Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 766
  • Просмотры 134 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_360141

Придется потерпеть до завтра.Зато без заморочек.

Дело уже даже в другом, дат выездов по моему туру нет в светофоре, они там до января, хотя Романтические дороги я там нашла на 15.06, значит и правда завтра позвоню в офис и уточню, открыто ли бронирование.

Опубликовано
comment_360142

Тоже без ума от "Романтической дороги Германии". Но немецкая виза охладила. Наверное все же не решусь, буду выбирать между Прибалтикой , Хорватией и Австрией. К счастью те туры, которые привлекали остались. Единственно тур 4В+ потерял один день и стал чуть менее привлекательным.

Morin, а почему Вас охладила немецкая виза? Тур 4В+ рассматривала на декабрь 13 г., но решила не рисковать - вдруг не наберется, их тут 3 или 4 тура подряд аннулировали 

Опубликовано
comment_360143

А нам отель понравился и ЛЛорет понравился очень, молодежный веселый курорт. Но вот очень хотелось бы более подробно познакомиться с Испанией. А вот насыщенными турами с отдыхом на море и ж.д. переездом ТТ не порадывал. Очень жаль. 

Совершенно согласно. С 6-дневным отдыхом только один тур((

Опубликовано
comment_360144

Почему из программы 3D-more-Сорренто убрали посещение Пизы? Зачем так изменили тур, пользующийся популярностью?

Опубликовано
comment_360148

Ура! Забронировать получилось - со второго раза, из-за этого первую заявку пришлось аннулировать. Но я не увидела там скидку постоянного клиента и оплата почему-то должна быть произведена до 26.09.2013г? Кто-нибудь сможет пояснить?

Я спросила, что значит дата уплаты (у меня стоит какое-то октября), мне ответили, что это выходит автоматически (какой-то странный у них автомат) и не надо на это обращать внимание, тем более, что у акции "Займем место" срок  однозначно - 5.02.14.

Опубликовано
comment_360176

Morin, а почему Вас охладила немецкая виза? Тур 4В+ рассматривала на декабрь 13 г., но решила не рисковать - вдруг не наберется, их тут 3 или 4 тура подряд аннулировали 

Сложностью и непредсказуемостью в получении охладила. так получилось что сама разговаривала с 4 отказниками именно по Германии. Потом они получали в срочном порядке визы Франции и Испании.

Кстати где-то в требованиях читала, что немцы не рассматривают паспорта с отказами. То есть сами откажут и все) Так что все туры с немецкими визами в теории только под длинные визы других стран

Опубликовано
comment_360217

Мне кажется, у ТТВ не было отказов по немецкой и австрийской визам. А у них схожие требования к пакету документов. 

Я подавала пакеты на визу и работающим, и пенсионерам (как по возрасту, так и по другим причинам), и сама получала даже как временно неработающая. Всё прошло отлично...

Я вот испанцев куда как больше боюсь.

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_360221

Оль, я надеюсь, что тот период был исключением все-таки... Там какая-то смена руководства в консульстве, кризис и пр..  

Опубликовано
comment_360225

Мне кажется, у ТТВ не было отказов по немецкой и австрийской визам. А у них схожие требования к пакету документов. 

Я подавала пакеты на визу и работающим, и пенсионерам (как по возрасту, так и по другим причинам), и сама получала даже как временно неработающая. Всё прошло отлично...

Это радует, может и стоит пытаться. Но что-то при сравнении программ каталога мне запали скандинавские столицы в  8AZ. Но отзывов по туру почти нет, кажется много отмен было.

А у испанцев подруга только годовой мультик получила.

Опубликовано
comment_360231

Удивительно, кстати, что 8AZ так малопопулярен. Может быть потому, что все больше на юг стремятся, где тепло... А тут - экскурсионный тур на север, но без фьордов...

А мне в новом каталоге очень понравились новые туры с Данией и авиатур с отдыхом на озере Анси.

Опубликовано
comment_360262

Я бронировала через личный кабинет, указала в комментариях "акция до 05.02", а раннее бронирование выбрала "не участвовать". Сейчас статус заявки пока стоит "web-агент" и оплата тоже указана до 24.09. Посмотрю, что изменится когда мою заявку увидит завтра ТТВ

Как только Вам позвонит менеджер по направлению статус web-агент изменится на "Акция до 05.02". У меня в пятницу было именно так.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_360269

Ольсик, спасибо, а то я уже начала читать темы по визам в консульстве Германии

Опубликовано
comment_360270

Вы путаете 2 акции "Раннее бронирование" и "Займем место до 5.02". В "Раннем бронировании" есть скидка 20/30 евро и там, действительно, надо оплатить 50% в 3-х дневный срок после бронирования.

Я ничего не путаю, у меня должна быть 10-я поездка. Тур (очень дорогой Великобритания + Ирландия) мной забронирован и 50% оплачен. И забронировалась и даже попробовала высчитать, а потом мое ТА позвонило и сообщило о необходимости оплаты. Можно было и не делать. Я даже звонила в Москву 2 раза. На сайте он-лайн были проблемы при моем бронировании.

Изменено пользователем chingischan

Опубликовано
comment_360271

А это какой тур на озере Анси? Подскажите пожалуйста, что-то не найду я его.

Это 1VN-avia (Париж+Альпийские озера и Швейцария). Страница 20 каталог осень-зима 2013-2014.

Опубликовано
comment_360273

А это какой тур на озере Анси? Подскажите пожалуйста, что-то не найду я его.

Тур 1-VN-озера Париж+Альпийские озера и Швейцария 

Опубликовано
comment_360332

Тур 1-VN-озера Париж+Альпийские озера и Швейцария 

Нам он очень понравился,но всего 12 дней!Маловато! :scratch: А жаль!Анси,Альпийские озера......такая КРАСОТА! :swoon:

Опубликовано
comment_360426

А почему не указаны даты выезда на следующий год в туре 9FS?

Для бронирования пока нет а так то все даты в новом каталоге есть) Тур шикарный,кстати. :smile:

Опубликовано
comment_360437

Ну писал же ТТВ, что окончательно все даты по новому каталогу заведут к 10 сентября! Потерпите немного.)

Опубликовано
comment_360438

Вот моего тура тоже нет в бронировании. Мы бы подождали, да уезжаем в очередной тур. Боюсь когда вернусь, любитмые места уже будут заняты.А в том и вся прелесть- чтобы занять то место, которое хочется.

Опубликовано
comment_360443

А в том и вся прелесть- чтобы занять то место, которое хочется.

Да уж,точно!В этом весь смысл,поэтому так заранее и бронируем в основном)

Опубликовано
comment_360445

Попробуйте попросить родственников или знакомых последить за сайтом.Они могут позвонить в ТТВ и занять вам место.

Опубликовано
comment_360504

Вот моего тура тоже нет в бронировании. Мы бы подождали, да уезжаем в очередной тур. Боюсь когда вернусь, любитмые места уже будут заняты.А в том и вся прелесть- чтобы занять то место, которое хочется.

Или свое агентство попросите, мое так всегда с радостью идет навстречу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.