Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

лена-света

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы

Хочу задать вопрос по туру 2АВ-Avia с перелетом из Москвы,долго ждала,что на сайте произойдут изменения в программе,но ничего не происходит.В новом каталоге представлена программа по туру с пометкой"обновление",добавлены города Экс-ан-Прованс,Марсель,озеро Лаго Маджоре, да и пребывание на Лазурном берегу вместо 3 дней целых 5. На сайте программа без изменений,с каталогом программа тура совпадает только с перелетом из Екатеринбурга.Уважаемый ТТВ!Ответьте,пожалуйста,в каком виде будет проходить тур,очень бы хотелось чтобы программа соответствовала каталогу ,там она очень уж интересная.Заранее спасибо за ответ.

Добрый день.

Программа тура 2АБ авиа из Москвы отредактирована в соответствии с новым каталогом. Приносим извинения за долгое ожидание окончательного варианта.

Уважаемый ТТВ! В программе тура 1 АМ указано:

Для организованных групп действует формула: 12+1 бесплатно!

А в каталоге: 

Для организованных групп действует формула: 10+1 бесплатно!

Где правильно?

Правильно 10+1. В программе исправим.

С уважением,

ТТВ.

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Просматривая туры по Скандинавии нашла два почти одинаковых тура 8А и 8АК,разница в них есть,но совсем не большая.А кто-то побывал в туре 8АК,как ваши впечатления?

Почему в названии тура 8RW (Ж/Д + автобус) указан Цесис, а программе значится посещение Кадриорга?

Та самая Прибалтика Вильнюс – Рига (2 дня / 2 ночи в отеле) – Юрмала* – Рундальский дворец* – Таллин – Цесис* – Каунас – Тракай*

• Администраторы

Почему в названии тура 8RW (Ж/Д + автобус) указан Цесис, а программе значится посещение Кадриорга?

Та самая Прибалтика Вильнюс – Рига (2 дня / 2 ночи в отеле) – Юрмала* – Рундальский дворец* – Таллин – Цесис* – Каунас – Тракай*

Добрый день.

Ошибку исправили.

Спасибо за Ваше замечание.

С уважением,

ТТВ.

Доброе утро!

В туре "3D-МОRЕ СОРРЕНТО" на выезды 03.06.2014 и 16.09.2014  в бумажном каталоге проставлено "SP", т.е. выгодное предложение: поездка «Бари–Альберобелло» в подарок, а на сайте данная акция отсутствует.

Чему верить?

Спасибо за быстрый ответ.

• Администраторы

Доброе утро!

В туре "3D-МОRЕ СОРРЕНТО" на выезды 03.06.2014 и 16.09.2014  в бумажном каталоге проставлено "SP", т.е. выгодное предложение: поездка «Бари–Альберобелло» в подарок, а на сайте данная акция отсутствует.
Чему верить?

Спасибо за быстрый ответ.

Добрый день.

Верить каталогу.

На сайте все обозначения в ближайшее время появятся.

С уважением,

ТТВ.

Катерина, добрый день! А можно ли верить каталогу в случае с туром-новинкой 4АМ-море Вся Словения+отдых в Хорватии, что виза там будет одна, только венгерская? И ещё на сайте есть выезды в августе  - 29 число, и сентябре, а в каталоге их нет... Чему верить?

Катерина, добрый день! А можно ли верить каталогу в случае с туром-новинкой 4АМ-море Вся Словения+отдых в Хорватии, что виза там будет одна, только венгерская? И ещё на сайте есть выезды в августе  - 29 число, и сентябре, а в каталоге их нет... Чему верить?

Если на дату 29 августа уже есть забронированные туристы, значит, надо верить сайту.

Программа тура 1АК обновлена, дата не отображается вероятно по техническим ошибкам системы бронирования. Мы уже разбираемся. Спасибо за Вашу внимательность.

С уважением,

ТТВ.

Дата так и не появилась на сайте.. выезд точно будет 30 апреля? а то мы забронировали с подругой и я теперь начинаю переживать..  :scratch:

• 2 недели спустя...

Уважаемый ТТВ, а не планируется ли сделать ж/д вариант тура 3FS-море, как например, 2FS-море? Только не через Вену, пожалуйста))) Этот тур пользуется огромной популярностью у туристов ТТВ, и думаю, что ж/д вариант тоже найдет огромное число поклонников!

На форуме неоднократно звучали просьбы об увеличении количества ж/д туров, большое количество дней в туре - тоже не проблема, по моему мнению, т.к. опять же на форуме много раз туристы высказывались за увеличение количества дней, как на отдыхе, так и в самом туре.

