Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 101 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_411000

Посмотрела возвращение нашего тура в "корзине услуг", там рейс другой, возвращение в 6-55 утра, а в разделе "прибытие" все по прежнему. Хорошо бы, чтобы перед отправлением день в Мадриде добавили.

Опубликовано
comment_411003

Еще у майских групп прибавляется 2 дня к туру. Вылетают в Мадрид они рано утром (получается 2 дня в Мадриде, а у нас всего один) и вылетают назад поздно вечером (еще почти целый день в Мадриде). А у нас два дня теряются на дорогу. Опять нас обидели. :sad:

Два не теряется. Первый день переехал на 12-й. Прилёт в Москву реально  - на утро 13-го дня .  (Это лучше, чем вылет в тур рано утром) - по "разблюдовке" - вылет в Москву утром 12-го.

Но "прогулочного" Марокко точно не получится.

Собственно,нечто подобное произошедшему я имела ввиду, когда некоторое время назад спрашивала, может ли кто-нибудь "выходить в прямой эфир".

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
  • Автор
comment_411020

Девочки, написано, что программа действительна с 15.04.2014. Может мы поедем еще по старой? Написала менеджеру по направлению. Будем ждать ответа. Как только получу, обязательно поставлю вас всех в известность.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_411021

Вот это фокус! Не порядочно менять программу после того как она оплачена! Действительно ,Рабат вместо доп.экскурсии в нац.парк недалеко от Марракеша-это как раз то,против чего мы тут все возражали.Обещали ведь учесть пожелание.А если уже даже программу на будущие выезды поменяли,значит и для нас ничего не планируется.Какой смысл делать доп.экскурсию на 1 тур? Да и программа по Испании поменялась не в лучшую сторону.Наш первоначальный вариант с Гранадой отдельно был лучше.Это что рассчитано на то,что деньги возвращать поздно и отказываться никто не будет? Если нас так подставят-обижусь на ТТВ навсегда!

Опубликовано
comment_411023

Два не теряется. Первый день переехал на 12-й. Прилёт в Москву реально  - на утро 13-го дня .  (Это лучше, чем вылет в тур рано утром) - по "разблюдовке" - вылет в Москву утром 12-го.

Но "прогулочного" Марокко точно не получится.

Собственно,нечто подобное произошедшему я имела ввиду, когда некоторое время назад спрашивала, может ли кто-нибудь "выходить в прямой эфир".

Это у вас прибытие на утро следующего дня, а у нас в прибытии пока стоит ночь следующего дня. Очень хотелось, чтобы добавилось время в Мадриде засчет более позднего вылета в Москву. Неравноценные туры получаются, хотя базовая стоимость одинаковая.

Опубликовано
  • Автор
comment_411025

Светлана, я создала тему по поводу нашего тура в разделе "Вопросы по программам". Будем ждать ответа от ТТВ,

Опубликовано
comment_411063

ТТВ ответил, что у наших 2-х выездов остаётся старая программа. Ура!

Вот бы еще возвращение у нашей группы было бы как у вас, было бы совсем хорошо.

Изменено пользователем S_LANA

Опубликовано
comment_411091

Так вот настораживает,что все-таки Рабат добавлен вместо св.времени полдня в Марракеше в последующих выездах.Это значит,что не будут нам организовывать никакой нац.парк или другую дополнительную экскурсию на природу,а предложат в качестве доп.экскурсии тот же Рабат.Я почитала про Рабат-современный город,такие же мечети,которые мы увидим много раз ,королевский дворец(внутрь все равно не пустят,снаружи-обычное здание),переезд 560 км,и еще один город! Зачем?И гид нам в этом вопросе вряд ли поможет,не захочет она организовывать самостоятельно поездку в нац.парк.Давайте подумаем как нам самостоятельно попасть в горы,подышать воздухом,размять ноги перед дальним переездом в ФЕС.Хорошо хоть Фес у нас остался на целый день,а в Мекнес будем заезжать на 10 день

Опубликовано
comment_411094

Так вот настораживает,что все-таки Рабат добавлен вместо св.времени полдня в Марракеше в последующих выездах.Это значит,что не будут нам организовывать никакой нац.парк или другую дополнительную экскурсию на природу,а предложат в качестве доп.экскурсии тот же Рабат.Я почитала про Рабат-современный город,такие же мечети,которые мы увидим много раз ,королевский дворец(внутрь все равно не пустят,снаружи-обычное здание),переезд 560 км,и еще один город! Зачем?И гид нам в этом вопросе вряд ли поможет,не захочет она организовывать самостоятельно поездку в нац.парк.Давайте подумаем как нам самостоятельно попасть в горы,подышать воздухом,размять ноги перед дальним переездом в ФЕС.Хорошо хоть Фес у нас остался на целый день,а в Мекнес будем заезжать на 10 день

может стоит спросить ТТВ про доп.экскурсии в национальный  парк, может у них уже есть план какой-то?

Опубликовано
comment_411096

Вот бы еще возвращение у нашей группы было бы как у вас, было бы совсем хорошо.

да. если было бы утреннее возвращение в Москву, было бы вообще здорово и в Мадриде целый день, и утром в Москве просто добраться из аэропорта. Эххх ...

