bultatg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Танюша! И ты будь счастлива!!!!! И давай я начну с малого. Пожелаю, чтобы твой тур не отменили. Если чего-нибудь очень хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твоё желание сбылось. ( П.Коэльо) Спасибо огромное! А мне бы очень хотелось, чтобы ты преодолела все свои неблагоприятные обстоятельства и поехала с нами в Италию! А итальянцы, кстати, отказались нас игнорировать и будут продолжать с нами сотрудничество во всех областях, поэтому, я думаю, визу дадут минимум на год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Танюша спасибо!!! Я тоже на полугодовую в прошлом году надеялась, было две такие визы в Испанию раньше. А в прошлом году поехала по новому паспорту, так дали на время тура. Может сейчас полугодовой мультик дадут, мне в сентябре в Италию ехать. Надюш! Наверно, это связано с новым паспортом. Давайте надеяться на лучшее. Ведь Вы же такая поклонница Испании. Должна же быть справедливость на свете! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Только что посмотрела рассадку в автобусе и обнаружила, что место рядом с моей подружкой Светочкой кто-то занял, воспользовавшись отличной скидкой. Теперь остался только вопрос открытия виз. Но он будет очень скоро решен. :smile: То, к чему готовились с сентября прошлого года совсем скоро осуществится. А вы не забыли, что я должна быть в Домодедово с нашим форумским знаменем? Ещё собиралась приехать Наташа-облако, проводить группу в возрожденный тур. Скоро всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо огромное! А мне бы очень хотелось, чтобы ты преодолела все свои неблагоприятные обстоятельства и поехала с нами в Италию! А итальянцы, кстати, отказались нас игнорировать и будут продолжать с нами сотрудничество во всех областях, поэтому, я думаю, визу дадут минимум на год! Спасибо большое, Танюша! И за пожелание и за хорошие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Только что посмотрела рассадку в автобусе и обнаружила, что место рядом с моей подружкой Светочкой кто-то занял, воспользовавшись отличной скидкой. Теперь остался только вопрос открытия виз. Но он будет очень скоро решен. :smile: То, к чему готовились с сентября прошлого года совсем скоро осуществится. А вы не забыли, что я должна быть в Домодедово с нашим форумским знаменем? Ещё собиралась приехать Наташа-облако, проводить группу в возрожденный тур. Скоро всё будет! Танюш, форумчанское знамя будет сразу развёрнуто или у вас будет газета "Известия" за 1917 год в правой руке?! Ждём с нетерпением этой незабываемой встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Танюш, форумчанское знамя будет сразу развёрнуто или у вас будет газета "Известия" за 1917 год в правой руке?! Ждём с нетерпением этой незабываемой встречи! Таня, да меня и без газеты "Известия" узнаЮт! :ph34r: Как пример, Ольга1а меня ведь узнала в переходе метро Новокузнецкая. Со Светой вообще познакомились в австрийском Розенбергере на кассе. К тому же в группе очень много хорошо знакомых мне форумчан. :air_kiss: С удовольствием познакомлюсь со всеми, кого пока знаю только по общению на форуме. Надеюсь, что встреча будет радостной. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Таня, да меня и без газеты "Известия" узнаЮт! :ph34r: Как пример, Ольга1а меня ведь узнала в переходе метро Новокузнецкая. Со Светой вообще познакомились в австрийском Розенбергере на кассе. К тому же в группе очень много хорошо знакомых мне форумчан. :air_kiss: С удовольствием познакомлюсь со всеми, кого пока знаю только по общению на форуме. Надеюсь, что встреча будет радостной. :biggrin: Да это я так, повеселиться. Ваших фото на форуме в ассортименте, трудно будет не узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Таня, да меня и без газеты "Известия" узнаЮт! :ph34r: Как пример, Ольга1а меня ведь узнала в переходе метро Новокузнецкая. Со Светой вообще познакомились в австрийском Розенбергере на кассе. К тому же в группе очень много хорошо знакомых мне форумчан. :air_kiss: С удовольствием познакомлюсь со всеми, кого пока знаю только по общению на форуме. Надеюсь, что встреча будет радостной. :biggrin: Спасибо, Татьяна! Надеюсь на скорую встречу! И обязательно подержать в руках форумское знамя- великолепный талисман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Ив Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 По предварительным данным: вылет 28.03 в 19.20 Iberia рейс IB 3141 (в Мадриде - 21.35) обратно 8.03 в 23.10 " IB 3144 (в Москве - 6.05) Tusya, спасибо! Надеюсь будем с вами попутчиками в следующем заезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Светлан, а ты ещё не посмотрела в "статусе виз"? Я в декабре, примерно за месяц, уже видела в окошке, что виза получена, а визовый отдел при оплате всех туров на этот год 25 декабря, т.е., уже за три дня до поездки, не хотел давать сведения о визе и её сроках, говорили, что я всё увижу в аэропорту, сдались только после объяснений менеджера, что эти сведения нужны для оплаты туров (с визой или без). Да я по несколько раз в день туда заглядываю. В предыдущем туре я за две недели знала об открытии мне визы. А испанцы не торопятся. Недаром их любимое слово "манана" - завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sni Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Тур настолько популярен, что последнее служебное место продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да я по несколько раз в день туда заглядываю. В предыдущем туре я за две недели знала об открытии мне визы. А испанцы не торопятся. Недаром их любимое слово "манана" - завтра. Света, пока испанцы не торопятся, у тебя уже сегодня появился (лась) сосед (ка). Не знаю, хорошо это или плохо, одной может и лучше было бы, но уж очень хорошие условия были предложены, кто-то не устоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Света, пока испанцы не торопятся, у тебя уже сегодня появился (лась) сосед (ка). Не знаю, хорошо это или плохо, одной может и лучше было бы, но уж очень хорошие условия были предложены, кто-то не устоял! Но автобус по-прежнему желтый и скидка обозначена, значит еще места есть! Одной, конечно, хорошо, но и с соседом(кой) тоже, наверное, неплохо. Надеюсь, мы найдем общий язык. