Опубликовано 11 января, 201411 г. comment_391010 В автобусе был 41 турист. Практически все впервые. Гид тоже из новичков. Думаю, тут нужно было немного доработать организацию ИМЕННО новогодней ночи в вагоне. Всей остальной программой туристы были довольны абсолютно.
Опубликовано 11 января, 201411 г. comment_391015 Надо обязательно написать в директорат, обратить на это внимание. Праздничная ночь, не важно, где она проходит- в ресторане, на городских улицах или под стук колес должна быть ПРАЗДНИЧНОЙ! Я думаю, никто из туристов не отказался бы от конкурсов, игр, песен, поздравлений, тем более, что было анонсировано. Я думала туристы с гидом будут как минимум до Орши отмечать, а поспать можно было бы на след. день при переезде по Польше, и все остались бы не просто довольны туром, а Очень довольны и вспоминали бы маршрут Москва- Брест 31 декабря, как один из самых интересных событий в жизни!
Опубликовано 11 января, 201411 г. comment_391016 Так и я по тожде. Ведь тур был приподнесен, как впервые на арене цирка НГ под стук колес. НГ бывает раз в году и как его проведешь... Будем надеяться, что все туристы из этой группы в следующем году поедут путешествовать ещё не раз. А потом это новинка ТТВ, все ещё сыровать и не отработанно. Может в дальнейшем появяться и Дед Мороз со Снегурочкой.
Опубликовано 11 января, 201411 г. comment_391019 Я думаю, никто из туристов не отказался бы от конкурсов, игр, песен, поздравлений, тем более, что было анонсировано. Песен и игр с конкурсами никто не обещал, но вот, я думаю, обещанные Дед Мороз со Снегурочкой были бы очень кстати! И было бы у людей уже совсем другое настроение!
Опубликовано 11 января, 201411 г. comment_391021 Дед Мороз со Снегурочкой подразумевают новогоднее настроение, конкурсы и песни.
Опубликовано 11 января, 201411 г. comment_391026 Недоработка ТТВ, по-моему, в том, что гид-новичок...
Опубликовано 11 января, 201411 г. comment_391027 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Эх нас там не было.....!
Опубликовано 11 января, 201411 г. comment_391144 Надо обязательно написать в директорат, обратить на это внимание. Праздничная ночь, не важно, где она проходит- в ресторане, на городских улицах или под стук колес должна быть ПРАЗДНИЧНОЙ! Я думаю, никто из туристов не отказался бы от конкурсов, игр, песен, поздравлений, тем более, что было анонсировано. Я думала туристы с гидом будут как минимум до Орши отмечать, а поспать можно было бы на след. день при переезде по Польше, и все остались бы не просто довольны туром, а Очень довольны и вспоминали бы маршрут Москва- Брест 31 декабря, как один из самых интересных событий в жизни! Наташа, прочитала твое сообщение и подумала , праздничная новогодняя ночь в вагоне поезда с конкурсами , играми,песнями возможна будет если ТТВ полностью выкупит весь вагон. А пьяный белорусский проводник будет дедом морозом. Помнишь ,вы жаловались,что в вашем вагоне проводница не разрешила вам играть на гитаре и петь песни , хотя время было не позднее и люди вы вполне приличные и дни были предновогодние.
Опубликовано 11 января, 201411 г. comment_391156 Всех приветствую! Я менеджер турагентства и мои девочки-туристки были в этом туре 4+ с 31.12. Им дедушка мороз встретился, но минуты 2, говорят, в вагоне был и все на этом. В 23:00 выключили свет. В общем, они ожидали немного другого. Большинство соседей спать легли. Скучновато им было.
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391191 Все же странно... Если говорилось про встречу нового года "под стук колес", то какой - никакой, но праздник должен был быть. Насчет самого вагона - сомнительно, есть определенные правила поведения в поезде и не стоит забывать, что едут попутчики, пожилые люди, пассажиры с детьми, а вот вагон - ресторан все же более подходящее место для поздравлений, ну либо выкупали бы уже весь вагон. Да, идея, мне кажется, изначально была какая-то сомнительная... Есть определенные правила поведения, опять же блоки мест определяет перевозчик, а не ТТВ, в общем, надо было либо продумывать досконально этот момент поздравления, либо просто не браться за это. Не знаю, может быть дали бы указания подойти к определенному вагону на какой-то долгой стоянке, там бы в кружочек встали и всех поздравили. Только потом нужно проследить, что все до своих вагонов благополучно дошли)).
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391223 Да, идея, мне кажется, изначально была какая-то сомнительная... Есть определенные правила поведения, опять же блоки мест определяет перевозчик, а не ТТВ, в общем, надо было либо продумывать досконально этот момент поздравления, либо просто не браться за это. Не знаю, может быть дали бы указания подойти к определенному вагону на какой-то долгой стоянке, там бы в кружочек встали и всех поздравили. Только потом нужно проследить, что все до своих вагонов благополучно дошли)). Вывод - есть над чем работать и совершенствоваться! :biggrin:
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391230 Вывод: кому-то - всё, кому-то - ничего. . Мне очень обидно за моих пенсионеров. Теперь я и себя чувствую виноватой, что не смогла поехать с ними и организовать праздник. . Тогда гид зачем?
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391244 Девочки, вот что вы все на гида? "Новый год под стук колес" это я так понимаю был просто рекламный слоган и все! Вы поймите, но не реально организовать празднование НГ в вагоне для 40 с лишним человек! Да, для 10-20 еще что-то можно сделать, но как собрать в одном месте в 0.00 часов 40 человек? Ну только в вагоне ресторане, а его ТТВ не откупил... и не гида в этом вина!
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391247 Эльвира, это был не слоган, это было название тура. . Ну можно же было всем вместе в Смоленске или Орше выйти, запустить фейерверки, зажечь бенгальские огни, открыть бутылки шампанского, предварительно вручив их мужчинам и поручив им это дело. Поздравить всю группу. Прокричать :"С Новым годом!!!", вывести Деда Мороза, назначить встречу на следующей остановке, пройти по купе, перезнакомить людей, навесить на всех мишуру... . Никто ничего сверхъестественного не просил. Но что-то можно было придумать. Одно радует, вчера позвонила одна из пенсионерок и попросилась в мою детскую группу, отправляющуюся в мае в 1АМ.
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391273 "Новый год под стук колес" это был просто рекламный слоган и все! это был не слоган, это было название тура. Стук колёс был?..Был!..Какие могут быть претензии? ))
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391303 Вывод: кому-то - всё, кому-то - ничего. . Мне очень обидно за моих пенсионеров. Теперь я и себя чувствую виноватой, что не смогла поехать с ними и организовать праздник. . Тогда гид зачем? А кому всё? Проводнику? Я полагаю, что он сам себе праздник создал! :drink: То есть - нормально подготовился! :yes3:
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391308 Вот так выглядел один новогодний столYU.jpg Ну прямо Вам сочувствую за такую встречу Нового года :cray:
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391317 Стук колёс был?..Был!..Какие могут быть претензии? )) Ну, так если - поржать (сострить, соригинальничать), то да..... 41 турист из тура "НГ под стук колёс" не разделяют этого веселья.
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391320 Ну, так если - поржать (сострить, соригинальничать), то да..... 41 турист из тура "НГ под стук колёс" не разделяют этого веселья. Ну так и из НГ в Париже в этом году не все в восторге приехали, на сколько я знаю...Нг стол там в одном из отелей говорят был ну так скажем не очень... А тут-то никто НГ стола и не обещал... Да и даже в Париж ТТВ не обеспечивает туристов хлопушками и петардами... Народ сам готовится! Да и выводить народ из вагона на станции как-то странно... Ресторан надо было заказывать и брать за это допплату, вот тогда "НГ под стук колес" в нашем, нормальном, понимании имел бы место быть! А так... ну не реально это все было....
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391323 Говорят, как встретишь Новый Год – так его и проведешь. Для настоящих путешественников предлагаем Новый Год в дороге - под стук колес в поезде «Москва – Брест». Это не только оригинально, но и экономно – жд билеты в новогоднюю ночь самые бюджетные в году , купе по цене плацкарта. С вас закуска – мы обеспечим Деда Мороза, Снегурочку и прочие атрибуты праздника, включая подарки. Уникальная возможность подружиться с группой в первые часы поездки - ничто так не сплачивает, как совместные праздники. На встречу Нового Года в дороге соберутся только оригиналы и единомышленники, обещаем. Еще обещаем хохот и веселье, впечатления на всю жизнь и не можем гарантировать только одно – петарды. Иначе получим бонусный штраф от начальника поезда. Вот что обещали.
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391324 Ну так и из НГ в Париже в этом году не все в восторге приехали, на сколько я знаю...Нг стол там в одном из отелей говорят был ну так скажем не очень... А тут-то никто НГ стола и не обещал... Да и даже в Париж ТТВ не обеспечивает туристов хлопушками и петардами... Народ сам готовится! Да и выводить народ из вагона на станции как-то странно... Ресторан надо было заказывать и брать за это допплату, вот тогда "НГ под стук колес" в нашем, нормальном, понимании имел бы место быть! А так... ну не реально это все было.... Эльвира, у людей был ПАРИЖ.
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391326 Кстати, и купе по цене плацкарта (как обещали) тоже не было. Ехали в плацкарте.
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391327 Так вот, так и написано - закуска с туристов! Петарды - нельзя! От ТТВ Дед Мороз и Снегурочка... Дед Мороза я так понимаю не было, а Снегурочка все же была, да и подарки тоже.
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391328 Эльвира, у людей был ПАРИЖ. Да и Бог с ним, у меня его тоже не было! Да и не поеду я больше туда на НГ ни за какие коврижки... Не умеют французы отмечать НГ!
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391330 Кстати, и купе по цене плацкарта (как обещали) тоже не было. Ехали в плацкарте. Видно так бронировали...Надо было купе заказывать!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.