Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373231 Хочу поблагодарить Алексея за отлично проведенный тур.Все было супер.Мне было в туре удобно,комфортно,надежно.Спасибо ему за рассказы,за внимание к каждому туристу,за свободу выбора.А подаренные белые розы всем женщинам- я буду помнить долго.Попутчикам спасибо за чудесную компанию.Все очень хорошо сложилось,кроме погоды.Дожди,дожди...
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373357 А сегодня, Алексей Шапран, вернувшись с нами позавчера, повез новую группу по маршруту 1NB! Я присоединяюсь к Вашей благодарности Ольга, и желаю нашему гиду и последователям удачного тура и хорошей погоды!
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. comment_374706 Поделитесь своими впечатлениями о поездке. Не корректировали ли вам программу?
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. comment_374719 Тур очень понравился. Может, с погодой в Нидерландах не очень повезло. Вымокли все, особенно в Амстердаме. Программа была четко выполнена. Гид Алексей Шапран вез нашу группу по этому маршруту в седьмой раз за год. Поэтому, наверное, все было четко, без сбоев. Помимо основной программы, были три доп. заезда. Харлем, Франкфурт-на-Майне и Веймар. Города интересные, но записываясь на них, расчитывайте свои силы. Очень понравился Амстердам, не смотря на разбушевавшуюся стихию, и Брюгге с Гентом. В Генте мы видели короля с королевой!
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. comment_374905 Тур очень понравился. Может, с погодой в Нидерландах не очень повезло. Вымокли все, особенно в Амстердаме. Программа была четко выполнена. Гид Алексей Шапран вез нашу группу по этому маршруту в седьмой раз за год. Поэтому, наверное, все было четко, без сбоев. Помимо основной программы, были три доп. заезда. Харлем, Франкфурт-на-Майне и Веймар. Города интересные, но записываясь на них, расчитывайте свои силы. Очень понравился Амстердам, не смотря на разбушевавшуюся стихию, и Брюгге с Гентом. В Генте мы видели короля с королевой! Спасибо, что ответили. Подскажите,Айзенах - Вартбург*, был выбор или возможность есть побывать и там, и там? Я собираюсь в этот тур в апреле. Читаю все отзывы по этому туру.
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. comment_374919 Тур очень понравился. Может, с погодой в Нидерландах не очень повезло. Вымокли все, особенно в Амстердаме. Очень понравился, несмотря на разбушевавшуюся стихию Светлана, так это Вы, оказывается, портите погоду в турах :derisive: :stop: Вспомните наш летний дождливый и снежный 4GT! А если серьезно, почти через полгода, весной еду по Вашим следам. Хочу предварительно увидеть побольше снимков, помню могучий фотоаппарат в Ваших руках. Будут фото?
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. comment_374921 Светлана, так это Вы, оказывается, портите погоду в турах :derisive: :stop: Вспомните наш летний дождливый и снежный 4GT! А если серьезно, почти через полгода, весной еду по Вашим следам. Хочу предварительно увидеть побольше снимков, помню могучий фотоаппарат в Ваших руках. Будут фото? Ну надо же! А мы со Светланой были в одной группе в апреле прошлого года. Вот такой дождливой погоды у меня больше не было ни в одном туре! :biggrin: Возможно, это просто совпадение. Ведь во всем остальном Светлана очень приятная и доброжелательная. Всегда вспоминаю о ней с теплотой. :air_kiss:
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. comment_374947 Спасибо, что ответили. Подскажите,Айзенах - Вартбург*, был выбор или возможность есть побывать и там, и там? Я собираюсь в этот тур в апреле. Читаю все отзывы по этому туру. Добрый день. Вопрос не ко мне. но могу ответить. Мы приехали в Айзенах, несколько человек осталось на окраине города у музея Баха, остальных повезли "в горку" к замку. Там мы были часа два, потом спустились, забрали тех, кто не ездил к замку. У музея Баха была только фотопауза, затем поехали по маршруту.
Опубликовано 3 ноября, 201311 г. comment_375081 Здравствуйте! Пыталась вчера на работе с телефона отвечать на вопросы. но сообщения почему то не отправлялись. По поводу Айзенаха - желающие, действительно, могли остаться в Айзенахе и гулять самостоятельно. Экскурсия в Харлем понравилась. Мне вообще все в Нидерландах очаровало. Харлем - красивый древний город, недалеко от Амстердама. Красивые улочки, каналы, Рыночная площадь, собор святого Бавона, интересный вокзал.Видели также публичный дом, который можно было фотографировать, в отличии от улицы Красных фонарей в Амстердаме. Минусы экскурсии- город был в вечернем освещении, в октябре рано темнеет. В центре все хорошо подсвечено, на переферийных улочках - темновато. Сама экскурсия - где -то полтора часа без свободного времени.
