Posted September 25, 201311 yr comment_366292 Уважаемый ТТВ и знающие люди, подскажите, как занять место по акции "займем место до 5 февраля"? можно ли это сделать на сайте или для этого необходимо прийти в турагенство? Заранее всем спасибо.
September 25, 201311 yr comment_366295 Уважаемый ТТВ и знающие люди, подскажите, как занять место по акции "займем место до 5 февраля"? можно ли это сделать на сайте или для этого необходимо прийти в турагенство? Заранее всем спасибо. Я обычно звоню по телефону,указанному на главной странице,очень удобно. Называете тур, места и оператор тут же на ваших глаза бронирует места.
September 25, 201311 yr comment_366314 Мы приходим к представителю ТТВ в Самаре, она бронирует места. Если вы из большого города, где есть представители ТТВ (порядка 10 больших городов в России, список указан на задней обложке каталога), то лучше контактировать с представителем, чем с любым иным турагентством (прямая связь с Москвой, более полная и проверенная информация), к тому же там всегда можно получить каталоги ТТВ и другие рекламные материалы (карты, ручки, календари, проспекты и т.п.).
September 26, 201311 yr comment_366436 А я бронировала ч/з интернет в личном кабинете заполнила заявку, а потом мне перезвонили из ТТВ и забронировали место в автобусе.
September 26, 201311 yr comment_366462 Я написала менеджеру по направлению на почту, при открытии тура справа электронный адрес. Буквально через несколько часов место загорелось красным и мне пришло письмо-подтверждение. Все просто и идти никуда не надо.
September 27, 201311 yr comment_366748 А на два тура нельзя по акции забронироваться.Например на июнь, и на август, но на другой тур?
September 27, 201311 yr comment_366749 А на два тура нельзя по акции забронироваться.Например на июнь, и на август, но на другой тур? http://www.tourtrans.ru/discounts/zanyto.html
September 27, 201311 yr comment_366751 спасибо! ссылку читала, смутила фраза про пересекающиеся даты, подумала если "непересекающиеся" то может можно? Понятно, только на один!
September 27, 201311 yr comment_366754 Девочки, я не пойму, вы как читаете??? исключается бронирование места для одного и того же туриста (ов) более, чем в два тура в сезон и в пересекающиеся даты. Это говорит о том, что ДВА тура можно забронировать. :smile:
September 27, 201311 yr comment_366757 Девочки, я не пойму, вы как читаете??? Это говорит о том, что ДВА тура можно забронировать. :smile: А что такое "в сезон", сезоны как делятся? В обычном природно-климатическом смысле или в туризме есть особенности?
September 27, 201311 yr comment_366759 А, так значит ДВА можно? Сезон считается весна,лето,осень.Значит можно один летом, один осенью? Я правильно поняла?
September 27, 201311 yr comment_366761 А, так значит ДВА можно? Сезон считается весна,лето,осень.Значит можно один летом, один осенью? Я правильно поняла? Душечка, можно и три - главное, грамотно все оформить!
September 27, 201311 yr comment_366764 Я не знаю, как ТТВ делит по сезонам... Я для себя делю так, как выходят каталоги: осень-зима и весна-лето. С 20 апреля по 20 октября и наоборот, кажется...
October 18, 201311 yr comment_372234 Люди, кто уже предварительно забронировался через сайт по акции "займем место до 5 февраля", помогите! Видно, либо я совсем тупой, либо ТТВ очень мудрено объясняет. В объяснении написано "бронироваться в online с пометкой "до 5 февраля". Завел себе личный кабинет, захожу, нахожу нужный тур, составляю пакет - и не вижу нигде никаких пометок о 5 февраля, обычная картинка бронирования, требующая оплаты в 3 дня. Где искать эту пометку? Я просто не дошел до нее? Или обязателен звонок менеджера из ТТВ, как выше в этой ветке обсуждалось?
October 18, 201311 yr comment_372237 Люди, кто уже предварительно забронировался через сайт по акции "займем место до 5 февраля", помогите! Видно, либо я совсем тупой, либо ТТВ очень мудрено объясняет. В объяснении написано "бронироваться в online с пометкой "до 5 февраля". Завел себе личный кабинет, захожу, нахожу нужный тур, составляю пакет - и не вижу нигде никаких пометок о 5 февраля, обычная картинка бронирования, требующая оплаты в 3 дня. Где искать эту пометку? Я просто не дошел до нее? Или обязателен звонок менеджера из ТТВ, как выше в этой ветке обсуждалось? а видите внизу окошечко для комментариев? вот туда и напишите эту пометку. просто вбейте буковка за буковкой
October 18, 201311 yr comment_372240 Люди, кто уже предварительно забронировался через сайт по акции "займем место до 5 февраля", помогите! Видно, либо я совсем тупой, либо ТТВ очень мудрено объясняет. В объяснении написано "бронироваться в online с пометкой "до 5 февраля". Завел себе личный кабинет, захожу, нахожу нужный тур, составляю пакет - и не вижу нигде никаких пометок о 5 февраля, обычная картинка бронирования, требующая оплаты в 3 дня. Где искать эту пометку? Я просто не дошел до нее? Или обязателен звонок менеджера из ТТВ, как выше в этой ветке обсуждалось? Просто позвоните по тел.8 (800) 200 7733 со стационарного ( бесплатно ), там очень приятные и вежливые сотрудники и забронируйте )
October 18, 201311 yr comment_372294 внизу окошечко для комментариев? вот туда и напишите эту пометку. просто вбейте буковка за буковкой Я именно так и делала. На следующий день позвонили из ТТВ, и статус заказа сменился на "акция до 5 февраля".
October 26, 201311 yr Author comment_373703 Я лично сделала как написала Танечка***, написала письмо с просьбой зарезервировать места и через день пришел ответ-подтверждение. Все очень просто и даже без личного кабинета и без звонков.
February 5, 201411 yr comment_398813 а когда места должны освободиться? я вот смотрю, бронировала сначала один тур, но в итоге купила другой, а моя бронь все еще в силе
February 5, 201411 yr comment_398814 а когда места должны освободиться? я вот смотрю, бронировала сначала один тур, но в итоге купила другой, а моя бронь все еще в силе В прошлом году это происходило в течение 2-3 дней
February 5, 201411 yr comment_398816 Дааа, через 3 дня увидим истинную картину наполняемости своих туров
February 5, 201411 yr comment_398820 а когда места должны освободиться? я вот смотрю, бронировала сначала один тур, но в итоге купила другой, а моя бронь все еще в силе Вчера вечером Катя, администратор форума, написала, что акция продлится до 20.00 сегодняшнего дня. Думаю, уже завтра утром уже будет истинная картина наполняемости автобусов.
February 5, 201411 yr comment_398821 Уже сейчас видно, что бронь сняли. И до утра ждать не нужно. Мой тур потерял двух человек.