Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гид Гамарли Александра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_361784

Кто ездил? Какие впечатления?

Я не ездила, но на форуме о ней много положительных отзывов. Воспользуйтесь поиском (справа вверху).

Опубликовано
  • Автор
comment_361785

Я не ездила, но на форуме о ней много положительных отзывов. Воспользуйтесь поиском (справа вверху).

Спасибо Lula! Cейчас посмотрю)

Опубликовано
  • Автор
comment_361787

Поисковик ничего не выдал(( До этого, я тоже  пыталась найти информацию, но ничего не нашла, поэтому и обратилась на форум за информацией.

Опубликовано
comment_361790

Поисковик ничего не выдал(( До этого, я тоже  пыталась найти информацию, но ничего не нашла, поэтому и обратилась на форум за информацией.

Раньше она была Паженцева. Ездила с Александрой в 2012г. в 9 SV Avia-замечательный гид.

Опубликовано
comment_361791

С планшнта не могу вставить ссылку, но буквально вчера вечером общались в теме "Репортаж о туре 9XL с 5.04.2013г., со страстной испанкой Александрой".

Была с Сашей в туре, получила от нее много полезной информации и позитива.

Опубликовано
  • Автор
comment_361792

Раньше она была Паженцева. Ездила с Александрой в 2012г. в 9 SV Avia-замечательный гид.

Спасибо Марина! Приму к сведению :smile:  А сколько ей примерно лет?

Опубликовано
  • Автор
comment_361797

С планшнта не могу вставить ссылку, но буквально вчера вечером общались в теме "Репортаж о туре 9XL с 5.04.2013г., со страстной испанкой Александрой".

Спасибо, Очень порадовали!!

Опубликовано
comment_361799

Я ездила с Сашей в тур 1А-SUPER в марте этого года. Хороший, профессиональный гид. Все организовывалось четко. На мой взгляд, для Саши характерен европейский стиль общения. Она, что называется, держит дистанцию. При этом к ней можно обратиться с любым вопросом и любой просьбой. На любой вопрос даст исчерпывающий ответ. Мне это нравится.

Опубликовано
  • Автор
comment_361800

Я ездила с Сашей в тур 1А-SUPER в марте этого года. Хороший, профессиональный гид. Все организовывалось четко. На мой взгляд, для Саши характерен европейский стиль общения. Она, что называется, держит дистанцию. При этом к ней можно обратиться с любым вопросом и любой просьбой. На любой вопрос даст исчерпывающий ответ. Мне это нравится.

Галина, спасибо Вам огромное! Уже есть небольшое представление о гиде.

Опубликовано
comment_361801

Оксана, репортаж о нашем туре только что подняла вверх страницы. Читайте про наше путешествие, мои отзывы о Саше и ее работе, смотрите множество ее фотографий! Это замечательный гид.

Опубликовано
  • Автор
comment_361802

Оксана, репортаж о нашем туре только что подняла вверх страницы. Читайте про наше путешествие, мои отзывы о Саше и ее работе, смотрите множество ее фотографий! Это замечательный гид.

Нашла!!!)) Спасибо огромное Татьяна!

Опубликовано
  • Автор
comment_361814

Нашла!!!)) Спасибо огромное Татьяна!

Ах, Татьяна!! Как же вы всё увлекательно рассказываете!! Продолжу чтение Вашего рассказа вечером, чувствую , что опаздываю на работу!

Изменено пользователем *ОКСАНА*

Опубликовано
comment_361834

А сколько ей примерно лет?

Ну как-то не прилично о возрасте девушки спрашивать, да еще и на форуме...  А вообще, Саша очень милая молодая девушка! Ездила с ней очень давно, но до сих пор вспоминаю ту поездку с огромным удовольствием.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
  • Автор
comment_362032

Ну как-то не прилично о возрасте девушки спрашивать, да еще и на форуме...  А вообще, Саша очень милая молодая девушка! Ездила с ней очень давно, но до сих пор вспоминаю ту поездку с огромным удовольствием.

Спасибо Elvira за корректный ответ!) 

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_390375

Присоединяюсь на все 100% к предыдущим отзывам. Саша Гамарли - отличный профессионал, хорошо знающий свою работу, очень приятный в общении человек. Только что вернулась из Новогоднего тура 1 F AVIA в Париже, где гидом была Саша. Тур очень понравился, работа гида также. С удовольствием повторила тур с этим гидом.

• 5 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.