Опубликовано 3 ноября, 201311 г. comment_375091 Когда мы ехали в поезде в Брест, моя попутчица Лера сказала, что погода будет замечательная, т.к. ей всегда везет на хорошую погоду в турах. Я тогда еще подумала, что это она со мной не ездила. Действительно, как подметили Александр Евгеньевич и Татьяна из Москвы - погода в турах со мной не очень. Особенно дождлив был итальянский тур с Татьяной. Но 13 октября в Амстердаме в 1NB стоил всех дождливых итальянских дней. Куча растерзаных стихией зонтов валялись на улицах, уборщики грузили их в специальные машины. Туристы это все фотографировали. У меня, к сожалению, нет ни одной фотографии из Амстердама, побоялась испортить фотоаппарат. Нет фото и из Брюгге, по этой же причине. Надеюсь, кто нибудь из попутчиков выложит свои снимки. А я попробую выложить в ближайшее время, то что наснимала и ответить на вопросы, правда каких то записей не вела, отчеты писать не умею.
Опубликовано 3 ноября, 201311 г. comment_375092 Когда мы ехали в поезде в Брест, моя попутчица Лера сказала, что погода будет замечательная, т.к. ей всегда везет на хорошую погоду в турах. Я тогда еще подумала, что это она со мной не ездила. Действительно, как подметили Александр Евгеньевич и Татьяна из Москвы - погода в турах со мной не очень. Особенно дождлив был итальянский тур с Татьяной. Но 13 октября в Амстердаме в 1NB стоил всех дождливых итальянских дней. Куча растерзаных стихией зонтов валялись на улицах, уборщики грузили их в специальные машины. Туристы это все фотографировали. У меня, к сожалению, нет ни одной фотографии из Амстердама, побоялась испортить фотоаппарат. Нет фото и из Брюгге, по этой же причине. Надеюсь, кто нибудь из попутчиков выложит свои снимки. А я попробую выложить в ближайшее время, то что наснимала и ответить на вопросы, правда каких то записей не вела, отчеты писать не умею. А каким фотоаппаротом Вы фотографировали?
Опубликовано 3 ноября, 201311 г. comment_375105 Nikon D3100 Kit 18-105 VR. Обычная любительская зеркалка.
Опубликовано 4 ноября, 201311 г. comment_375261 Nikon D3100 Kit 18-105 VR. Обычная любительская зеркалка. Я сейчас осваиваю Nikon D5200 Kit 18-140 VR, до этого у меня был Lumix, он конечно намного легче.
Опубликовано 16 ноября, 201311 г. comment_378115 Анатольевна, вы едете в этот тур ,случайно не с 24.04.14 ? Если так ,то давайте знакомиться ...
Опубликовано 16 ноября, 201311 г. Модератор comment_378127 Дамы, для знакомства прошу вас создать тему в соответствующем разделе форума http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/88-znakomimsia-s-poputchikami/. Надеюсь на понимание. :smile:
Опубликовано 17 ноября, 201311 г. comment_378170 Анатольевна, вы едете в этот тур ,случайно не с 24.04.14 ? Если так ,то давайте знакомиться ... polovinka, знакомиться давайте!!!! :derisive: Но я еду чуть-чуть пораньше Вас, с 19 апреля. Сейчас понимаю, что можно было поехать и с 24-го, но уже все оплачено.
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. comment_379334 Анатольевна, вы едете в этот тур ,случайно не с 24.04.14 ? Если так ,то давайте знакомиться ... А вот мы едем именно с 24 04 места 2 ПО и 2 ПП,но давайте переберемся в соответствующий раздел форума Изменено 22 ноября, 201311 г. пользователем Ольга68
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380987 вот так собирали зонтики целыми машинами типа наших газелек
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380990 Присоединяемся с женой к благодарности нашему гиду Алексею Шапрану! Все было замечательно,выставил фотки с Амстердама.да с погодой нам не повезло,ЕСТЬ ФОТО С КАНАЛОВ АМСТЕРДАМА И РАЙОНА КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ если нужно выложу немногие делали фото из-за погоды.
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380992 Александр , конечно нужно выложить фото Амстердама !!! Красивых фото много не бывает...Тем более , что весной нас ждёт встреча с этим прекрасным уголком Европы и цветущим Кёкенкофом !!! Хотелось бы , чтобы вы поделились своими соображениями по поводу маршрута . Ведь , сколько людей - столько мнений.
Опубликовано 1 декабря, 201311 г. comment_381387 Фото с каналов Амстердама,качество не очень целый день шел дождь и фотоаппарат самый простой Canon.ео что-то получилось.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.