Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

лена-света

Рекомендуемые сообщения

Обязательный - топливный сбор и медицинская страховка, а страховка от невыезда - дело добровольное

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый день!тоже хочу поучаствовать в обсуждении каталога.Я выбираю только авиа туры и мне показалось,что выбор небольшой.Хорватия авиа тур я совсем не нашла.Новогодних туров авиа тоже нет.На поезде это наверно 3 дня уйдет на поезд. Италия ,как всегда Вена и Венеция.Хотелось бы что то новенькое.И поэтому, подходит из Италии только тур 3F-море-авиа.Мне кажется ,что ТТВ надо больше делать авиа туров.Я в этом году ездила 3D -море Сорренто,просто шикарный тур.Так авиа тур был моментально продан,а вот с ж .д билетами долго не продавался.Предварительно подобрала тур 8NFA-Avia Вся Норвегия+Копенгаген на 14 июля 2014.Но пока бронирование закрыто.Может кто то был?Пришлите,пожалуйста, ссылку,не могу найти отзывы о туре.

.Предварительно подобрала тур 8NFA-Avia Вся Норвегия+Копенгаген на 14 июля 2014.Но пока бронирование закрыто.Может кто то был?Пришлите,пожалуйста, ссылку,не могу найти отзывы о туре.

Посмотрите отчеты по похожим турам:

8F-Avia

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5744-8f-avia-bolshoe-puteshestvie-po-norvegii-3-forda-072008/

8F+4fjords (с паромом Копенгаген-Осло)

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5210-8f4forda-skandinaviia-pribaltika-12072010/

8XL

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11287-kak-ja-pokorjala-norvegiju-a-norvegija-menja/

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14175-8xl-grand-tur-v-norvegiju-08062013/

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14409-grand-tur-v-norvegiiu-8xl-ot-2-iiulia-2013-g/

8L3

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14332-bolshoe-puteshestvie-po-norvegii-8l3/

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5210-8f4forda-skandinaviia-pribaltika-12072010/

Сегодня оплатила тур 100% получила скидку 30 у.е. Теперь буду ( сказали можно) бронировать еще один тур с оплатой до 5 февраля. Скидки 30 или 20у.е уже не будет. В прошлом году когда бронировала тур , то была и скидка  и за раннее бронирование и оплата до 5 февраля.  В этом году или полная оплата или(50%)а зависимости от даты тура со скидкой 30 или 20 у.е или без оплаты до 5 февраля, но скидок не будет.

Я забронировала 2 тура в он-лайн и специально оба раза задавала вопрос менеджерам, когда они мне звонили, можно ли позднее перейти на акцию "раннее бронирование". Сказали, что можно, только ТА должно будет предупредить ТТВ о моем переходе с одной акции на другую. И оба раза будут скидки.

А с меня вот взяли предоплату в 3 дня (июль 2014), иначе мол будет только одна скидка, вот так. Вообщем, как-то странно это все.

А я сегодня обнаружила, что туру с отдыхом на Коста дель Соль "вернули" дни. Опять 15 дней. А меня холодным морем напугали. Вот теперь сижу, думаю - в Испанию или Италию в августе...

Посоветуйте!

Добрый день!тоже хочу поучаствовать в обсуждении каталога.Я выбираю только авиа туры и мне показалось,что выбор небольшой.Хорватия авиа тур я совсем не нашла.Новогодних туров авиа тоже нет.На поезде это наверно 3 дня уйдет на поезд. Италия ,как всегда Вена и Венеция.Хотелось бы что то новенькое.И поэтому, подходит из Италии только тур 3F-море-авиа.Мне кажется ,что ТТВ надо больше делать авиа туров.Я в этом году ездила 3D -море Сорренто,просто шикарный тур.Так авиа тур был моментально продан,а вот с ж .д билетами долго не продавался.Предварительно подобрала тур 8NFA-Avia Вся Норвегия+Копенгаген на 14 июля 2014.Но пока бронирование закрыто.Может кто то был?Пришлите,пожалуйста, ссылку,не могу найти отзывы о туре.

