Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Турцию на автобусе... ДА или НЕТ ???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если этот тур еще добавить несколькими днями на море?

• Ответов 73
  • Просмотры 19.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Почему то ТТВ именно в этой теме не хочет отвечать?

А вариант с отдыхом на море мне тоже нравиться. Вот если бы в сентябре-октябре я бы поехала.

Опубликовано

Да, самые подходящие месяца, бархатный сезон, вода теплая...солнце не знойное, сказка, мечты мечты..будем надеяться что ТТВ все таки ответит.

Опубликовано

Вот в последнем каталоге есть тур 10R (который по моим наблюдениям плохо набирается) и на следующей же странице по Турции программа из Стамбула (как он набирается не знаю, но даты заявлены еженедельно) + написано возможно объединение с туром по Стамбулу, т.е. гибкость какая то возможна, что мешает прилепить турецкую программу к 10R?? думаю объединенная программа интерес бы вызвала...

Правда смущает фраза в турецких программах "группа формируется совместно с турецким туроператором" видимо автобус турецкий, тогда понятно, ТТВ не хочется свой автобус в Стамбуле две недели держать в ожидании возвращения туристов с турецкой программы...А ТТВ молчит как партизан на допросе, складывается ощущение, что предложить нечего...

К сожалению, мне в этом году уже один фиг не мечтать, отпуска на работе уже распределили, надеюсь, по крайней мере Прибалтику в этом году двигать не будут с заявленных в каталоге дат...

В туре, где даты объявлены еженедельно, ТТВ выступает как ТА, а сам тур организует другой оператор.

Опубликовано
  • Администратор

Добрый день, уважаемые форумчане.

В настоящее время мы не планируем развивать это направление по ряду причин:
- предполагаемый низкий спрос;
- узкий круг потенциальных клиентов ввиду специфичности маршрута;
- на рынке много выгодных и интересных пакетных предложений в формате  перелёт + экскурсионная программа + отдых в любом сочетании.

Однако, мы примем во внимание интерес у наших форумчан в этом направлении на будущее.

В качестве нового переложения сезона - маршрут (2 выезда в октябре)

10R-GT Сокровища Турции + Румыния–Болгария
Буковина – Сигишоара – Сибиу – Бран* – Брашов – Синая – София – Пловдив – Стамбул – Анкара – Каппадокия – Кония – Гиераполис – Паммукале – Эфес – Пергам – Троя – Казанлык – Шипка – Бухарест

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано

Это сколько дней то получается?

Опубликовано

Ах какая конфета получается! Жаль, что осень уже забронирована...

Опубликовано

Аналогично. Хорошо бы, чтобы "дожил" до следующего года.

Опубликовано

а сколько дней?

Опубликовано

По расчёту дней 17-18, не меньше.

Опубликовано
В качестве нового переложения сезона - маршрут (2 выезда в октябре)

С уважением,

ТТВ.

А подробнее где посмотреть?

Опубликовано

Видимо, только в будущем каталоге.

Опубликовано

Аналогично. Хорошо бы, чтобы "дожил" до следующего года.

Вот и да, тоже аналогично..вот бы на следующий год остался..

Опубликовано

Надеемся и будем ждать первых отзывов..

Опубликовано

СложИте:

http://www.tourtrans.ru/tours/ruminiya/442.html

http://www.tourtrans.ru/tours/turcia/450.html

Получится чудесный экскурсионный тур в Турцию для тех, кто не летает самолетами. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

.. вот только почему даты планируются в октябре.. хотелось бы в начале сентября (в перспективе на 2015 год) даты выезда.... и честно говоря хотелось бы более гарантированного тепла и ясного неба... я там не был, но мне кажется в октябре уже прохладно и дождик может зарядить...

Я в 12-том году была в "начале" такого тура именно в середине октября. Погода была сказочная, именно такая, какая нужна для экскурсий - тепло, но не жарко и без дождей. Может быть, повезло? А по народу - нас уже четверо таких желающих, не правда ли:-) Я бы повторила Румынию, чтобы посмотреть в Турции места проживания действующих лиц "Великолепного века", правда, очень бы просила включить  Манису и Эдирне - эти города расположены по  предложенному маршруту, даже отклоняться намного не придется. Думаю, если тур сохранится в осеннем каталоге с возможностью бронировать осень 2015 года - народ наберется!

Изменено пользователем lyubashaf

Опубликовано
  • Автор

То, о чем мы мечтали свершилось !!! В новом каталоге на странице 173 появился тур 10R-GT ! ТТВ, спасибо :smile:

Опубликовано

Верьте в октябрьскую погоду,Турция не подведет! Под вечер чуть прохладно,как раз будет комфортно путешествовать!

Агата,срочно обновляй название темы,без всяких там "НЕТ"!!!

Изменено пользователем parma

Опубликовано

Ура!! Вот именно "не было бы счастья..."

