... всю!!! От Томска до Лондона! :derisive:
Elvira Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Мда...Эльвира, с Вами надо быть осторожней, при таком стаже!)))) Так я же говорю, при таком раскладе я уже сама с собой боюсь ехать! Вдруг сама себе не понравлюсь! :scratch:
Elizzaveta Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 в предстоящем 22-ом? ого-го! :dance4:
Лена (Оренбург) Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Опахалом, пожалуй, так сильно не надо, а то простудиться боюсь :biggrin: А вот пыль с дорог... ее можно и подмести... всю!!! От Томска до Лондона! :derisive: О ГУРУ!!! Пожалейте слонов ))))
Лена (Оренбург) Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Так я же говорю, при таком раскладе я уже сама с собой боюсь ехать! Вдруг сама себе не понравлюсь! :scratch: Ага, не так в зеркало на себя глянешь и всё, тур испорчен )))
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 сентября, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане. Приносим извинения за долгое ожидание комментариев в данной ветке форума. По всем групповым экскурсионным турам ТТВ места в автобусе фиксируются. Исключение составляет тур 1Ф авиа "Неделя в Париже". Места по этому туру не фиксируются по той причине, что экскурсии организуются в том числе путём присоединения к другим группам ТТВ, возможно использование разных автобусов, и разное количество туристов. Однако, на 27.10 по туру 1Ф авиа места в автобусе фиксируются, поскольку группа выезжает совместно с группой по туру Авиа+, и за группой закреплён один автобус. Места в автобусе не фиксируются по индивидуальным пакетным турам (поскольку туры организуются принимающей стороной, присоединением на месте к групповым экскурсиям). С уважением,ТТВ.
novichek Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Однако, на 27.10 по туру 1Ф авиа места в автобусе фиксируются, поскольку группа выезжает совместно с группой по туру Авиа+, и за группой закреплён один автобус. С уважением, ТТВ. Ура! Спасибо! Минус возможная нервотрепка :)
фунтик Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 С тех пор появилось выражение "Как рабы на галёрке". :smile: А я почти всегда езжу на последнем ряду. Вот так про себя новости узнаешь, что и я в "рабах" :biggrin:
Наталья-Петербург Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 А я почти всегда езжу на последнем ряду. Вот так про себя новости узнаешь, что и я в "рабах" :biggrin: Да ещё и на галере галёрке :biggrin: !
o4arovashka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Т.е. то что Вы седьмой раз в туре это дает право "подтрунивать" или "гнобить"? К счастью у нас все группы были нормальные, все сразу садились на свои места и никто "круче" других себя не считал. Ну с дамами потом у меня сложились вполне мирные отношения) Они всегда совета спрашивали куда поехать, куда пойти и т.п...признавали, что бывалые всё равно знают больше новичков...
o4arovashka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 М...дя... а что же мне тогда можно делать в предстоящем 22-ом? :scratch: Что то мне самой с собой страшно становиться ехать... :derisive: До своего 22 тура, боюсь, я сгноблю всех соотечественников, и поехать будет не с кем:)
Вербочка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Танюша, не переживай, меня сгнобить весьма сложно, хоть и за плечами всего 3 тура ТТВ)))) можешь смело меня брать в "сотуровцы"!))
Мади Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Ура! Спасибо! Минус возможная нервотрепка :) Повезло Вам,а я чувствую не выдержу столько присоединений к другим группам и автобусам, придется отказаться от экскурсий и довольствоваться только Парижем...
Наталья-Петербург Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Повезло Вам,а я чувствую не выдержу столько присоединений к другим группам и автобусам, придется отказаться от экскурсий и довольствоваться только Парижем... А Вы разве никогда не ездили на экскурсии, когда отдыхали на одном месте? Вам же не переезды между городами предлагают, а просто поездку на экскурсию!
Elvira Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 А Вы разве никогда не ездили на экскурсии, когда отдыхали на одном месте? Вам же не переезды между городами предлагают, а просто поездку на экскурсию! Вот тоже не могу понять проблему выезда на экскурсии не на официально закрепленных местах... Я еще понимаю когда надо ехать 10-12 дней, тогда - да, тогда понятно зачем места закрепляются,но когда ехать 2-3 часа, а то и меньше... не понимаю...
novichek Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Повезло Вам,а я чувствую не выдержу столько присоединений к другим группам и автобусам, придется отказаться от экскурсий и довольствоваться только Парижем... "Довольствоваться только Парижем" в течение недели - очень неплохая перспектива, вообще-то :)
Вербочка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Удивительно, но даже на экскурсии из Ллорета я попадала в чужих автобусах всё равно на своё место, видимо не было жаждущих его занимать))) А вообще, конечно, не стоит заморачиваться на автобусе ...если выбор будет между занятым местом и возможностью увидеть новые города и открыть для себя нечто удивительное.
AVaK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Удивительно, но даже на экскурсии из Ллорета я попадала в чужих автобусах всё равно на своё место, видимо не было жаждущих его занимать))) Вы были водителем автобуса?
Вербочка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Вы не поверите, но водителем я не была, а на мое галерочное место народ не очень, видимо, стремился.))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.