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Но автобус по-прежнему желтый и скидка обозначена, значит еще места есть! Одной, конечно, хорошо, но и с соседом(кой) тоже, наверное, неплохо. Надеюсь, мы найдем общий язык. :smile: Кто бы сомневался! А насчёт жёлтого автобуса, наверное, кто-то дальтоник, поскольку, в автобусе на 15 мая есть свободные места, а он красный, а у нас всё наоборот, включая служебное место, всё занято, а он... Перепутали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Надюш! Наверно, это связано с новым паспортом. Давайте надеяться на лучшее. Ведь Вы же такая поклонница Испании. Должна же быть справедливость на свете! :smile: Танюша спасибо большое!!! Хочется чтобы и ваши желания сбылись! :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Девушки, а между тем, в Марокко сегодня было всего +16-180, правда, солнечно, а в Мадриде всего +12! Так что, некоторые пятью футболками не обойдутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Девушки, а между тем, в Марокко сегодня было всего +16-180, правда, солнечно, а в Мадриде всего +12! Так что, некоторые пятью футболками не обойдутся! Погоду еще рано смотреть, за десять дней она еще не раз поменяется! Будем надеяться, что не в худшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Погоду еще рано смотреть, за десять дней она еще не раз поменяется! Будем надеяться, что не в худшую сторону. Света, повторюсь, но умеешь ты успокоить! Я просто продумываю гардероб, опираясь на конкретную погоду, а эти прогнозы меня сбивают с ритма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Света, повторюсь, но умеешь ты успокоить! Я просто продумываю гардероб, опираясь на конкретную погоду, а эти прогнозы меня сбивают с ритма! Если ты сейчас будешь собирать чемодан, то, боюсь, через неделю твой "выездной гардероб" может кардинально поменяться. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если ты сейчас будешь собирать чемодан, то, боюсь, через неделю твой "выездной гардероб" может кардинально поменяться. :smile: Ну, я пока подбираю теоретически, а кардинально гардероб уже не поменяется, потому что я буду обходить свой любимый магазин десятой дорогой и не куплюсь больше ни на какие эсэмэски! Хватит с меня курточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Уважаемые форумчанки! А вы дано в описание тура заглядывали? Я сейчас решила взглянуть, чтобы по времени рассчитать пребывание в городах Испании. Обнаружила, что либо у меня провалы в памяти, либо и текст и программа существенно видоизменились. Т.к. я не делала распечатки предыдущего варианта, открыла осенний каталог, немного сравнила: 1. День 3-ий : исчезла Кордоба, остался только Толедо. 2.День 8-й Появился Рабат. Но с переездом в этот день 560 км. Что как минимум, 7 часов в автобусе. 3. День 9-й: Мекнес прибавился к Фесу и стал платный (??) 4 День 10-й: только переезд, хотя по времени чистого переезда не более 0,5 дня. 5.День 11-й. Гранада и Кордоба за полдня (на каждый из них по полдня мало), а во второй половине дня переезд в Мадрид. ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Последний раз я заглядывала в программу после получения списка отелей и распечатала ее себе, а сейчас вижу, что программа тура изменилась, что мне совсем не нравится. Странно, что программа тура меняется после того, как автобус полностью заполнен. считаю, что Рабат зря добавили, городов и так достаточно, получится опять галоп. Бронировались на один тур, а получили в результате другой. ТТВ начинает меня разочаровывать. Спасибо, Tusya, что обратили внимание, а то бы в туре для нас сюрприз был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Интересно, где найдется время для природных красот Марокко, ведь обещали экскурсию в природный парк. Хотелось бы и пустыню и горы увидеть, а не только города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Интересно, где найдется время для природных красот Марокко, ведь обещали экскурсию в природный парк. Хотелось бы и пустыню и горы увидеть, а не только города. Вот природные красоты: Посещение знаменитых садов Мажорель. Я, например, в большом расстройстве от 11-го дня: Вместо Кордоба+Гранада получается: ни Кордобы, ни Гранады. По хорошему, полдня - это Альгамбра, а не всё скопом. Даже, если взять суммарное описание экскурсий этого дня: ? км +45мин + 3 часа + 2 часа + 150 км + 390 км. И Рабат, действительно, лишний, особенно с такими переездами. А 10-й день: ни то, ни сё. Это вообще не тот тур, который был забронирован!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Еще у майских групп прибавляется 2 дня к туру. Вылетают в Мадрид они рано утром (получается 2 дня в Мадриде, а у нас всего один) и вылетают назад поздно вечером (еще почти целый день в Мадриде). А у нас два дня теряются на дорогу. Опять нас обидели. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.