облако Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Обязательный - топливный сбор и медицинская страховка, а страховка от невыезда - дело добровольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Добрый день!тоже хочу поучаствовать в обсуждении каталога.Я выбираю только авиа туры и мне показалось,что выбор небольшой.Хорватия авиа тур я совсем не нашла.Новогодних туров авиа тоже нет.На поезде это наверно 3 дня уйдет на поезд. Италия ,как всегда Вена и Венеция.Хотелось бы что то новенькое.И поэтому, подходит из Италии только тур 3F-море-авиа.Мне кажется ,что ТТВ надо больше делать авиа туров.Я в этом году ездила 3D -море Сорренто,просто шикарный тур.Так авиа тур был моментально продан,а вот с ж .д билетами долго не продавался.Предварительно подобрала тур 8NFA-Avia Вся Норвегия+Копенгаген на 14 июля 2014.Но пока бронирование закрыто.Может кто то был?Пришлите,пожалуйста, ссылку,не могу найти отзывы о туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 .Предварительно подобрала тур 8NFA-Avia Вся Норвегия+Копенгаген на 14 июля 2014.Но пока бронирование закрыто.Может кто то был?Пришлите,пожалуйста, ссылку,не могу найти отзывы о туре. Посмотрите отчеты по похожим турам: 8F-Avia http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5744-8f-avia-bolshoe-puteshestvie-po-norvegii-3-forda-072008/ 8F+4fjords (с паромом Копенгаген-Осло) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5210-8f4forda-skandinaviia-pribaltika-12072010/ 8XL http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11287-kak-ja-pokorjala-norvegiju-a-norvegija-menja/ http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14175-8xl-grand-tur-v-norvegiju-08062013/ http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14409-grand-tur-v-norvegiiu-8xl-ot-2-iiulia-2013-g/ 8L3 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14332-bolshoe-puteshestvie-po-norvegii-8l3/ http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5210-8f4forda-skandinaviia-pribaltika-12072010/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сегодня оплатила тур 100% получила скидку 30 у.е. Теперь буду ( сказали можно) бронировать еще один тур с оплатой до 5 февраля. Скидки 30 или 20у.е уже не будет. В прошлом году когда бронировала тур , то была и скидка и за раннее бронирование и оплата до 5 февраля. В этом году или полная оплата или(50%)а зависимости от даты тура со скидкой 30 или 20 у.е или без оплаты до 5 февраля, но скидок не будет. Я забронировала 2 тура в он-лайн и специально оба раза задавала вопрос менеджерам, когда они мне звонили, можно ли позднее перейти на акцию "раннее бронирование". Сказали, что можно, только ТА должно будет предупредить ТТВ о моем переходе с одной акции на другую. И оба раза будут скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А с меня вот взяли предоплату в 3 дня (июль 2014), иначе мол будет только одна скидка, вот так. Вообщем, как-то странно это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Это ваше турагентство "чудит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А я сегодня обнаружила, что туру с отдыхом на Коста дель Соль "вернули" дни. Опять 15 дней. А меня холодным морем напугали. Вот теперь сижу, думаю - в Испанию или Италию в августе... Посоветуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Добрый день!тоже хочу поучаствовать в обсуждении каталога.Я выбираю только авиа туры и мне показалось,что выбор небольшой.Хорватия авиа тур я совсем не нашла.Новогодних туров авиа тоже нет.На поезде это наверно 3 дня уйдет на поезд. Италия ,как всегда Вена и Венеция.Хотелось бы что то новенькое.И поэтому, подходит из Италии только тур 3F-море-авиа.Мне кажется ,что ТТВ надо больше делать авиа туров.Я в этом году ездила 3D -море Сорренто,просто шикарный тур.Так авиа тур был моментально продан,а вот с ж .д билетами долго не продавался.Предварительно подобрала тур 8NFA-Avia Вся Норвегия+Копенгаген на 14 июля 2014.Но пока бронирование закрыто.Может кто то был?