Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 766
  • Просмотры 134 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_449025

Конечно, и в мае прекрасно !

В каталоге "Весна-лето 2014" в туре 7GT одной из трех запланированных дат начала тура было 22 (23) мая.  Если бы и в 2015 году сохранилась эта дата или близкая к ней, было бы просто замечательно.

Опубликовано
comment_449052

Большая просьба добавить тур с вылетом из Ростова-на-Дону с отдыхом на море в Испании и поездками в другие страны Европы.

Опубликовано
comment_449077

я бы попросила 

3G-Avia Нижний Новгород 
Озеро Гарда и отдых на море (вылет из Нижнего Новгорода) .У нас тоже самолеты летают в Прагу.
Опубликовано
comment_449143

Прибавить еще по одному дню отдыха на море в испанских турах.

А можно и по два дня на море добавить, и не только в испанских турах. Присоединяюсь к просьбе.

Опубликовано
comment_449154

А еще очень хотелось бы 10R-GT "Сокровища Турции+Румыния+Болгария", Желательно на апрель.

Изменено пользователем ЛИБ

Опубликовано
comment_449187

Мне кажется, больше 14 дней туры делать не надо. Где меньше дней , то можно добавить море

Совершенно не согласна! Есть  много любителей длинных туров. Причем экскурсионных, без отдыха на море. А для любителей туров покороче у ТТВ большой выбор.

Опубликовано
comment_449226

Присоединяюсь к просьбе оставить в новом каталоге тур7GT - Германия GRAN TURISMO 17/15дн. (и обязательно с авиа-вариантом) на апрель месяц с Олегом Пирязевым. (Готова тут же его бронировать :biggrin: ).

Опубликовано
comment_449230

Мне кажется, больше 14 дней туры делать не надо. Где меньше дней , то можно добавить море

Вы хотите всех причесать под одну гребёнку.  И лихо так, в двух словах, лишаете любителей длинных туров возможности вообще ездить с ТТВ.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_449248

А я люблю длинные туры (дольше 15 дней) и без моря. Чем их будет больше, тем лучше. И еще туры по европейским провинциям нравятся.

Опубликовано
comment_449377

Мне показалось , что туров 17 дней совсем мало . Они, наверно, дорогие и утомительные .И отпуск в основном разбивают на 14 дней. Меня интересуют туры 3G-Avia Авиаперелет из Москвы в Вену и 3FM-AviaАвиаперелет из Москвы в Милан.Они на 12 дней.Вот им я бы и хотела прибавить 2 дня на море и сделать 14. 

Изменено пользователем Наталья В

Опубликовано
comment_449414

Я также выступаю в поддержку существования туров XL, GT продолжительностью 17-20дней. Пусть их будет больше - хороших и разных. Я думаю, что с комплектованием этих туров у ТТВ проблем не будет, так как любителей таких путешествий  более, чем достаточно. Как правило это насыщенные, супер экскурсионные туры. Да если еще тур авторский, да с отдыхом на океане (море, озере)! Что может быть лучше?!

Опубликовано
comment_449440

Меня в действующем каталоге заинтересовал тур 3А+море. Если добавить в этот тур еще два или три дня на море, то получит замечательный тур с отдыхом на Адриатике и, что дополнительно привлекает, интересная экскурсионная программа на отдыхе. И в дополнительные два дня появится еще столько возможностей увидеть красоты Италии.

Опубликовано
comment_449497

Хотелось бы, чтобы в новом сезоне был тур 2F-GT от Альп до Пиренеев с Луари Натальей (авторский тур). К сожалению, пока одна дата -28 августа. Я бы в апреле с удовольствием поехала или в декабре с.г.

Опубликовано
comment_449756

Нравятся туры 2 FL- avia Сказки старой Европы, 2 F-GT- avia - Атлантика От Альп до Пиренеев: незнакомая Франция и, особенно, моя мечта 7 GT- avia Германия GRAN TURISMO. Очень хочу, чтобы они остались в каталоге на следующий год. Я, к сожалению, узнаю даты своего следующего отпуска только в ноябре, но если они совпадут с датами какого - нибудь из этих туров - обязательно поеду.

Опубликовано
comment_450835

После зимних отзывов форумчан с января мечтаю о туре 4L Зимний отдых и горные лыжи в Польше. Сейчас в каталоге есть этот тур с встречей Нового года в Кракове. Если возможно, хотелось бы, чтобы был выезд 2 января, тогда сможем отправиться на зимний отдых всей семьей. С этой даты тур удачно вписывается в зимние каникулы. 

Опубликовано
comment_451435

Большая просьба, не выбрасывать из каталогов на следующий сезон тур 8BG "Ганза,фьорды, викинги". Жаль, что в этом году по нему выездов нет совсем.

Опубликовано
comment_451670

Очень бы хотелось, чтобы новый каталог вышел в начале сентября, чтобы определиться с датами выездов на февраль-март, на это время туров не так много, а у меня виза заканчивается.

У нас на работе отпуска распределяют очень рано, уже в сентябре, но к счастью учитывают пожелания работников.

Может быть уже известны программы и даты выездов карнавальных туров?

Опубликовано
comment_451677

Очень бы хотелось чтобы новый каталог вышел не в начале сентября, а во второй половине августа. В сентябре тур, а надо успеть занять любимый 2-ой ряд на след. тур.  :smile:

Опубликовано
comment_451679

Полностью поддерживаю морозко и Maria, аналогично насчет отпусков и визы.

Надеюсь, что тур 9 КМ - Avia Испания + Сокровища Марокко будет в середине марта в новом каталоге Осень - Зима 2014-2015.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.