Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Гид Гамарли Александра

Рекомендуемые сообщения

Кто ездил? Какие впечатления?

Я не ездила, но на форуме о ней много положительных отзывов. Воспользуйтесь поиском (справа вверху).

Я не ездила, но на форуме о ней много положительных отзывов. Воспользуйтесь поиском (справа вверху).

Спасибо Lula! Cейчас посмотрю)

Поисковик ничего не выдал(( До этого, я тоже  пыталась найти информацию, но ничего не нашла, поэтому и обратилась на форум за информацией.

Поисковик ничего не выдал(( До этого, я тоже  пыталась найти информацию, но ничего не нашла, поэтому и обратилась на форум за информацией.

Раньше она была Паженцева. Ездила с Александрой в 2012г. в 9 SV Avia-замечательный гид.

С планшнта не могу вставить ссылку, но буквально вчера вечером общались в теме "Репортаж о туре 9XL с 5.04.2013г., со страстной испанкой Александрой".

Была с Сашей в туре, получила от нее много полезной информации и позитива.

Раньше она была Паженцева. Ездила с Александрой в 2012г. в 9 SV Avia-замечательный гид.

Спасибо Марина! Приму к сведению :smile:  А сколько ей примерно лет?

С планшнта не могу вставить ссылку, но буквально вчера вечером общались в теме "Репортаж о туре 9XL с 5.04.2013г., со страстной испанкой Александрой".

Спасибо, Очень порадовали!!

Я ездила с Сашей в тур 1А-SUPER в марте этого года. Хороший, профессиональный гид. Все организовывалось четко. На мой взгляд, для Саши характерен европейский стиль общения. Она, что называется, держит дистанцию. При этом к ней можно обратиться с любым вопросом и любой просьбой. На любой вопрос даст исчерпывающий ответ. Мне это нравится.

Я ездила с Сашей в тур 1А-SUPER в марте этого года. Хороший, профессиональный гид. Все организовывалось четко. На мой взгляд, для Саши характерен европейский стиль общения. Она, что называется, держит дистанцию. При этом к ней можно обратиться с любым вопросом и любой просьбой. На любой вопрос даст исчерпывающий ответ. Мне это нравится.

Галина, спасибо Вам огромное! Уже есть небольшое представление о гиде.

Оксана, репортаж о нашем туре только что подняла вверх страницы. Читайте про наше путешествие, мои отзывы о Саше и ее работе, смотрите множество ее фотографий! Это замечательный гид.

Оксана, репортаж о нашем туре только что подняла вверх страницы. Читайте про наше путешествие, мои отзывы о Саше и ее работе, смотрите множество ее фотографий! Это замечательный гид.

Нашла!!!)) Спасибо огромное Татьяна!

Нашла!!!)) Спасибо огромное Татьяна!

Ах, Татьяна!! Как же вы всё увлекательно рассказываете!! Продолжу чтение Вашего рассказа вечером, чувствую , что опаздываю на работу!

А сколько ей примерно лет?

Ну как-то не прилично о возрасте девушки спрашивать, да еще и на форуме...  А вообще, Саша очень милая молодая девушка! Ездила с ней очень давно, но до сих пор вспоминаю ту поездку с огромным удовольствием.

Ну как-то не прилично о возрасте девушки спрашивать, да еще и на форуме...  А вообще, Саша очень милая молодая девушка! Ездила с ней очень давно, но до сих пор вспоминаю ту поездку с огромным удовольствием.

Спасибо Elvira за корректный ответ!) 

• 1 месяц спустя...

Саша Гамарли-Профессионал высокого уровня и просто замечательный гид и человек

• 2 месяца спустя...

Присоединяюсь на все 100% к предыдущим отзывам. Саша Гамарли - отличный профессионал, хорошо знающий свою работу, очень приятный в общении человек. Только что вернулась из Новогоднего тура 1 F AVIA в Париже, где гидом была Саша. Тур очень понравился, работа гида также. С удовольствием повторила тур с этим гидом.

• 5 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...