Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_465327

А я вчера не через личный кабинет бронировала, а через "бронирование для частных лиц", завела там свой логин и пароль и всё сделала. В личный кабинет до сих пор войти не могу.

• Ответов 440
  • Просмотры 93,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_465333

У меня тоже истекает срок действия паспорта в январе 2015. Но сейчас при бронировании по акции "Займем место бесплатно" я просто не указывала данные паспорта. Планирую его поменять в октябре и когда пойду в агентство оплачивать тур, у меня будут уже данные нового паспорта. 

Опубликовано
comment_465414

система не дает забронировать без данных паспорнта

странно. у меня получилось. просто оставила графы с паспортными данными пустыми,  место забронировано в автобусе по акции до 15 марта

Опубликовано
comment_465423

Уже не первый раз бронирую тур без паспортных данных, все равно потом новая заявка от агентства формируется

Опубликовано
comment_465467

Позвоните просто в ТТВ менеджеру по направлению и забронируйтесь или напишите на почту этому самому менеджеру, там же около каждого тура есть все контактные данные, даже адрес в скайпе. Я так и сделала недавно.

Опубликовано
comment_465661

..к сожалению не все туры на 2015 позволяют бронироваться на лето. Например, Бенилюксовские маршруты на сайте еще не заявлены

Опубликовано
comment_465662

..к сожалению не все туры на 2015 позволяют бронироваться на лето. Например, Бенилюксовские маршруты на сайте еще не заявлены

Только что смотрела - все уже появилось :smile:

Опубликовано
comment_465697

О, да! Ждала-ждала, и не чаяла уж до понедельника! Но вчера вечером появилось много выложенных на сайт туров, с удовольствием выбираю маршрут!

Опубликовано
comment_465706

Уважаемые модераторы! Измените,  пожалуйста,  окончание в названии темы, например на "...займём место бесплатно"! :biggrin:

Опубликовано
comment_465781

А я уже комфортно расположилась в автобусе. Правда пока одна на весь автобус.

Изменено пользователем Светлячок

Опубликовано
comment_465792

И я одна на весь автобус((((

Опубликовано
comment_465835

У меня было точно так,я позвонила ТТВ мне ответили,где паспортные данные внесити цифру 1.И № паспорта 111 и серию 11 11, а потом когда сдавать документы на визу, пришлёте данные нового паспорта.И всё получилось.

Опубликовано
comment_465836

Но это же временно) мы частенько занимали место первые и продолжительное время так и были одни в автобусе а в итоге в тур отправлялось 52 человека :derisive:

Опубликовано
comment_465845

А в нашем автобусе уже 4 человека!))) Кто-то сел со мной рядом к окну))

Опубликовано
comment_465846

А мне нравится сидеть одной в целом автобусе, вот возьму и к Дракуле в гости уеду одна, представляете, что будет? Похоже, придется Школу Путешествий в Румынии открывать.

Опубликовано
comment_465848

Оль, да подожди!)) Не все же такие маньяки,как мы!))) Пока все "раскачаются"!)))

Опубликовано
comment_465854

Ура-ура!))) (в этом месте - танцующий смайлик) Я ведь и писала об этом с робкой надеждой, что кто-нибудь отзовется!)))

Опубликовано
comment_465866

Ура-ура!))) (в этом месте - танцующий смайлик) Я ведь и писала об этом с робкой надеждой, что кто-нибудь отзовется!)))

Вот это сюрприз, и такой приятный!!! Поздравляю вас, девчонки!!
Опубликовано
comment_465949

А в нашем автобусе уже 4 человека!)))

В нашем 17 :biggrin:  мы удивляемся, сейчас ведь только сентябрь а тур в июле))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу