Sveta40 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Регистрировались Online офис для туристов -> Регистрация (под строкой "Как забронировать и оплатить")? При регистрации пишет, что такой емайл и логин уже существуют в базе. Скорее всего не проходит мой новый, полученный от ТТВ второй раз пароль, ведь при регистрации я указывала один пароль, потом его забыла и запросила новый и этот новый годится только для захода на форум, а не для бронирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 При регистрации пишет, что такой емайл и логин уже существуют в базе. Скорее всего не проходит мой новый, полученный от ТТВ второй раз пароль, ведь при регистрации я указывала один пароль, потом его забыла и запросила новый и этот новый годится только для захода на форум, а не для бронирования. у меня для форума другой пароль.Тут почему то для бронирования и для форума разные пароли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 При регистрации пишет, что такой емайл и логин уже существуют в базе. Скорее всего не проходит мой новый, полученный от ТТВ второй раз пароль, ведь при регистрации я указывала один пароль, потом его забыла и запросила новый и этот новый годится только для захода на форум, а не для бронирования.У меня для бронирования другой логин. Под тем же, что на форуме, не получилось зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вторая страница этой темы, второе сообщение сверху, пройдите по ссылке и увидите новый каталог. Так в том то и дело что я в каталоге выбрала себе этот тур, а чтобы забронировать не вижу его в бронировании и в светофоре тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Попыталась зарегистрироваться под другим логином- бесполезно. Пишет, что такой емайл уже есть. Короче позвонила сейчас в ТТВ и девушка очень любезно меня обслужила и место 2 ПО уже за мной числится. На звонок с сотового телефона ушло 45 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Господа! Сегодня уже 11 сентября... Что же там с турами 4АМ и 4АМ-more? Неужели - на наше счастье!!! - решили добавить сентябрьские даты выезда на тур 4АМ-more? И поэтому этих туров пока нет в системе "Займем место"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Господа! Сегодня уже 11 сентября... Что же там с турами 4АМ и 4АМ-more? Неужели - на наше счастье!!! - решили добавить сентябрьские даты выезда на тур 4АМ-more? И поэтому этих туров пока нет в системе "Займем место"? А чего гадать? Можно письмишко написать менеджеру по направлению. Может что и ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот буквально несколько минут назад тур 4АМ появился в бронировании и я уже сижу в автобусе!!! :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот буквально несколько минут назад тур 4АМ появился в бронировании и я уже сижу в автобусе!!! :dance3: Нет слов. Вот быстрота. Я тоже считаю, что место надо занять сейчас и побыстрее. А потом уже двигаться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Нет слов. Вот быстрота. Я тоже считаю, что место надо занять сейчас и побыстрее. А потом уже двигаться дальше. А какой Вы тур выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А какой Вы тур выбрали? Альпийский вояж с 26 июня, но планы были в Каринтию. Чуть-чуть подвела дата выезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Альпийский вояж с 26 июня, но планы были в Каринтию. Чуть-чуть подвела дата выезда. Тоже отличный выбор) А я вот Каринтию забронировала. Думала вы тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Через Венгрию, но урезали число дней на море с 6-ти до 4-х. И зачем они вообще этот тур переделали, ведь он пользовался спросом. Рассматривая этот тур в качестве потенциального, прикинула, что 4 дня на море с учетом затяжных экскурсий, без которых тур тоже теряет смысл, на море провести практически и не придется. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Альпийский вояж с 26 июня, но планы были в Каринтию. Чуть-чуть подвела дата выезда. Поверьте, сама судьба подарила Вам лучший выбор! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Поверьте, сама судьба подарила Вам лучший выбор! :yes3: Это точно.Швейцария-самая настоящая сказка,пейзажи просто великолепны. :swoon: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Поверьте, сама судьба подарила Вам лучший выбор! :yes3: Я вот только думаю наберется ли группа? У нас три даты на июнь падает. У других туров по одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я вот только думаю наберется ли группа? У нас три даты на июнь падает. У других туров по одной. Альпийский вояж всегда набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Непременно в будущем в этот тур забронируюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Непременно в будущем в этот тур забронируюсь! У меня мама говорит тоже самое.Без возражений,говорит,поедем! :biggrin: ну а я только ЗА! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Уважаемый ТТВ, тур 1NB выезд будет только 1.05.2014? не планируются выезды 2,3 мая? повторю свой вопрос ТТВ про тур 1 NB доп. выезды на май планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Уважаемая группа поддержки 2-XL и Тосканы, 2S-XL мы можем поставить с выездом в период с 15.05 по 30.05 или в с выездом в период с 05.10 по 20.10. Что скажете? По поводу Тосканы: можно к туру 3FM-Avia http://my.jetscreenshot.com/demo/20130828-oorr-268kb.jpg сделать ж/д присоединение, на первую дату - 24.06 или 09.09. Ж/д вариант получится 17 дней, базовая стоимость повысится на 150 у.е.. "Туда", например, это города Бамберг - Нюрнберг - Цюрих - Лугано, "обратно" - Люцерн - Сант Галлен - Мюнхен - Саксонская Швейцария. Ваше мнение? С уважением Ирина Маштакова Уважаемая Ирина! С Тосканой почему-то по сей день нет никакой ясности (тур 3FM), мало того, этого тура нет до сих пор на сайте ТТВ ни в одном разделе, кроме светофора, и то, он там не открывается. Вроде обещали навести порядок с размещением новых туров до 11 сентября, мне терпения хватило только до 19.09.13г. Вопрос: когда тур 3 FM появится на сайте ТТВ в окончательном варианте и, вообще, хоть в каком-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 До сих пор не вижу нигде тур 9FS-авиа регионы на июнь. Вопрос к ТТВ: когда уже можно его увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Может кто знает, а новый каталог в офисе появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Может кто знает, а новый каталог в офисе появился? Ольсик писала, что уже взяла новый каталог в офисе, да и Татьяна из Москвы подарила новые каталоги попутчицам по купе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 1 АК тоже ещё не обновили на сайте.. нет выезда 30 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.