Опубликовано
comment_411098

да. если было бы утреннее возвращение в Москву, было бы вообще здорово и в Мадриде целый день, и утром в Москве просто добраться из аэропорта. Эххх ...

Мечты, мечты...

Опубликовано
comment_411101

а по старому маршруту у нас во сколько прибытие в Танжер? по новому прибытие поздно вечером... и как же тогда океан?

Отправление на пароме в Марокко ок. 21:00. Переправа ок. 2ч. Поздно вечером прибытие в Марокко в город Танжер. Размещение в отеле.

Опубликовано
comment_411104

Девочки! Я сейчас тоже испытала разочарование от напрасных ожиданий. И вот, как я себя успокаиваю. Представляю множество вариантов развития событий. Конечно, из всех вариантов возможного развития событий я хотела бы видеть только один, меня устраивающий. В реальности жизнь может предъявить мне множество  худших вариантов развития событий. Что пока и происходит. Но ведь может быть ещё хуже. Представлляю, что будет, если  эти самые ужасные варианты будут реализованы. И тогда меняется отношение к ситуации, которая раньше казалась ужасной.  Она просто райская по сравнению с той, которая могла бы быть. Поэтому. Давайте общаться с друзьями, паковать чемоданы. И, самое главное - наслаждаться жизнью, что бы в ней ни происходило. 

И, наконец, вот Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера, которую я всегда повторяю.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Опубликовано
  • Автор
comment_411109

Если у нас в официальной программе нет Рабата, то наверное он будет как допзаезд. Но мы ведь можем и отказаться! И использовать время по своему усмотрению!

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
  • Автор
comment_411111

Девчушки, а я против изменения времени вылета/прилета. Билеты на самолет до дома уже куплены через интернет. Не хотелось бы менять.

Опубликовано
comment_411129

Девчушки, а я против изменения времени вылета/прилета. Билеты на самолет до дома уже куплены через интернет. Не хотелось бы менять.

Нина, да время возвращения из тура уже обозначено, значит билеты уже куплены. Думаю, что в этом плане изменений не будет. Это мы так, просто помечтали.

Опубликовано
comment_411137

А вы прорабатывали самостоятельный способ как добраться до нац.парка? Если взять гранд-такси, наверное, это реально?

Опубликовано
comment_411141

Я против нашего гида ничего плохого  не имею. Но отзывов о ней мало и очень сдержанные. Просто иногда ТТВ идет навстречу туристам и дает гида по запросу. Вот и мы, а нас достаточно большая группа форумчан едет в этот тур, просили, чтобы нам дали сопровождающим Николая Пилипчика. Неприятно то, что директорат не  ответитил ни на одно из наших трех писем (какой-то ответ должен же быть).

А с такой компанией форумчан, думаю, что любая поездка с любым гидом будет удачной. :smile:  И такое бурное обсуждение программы нашего тура должно пойти на пользу и гиду при подготовке к туру, если только она читает нашу тему.

Просто нам, как и всем туристам, хочется чтобы о туре остались только хорошие впечатления.

Опубликовано
comment_411143

Света, а ты  загрузила в свой планшет нашу переписку на форуме или мне лучше распечатать кое-что полезное? Правда, бумага  достаточно много весит, если всё распечатать...

Опубликовано
comment_411144

А вы прорабатывали самостоятельный способ как добраться до нац.парка? Если взять гранд-такси, наверное, это реально?

по предварительным подсчетам желающих больше чем входит в гранд-такси,и волнует как добираться назад из парка,чтоб не опоздать на автобус в Фес.Где там в парке искать такси и как с ними общаться,если они не очень понимают по-английски,Поможет ли нам гид в этих вопросах?,Кто с ней ездил,напишите реально что-то хорошее.Будет ли она отзываться на наши пожелания? Или тупо выполнять программу,как разрулит ситуацию,если полавтобуса захотят провести полдня в Марракеше или его окрестностях,а остальные захотят в Рабат? И вообще что-то от себя может предложить?

Опубликовано
comment_411178

по предварительным подсчетам желающих больше чем входит в гранд-такси,и волнует как добираться назад из парка,чтоб не опоздать на автобус в Фес.Где там в парке искать такси и как с ними общаться,если они не очень понимают по-английски,Поможет ли нам гид в этих вопросах?,Кто с ней ездил,напишите реально что-то хорошее.Будет ли она отзываться на наши пожелания? Или тупо выполнять программу,как разрулит ситуацию,если полавтобуса захотят провести полдня в Марракеше или его окрестностях,а остальные захотят в Рабат? И вообще что-то от себя может предложить?

Ирина, чтобы поехать в нац.парк Тубкаль или в Долину реки Оурика нужно подготовиться заранее. Вечером попробую собрать всю информацию, может быть что-то и удасться осуществить самостоятельно. Можно и 2 гранд-такси взять, если в одну машину все не поместимся.

Опубликовано
comment_411227

Последний раз я заглядывала в программу после получения списка отелей и распечатала ее себе, а сейчас вижу, что программа тура изменилась, что мне совсем не нравится.

Света я вчера тоже была удивлена программе тура, но внимательно посмотрела на даты. Новая программа с 15 апреля, и думаю наша программа будет по каталогу 2013-2014

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.