Опубликовано 3 октября, 201311 г. comment_368388 Лена! А до парка Чивико Вы по берегу озера не дошли?
Опубликовано 4 октября, 201311 г. Автор comment_368403 Андрей, положа руку на сердце признаюсь, что к поездке в Локарно и Лугано была совсем не готова.Все планы были привязаны к проживанию в Стрезе.А следовательно к поездке на озеро Орто.До парка Чивико не дошла, так как о нем не знала.И не только о нем . :cray:
Опубликовано 4 октября, 201311 г. comment_368405 Выходим к озеру (Пытаюсь передать цвет воды) Лена, может быть, Вам такой цвет воды озера Лугано подойдет?
Опубликовано 4 октября, 201311 г. comment_368417 До парка Чивико не дошла, так как о нем не знала.И не только о нем . В качестве компенсации того, что Вам не показали парк.
Опубликовано 4 октября, 201311 г. comment_368530 Гора Сан - Сальваторе ,вид с прогулочного кораблика по озеру Лугано. И прекрасное озеро Лугано
Опубликовано 4 октября, 201311 г. comment_368532 Вот смотрю, любуюсь, вспоминаю всю эту красоту и так хочется опять вернуться, вдохнуть этот замечательный итальянский воздух !Какой же это красивый тур!Поехать что ли еще раз? Чувствую, что я не одинока в своем желании. И ни одного разочарованного -один восторг!
Опубликовано 4 октября, 201311 г. Автор comment_368541 Вот смотрю, любуюсь, вспоминаю всю эту красоту и так хочется опять вернуться, вдохнуть этот замечательный итальянский воздух !Какой же это красивый тур!Поехать что ли еще раз? Чувствую, что я не одинока в своем желании. И ни одного разочарованного -один восторг! Очень даже неодиноки! Не сплю и не ем-одну думу думаю: ехать или не ехать снова в 3FS :scratch:
Опубликовано 4 октября, 201311 г. Автор comment_368551 Мы в парке "Швейцария в миниатюре".И сразу хочу сказать, что мне здесь очень и очень понравилось!!Парк открыт 6 июня 1959 года, в нем 127 миниатюр + Думский собор в Милане.Масштаб 1:25.По парку ездит вот такой паровозик!Наш любимый Горнерграт.Мы по тебе скучаем!!Почувствуй себя Гулливером!Главное управление Красного Креста в ЖеневеДействующая мельницаГостиница в городе ЦуозНемного расскажу как мы двигались в парке.При входе в парк дают буклет с перечнем миниатюр на нескольких языках.Слава богу, есть на русском! А у каждой миниатюрки стоит номер.Номер позволяет двигаться по правильному пути, ничего не пропуская и определять, что есть что.Долго стояла здесь! машинки носятся, корабли плывут! Чудеса!!!
Опубликовано 4 октября, 201311 г. Автор comment_368560 Хочется снимать ВСЁ!!!! А в воде плавают настоящие рыбины! Замок в Вуффленс Кафедральный собор Лозанны
Опубликовано 4 октября, 201311 г. Автор comment_368588 И еще чуть-чуть! ( Ну очень интересно!)Аэропорт в Цюрихе.Нет,самолеты не летают.(Оля, привет!)Надеюсь, это собор все узнали-собор Петра в Женеве!(Ну хоть что-то знакомое!)И это знакомо!В парке есть сувенирный магазин, туалеты, кафе самообслуживания, где можно пообедать.Можно кушать внутри кафе, а можно выйти на свежий воздух.Что я и сделала, пристроившись с чашечкой капучино за столикомСидеть под тенистыми деревьями, пить душистый кофе и наблюдать за рыбами и корабликами...Что еще нужно для счастья усталому от впечатлений туристу?!Среди кораблей-мой любимец "Сиси"
Опубликовано 4 октября, 201311 г. comment_368607 Среди кораблей-мой любимец "Сиси" Вроде бы на корабле "La Suisse" написано... что в переводе с французского означает "Швейцария"?... :scratch: :derisive:
Опубликовано 4 октября, 201311 г. Автор comment_368611 Наш маленький праздник закончился, и мы возвращаемся в Лугано.В Лугано Оля дает нам 1,5 часа свободного времени.Время сбора 17.00 около этого удивительного фонтана.
Опубликовано 4 октября, 201311 г. Автор comment_368615 Вроде бы на корабле "La Suisse" написано... что в переводе с французского означает "Швейцария"?... :scratch: :derisive: Вы правы.Но его так в шутку называла гид Оля Грибачева и меня приучила. :biggrin:
Опубликовано 4 октября, 201311 г. Автор comment_368620 В 17.00 наша дружная группа погрузилась в автобус и направилась в отель.Наконец-то 5 -ый день закончен! -Радостно вздохнули вы.Я тоже так думала.Но оказалось впереди еще много интересного...