Пришлите,пожалуйста, ссылку,не могу найти отзывы о туре. тур в Хорватию АВИА: 4MA Истрия/Avia Отдых на море в Хорватии + Вена и Венеция стр. 101 нового каталога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А я сегодня обнаружила, что туру с отдыхом на Коста дель Соль "вернули" дни. Опять 15 дней. А меня холодным морем напугали. Вот теперь сижу, думаю - в Испанию или Италию в августе... Посоветуйте! Это вы где обнаружили? На сайте в разделе "туры"? А как же печатный вариант каталога, там указано 3 дня моря http://www.tourtrans.ru/docs/catalog_2012-2013/osen-zima/index.html#/156/zoomed? Где же верная информация? ТТВ, поясните где "правильные" данные? Если каталог еще не готов, то тогда не понимаю зачем его выпускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Обнаружила на сайте. Что верно - не знаю, но, судя по цене, на море 6 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 тур в Хорватию АВИА: 4MA Истрия/Avia Отдых на море в Хорватии + Вена и Венеция стр. 101 нового каталога 13 дней Но там опять Вена и Венеция,Грац.Почему то все туры в Италию обязательно эти города.Теперь уже и в Хорватию добавили.Мне кажется,что для постоянных клиентов,хочется что то новенькое.Может можно что то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я думаю, что то время , которое а автобусных турах мы проводим в городах по пути следования к месту отдыха или транзитом очень мало, чтобы более и менее узнать город в который нас завозят.. Мне кажется, что если я даже в 11 раз попаду туда, куда меня завезут, мне все равно найдется что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В больших городах - безусловно, а вот набор маленьких городков хотелось бы менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вопрос был о Вене, Венеции и Грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я тоже присматривала испанский жд с морем и НЕ с Гран Гарби, нашла только один А нам отель понравился и ЛЛорет понравился очень, молодежный веселый курорт. Но вот очень хотелось бы более подробно познакомиться с Испанией. А вот насыщенными турами с отдыхом на море и ж.д. переездом ТТ не порадывал. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вопрос был о Вене, Венеции и Грац С Веной и Венецией действительно перебор у ТТВ. Хотя несомненно каждый раз найдется что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А нам отель понравился и ЛЛорет понравился очень, молодежный веселый курорт. Я уже не очень молодежь и шум-гам по ночам не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 С Веной и Венецией действительно перебор у ТТВ. Хотя несомненно каждый раз найдется что посмотреть. Я просто Хорватию хотела посмотреть с Словенией с авиа вариантом.Так бы было неплохо,если бы одни и те же туры были как с Авиа вариантом,так и с ж.д. Наверно ,это просто дорого или хлопотно .Непонятно например ,некоторые программы сняты или все таки будут например,10-moreАвиа + автобус Греция.Мне бы хотелось программу только по Португалии с отдыхом на океане дней на 14.Я смотрела у других туроператоров. Но ведь тут все таки формируется какой то автобусный коллектив и совсем не одиноко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна2010 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А тур с Хорватией у ТТВ уже давно, мы по нему ездили 3 года назад, там 6 дней на море, почти 7, если считать день приезда и отъезда. и у нас была половина группы, кто ехад поедом до Брест, и половина - авиа, Они к нам присоединялись в Вене, и там же на обратном пути оставались. И можно было не ездить в Венецию,т.к. в австрийском отеле были 2 ночи. отель был в горах, очень красивое место, и сам отель прямо в таком тирольском стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 может был раньше,не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Уважаемые форумчане, подскажите, чем отличается отдых в Коста дель Соль от Ллорета? В Ллорете я была. Что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Коста Дель соль появился лишь в этом году, там еще немногие успели отдохнуть, на форуме этому курорту посвящена лишь одна тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я уже не очень молодежь и шум-гам по ночам не люблю. У нас окна выходили на бассейн, спали спокойно. Да и отель в отдалении от тусовки. Зато вечером есть куда сходить, скучать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 У нас окна выходили на бассейн, спали спокойно. Да и отель в отдалении от тусовки. Зато вечером есть куда сходить, скучать не придется. Это какой отель в отдалении от тусовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Это какой отель в отдалении от тусовки? Оазис далеко от тусовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.