Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_410896

Танюша! И ты будь счастлива!!!!! И давай я начну с малого. Пожелаю, чтобы твой тур не отменили.

Если чего-нибудь очень хочешь, вся  Вселенная будет способствовать тому, чтобы твоё желание сбылось.  ( П.Коэльо)

Спасибо огромное!  А  мне бы очень хотелось, чтобы  ты преодолела все свои неблагоприятные обстоятельства и поехала с нами в Италию!  А итальянцы, кстати,  отказались нас игнорировать  и будут продолжать с нами сотрудничество во всех областях, поэтому, я думаю, визу дадут минимум на год!

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 101 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_410903

Танюша спасибо!!! Я тоже на полугодовую в прошлом году надеялась, было две такие визы в Испанию раньше. А в прошлом году поехала по новому паспорту, так дали на время тура.  Может сейчас полугодовой мультик дадут, мне в сентябре в Италию ехать.

Надюш! Наверно, это связано с новым паспортом. Давайте надеяться на лучшее. Ведь Вы же такая поклонница Испании. Должна же быть справедливость на свете! :smile:

Опубликовано
comment_410904

Только что посмотрела рассадку в автобусе и обнаружила, что место рядом с моей подружкой Светочкой кто-то занял, воспользовавшись  отличной скидкой.

Теперь остался только вопрос открытия виз. Но он будет очень скоро решен. :smile:

То, к чему готовились с сентября прошлого года совсем скоро осуществится.

А вы не забыли, что я должна быть в Домодедово с нашим форумским знаменем? Ещё собиралась приехать Наташа-облако, проводить группу в возрожденный тур. Скоро всё будет!

Опубликовано
comment_410905

Спасибо огромное!  А  мне бы очень хотелось, чтобы  ты преодолела все свои неблагоприятные обстоятельства и поехала с нами в Италию!  А итальянцы, кстати,  отказались нас игнорировать  и будут продолжать с нами сотрудничество во всех областях, поэтому, я думаю, визу дадут минимум на год!

Спасибо большое, Танюша! И за пожелание и за хорошие новости.

Опубликовано
comment_410906

Только что посмотрела рассадку в автобусе и обнаружила, что место рядом с моей подружкой Светочкой кто-то занял, воспользовавшись  отличной скидкой.

Теперь остался только вопрос открытия виз. Но он будет очень скоро решен. :smile:

То, к чему готовились с сентября прошлого года совсем скоро осуществится.

А вы не забыли, что я должна быть в Домодедово с нашим форумским знаменем? Ещё собиралась приехать Наташа-облако, проводить группу в возрожденный тур. Скоро всё будет!

Танюш, форумчанское знамя будет сразу развёрнуто или у вас будет газета "Известия" за 1917 год в правой руке?! Ждём с нетерпением этой незабываемой встречи!

Опубликовано
comment_410910

Танюш, форумчанское знамя будет сразу развёрнуто или у вас будет газета "Известия" за 1917 год в правой руке?! Ждём с нетерпением этой незабываемой встречи!

Таня, да меня и без газеты "Известия" узнаЮт! :ph34r:  Как пример, Ольга1а меня ведь узнала в переходе метро Новокузнецкая. Со Светой вообще познакомились в австрийском  Розенбергере на кассе.

К тому же в группе очень много хорошо знакомых мне форумчан. :air_kiss:

С удовольствием познакомлюсь со всеми, кого пока знаю только по общению на форуме.

Надеюсь, что встреча будет радостной. :biggrin:

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_410912

Таня, да меня и без газеты "Известия" узнаЮт! :ph34r:  Как пример, Ольга1а меня ведь узнала в переходе метро Новокузнецкая. Со Светой вообще познакомились в австрийском  Розенбергере на кассе.

С удовольствием познакомлюсь со всеми, кого пока знаю только по общению на форуме.

Да это я так, повеселиться.  Ваших фото  на форуме  в ассортименте, трудно будет не узнать!

Опубликовано
  • Автор
comment_410915

Спасибо, Татьяна! Надеюсь на скорую встречу! И обязательно подержать в руках форумское знамя- великолепный талисман!
Опубликовано
comment_410940

По предварительным данным:

вылет   28.03 в 19.20 Iberia рейс IB 3141 (в Мадриде - 21.35)

обратно   8.03 в 23.10         "        IB 3144 (в Москве - 6.05)

Tusya, спасибо! Надеюсь будем с вами попутчиками в следующем заезде.

Опубликовано
comment_410945

Светлан, а ты ещё не посмотрела в "статусе виз"?  Я  в декабре, примерно за месяц, уже видела в окошке, что виза получена, а визовый отдел при оплате всех туров на этот год 25 декабря, т.е., уже за три  дня до поездки,  не хотел давать сведения о визе и её сроках, говорили, что я всё увижу в аэропорту, сдались только после объяснений менеджера, что  эти сведения нужны для оплаты туров (с визой или без).  

Да я по несколько раз в день туда заглядываю. В предыдущем туре я за две недели знала об открытии мне визы. А испанцы не торопятся. Недаром их любимое слово "манана" - завтра.

Опубликовано
comment_410954

Тур настолько популярен, что последнее служебное место продают.

Опубликовано
comment_410957

Да я по несколько раз в день туда заглядываю. В предыдущем туре я за две недели знала об открытии мне визы. А испанцы не торопятся. Недаром их любимое слово "манана" - завтра.

Света, пока  испанцы не торопятся, у тебя уже сегодня  появился (лась)  сосед (ка). Не знаю, хорошо это или плохо, одной  может и лучше было бы, но уж очень хорошие условия были предложены, кто-то не устоял!