Опубликовано 5 октября, 201311 г. comment_368686 "Швейцария в миниатюре" - еще одна моя несбывшаяся мечта этого тура. Лена, спасибо за прогулку по "маленькой Швейцарии".
Опубликовано 5 октября, 201311 г. Автор comment_368690 Наконец я "усталая , но довольная" вернулась в нашу деревушку .И только собралась предаться отдыху, как моя соседка по номеру (остававшаяся в отеле) стала показывать фотографии Каннобио.Я была в шоке! Такой интересный средневековый город РЯДОМ! Быстро одевшись и схватив фотоаппарат, побежала в Каннобио.Солнышко, остановись, посвети еще немножко! Но сумерки уже спустились над городком.А городок очень интересный!Первые упоминания о нем относятся к 1000г. до нашей эры. На главной улице города находится прекрасное старинное здание-Дом Пирони.(Об этом я узнала сейчас.) Дом оригинальный -острым углом выходит на крошечную площадь По узким средневековым улочкам гулять можно бесконечно! Это не кот, а фотомодель!!! Увидев, что его снимают, сразу улегся и принял обалденную позу, не сводя глаз с фотоаппарата. Романская колокольня древней церкви Сан Витторе. Мне казалось, что сейчас на одном из балконов появится Джульетта. Снова возвращаемся к гавани А здесь все изменилось.В свете луны и фонарей гавань стала просто сказочной! Пора возвращаться.Да и похолодало здорово! (Идущие навстречу немцы, одетые в толстые свитера и куртки, смотрели с большим удивлением на мое шелковое платьице и футболку попутчика) Еще одна старинная церковь По узким улочкам возвращаемся в отель.ВСЁ!!! Этот длинный и необыкновенный день подошел к концу! Завтра нас ждет Милан!
Опубликовано 5 октября, 201311 г. comment_368693 Мне Каннобио на фотографиях очень понравился. Уж и не знаю кому завидовать больше, нам с нашей престижной Стрезой или вам с вашим очаровательным средневековым Каннобио. :scratch:
Опубликовано 5 октября, 201311 г. Автор comment_368696 А я жалею, что познакомилась с этим чудным местечком в последний день пребывания на Лаго Маджоре.Иначе обязательно посвятила ему целый день!
Опубликовано 5 октября, 201311 г. comment_368719 Лена, спасибо за Каннобио! Не зря ты бежала в тот вечер быстрее солнца.:)) Да и весь тур такой красивый!
Опубликовано 5 октября, 201311 г. Автор comment_368722 Наташа, рада, что тебе понравился Каннобио!Давай вернемся туда! Да еще на виллу Таранто заскочим! :biggrin:
Опубликовано 5 октября, 201311 г. comment_368730 Ой, Лен, я согласна! Никак не могу " вернуться" из нашего тура ! Я все еще " отдыхаю" благодаря твоему отзыву и nita_ру. Первый раз съездила в такой тур, который хочется вернуться ! Представляю, сколько там еще найдем мест на озерах и на побережье, где можно столько интересного посмотреть! Да и форумчане подкинут идей ! Вот Андрей (itech), например! :))) Да и в Таранто бы вернулась , там же 16 га - есть еще где погулять ! А красота там какая! Уходить не хотелось.
Опубликовано 5 октября, 201311 г. Автор comment_368745 День.6 .Миланский. Проснулась и на балкон! А здесь..КРАСОТА!!! Солнце встает над озером...Первые лучи... А кто-то уже дышит свежим воздухом...Немцы, наверное.. После завтрака сбегала, сняла на прощание озеро.... И отель.. А хорошо все-таки мы здесь пожили прямо на берегу Лаго Маджоре!!!
Опубликовано 5 октября, 201311 г. comment_368747 А хорошо все-таки мы здесь пожили прямо на берегу Лаго Маджоре!!! Вот и я думаю, как здорово, что вы там жили, какое красивое место. Не, в Стрезе тоже замечательно. Везде хорошо, где красиво
Опубликовано 5 октября, 201311 г. comment_368768 В Стрезе тоже хорошо, но таких красивых видов из окон отеля не было. Так что моральную компенсацию в виде завораживающих пейзажей прямо с балкона за то, что жили не в Стрезе, ваша группа получила. :smile:
Опубликовано 5 октября, 201311 г. comment_368777 Лена, восхищаюсь вашими фото . Читаю все отзывы по этому туру. Сама поехать по этому пути пока не смогу- другие планы, но с восторгом и ваш. и отзыв Светланы, а особенно Натусика. ой боюсь кого обидеть, но читаю все по этому туру. Спасибо вам всем.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.