Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

лена-света

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Придется потерпеть до завтра.Зато без заморочек.

Дело уже даже в другом, дат выездов по моему туру нет в светофоре, они там до января, хотя Романтические дороги я там нашла на 15.06, значит и правда завтра позвоню в офис и уточню, открыто ли бронирование.

Тоже без ума от "Романтической дороги Германии". Но немецкая виза охладила. Наверное все же не решусь, буду выбирать между Прибалтикой , Хорватией и Австрией. К счастью те туры, которые привлекали остались. Единственно тур 4В+ потерял один день и стал чуть менее привлекательным.

Morin, а почему Вас охладила немецкая виза? Тур 4В+ рассматривала на декабрь 13 г., но решила не рисковать - вдруг не наберется, их тут 3 или 4 тура подряд аннулировали 

А нам отель понравился и ЛЛорет понравился очень, молодежный веселый курорт. Но вот очень хотелось бы более подробно познакомиться с Испанией. А вот насыщенными турами с отдыхом на море и ж.д. переездом ТТ не порадывал. Очень жаль. 

Совершенно согласно. С 6-дневным отдыхом только один тур((

Ура! Забронировать получилось - со второго раза, из-за этого первую заявку пришлось аннулировать. Но я не увидела там скидку постоянного клиента и оплата почему-то должна быть произведена до 26.09.2013г? Кто-нибудь сможет пояснить?

Я спросила, что значит дата уплаты (у меня стоит какое-то октября), мне ответили, что это выходит автоматически (какой-то странный у них автомат) и не надо на это обращать внимание, тем более, что у акции "Займем место" срок  однозначно - 5.02.14.

Morin, а почему Вас охладила немецкая виза? Тур 4В+ рассматривала на декабрь 13 г., но решила не рисковать - вдруг не наберется, их тут 3 или 4 тура подряд аннулировали 

Сложностью и непредсказуемостью в получении охладила. так получилось что сама разговаривала с 4 отказниками именно по Германии. Потом они получали в срочном порядке визы Франции и Испании.

Кстати где-то в требованиях читала, что немцы не рассматривают паспорта с отказами. То есть сами откажут и все) Так что все туры с немецкими визами в теории только под длинные визы других стран

Мне кажется, у ТТВ не было отказов по немецкой и австрийской визам. А у них схожие требования к пакету документов. 

Я подавала пакеты на визу и работающим, и пенсионерам (как по возрасту, так и по другим причинам), и сама получала даже как временно неработающая. Всё прошло отлично...

Я вот испанцев куда как больше боюсь.

Оль, я надеюсь, что тот период был исключением все-таки... Там какая-то смена руководства в консульстве, кризис и пр..  

Мне кажется, у ТТВ не было отказов по немецкой и австрийской визам. А у них схожие требования к пакету документов. 

Я подавала пакеты на визу и работающим, и пенсионерам (как по возрасту, так и по другим причинам), и сама получала даже как временно неработающая. Всё прошло отлично...

Это радует, может и стоит пытаться. Но что-то при сравнении программ каталога мне запали скандинавские столицы в  8AZ. Но отзывов по туру почти нет, кажется много отмен было.

А у испанцев подруга только годовой мультик получила.

Удивительно, кстати, что 8AZ так малопопулярен. Может быть потому, что все больше на юг стремятся, где тепло... А тут - экскурсионный тур на север, но без фьордов...

А мне в новом каталоге очень понравились новые туры с Данией и авиатур с отдыхом на озере Анси.

Я бронировала через личный кабинет, указала в комментариях "акция до 05.02", а раннее бронирование выбрала "не участвовать". Сейчас статус заявки пока стоит "web-агент" и оплата тоже указана до 24.09. Посмотрю, что изменится когда мою заявку увидит завтра ТТВ

Как только Вам позвонит менеджер по направлению статус web-агент изменится на "Акция до 05.02". У меня в пятницу было именно так.

Ольсик, спасибо, а то я уже начала читать темы по визам в консульстве Германии

Вы путаете 2 акции "Раннее бронирование" и "Займем место до 5.02". В "Раннем бронировании" есть скидка 20/30 евро и там, действительно, надо оплатить 50% в 3-х дневный срок после бронирования.

Я ничего не путаю, у меня должна быть 10-я поездка. Тур (очень дорогой Великобритания + Ирландия) мной забронирован и 50% оплачен. И забронировалась и даже попробовала высчитать, а потом мое ТА позвонило и сообщило о необходимости оплаты. Можно было и не делать. Я даже звонила в Москву 2 раза. На сайте он-лайн были проблемы при моем бронировании.

А это какой тур на озере Анси? Подскажите пожалуйста, что-то не найду я его.

Это 1VN-avia (Париж+Альпийские озера и Швейцария). Страница 20 каталог осень-зима 2013-2014.

А это какой тур на озере Анси? Подскажите пожалуйста, что-то не найду я его.

Тур 1-VN-озера Париж+Альпийские озера и Швейцария 

Тур 1-VN-озера Париж+Альпийские озера и Швейцария 

Нам он очень понравился,но всего 12 дней!Маловато! :scratch: А жаль!Анси,Альпийские озера......такая КРАСОТА! :swoon:

А почему не указаны даты выезда на следующий год в туре 9FS?

Для бронирования пока нет а так то все даты в новом каталоге есть) Тур шикарный,кстати. :smile:

Вот моего тура тоже нет в бронировании. Мы бы подождали, да уезжаем в очередной тур. Боюсь когда вернусь, любитмые места уже будут заняты.А в том и вся прелесть- чтобы занять то место, которое хочется.

А в том и вся прелесть- чтобы занять то место, которое хочется.

Да уж,точно!В этом весь смысл,поэтому так заранее и бронируем в основном)

Попробуйте попросить родственников или знакомых последить за сайтом.Они могут позвонить в ТТВ и занять вам место.

Вот моего тура тоже нет в бронировании. Мы бы подождали, да уезжаем в очередной тур. Боюсь когда вернусь, любитмые места уже будут заняты.А в том и вся прелесть- чтобы занять то место, которое хочется.

Или свое агентство попросите, мое так всегда с радостью идет навстречу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...