Опубликовано 18 декабря, 201311 г. Автор comment_385960 сколько необходимо времени, чтобы добраться с Белорусского до Ярославского вокзала. Судя по гугловской карте, от Белорусского до Ярославского - 17 минут. Но так рисковать не стоит... Лучше билет поменять...
Опубликовано 18 декабря, 201311 г. Автор comment_385961 В одном хорошая погода, тепло, а в другом Зима - хочется Прагу в снеге увидеть. А самый основной вопрос!Что же все таки одеть из верхний одежды :scratch: Как увидела прогноз, голову ломаю, много вещей везти не хочется и замерзнуть тоже. Осеннее пальто или дубленка ? :scratch: вот в чем вопрос. Да, прогноз более точный будет не раньше, чем за 3 дня... А ехать, думаю, лучше в пуховике, причем в непромокаемом...
Опубликовано 18 декабря, 201311 г. comment_385963 Судя по расписанию, мы возвращаемся в Москву в 21.17. В связи с этим вопрос - сколько необходимо времени, чтобы добраться с Белорусского до Ярославского вокзала. У нас куплен на билет на 21.50 из Москвы. Думаем, может стоит поменять на 22.20. Но если и на него не успеем, придется ночь провести в Москве. А этого бы очень не хотелось. Что посоветуете? В августе так же спешили на Ярославский к отправлению поезда "Москва-Воркута" в 21.50. У нас было прибытие в 20.20. На весь путь от первого вагона брестского поезда до Ярославского вокзала (с чемоданами и летом) ушло порядка 20 минут. Однозначно не стоит рисковать и нужно брать билеты на 22.20.
Опубликовано 18 декабря, 201311 г. Автор comment_385964 Интересно, а почему сейчас в 21.17 ? Зимнее время??
Опубликовано 18 декабря, 201311 г. Автор comment_385966 Ааа!! Поезд другой! Номер 988... А мы в Бресте ночуем!)
Опубликовано 19 декабря, 201311 г. comment_385985 Судя по расписанию, мы возвращаемся в Москву в 21.17. В связи с этим вопрос - сколько необходимо времени, чтобы добраться с Белорусского до Ярославского вокзала. У нас куплен на билет на 21.50 из Москвы. Думаем, может стоит поменять на 22.20. Но если и на него не успеем, придется ночь провести в Москве. А этого бы очень не хотелось. Что посоветуете? На себе проверено, что от Белорусского до площади трех вокзалов 30 минут неспешным шагом и с учетом покупки в кассе билета на метро. Если приобретете на пути туда карту "Тройка" и положите на неё денежки, то тратить время на стояние в очереди не придется, идти тоже можно побыстрее, но я бы тоже не рисковала... В конце концов потеряете Вы всего по 150 рублей с билета при замене, а вот проблем в случае опоздания может быть гораздо больше...
Опубликовано 19 декабря, 201311 г. comment_386126 Все большое спасибо за советы. Сегодня билеты поменяли на 22.20. Надеемся, поезд не опоздает и за час до своего поезда доберёмся
Опубликовано 19 декабря, 201311 г. Автор comment_386159 Все большое спасибо за советы. Сегодня билеты поменяли на 22.20. Надеемся, поезд не опоздает и за час до своего поезда доберёмся Умничка!!! Всё будет отлично!
