Оксана Рогожина Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кто ездил? Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кто ездил? Какие впечатления? Я не ездила, но на форуме о ней много положительных отзывов. Воспользуйтесь поиском (справа вверху). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Рогожина Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я не ездила, но на форуме о ней много положительных отзывов. Воспользуйтесь поиском (справа вверху). Спасибо Lula! Cейчас посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Рогожина Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поисковик ничего не выдал(( До этого, я тоже пыталась найти информацию, но ничего не нашла, поэтому и обратилась на форум за информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaP Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поисковик ничего не выдал(( До этого, я тоже пыталась найти информацию, но ничего не нашла, поэтому и обратилась на форум за информацией. Раньше она была Паженцева. Ездила с Александрой в 2012г. в 9 SV Avia-замечательный гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 С планшнта не могу вставить ссылку, но буквально вчера вечером общались в теме "Репортаж о туре 9XL с 5.04.2013г., со страстной испанкой Александрой". Была с Сашей в туре, получила от нее много полезной информации и позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Рогожина Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Раньше она была Паженцева. Ездила с Александрой в 2012г. в 9 SV Avia-замечательный гид. Спасибо Марина! Приму к сведению :smile: А сколько ей примерно лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Рогожина Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 С планшнта не могу вставить ссылку, но буквально вчера вечером общались в теме "Репортаж о туре 9XL с 5.04.2013г., со страстной испанкой Александрой". Была с Сашей в туре, получила от нее много полезной информации и позитива. Спасибо, Очень порадовали!! С планшнта не могу вставить ссылку, но буквально вчера вечером общались в теме "Репортаж о туре 9XL с 5.04.2013г., со страстной испанкой Александрой". Была с Сашей в туре, получила от нее много полезной информации и позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я ездила с Сашей в тур 1А-SUPER в марте этого года. Хороший, профессиональный гид. Все организовывалось четко. На мой взгляд, для Саши характерен европейский стиль общения. Она, что называется, держит дистанцию. При этом к ней можно обратиться с любым вопросом и любой просьбой. На любой вопрос даст исчерпывающий ответ. Мне это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Рогожина Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я ездила с Сашей в тур 1А-SUPER в марте этого года. Хороший, профессиональный гид. Все организовывалось четко. На мой взгляд, для Саши характерен европейский стиль общения. Она, что называется, держит дистанцию. При этом к ней можно обратиться с любым вопросом и любой просьбой. На любой вопрос даст исчерпывающий ответ. Мне это нравится. Галина, спасибо Вам огромное! Уже есть небольшое представление о гиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Оксана, репортаж о нашем туре только что подняла вверх страницы. Читайте про наше путешествие, мои отзывы о Саше и ее работе, смотрите множество ее фотографий! Это замечательный гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Рогожина Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Оксана, репортаж о нашем туре только что подняла вверх страницы. Читайте про наше путешествие, мои отзывы о Саше и ее работе, смотрите множество ее фотографий! Это замечательный гид. Нашла!!!)) Спасибо огромное Татьяна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Рогожина Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нашла!!!)) Спасибо огромное Татьяна! Ах, Татьяна!! Как же вы всё увлекательно рассказываете!! Продолжу чтение Вашего рассказа вечером, чувствую , что опаздываю на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А сколько ей примерно лет? Ну как-то не прилично о возрасте девушки спрашивать, да еще и на форуме... А вообще, Саша очень милая молодая девушка! Ездила с ней очень давно, но до сих пор вспоминаю ту поездку с огромным удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 И мне понравилась Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Рогожина Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну как-то не прилично о возрасте девушки спрашивать, да еще и на форуме... А вообще, Саша очень милая молодая девушка! Ездила с ней очень давно, но до сих пор вспоминаю ту поездку с огромным удовольствием. Спасибо Elvira за корректный ответ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Саша Гамарли-Профессионал высокого уровня и просто замечательный гид и человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Присоединяюсь на все 100% к предыдущим отзывам. Саша Гамарли - отличный профессионал, хорошо знающий свою работу, очень приятный в общении человек. Только что вернулась из Новогоднего тура 1 F AVIA в Париже, где гидом была Саша. Тур очень понравился, работа гида также. С удовольствием повторила тур с этим гидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Очень знающий гид, всегда подскажет, даст дельные советы. Ну и просто умница и красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.