Опубликовано
comment_410959

Света, пока  испанцы не торопятся, у тебя уже сегодня  появился (лась)  сосед (ка). Не знаю, хорошо это или плохо, одной  может и лучше было бы, но уж очень хорошие условия были предложены, кто-то не устоял!

Но автобус по-прежнему желтый и скидка обозначена, значит еще места есть! Одной, конечно, хорошо, но и с соседом(кой) тоже, наверное, неплохо. Надеюсь, мы найдем общий язык. :smile:

Опубликовано
comment_410961

Но автобус по-прежнему желтый и скидка обозначена, значит еще места есть! Одной, конечно, хорошо, но и с соседом(кой) тоже, наверное, неплохо. Надеюсь, мы найдем общий язык. :smile:

Кто бы сомневался!  А  насчёт жёлтого автобуса, наверное, кто-то дальтоник, поскольку, в автобусе на  15 мая есть свободные места, а он красный, а у нас всё наоборот, включая служебное место, всё занято, а он... Перепутали! 

Опубликовано
comment_410966

Надюш! Наверно, это связано с новым паспортом. Давайте надеяться на лучшее. Ведь Вы же такая поклонница Испании. Должна же быть справедливость на свете! :smile:

Танюша спасибо большое!!! Хочется чтобы и ваши желания сбылись! :good2:  :good2:  :good2:

Опубликовано
comment_410975

Девушки, а между тем, в Марокко сегодня было всего +16-180, правда, солнечно, а в Мадриде всего  +12!  Так что, некоторые пятью футболками не обойдутся!

Опубликовано
comment_410978

Девушки, а между тем, в Марокко сегодня было всего +16-180, правда, солнечно, а в Мадриде всего  +12!  Так что, некоторые пятью футболками не обойдутся!

Погоду еще рано смотреть, за десять дней она еще не раз поменяется! Будем надеяться, что не в худшую сторону.

Опубликовано
comment_410982

Погоду еще рано смотреть, за десять дней она еще не раз поменяется! Будем надеяться, что не в худшую сторону.

Света, повторюсь, но умеешь ты успокоить!  Я просто продумываю гардероб, опираясь на конкретную погоду, а эти прогнозы меня сбивают с ритма!

Опубликовано
comment_410985

Света, повторюсь, но умеешь ты успокоить!  Я просто продумываю гардероб, опираясь на конкретную погоду, а эти прогнозы меня сбивают с ритма!

Если ты сейчас будешь собирать чемодан, то, боюсь, через неделю твой "выездной гардероб" может кардинально поменяться. :smile:

Опубликовано
comment_410987

Если ты сейчас будешь собирать чемодан, то, боюсь, через неделю твой "выездной гардероб" может кардинально поменяться. :smile:

Ну, я пока подбираю  теоретически, а кардинально гардероб  уже не поменяется, потому что я  буду обходить свой любимый магазин десятой дорогой и  не куплюсь больше ни на какие  эсэмэски!  Хватит с меня курточки!

Опубликовано
comment_410991

Уважаемые форумчанки! А вы дано в описание тура заглядывали?

Я сейчас решила взглянуть, чтобы по времени рассчитать пребывание в городах Испании. Обнаружила, что либо у меня провалы в памяти, либо и текст и программа существенно видоизменились.

Т.к. я не делала распечатки предыдущего варианта, открыла осенний каталог, немного сравнила:

1. День 3-ий : исчезла Кордоба, остался только Толедо.

2.День 8-й Появился Рабат. Но с переездом в этот день 560 км. Что как минимум, 7 часов в автобусе.

3. День 9-й: Мекнес прибавился к Фесу и стал платный (??)

4 День 10-й: только переезд, хотя по времени чистого переезда не более 0,5 дня.

5.День 11-й. Гранада и Кордоба за полдня (на каждый из них по полдня мало), а во второй половине дня переезд в Мадрид.

?????

Опубликовано
comment_410993

Последний раз я заглядывала в программу после получения списка отелей и распечатала ее себе, а сейчас вижу, что программа тура изменилась, что мне совсем не нравится.

Странно, что программа тура меняется после того, как автобус полностью заполнен. считаю, что Рабат зря добавили, городов и так достаточно, получится опять галоп. Бронировались на один тур, а получили в результате другой. ТТВ начинает меня разочаровывать.

Спасибо, Tusya, что обратили внимание, а то бы в туре для нас сюрприз был.

Изменено пользователем S_LANA

Опубликовано
comment_410995

Интересно, где найдется время для природных красот Марокко, ведь обещали экскурсию в природный парк. Хотелось бы и пустыню и горы увидеть, а не только города.

Опубликовано
comment_410997

Интересно, где найдется время для природных красот Марокко, ведь обещали экскурсию в природный парк. Хотелось бы и пустыню и горы увидеть, а не только города.

Вот природные красоты: Посещение знаменитых садов Мажорель.

Я, например, в большом расстройстве от 11-го дня: Вместо Кордоба+Гранада получается: ни Кордобы, ни Гранады. По хорошему, полдня - это Альгамбра, а не всё скопом.  Даже, если взять суммарное описание экскурсий этого дня: ? км +45мин + 3 часа + 2 часа + 150 км + 390 км.

И Рабат, действительно, лишний, особенно с такими переездами. А 10-й день: ни то, ни сё.

Это вообще не тот тур, который был забронирован!!!

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_410998

Еще у майских групп прибавляется 2 дня к туру. Вылетают в Мадрид они рано утром (получается 2 дня в Мадриде, а у нас всего один) и вылетают назад поздно вечером (еще почти целый день в Мадриде). А у нас два дня теряются на дорогу. Опять нас обидели. :sad:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.