Опубликовано 21 декабря, 201311 г. Автор comment_386570 По первому отелю на форуме много отзывов и по второму появились в последнее время. Внесите название в поисковик и получите результаты. Не получилось по отелю St.George найти отзывы на форуме :sad: говорит, поиск на дал результатов(((((
Опубликовано 21 декабря, 201311 г. comment_386571 Не получилось по отелю St.George найти отзывы на форуме :sad: говорит, поиск на дал результатов((((( Отзывы с нашего форума: 1. Ночь провели в отеле St.George 4*, в Польше. Номера большие, постели удобные. Правда, всего лишь по одному полотенцу и кому-то попались простыни ремонтированные. 2. Ночевали мы в отеле St. George 4* (ul. Kosciuszki 180 57-550 Kudowa Zdroj). Надо отметить, что отель этот находится в санаторной части Польши и конечно воздух там потрясающий. Номер у нас был большой, с большой душевой комнатой, кондиционером. Но вот уже здесь не было фена. 3. Hotel St.George 4* разочаровал: номера неплохие, но завтрак организован плохо (толчия, места всем не хватает почему-то), и персонал не дозовешься, а проблемы по номеру были у многих, у нас постоянно срабатывала сигнализация, хотя мы с подругой не курим в принципе
Опубликовано 21 декабря, 201311 г. Автор comment_386574 Отзывы с нашего форума: 1. Ночь провели в отеле St.George 4*, в Польше. Номера большие, постели удобные. Правда, всего лишь по одному полотенцу и кому-то попались простыни ремонтированные. 2. Ночевали мы в отеле St. George 4* (ul. Kosciuszki 180 57-550 Kudowa Zdroj). Надо отметить, что отель этот находится в санаторной части Польши и конечно воздух там потрясающий. Номер у нас был большой, с большой душевой комнатой, кондиционером. Но вот уже здесь не было фена. 3. Hotel St.George 4* разочаровал: номера неплохие, но завтрак организован плохо (толчия, места всем не хватает почему-то), и персонал не дозовешься, а проблемы по номеру были у многих, у нас постоянно срабатывала сигнализация, хотя мы с подругой не курим в принципе Спасибо огромное!!! В нашем списке отелей он заявлен как 3*, что я и искала((
Опубликовано 21 декабря, 201311 г. comment_386575 Спасибо огромное!!! В нашем списке отелей он заявлен как 3*, что я и искала(( С четырех звезд на три разжаловали? :scratch:
Опубликовано 21 декабря, 201311 г. Автор comment_386582 С четырех звезд на три разжаловали? :scratch: Видимо, есть за что... :scratch:
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. comment_386595 Видимо, есть за что... :scratch: Не думайте об этом! Это все так условно.
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. Автор comment_386821 Не думайте об этом! Это все так условно. Да уже и забыли :supersti: )))))))))) О! А с 5го на 6 января целых 13 групп ТТВ на границе будет... а потом и на вокзале в Бресте :scratch:
Опубликовано 24 декабря, 201311 г. Автор comment_387132 Почему то ТТВ не хочет прислать новогоднее меню в Яме Михалика(((( Я не приличный вопрос задала что-ли?????
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. Автор comment_387840 Вот и близится час Х.... Отели и ресторан знаем, меню знаем, даже с некоторыми попутчиками познакомились)) Дело за малым, собрать чемодан и... в путь!!!
Опубликовано 28 декабря, 201311 г. comment_388011 Вот и близится час Х.... Отели и ресторан знаем, меню знаем, даже с некоторыми попутчиками познакомились)) Дело за малым, собрать чемодан и... в путь!!! Привет всем собутыльникам попутчикам, чемодан ждет вещи, вещи решают, кому из них ехать. А кому это меню известно?! Я пока не в курсе, чем кормить будут)))
Опубликовано 28 декабря, 201311 г. Автор comment_388018 Привет всем собутыльникам попутчикам, чемодан ждет вещи, вещи решают, кому из них ехать. А кому это меню известно?! Я пока не в курсе, чем кормить будут))) Сейчас я всех осчастливлю!!!)))) Меню: Холодные закуски: · Копчёности (разные виды) · Сыры · Куриный салат с орехами · Салат из шампиньонов · Хлеб (разные виды) Горячие блюда · Суп кремовый из лесных грибов с сухариками в хлебе · Фаршированная индейка с чесночным соусом · Жаркое из говядины · Тушеная говядина с паприкой Гарниры · Отварной картофель «по-польски» · Овощи Десерт · Новогодний ореховый торт Напитки · Аперитив · Водка ½ бутылки 0,5л. (можно заменить на вино) · Шампанское (бутылка на 4 чел.) · Сок · Кока-кола · Минеральная вода · Кофе, чай В течение вечера играет музыка, танцы, конкурсы! СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!
Опубликовано 28 декабря, 201311 г. comment_388021 Мы завтра уже в Москву выезжаем!!!! :party: Спасибо, Ольга, осчастливила! Меню впечатляет, голодными не останемся.А Вам счастливой дороги! Ждем Вас в Москве! До встречи на вокзале! На самом деле, я чемодан еще даже не доставала, не говоря уж про его содержимое(((( Наверно пора начинать!!
Опубликовано 28 декабря, 201311 г. Автор comment_388025 Я уже положила сапоги,туфли, сушилку для обуви и куртку))))))))))))))) Вся ночь впереди, сейчас всё остальное положу))
Опубликовано 28 декабря, 201311 г. comment_388026 Мы завтра уже в Москву выезжаем!!!! :party: Оля, доброй дороги Вам!!! Зажигательного праздника и хорошей компании в поездке! И про отчет не забывайте! :smile:
Опубликовано 28 декабря, 201311 г. Автор comment_388028 Оля, доброй дороги Вам!!! Зажигательного праздника и хорошей компании в поездке! И про отчет не забывайте! :smile: Спасибо, Слава!!! Вот умеете Вы поддержать добрым словом (это я про отчет))))))))))))))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.