Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_361688

не уверена... возможно, просто не обновили описание программы. у меня этот тур забронирован на сентябрь этого года, оформляла через личный кабинет. так вот, там вдруг обновилась информация, и если раньше была указана продолжительность 15 дней, то теперь - 12

А я заглядываюсь на этот тур, но с тремя днями на море не поеду.

• Ответов 766
  • Просмотры 134 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_361689

я бы тоже не поехала! просто счастлива, что еду в этом году!

Опубликовано
comment_361690

я бы тоже не поехала! просто счастлива, что еду в этом году!

Будем надеяться, что информация обновится "в нашу пользу".

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_361854

Добрый день ТТВ! Подскажите, пожалуйста, будут ли всё-таки в 2014 году туры в Марокко через Испанию?

Опубликовано
comment_361856

И еще вопрос по туру 10В-XL Отдых в Греции + Румыния - Болгария - будут ли еще добавлены новые даты выезда в августе 2014г.? Т.к. в августе 2013г. было две даты выезда по данному туру! Всё-таки хотелось бы поехать по данному туру 21 августа, как и было в этом году. Заранее благодарю за внимание.

Опубликовано
comment_361858

Вот Марокко через Испанию... Тур 9KM-Avia...

http://online.tourtrans.ru/Extra/tourmonthes.aspx

Что-то напрямую не получается...

Это в системе бронирования для турагентств. Надо открыть авиа туры Испании...

А вот ссылка поудачнее...Там и описание маршрута...

http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/1326.html

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
comment_361967

И еще вопрос по туру 10В-XL Отдых в Греции + Румыния - Болгария - будут ли еще добавлены новые даты выезда в августе 2014г.? Т.к. в августе 2013г. было две даты выезда по данному туру! Всё-таки хотелось бы поехать по данному туру 21 августа, как и было в этом году. Заранее благодарю за внимание.

Да, в августе только одна дата - 9, зато в сентябре целых три! 6, 13 и 20.

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_362127

Наталья! Я, как и Вы, приверженец авиатуров. В этой связи обращаю Ваше и всеобщее внимание на новую вариацию тура 3AB-AVIA. До настоящего времени в этом туре самолёт прилетал (и улетал) в (из) Вену(ы). Из Вены на автобусе много километров надо было ехать до Италии, а на обратном пути - также много километров из Италии обратно в вену. На майские праздники 2014г. (вылет 29.04.2014) самолёт летит в Милан, а на обратном пути из Милана в Москву. Автобусный маршрут: Милан-Венеция-Рим-Сиена-Флоренция-Милан (что-то пропустил, т.к. пишу на память). Я давно мечтал поехать в экскурсионный тур по Италии с ТТВ, но подходящего не находил. Итальянские туры ТТВ от одного туриста (типа I1-I5) - не моё. Даже задумывался ехать с Пак-Тур... Но новый  анонсированный ТТВ тур 3AB-AVIA Большая Италия: жизнь и искусство, на мой взгляд, очень интересен для тех, кто впервые планирует посетить Италию.

PS В этом году мне посчастливилось с замечательной группой проехать на майские праздники по маршруту 1AVIA (Париж+Бенилюкс). Надеюсь и следующие майские праздники пройдут при отличной (не жаркой) погоде в кругу хороших людей.

Спасибо!я забронировала тур 8NFA-Avia

Вся Норвегия+ Копенгаген на 14 июля 2014 свое любимое место 2 л.п. Так что приглашаю!При бронировании бывают проблемы,и поэтому писала ТТВ,чтобы поправили.Они ответили,что исправили и я забронировала.
Опубликовано
comment_362478

Хочу выразить сожаление по поводу отсутствия хотя бы одной даты выезда на январские праздники или в декабре по турам 8MKS/8SKM. Программы чудесные и для знакомства с предрождественской Европой, и для новогодних каникул. Или в прошлом каталоге они плохо набирались, потому решили не рисковать?

Опубликовано
comment_362608

+1!

А вот и я тоже думаю, с какой целью интересно ТТ уберает 3 дня на море не дав людям время даже позагорать. Ведь в отпущенные дни для отдыха на море также предлагается ряд экскурсий которые не хочется пропускать. А когда купаться? В таком случае тур надо делать чисто экскурсионным. Единственный тур который посвящен чисто Испании взяли и изуродовали отняв "морские дни".

Опубликовано
comment_362612

Очень многие "обломились" оносительно этого тура и я в том же числе. С тремя днями на море не поеду, что-то другое подбирать надо. Хороший тур испортили.

Опубликовано
comment_362662

А мне может кто подскажет где я уже могу увидеть тур 9FS-регионы на лето. Что то я еще его не вижу. Может не там смотрю? Уж хочется уже забронировать :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_362673

Вторая страница этой темы, второе сообщение сверху, пройдите по ссылке и увидите новый каталог.

Опубликовано
comment_362682

Кто знает, скажите пожалуйста могут ли добавить в летнем каталоге даты выездов на июль?А то у многих туров вообще июльских дат нет , а если и есть,то в самом начале.

Опубликовано
comment_362687

Кто знает, скажите пожалуйста могут ли добавить в летнем каталоге даты выездов на июль?А то у многих туров вообще июльских дат нет , а если и есть,то в самом начале.

Добавляли выезды по туру 4GT, но там в марте уже не было свободных мест.
Опубликовано
comment_362689

Могут. Я тоже жду июльских дат.

Опубликовано
comment_362748

Может об этом уже писали да я пропустила? Могу ли я сама забронировать себе место на летний тур по акции "Займем для вам место"? Я куда должна зайти. В окошко для турагентств? Потом в онлайн-систему, заполнить свой пароль и логин? И куда дальше?

Опубликовано
comment_362754

Может об этом уже писали да я пропустила? Могу ли я сама забронировать себе место на летний тур по акции "Займем для вам место"? Я куда должна зайти. В окошко для турагентств? Потом в онлайн-систему, заполнить свой пароль и логин? И куда дальше?

можно зарегистрироваться в личном кабинете для туристов и забронировать там, указав, что участвуете в акции. а можете просто позвонить по телефону и сообщить тур, дату выезда и желаемое место

Опубликовано
comment_362774

я зашла Online офис для туристов,потом мои туры,там поиск тура ,выберите тур и направление,выберите тур.Дальше там просто.

Опубликовано
comment_362795

я зашла Online офис для туристов,потом мои туры,там поиск тура ,выберите тур и направление,выберите тур.Дальше там просто.

Зашла. Требует ввода пароля. Ввела имя и пароль. Пароль у меня новый. Мне его присылали месяц назад. Первоначальный я забыла. Пароль с английскими буквами. Ввела по En и пишет

Т.png

Опубликовано
comment_362797

Проверьте еще раз пароль или логин. У меня тоже такая картинка была, когда я ошиблась в написании пароля.

Опубликовано
comment_362800

Зашла. Требует ввода пароля. Ввела имя и пароль. Пароль у меня новый. Мне его присылали месяц назад. Первоначальный я забыла. Пароль с английскими буквами. Ввела по En и пишет

Регистрировались

Online офис для туристов ->  Регистрация (под строкой "Как забронировать и оплатить")?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.