Перейти к содержанию

новый год под стук колёс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_391010

В автобусе был 41 турист. Практически все впервые. Гид тоже из новичков. Думаю, тут нужно было немного доработать организацию ИМЕННО новогодней  ночи в вагоне. 

Всей остальной программой туристы были довольны абсолютно.

• Ответов 133
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_391015

Надо обязательно написать в директорат, обратить на это внимание. Праздничная ночь, не важно, где она проходит- в ресторане, на городских улицах или под стук колес должна быть ПРАЗДНИЧНОЙ! Я думаю, никто из туристов не отказался бы от конкурсов, игр, песен, поздравлений, тем более, что было анонсировано. Я думала туристы с гидом будут как минимум до Орши отмечать, а поспать можно было бы на след. день при переезде по Польше, и все остались бы не просто довольны туром, а Очень довольны и вспоминали бы маршрут Москва- Брест 31 декабря, как один из самых интересных событий в жизни!

Опубликовано
comment_391016

Так и я по тожде. Ведь тур был приподнесен, как впервые на арене цирка НГ под стук колес. НГ бывает раз в году и как его проведешь...

Будем надеяться, что все туристы из этой группы в следующем году поедут  путешествовать ещё не раз.

А потом это новинка ТТВ, все ещё сыровать и не отработанно. Может в дальнейшем появяться и Дед Мороз со Снегурочкой.

Опубликовано
comment_391019

Я думаю, никто из туристов не отказался бы от конкурсов, игр, песен, поздравлений, тем более, что было анонсировано. 

Песен и игр с конкурсами никто не обещал, но вот, я думаю, обещанные Дед Мороз со Снегурочкой были бы очень кстати! И было бы у людей уже совсем другое настроение!

Опубликовано
comment_391021

Дед Мороз со Снегурочкой подразумевают новогоднее настроение, конкурсы и песни.

Опубликовано
comment_391144

Надо обязательно написать в директорат, обратить на это внимание. Праздничная ночь, не важно, где она проходит- в ресторане, на городских улицах или под стук колес должна быть ПРАЗДНИЧНОЙ! Я думаю, никто из туристов не отказался бы от конкурсов, игр, песен, поздравлений, тем более, что было анонсировано. Я думала туристы с гидом будут как минимум до Орши отмечать, а поспать можно было бы на след. день при переезде по Польше, и все остались бы не просто довольны туром, а Очень довольны и вспоминали бы маршрут Москва- Брест 31 декабря, как один из самых интересных событий в жизни!

Наташа, прочитала твое сообщение и подумала , праздничная новогодняя ночь в вагоне поезда с конкурсами , играми,песнями  возможна будет если ТТВ полностью выкупит весь вагон. А пьяный  белорусский проводник будет дедом морозом. Помнишь  ,вы жаловались,что в вашем вагоне проводница не разрешила вам  играть на гитаре и петь песни , хотя время было не позднее и люди вы вполне приличные и дни были предновогодние.

Опубликовано
comment_391156

Всех приветствую! Я менеджер турагентства и мои девочки-туристки были в этом туре 4+ с 31.12. Им дедушка мороз встретился, но минуты 2, говорят, в вагоне был и все на этом. В 23:00 выключили свет. В общем, они ожидали немного другого. Большинство соседей спать легли. Скучновато им было.

Опубликовано
comment_391191

Все же странно... Если говорилось про встречу нового года "под стук колес", то какой - никакой, но праздник должен был быть. Насчет самого вагона - сомнительно, есть определенные правила поведения в поезде и не стоит забывать, что едут попутчики, пожилые люди, пассажиры с детьми, а вот вагон - ресторан все же более подходящее место для поздравлений, ну либо выкупали бы уже весь вагон.

Да, идея, мне кажется, изначально была какая-то сомнительная... Есть определенные правила поведения, опять же блоки мест определяет перевозчик, а не ТТВ, в общем, надо было либо продумывать досконально этот момент поздравления, либо просто не браться за это. Не знаю, может быть дали бы указания подойти к определенному вагону на какой-то долгой стоянке, там бы в кружочек встали и всех поздравили. Только потом нужно проследить, что все до своих вагонов благополучно дошли)).

Опубликовано
comment_391223

Да, идея, мне кажется, изначально была какая-то сомнительная... Есть определенные правила поведения, опять же блоки мест определяет перевозчик, а не ТТВ, в общем, надо было либо продумывать досконально этот момент поздравления, либо просто не браться за это. Не знаю, может быть дали бы указания подойти к определенному вагону на какой-то долгой стоянке, там бы в кружочек встали и всех поздравили. Только потом нужно проследить, что все до своих вагонов благополучно дошли)).

Вывод - есть над чем работать и совершенствоваться!  :biggrin:

Опубликовано
comment_391230

Вывод: кому-то - всё, кому-то - ничего.

. Мне очень обидно за моих пенсионеров. Теперь я и себя чувствую виноватой, что не смогла поехать с ними и организовать праздник.

. Тогда гид зачем?

