Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

лена-света

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Очень заинтересовал тур 9F авиа Прованс + Барселона. Я понимаю, что тур без отдыха на море, поэтому нет выездов в летние месяцы. Но так хотелось бы посетить Прованс в сезон цветения лаванды... В новом каталоге не планируете добавить летние выезды? Так хочется именно в этот тур летом...

• 4 недели спустя...
  • Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Добрый день! А когда планируется выход нового весенне-летнего каталога 2014?

как правило, каталог выходит в конце февраля - начале марта

Опубликовано

Форумчане, где-то читала на форуме, что даты туров иногда сдвигают на день другой, а за какое время до тура уже точно можно знать, что не сдвинут?(тур в начале апреля) Спасибо.

Каталог "Осень2013-Зима2014" действует до 14 апреля 2014 и даты туров - утверждены, поэтому, думаю, Вам не нужно беспокоиться. На день-другой могут быть сдвинуты даты из нового, летнего Каталога, который пока только в разработке.
Опубликовано

Каталог "Осень2013-Зима2014" действует до 14 апреля 2014 и даты туров - утверждены, поэтому, думаю, Вам не нужно беспокоиться. На день-другой могут быть сдвинуты даты из нового, летнего Каталога, который пока только в разработке.

А  если следующий тур в начале июня, но из каталога "Осень13 - Зима 14", то тоже утвержденны?

Опубликовано

А  если следующий тур в начале июня, но из каталога "Осень13 - Зима 14", то тоже утвержденны?

Как Вам ответили выше, летние и осенние туры в отдельных случаях могут быть по выходу нового каталога сдвинуты на день-другой. Иногда добавляются дополнительные даты выездов. Очень редко - даты исчезают.

В прошлом году я тоже на тур с 20 июня хотел купить билет на самолет в Москву еще в январе (увидел очень дешевые). Запросил ТТВ, но мне рекомендовали дождаться выхода летнего каталога в конце февраля-начале марта. Это и Вам рекомендую.

Кстати, моя дата не изменилась, в других турах изменения были.

Опубликовано

А я тур увидела http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1070.html Отдых на Сицилии + Вся Италия. Такой красивый и интересный. Но даты... Почему так редко? Вот бы ещё с 22-25 сентября добавить. А то 3 сентября или 1 октября никак не подходят.

• Администраторы
Опубликовано

А я тур увидела http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1070.html Отдых на Сицилии + Вся Италия. Такой красивый и интересный. Но даты... Почему так редко? Вот бы ещё с 22-25 сентября добавить. А то 3 сентября или 1 октября никак не подходят.

Добрый день.

Посмотрите даты аналогичного тура (но в обратном порядке)

http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1069.html

Опубликовано

Добрый день.

Посмотрите даты аналогичного тура (но в обратном порядке)

http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1069.html

Спасибо, Екатерина. Но опять та же проблема. Даты...Очень хочется побывать-посмотреть. Есть ещё хороший тур с выездом 24 сентября с отдыхом на Лигурийском побережье. Но в конце сентября там уже прохладно и в море не поплаваешь. Хорошо бы в летнем каталоге Сицилию подвинули на двадцатые числа сентября.

Опубликовано

у нас была единственная программа из Нижнего Новгорода Париж и Бенилюкс и почему то исчезла.Разве такое может быть?

Может, если тур не пользовался спросом или если отменились рейсы (или стали очень не удобными для тура) из Нижнего. 

Опубликовано

У нас из Екатеринбурга были 3 разных тура, все отменили, потому, что авиа компания Люфтганза ушла из города. Правда и билеты были недешевые, до Дюссельдорфа и обратно 32 тыс.

Опубликовано

У нас из Екатеринбурга были 3 разных тура, все отменили, потому, что авиа компания Люфтганза ушла из города. Правда и билеты были недешевые, до Дюссельдорфа и обратно 32 тыс.

Недорогие перелеты из Екатеринбурга в западную Европу не попадались?

Опубликовано

Есть, конечно, но через Москву и Питер, цены в эконом от 13 до 30 тысяч. Прямые в Прагу, Карловы Вары, Хельсинки компаниями FINNAIR, CZECH AIRLINES.

Опубликовано

Здравствуте, уважаемый Туртранс! Подскажите, пожалуйста, как скоро появится новый каталог на весну и лето 2014? Уж очень хочется скорее выбрать очередное путешествие на лето))

• Администраторы
Опубликовано

Здравствуте, уважаемый Туртранс! Подскажите, пожалуйста, как скоро появится новый каталог на весну и лето 2014? Уж очень хочется скорее выбрать очередное путешествие на лето))

Добрый день!

До конца этой недели мы планируем утвердить новый каталог.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Катя, подскажите, пожалуйста, в новом каталоге будут только те туры на лето, которые уже имеются на сайте и на которые открыто бронирование или ещё дополнительные варианты туров будут?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У россиян новогодние каникулы в 2015 году продлятся 11 дней
Из документа следует, что 3 и 4 января – суббота и воскресенье, которые совпадают с с нерабочими праздничными днями, будут перенесены на 9 января и 4 мая. Таким образом, в январе следующего года россияне будут отдыхать 11 дней с 1 по 11 января.

Опубликовано

У россиян новогодние каникулы в 2015 году продлятся 11 дней

Из документа следует, что 3 и 4 января – суббота и воскресенье, которые совпадают с с нерабочими праздничными днями, будут перенесены на 9 января и 4 мая. Таким образом, в январе следующего года россияне будут отдыхать 11 дней с 1 по 11 января.

В интернете два варианта: один такой, а второй выходные по 10 января, а 11-ое рабочий день.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...