Уважемый ТТВ, поддерживаю предложение  Машуля из Самары Тоже хотелось бы 3FS-море в железнодорожном варианте.

Уважемый ТТВ, поддерживаю предложение  Машуля из Самары Тоже хотелось бы 3FS-море в железнодорожном варианте.

Я тоже, как один из нелетающих туристов, поддерживаю данное предложение.

И мне это предложение кажется интересным и разумным.

Уважаемые менеджеры ТТВ, у меня вопрос про тур 4МВ-Avia-SUPER, так его судьба мне небезразлична. Я занималась его рекламой,  27 сентября съездила в этот тур, сейчас закончила писать отзыв о нем. Многие мне писали, что тоже хотели бы в этот тур, но его нет в каталоге.

Нам с мужем тур очень понравился, в него можно ехать только из-за одних экскурсий, которые предлагают по программе, это Долина Вахау и Саксонская Швейцария.  Города тура - Прага , Вена, Будапешт тоже всегда востребованы и интересны и новичкам и  бывалым. А главное, что в этом туре в каждом городе по нескольку дней и ночей. Это открывает для туристов огромные возможности для того, что-бы поближе узнать и полюбить эти города.

Вопрос простой - планируется ли этот тур на весну-лето 2014года ?

Ольга, на него акция была- 2 дня тура- подарок от ТТВ, поэтому цена была небольшая и его сейчас нет.

Да, спасибо, я помню про акцию, но я думаю цена не намного увеличится и желающие все равно поедут. Можно даже еще пару дней добавить, например, когда ночевали в Брно, в этот день можно включить и Брно и еще любой город по дороге к Праге.

Да, спасибо, я помню про акцию, но я думаю цена не намного увеличится и желающие все равно поедут. Можно даже еще пару дней добавить, например, когда ночевали в Брно, в этот день можно включить и Брно и еще любой город по дороге к Праге.

Когда цена увеличиться, уже не будет большого спроса на него, имхо, но подождем ТТВ.

• Администраторы

Дата так и не появилась на сайте.. выезд точно будет 30 апреля? а то мы забронировали с подругой и я теперь начинаю переживать..  :scratch:

Добрый день!

Сейчас дата на сайте отображается.

С уважением,

ТТВ.

Добрый день.

Верить каталогу.

На сайте все обозначения в ближайшее время появятся.

С уважением,

ТТВ.

Так и не появились.

На форуме неоднократно звучали просьбы об увеличении количества ж/д туров, большое количество дней в туре - тоже не проблема, по моему мнению, т.к. опять же на форуме много раз туристы высказывались за увеличение количества дней, как на отдыхе, так и в самом туре.

Согласна на все 100%!!! Многие туристы в силу ряда причин отправляются в отпуск раз в год, поэтому предпочитают максимум впечатлений и моря соответственно.

Я тоже, как один из нелетающих туристов, поддерживаю данное предложение.

И я поддерживаю ж.д. вариант, хотя забронировала на сентябрь этот тур с авиаперелетом. 

Уважаемый ТТВ, а не планируется ли сделать ж/д вариант тура 3FS-море, как например, 2FS-море? Только не через Вену, пожалуйста))) Этот тур пользуется огромной популярностью у туристов ТТВ, и думаю, что ж/д вариант тоже найдет огромное число поклонников!

Можно высказать мнение не ТТВ? 

Этот тур  уже был раньше (в 2011-2012г.г.) в ж.д. варианте и в этом варианте были Вена, Венеция,  Дрезден и т.д. Как турист, побывавший в  двух вариантах этого тура, смею утверждать, что авиа вариант значительно лучше и  более  сбалансированный.    

Хочу, в  будущем, повторить еще раз этот маршрут, но только в авиа варианте - остальные  города  мне  больше приглянулись в рамках тура 2 FS-XL.

Вот как-то так... 

Можно высказать мнение не ТТВ? 

Этот тур  уже был раньше (в 2011-2012г.г.) в ж.д. варианте и в этом варианте были Вена, Венеция,  Дрезден и т.д. Как турист, побывавший в  двух вариантах этого тура, смею утверждать, что авиа вариант значительно лучше и  более  сбалансированный.    

Хочу, в  будущем, повторить еще раз этот маршрут, но только в авиа варианте - остальные  города  мне  больше приглянулись в рамках тура 2 FS-XL.

Вот как-то так... 

Вы уверены? А как он назывался? Вы, видимо, что-то путаете, потому как такого тура у ТТВ не было. 3FS-море - это новинка. Озеро Лаго Маджоре и Комо - совершеннейшие новинки в турах ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...