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15661-izmeneniia-programmy-tura-10r/?do=findComment&comment=410719

А может быть после опробования туры 10 (имею в виду и НОВЫЙ тур

Буковина – Сигишоара – Сибиу – Бран* – Брашов – Синая – София – Пловдив – Стамбул – Анкара – Каппадокия – Кония – Гиераполис – Паммукале – Эфес – Пергам – Троя – Казанлык – Шипка – Бухарест)

тоже поедут через Брест?  :declare2:

Изменено пользователем lyubashaf

Опубликовано
  • Автор

Для меня через Брест как-то надежнее. Тогда вообще стал бы не тур, а сказка !

Опубликовано

А я готова была уже в этом году ехать, отпуск как раз подходит по датам и настроение подходящее, но увы. И именно из-за поезда до Сучавы, для меня это две ночи в Москве. Обидно, если тур который мы так просили не будет набираться.

Кого-то не устроит время отправления-прибытия этого поезда в Москву (а для туристов из регионов это имеет значение), кого-то испугают трехместные купе, а кого-то остановит цена билета за купе.

Тур сам по себе не дешевый и "на любителя". При многообразии туров в Европу ехать в Турцию на автобусе за такие деньги - это надо очень хотеть, думаю таких любителей не очень много.

В свете событий в Украине поезд до Чопа - вариант ненадежный.

Голосую за вариант через Брест, по времени как-то незаметно по программе что-бы дольше получалось.  

Опубликовано

Мне кажется, стОит подождать отзывов о проезде до Румынии через Брест от весенних групп. На 26 апреля тур точно состоится - там уже почти полный автобус. Думаю, кто-нибудь поделится своими впечатлениями о дороге по Польше, отеле в Венгрии и времени прибытия в Сигишоару. Я-то конкретно очень порадовалась бы, если бы новый тур10R-GT пошел бы через Брест:  дороги Польши и дорога от Чопа к границе - ну это очень большая разница. Это даже если не учитывать бОльшее время в поезде  и действительно высокую цену за купе при невозможности купить плацкарт( я грубо прикинула: купе в поезде бухарестского направления - 256у.е., а до Бреста плацкарт - 144у.е, и если прибавить 40у.е. разницы за ночевку в Венгрии, получаем 76у.е.  только на первых двух днях!) Понимаю, что надо будет прибавить питание и - при хорошем раскладе - допзаезд(!), но это уже начало экскурсий, а не просто тупой переезд в поезде!

Опубликовано

Тур 10R включила в свой список к посещению лет 6 назад. Не еду только из-за поезда. Один раз в 2007 году проехалась на ужгородском , больше не хочу. Если б через Брест давно бы уже съездила по этому маршруту. На мой взгляд поездка на автобусе имеет ряд существенных преимуществ перед поездом.

1. Поездка длительная, особенно для тех, кто живет далеко от Москвы, поэтому важны такие бытовые вопросы как питание, ночлег, душ. В поезде это, простите, сухомятка, а вагонная полка, согласитесь, не постель в номере.  Я бы с большим удовольствием поела польских супчиков. :smile:

2. Из окна поезда увидишь значительно меньше, чем из автобуса - автобус как-то ближе к природе, к особенностям страны. К тому же, обычно мы не ездим вдоль восточных границ Польши, а так появилась бы возможность хоть немного составить представление об этих территориях. И ведь можно по пути заехать в какой-нибудь замок панов Чарторыжских, в случае быстрого прохождения границы.

3. Насколько точно этот поезд прибывает в Москву обратно? Не опаздывает?

4. Ну, и лично для меня время отправления и прибытия стало еще хуже. Мой поезд как раз прибывает в Москву в 8.30 и отправляется в 21.05. Двои лишних суток! :biggrin:

Опубликовано

Мне в любом случае где-то ночевать. Но ночлег в Бресте дешевле, чем в Москве. Так что я тоже за Брест. И на автобусе мне больше нравится ехать. И, действительно, можно посмотреть ту часть Польши, которую мы обычно не видим.

Опубликовано

1. Мы же говорим о проезде до Турции на поезде или автобусе. Поэтому я сравнила безальтернативное купе до Сучавы и от Бухареста за 256у.е. с максимальной ценой за плацкарт ( что устраивает многих по многим - не только из-за цены! - причинам) до-от Бреста в 144у.е. 

2. В новом каталоге туры 10R и 10RБрест разнЯтся на 40у.е. - это как раз, я думаю, работа гида и т.д.

3. В 2012 году в туре 10R автобус встречал нас в Чопе.

Ну и я согласна с Tina20 по поводу поезда - ни помыться, ни нормально отдохнуть, особенно обладателям верхних полок, ни супчиков польских поесть :smile:

сравниваете цену плацкарта и купе... я думаю что тур станет дороже не только за ночлег..а за лишний перегон, автобус бесплатно не везет.. и бензин бесплатно не приложится.. и гид лишний день тоже работать за просто так не будет..  все это войдет в цену тура.. ..еще совсем не понял: причем здесь Чоп???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.