Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к ТТВ по местам в автобусе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_367457

Ну "гнобить" это я немного неправильно выразилась..просто слегка над ними подтрунивала если была возможность. Я таки седьмой раз в туре, а они первый..мы покруче будем))

Т.е. то что Вы седьмой раз в туре это дает право "подтрунивать" или "гнобить"?

К счастью у нас все группы были нормальные, все сразу садились на свои места и никто "круче" других себя не считал.

Изменено пользователем Maria

• Ответов 254
  • Просмотры 73.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_367458

К счастью у нас все группы были нормальные, все сразу садились на свои места и никто "круче" других себя не считал.

Какие же мы все разные ))) Я в пятый ездила, так наоборот желание возникает всегда поделиться какой-то информацией, подсказать, помочь новичкам -  сама когда-то такая была ))) Может поэтому и мне помогали одногруппники без всяких просьб о помощи?

Опубликовано
comment_367459

Какие же мы все разные ))) Я в пятый ездила, так наоборот желание возникает всегда поделиться какой-то информацией, подсказать, помочь новичкам -  сама когда-то такая была ))) Может поэтому и мне помогали одногруппники без всяких просьб о помощи?

Тоже всегда помогаем и подсказываем, если что-то спрашивают. Кстати многие новички в автобусных турах порой самостоятельнее, чем те которые не первый раз.

Опубликовано
comment_367461

Ну "гнобить" это я немного неправильно выразилась..просто слегка над ними подтрунивала если была возможность. Я таки седьмой раз в туре, а они первый..мы покруче будем))

М...дя... а что же мне тогда можно делать в предстоящем 22-ом?  :scratch:  Что то мне самой с собой страшно становиться ехать...  :derisive:

Опубликовано
comment_367466

М...дя... а что же мне тогда можно делать в предстоящем 22-ом?  :scratch:  Что то мне самой с собой страшно становиться ехать...  :derisive:

О ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ ГУРУ!!! Слоны падишаха падут ниц перед тобой, метёлками хвостиков подметая пыль дорог )))) Опахалом не сквозит? )))) :victory:

Опубликовано
comment_367467

О ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ ГУРУ!!! Слоны падишаха падут ниц перед тобой, метёлками хвостиков подметая пыль дорог )))) Опахалом не сквозит? )))) :victory:

Опахалом, пожалуй,  так сильно не надо, а то простудиться боюсь  :biggrin:  А вот пыль с дорог... ее можно и подмести... всю!!! От Томска до Лондона! :derisive:

Опубликовано
comment_367470

Мда...Эльвира, с Вами надо быть осторожней, при таком стаже!))))

Так я же говорю, при таком раскладе я уже сама с собой боюсь ехать! Вдруг сама  себе не понравлюсь! :scratch:

Опубликовано
comment_367496

Опахалом, пожалуй,  так сильно не надо, а то простудиться боюсь  :biggrin:  А вот пыль с дорог... ее можно и подмести... всю!!! От Томска до Лондона! :derisive:

О ГУРУ!!! Пожалейте слонов ))))

Опубликовано
comment_367497

Так я же говорю, при таком раскладе я уже сама с собой боюсь ехать! Вдруг сама  себе не понравлюсь! :scratch:

Ага, не так в зеркало на себя глянешь и всё, тур испорчен )))

Опубликовано
  • Администратор
comment_367543

Добрый день, уважаемые форумчане.

Приносим извинения за долгое ожидание комментариев в данной ветке форума.

По всем групповым экскурсионным турам ТТВ места в автобусе фиксируются.

Исключение составляет тур 1Ф авиа "Неделя в Париже". Места по этому туру не фиксируются по той причине, что экскурсии организуются в том числе путём присоединения к другим группам ТТВ, возможно использование разных автобусов, и разное количество туристов. Однако, на 27.10 по туру 1Ф авиа места в автобусе фиксируются, поскольку группа выезжает совместно с группой по туру Авиа+, и за группой закреплён один автобус.

Места в автобусе не фиксируются по индивидуальным пакетным турам (поскольку туры организуются принимающей стороной, присоединением на месте к групповым экскурсиям).

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_367577

Однако, на 27.10 по туру 1Ф авиа места в автобусе фиксируются, поскольку группа выезжает совместно с группой по туру Авиа+, и за группой закреплён один автобус.

С уважением,

ТТВ.

Ура! Спасибо! Минус возможная нервотрепка :)

Опубликовано
comment_367597

С тех пор появилось выражение "Как рабы на галёрке".

:smile:

А я почти всегда езжу на последнем ряду. Вот так про себя новости узнаешь, что и я в "рабах" :biggrin:

Опубликовано
comment_367608

А я почти всегда езжу на последнем ряду. Вот так про себя новости узнаешь, что и я в "рабах" :biggrin:

Да ещё и на галере галёрке :biggrin: !

Опубликовано
comment_367622

Ну с дамами потом у меня сложились вполне мирные отношения) Они всегда совета спрашивали куда поехать, куда пойти и т.п...признавали, что бывалые всё равно знают больше новичков...

Опубликовано
comment_367631

До своего 22 тура, боюсь, я сгноблю всех соотечественников, и поехать будет не с кем:)

Опубликовано
comment_367673

Танюша, не переживай, меня сгнобить весьма сложно, хоть и за плечами всего 3 тура ТТВ)))) можешь смело меня брать в "сотуровцы"!))

Опубликовано
comment_367684

Ура! Спасибо! Минус возможная нервотрепка :)

Повезло Вам,а я чувствую не выдержу столько присоединений к другим группам и автобусам, придется отказаться от экскурсий и довольствоваться только Парижем...

Опубликовано
comment_367793

Повезло Вам,а я чувствую не выдержу столько присоединений к другим группам и автобусам, придется отказаться от экскурсий и довольствоваться только Парижем...

А Вы разве никогда не ездили на экскурсии, когда отдыхали на одном месте? Вам же не переезды между городами предлагают, а просто поездку на экскурсию!

Опубликовано
comment_367803

А Вы разве никогда не ездили на экскурсии, когда отдыхали на одном месте? Вам же не переезды между городами предлагают, а просто поездку на экскурсию!

Вот тоже не могу понять проблему выезда на экскурсии не на официально закрепленных местах... Я еще понимаю когда надо ехать 10-12 дней, тогда - да, тогда понятно зачем места закрепляются,но когда ехать 2-3 часа, а то и меньше... не понимаю...

Опубликовано
comment_367805

"Довольствоваться только Парижем" в течение недели - очень неплохая перспектива, вообще-то :)

Опубликовано
comment_367807

Удивительно, но даже на экскурсии из Ллорета я попадала в чужих автобусах всё равно на своё место, видимо не было жаждущих его занимать)))

А вообще, конечно, не стоит заморачиваться на автобусе ...если выбор будет между занятым местом и возможностью увидеть новые города и открыть для себя нечто удивительное.

Опубликовано
comment_367826

Удивительно, но даже на экскурсии из Ллорета я попадала в чужих автобусах всё равно на своё место, видимо не было жаждущих его занимать)))

Вы были водителем автобуса?

Опубликовано
comment_367830

Вы не поверите, но водителем я не была, а на мое галерочное место народ не очень, видимо, стремился.))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.