тур в Хорватию АВИА: 4MA Истрия/Avia Отдых на море в Хорватии + Вена и Венеция  стр. 101 нового каталога

А я сегодня обнаружила, что туру с отдыхом на Коста дель Соль "вернули" дни. Опять 15 дней. А меня холодным морем напугали. Вот теперь сижу, думаю - в Испанию или Италию в августе...

Посоветуйте!

Это вы где обнаружили? На сайте в разделе "туры"? А как же печатный вариант каталога, там указано 3 дня моря http://www.tourtrans.ru/docs/catalog_2012-2013/osen-zima/index.html#/156/zoomed? Где же верная информация? ТТВ, поясните где "правильные" данные? Если каталог еще не готов, то тогда не понимаю зачем его выпускать...

тур в Хорватию АВИА: 4MA Истрия/Avia Отдых на море в Хорватии + Вена и Венеция  стр. 101 нового каталога

13 дней

Но там опять Вена и Венеция,Грац.Почему то все туры в Италию обязательно эти города.Теперь уже и в Хорватию добавили.Мне кажется,что для  постоянных клиентов,хочется что то новенькое.Может можно что то придумать.

Я думаю, что то время , которое а автобусных турах мы проводим в городах по пути следования к месту отдыха или транзитом очень мало, чтобы более и менее узнать город в который нас завозят.. Мне кажется, что если я даже в 11 раз попаду туда, куда меня завезут, мне все равно найдется что посмотреть.

Я тоже присматривала испанский жд с морем и НЕ с Гран Гарби, нашла только один

А нам отель понравился и ЛЛорет понравился очень, молодежный веселый курорт. Но вот очень хотелось бы более подробно познакомиться с Испанией. А вот насыщенными турами с отдыхом на море и ж.д. переездом ТТ не порадывал. Очень жаль. 

Вопрос был о Вене, Венеции и Грац

С Веной и Венецией действительно перебор у ТТВ. Хотя несомненно каждый раз найдется что посмотреть.

А нам отель понравился и ЛЛорет понравился очень, молодежный веселый курорт.

Я уже не очень молодежь и  шум-гам по ночам не люблю.

С Веной и Венецией действительно перебор у ТТВ. Хотя несомненно каждый раз найдется что посмотреть.

Я просто Хорватию хотела посмотреть с Словенией с авиа вариантом.Так бы было неплохо,если бы одни и те же туры были как с Авиа вариантом,так и с ж.д. Наверно ,это просто дорого или хлопотно .Непонятно например ,некоторые программы сняты или все таки будут например,10-moreАвиа + автобус Греция.Мне бы хотелось программу только по Португалии с отдыхом на океане дней на 14.Я смотрела у других туроператоров. Но ведь тут все таки формируется какой то автобусный коллектив и совсем не одиноко. 

А тур с Хорватией у ТТВ уже давно, мы по нему ездили 3 года назад, там 6 дней на море, почти 7, если считать день приезда и отъезда. и у нас была половина группы, кто ехад поедом до Брест, и половина - авиа, Они к нам присоединялись в Вене, и там же на обратном пути оставались. И можно было не ездить в Венецию,т.к. в австрийском отеле были 2 ночи. отель был в горах, очень красивое место, и сам отель прямо в таком тирольском стиле.

Уважаемые форумчане, подскажите, чем отличается отдых в Коста дель Соль от Ллорета? В Ллорете я была. Что лучше?

Коста Дель соль появился лишь в этом году, там еще немногие успели отдохнуть, на форуме этому курорту посвящена лишь одна тема

Я уже не очень молодежь и  шум-гам по ночам не люблю.

У нас окна выходили на бассейн, спали спокойно. Да и отель в отдалении от тусовки. Зато вечером есть куда сходить, скучать не придется. 

У нас окна выходили на бассейн, спали спокойно. Да и отель в отдалении от тусовки. Зато вечером есть куда сходить, скучать не придется. 

Это какой отель в отдалении от   тусовки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...