Луна Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не уверена... возможно, просто не обновили описание программы. у меня этот тур забронирован на сентябрь этого года, оформляла через личный кабинет. так вот, там вдруг обновилась информация, и если раньше была указана продолжительность 15 дней, то теперь - 12 А я заглядываюсь на этот тур, но с тремя днями на море не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А я заглядываюсь на этот тур, но с тремя днями на море не поеду. я бы тоже не поехала! просто счастлива, что еду в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я бы тоже не поехала! просто счастлива, что еду в этом году! Будем надеяться, что информация обновится "в нашу пользу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia2012 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Добрый день ТТВ! Подскажите, пожалуйста, будут ли всё-таки в 2014 году туры в Марокко через Испанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia2012 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 И еще вопрос по туру 10В-XL Отдых в Греции + Румыния - Болгария - будут ли еще добавлены новые даты выезда в августе 2014г.? Т.к. в августе 2013г. было две даты выезда по данному туру! Всё-таки хотелось бы поехать по данному туру 21 августа, как и было в этом году. Заранее благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот Марокко через Испанию... Тур 9KM-Avia... http://online.tourtrans.ru/Extra/tourmonthes.aspx Что-то напрямую не получается... Это в системе бронирования для турагентств. Надо открыть авиа туры Испании... А вот ссылка поудачнее...Там и описание маршрута... http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/1326.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Так уже и бесплатное бронирование места есть, зайдите в светофор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 И еще вопрос по туру 10В-XL Отдых в Греции + Румыния - Болгария - будут ли еще добавлены новые даты выезда в августе 2014г.? Т.к. в августе 2013г. было две даты выезда по данному туру! Всё-таки хотелось бы поехать по данному туру 21 августа, как и было в этом году. Заранее благодарю за внимание. Да, в августе только одна дата - 9, зато в сентябре целых три! 6, 13 и 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Наталья! Я, как и Вы, приверженец авиатуров. В этой связи обращаю Ваше и всеобщее внимание на новую вариацию тура 3AB-AVIA. До настоящего времени в этом туре самолёт прилетал (и улетал) в (из) Вену(ы). Из Вены на автобусе много километров надо было ехать до Италии, а на обратном пути - также много километров из Италии обратно в вену. На майские праздники 2014г. (вылет 29.04.2014) самолёт летит в Милан, а на обратном пути из Милана в Москву. Автобусный маршрут: Милан-Венеция-Рим-Сиена-Флоренция-Милан (что-то пропустил, т.к. пишу на память). Я давно мечтал поехать в экскурсионный тур по Италии с ТТВ, но подходящего не находил. Итальянские туры ТТВ от одного туриста (типа I1-I5) - не моё. Даже задумывался ехать с Пак-Тур... Но новый анонсированный ТТВ тур 3AB-AVIA Большая Италия: жизнь и искусство, на мой взгляд, очень интересен для тех, кто впервые планирует посетить Италию. PS В этом году мне посчастливилось с замечательной группой проехать на майские праздники по маршруту 1AVIA (Париж+Бенилюкс). Надеюсь и следующие майские праздники пройдут при отличной (не жаркой) погоде в кругу хороших людей. Спасибо!я забронировала тур 8NFA-Avia Вся Норвегия+ Копенгаген на 14 июля 2014 свое любимое место 2 л.п. Так что приглашаю!При бронировании бывают проблемы,и поэтому писала ТТВ,чтобы поправили.Они ответили,что исправили и я забронировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Хочу выразить сожаление по поводу отсутствия хотя бы одной даты выезда на январские праздники или в декабре по турам 8MKS/8SKM. Программы чудесные и для знакомства с предрождественской Европой, и для новогодних каникул. Или в прошлом каталоге они плохо набирались, потому решили не рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 +1! А вот и я тоже думаю, с какой целью интересно ТТ уберает 3 дня на море не дав людям время даже позагорать. Ведь в отпущенные дни для отдыха на море также предлагается ряд экскурсий которые не хочется пропускать. А когда купаться? В таком случае тур надо делать чисто экскурсионным. Единственный тур который посвящен чисто Испании взяли и изуродовали отняв "морские дни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А я заглядываюсь на этот тур, но с тремя днями на море не поеду. Очень многие "обломились" оносительно этого тура и я в том же числе. С тремя днями на море не поеду, что-то другое подбирать надо. Хороший тур испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А мне может кто подскажет где я уже могу увидеть тур 9FS-регионы на лето. Что то я еще его не вижу. Может не там смотрю? Уж хочется уже забронировать :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вторая страница этой темы, второе сообщение сверху, пройдите по ссылке и увидите новый каталог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Питер Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Кто знает, скажите пожалуйста могут ли добавить в летнем каталоге даты выездов на июль?А то у многих туров вообще июльских дат нет , а если и есть,то в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Кто знает, скажите пожалуйста могут ли добавить в летнем каталоге даты выездов на июль?А то у многих туров вообще июльских дат нет , а если и есть,то в самом начале.Добавляли выезды по туру 4GT, но там в марте уже не было свободных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Кто знает, скажите пожалуйста могут ли добавить в летнем каталоге даты выездов на июль?А то у многих туров вообще июльских дат нет , а если и есть,то в самом начале. Могут. Я тоже жду июльских дат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Питер Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо большое!Буду надеяться.А 4GT я уже забронировала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Может об этом уже писали да я пропустила? Могу ли я сама забронировать себе место на летний тур по акции "Займем для вам место"? Я куда должна зайти. В окошко для турагентств? Потом в онлайн-систему, заполнить свой пароль и логин? И куда дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Может об этом уже писали да я пропустила? Могу ли я сама забронировать себе место на летний тур по акции "Займем для вам место"? Я куда должна зайти. В окошко для турагентств? Потом в онлайн-систему, заполнить свой пароль и логин? И куда дальше? можно зарегистрироваться в личном кабинете для туристов и забронировать там, указав, что участвуете в акции. а можете просто позвонить по телефону и сообщить тур, дату выезда и желаемое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Может об этом уже писали да я пропустила? Могу ли я сама забронировать себе место на летний тур по акции "Займем для вам место"? Я куда должна зайти. В окошко для турагентств? Потом в онлайн-систему, заполнить свой пароль и логин? И куда дальше? я зашла Online офис для туристов,потом мои туры,там поиск тура ,выберите тур и направление,выберите тур.Дальше там просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Печатный вариант каталога вышел. Я уже обзавелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я зашла Online офис для туристов,потом мои туры,там поиск тура ,выберите тур и направление,выберите тур.Дальше там просто. Зашла. Требует ввода пароля. Ввела имя и пароль. Пароль у меня новый. Мне его присылали месяц назад. Первоначальный я забыла. Пароль с английскими буквами. Ввела по En и пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Проверьте еще раз пароль или логин. У меня тоже такая картинка была, когда я ошиблась в написании пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Зашла. Требует ввода пароля. Ввела имя и пароль. Пароль у меня новый. Мне его присылали месяц назад. Первоначальный я забыла. Пароль с английскими буквами. Ввела по En и пишетРегистрировались Online офис для туристов -> Регистрация (под строкой "Как забронировать и оплатить")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.