Опубликовано
comment_391244

Девочки, вот что вы все на гида? "Новый год под стук колес" это я так понимаю был просто рекламный слоган и все! Вы  поймите, но не реально организовать  празднование НГ в вагоне для 40 с лишним человек! Да, для 10-20 еще что-то можно сделать, но как собрать в одном месте в 0.00 часов 40 человек? Ну только в вагоне ресторане, а его ТТВ не откупил... и не гида в этом вина!

Опубликовано
comment_391247

Эльвира, это был не слоган, это было название тура.

. Ну можно же было всем вместе в Смоленске или Орше выйти, запустить фейерверки, зажечь бенгальские огни, открыть бутылки шампанского, предварительно вручив их мужчинам и поручив им это дело. Поздравить всю группу. Прокричать :"С Новым годом!!!", вывести Деда Мороза, назначить встречу на следующей остановке, пройти по купе, перезнакомить людей, навесить на всех мишуру...

. Никто ничего сверхъестественного не просил. Но что-то можно было придумать.

Одно радует, вчера позвонила одна из пенсионерок и попросилась в мою детскую группу, отправляющуюся в мае в 1АМ.

Опубликовано
comment_391273

"Новый год под стук колес" это был просто рекламный слоган и все!

это был не слоган, это было название тура.

Стук колёс был?..Был!..Какие могут быть претензии? ))

Опубликовано
comment_391303

Вывод: кому-то - всё, кому-то - ничего.

. Мне очень обидно за моих пенсионеров. Теперь я и себя чувствую виноватой, что не смогла поехать с ними и организовать праздник.

. Тогда гид зачем?

А кому всё? Проводнику? Я полагаю, что он сам себе праздник создал!  :drink: То есть -  нормально подготовился!  :yes3:

Опубликовано
comment_391317

Стук колёс был?..Был!..Какие могут быть претензии? ))

Ну, так если - поржать (сострить, соригинальничать), то да..... 41 турист из тура "НГ под стук колёс" не разделяют этого веселья.

Опубликовано
comment_391320

Ну, так если - поржать (сострить, соригинальничать), то да..... 41 турист из тура "НГ под стук колёс" не разделяют этого веселья.

Ну так и  из НГ в Париже в этом году не все в восторге приехали, на сколько я знаю...Нг стол там в одном из отелей говорят был  ну так скажем не очень... А тут-то никто НГ стола и не обещал... Да и даже в Париж ТТВ не обеспечивает туристов хлопушками и петардами... Народ сам готовится! Да и выводить народ из вагона на станции как-то странно... Ресторан надо было заказывать и брать за это допплату, вот тогда "НГ под стук колес" в нашем, нормальном, понимании  имел бы место быть! А так... ну не реально это все было....

Опубликовано
comment_391323

Говорят, как встретишь  Новый   Год  – так его и проведешь. Для настоящих путешественников предлагаем  Новый   Год  в дороге -  под   стук   колес  в поезде «Москва – Брест». Это не только оригинально, но и экономно – жд билеты в новогоднюю ночь самые бюджетные в  году , купе по цене плацкарта. С вас закуска – мы обеспечим Деда Мороза, Снегурочку и прочие атрибуты праздника, включая подарки. Уникальная возможность подружиться с группой в первые часы поездки  - ничто так не сплачивает, как совместные праздники. На встречу Нового Года в дороге соберутся только оригиналы и единомышленники, обещаем. Еще обещаем хохот и веселье, впечатления на всю жизнь и не можем гарантировать только одно – петарды. Иначе получим бонусный штраф от начальника поезда.

Вот что обещали. 

Опубликовано
comment_391324

Ну так и  из НГ в Париже в этом году не все в восторге приехали, на сколько я знаю...Нг стол там в одном из отелей говорят был  ну так скажем не очень... А тут-то никто НГ стола и не обещал... Да и даже в Париж ТТВ не обеспечивает туристов хлопушками и петардами... Народ сам готовится! Да и выводить народ из вагона на станции как-то странно... Ресторан надо было заказывать и брать за это допплату, вот тогда "НГ под стук колес" в нашем, нормальном, понимании  имел бы место быть! А так... ну не реально это все было....

Эльвира, у людей был ПАРИЖ. 

Опубликовано
comment_391326

Кстати, и купе по цене плацкарта (как обещали) тоже не было. Ехали в плацкарте.

Опубликовано
comment_391327

Так вот, так и написано - закуска с туристов! Петарды - нельзя! От ТТВ Дед Мороз и Снегурочка... Дед Мороза я так понимаю не было, а Снегурочка все же была, да и подарки тоже. 

Опубликовано
comment_391328

Эльвира, у людей был ПАРИЖ. 

Да и Бог с ним, у меня его тоже не было! Да и не поеду я больше туда на НГ ни за какие коврижки... Не умеют французы отмечать НГ!

Опубликовано
comment_391330

Кстати, и купе по цене плацкарта (как обещали) тоже не было. Ехали в плацкарте.

Видно так бронировали...Надо было купе заказывать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу