Олия Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хочу поблагодарить Алексея за отлично проведенный тур.Все было супер.Мне было в туре удобно,комфортно,надежно.Спасибо ему за рассказы,за внимание к каждому туристу,за свободу выбора.А подаренные белые розы всем женщинам- я буду помнить долго.Попутчикам спасибо за чудесную компанию.Все очень хорошо сложилось,кроме погоды.Дожди,дожди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А сегодня, Алексей Шапран, вернувшись с нами позавчера, повез новую группу по маршруту 1NB! Я присоединяюсь к Вашей благодарности Ольга, и желаю нашему гиду и последователям удачного тура и хорошей погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделитесь своими впечатлениями о поездке. Не корректировали ли вам программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Тур очень понравился. Может, с погодой в Нидерландах не очень повезло. Вымокли все, особенно в Амстердаме. Программа была четко выполнена. Гид Алексей Шапран вез нашу группу по этому маршруту в седьмой раз за год. Поэтому, наверное, все было четко, без сбоев. Помимо основной программы, были три доп. заезда. Харлем, Франкфурт-на-Майне и Веймар. Города интересные, но записываясь на них, расчитывайте свои силы. Очень понравился Амстердам, не смотря на разбушевавшуюся стихию, и Брюгге с Гентом. В Генте мы видели короля с королевой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Тур очень понравился. Может, с погодой в Нидерландах не очень повезло. Вымокли все, особенно в Амстердаме. Программа была четко выполнена. Гид Алексей Шапран вез нашу группу по этому маршруту в седьмой раз за год. Поэтому, наверное, все было четко, без сбоев. Помимо основной программы, были три доп. заезда. Харлем, Франкфурт-на-Майне и Веймар. Города интересные, но записываясь на них, расчитывайте свои силы. Очень понравился Амстердам, не смотря на разбушевавшуюся стихию, и Брюгге с Гентом. В Генте мы видели короля с королевой! Спасибо, что ответили. Подскажите,Айзенах - Вартбург*, был выбор или возможность есть побывать и там, и там? Я собираюсь в этот тур в апреле. Читаю все отзывы по этому туру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Чем интересен Харлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Тур очень понравился. Может, с погодой в Нидерландах не очень повезло. Вымокли все, особенно в Амстердаме. Очень понравился, несмотря на разбушевавшуюся стихию Светлана, так это Вы, оказывается, портите погоду в турах :derisive: :stop: Вспомните наш летний дождливый и снежный 4GT! А если серьезно, почти через полгода, весной еду по Вашим следам. Хочу предварительно увидеть побольше снимков, помню могучий фотоаппарат в Ваших руках. Будут фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Светлана, так это Вы, оказывается, портите погоду в турах :derisive: :stop: Вспомните наш летний дождливый и снежный 4GT! А если серьезно, почти через полгода, весной еду по Вашим следам. Хочу предварительно увидеть побольше снимков, помню могучий фотоаппарат в Ваших руках. Будут фото? Ну надо же! А мы со Светланой были в одной группе в апреле прошлого года. Вот такой дождливой погоды у меня больше не было ни в одном туре! :biggrin: Возможно, это просто совпадение. Ведь во всем остальном Светлана очень приятная и доброжелательная. Всегда вспоминаю о ней с теплотой. :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо, что ответили. Подскажите,Айзенах - Вартбург*, был выбор или возможность есть побывать и там, и там? Я собираюсь в этот тур в апреле. Читаю все отзывы по этому туру. Добрый день. Вопрос не ко мне. но могу ответить. Мы приехали в Айзенах, несколько человек осталось на окраине города у музея Баха, остальных повезли "в горку" к замку. Там мы были часа два, потом спустились, забрали тех, кто не ездил к замку. У музея Баха была только фотопауза, затем поехали по маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Здравствуйте! Пыталась вчера на работе с телефона отвечать на вопросы. но сообщения почему то не отправлялись. По поводу Айзенаха - желающие, действительно, могли остаться в Айзенахе и гулять самостоятельно. Экскурсия в Харлем понравилась. Мне вообще все в Нидерландах очаровало. Харлем - красивый древний город, недалеко от Амстердама. Красивые улочки, каналы, Рыночная площадь, собор святого Бавона, интересный вокзал.Видели также публичный дом, который можно было фотографировать, в отличии от улицы Красных фонарей в Амстердаме. Минусы экскурсии- город был в вечернем освещении, в октябре рано темнеет. В центре все хорошо подсвечено, на переферийных улочках - темновато. Сама экскурсия - где -то полтора часа без свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Когда мы ехали в поезде в Брест, моя попутчица Лера сказала, что погода будет замечательная, т.к. ей всегда везет на хорошую погоду в турах. Я тогда еще подумала, что это она со мной не ездила. Действительно, как подметили Александр Евгеньевич и Татьяна из Москвы - погода в турах со мной не очень. Особенно дождлив был итальянский тур с Татьяной. Но 13 октября в Амстердаме в 1NB стоил всех дождливых итальянских дней. Куча растерзаных стихией зонтов валялись на улицах, уборщики грузили их в специальные машины. Туристы это все фотографировали. У меня, к сожалению, нет ни одной фотографии из Амстердама, побоялась испортить фотоаппарат. Нет фото и из Брюгге, по этой же причине. Надеюсь, кто нибудь из попутчиков выложит свои снимки. А я попробую выложить в ближайшее время, то что наснимала и ответить на вопросы, правда каких то записей не вела, отчеты писать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Когда мы ехали в поезде в Брест, моя попутчица Лера сказала, что погода будет замечательная, т.к. ей всегда везет на хорошую погоду в турах. Я тогда еще подумала, что это она со мной не ездила. Действительно, как подметили Александр Евгеньевич и Татьяна из Москвы - погода в турах со мной не очень. Особенно дождлив был итальянский тур с Татьяной. Но 13 октября в Амстердаме в 1NB стоил всех дождливых итальянских дней. Куча растерзаных стихией зонтов валялись на улицах, уборщики грузили их в специальные машины. Туристы это все фотографировали. У меня, к сожалению, нет ни одной фотографии из Амстердама, побоялась испортить фотоаппарат. Нет фото и из Брюгге, по этой же причине. Надеюсь, кто нибудь из попутчиков выложит свои снимки. А я попробую выложить в ближайшее время, то что наснимала и ответить на вопросы, правда каких то записей не вела, отчеты писать не умею. А каким фотоаппаротом Вы фотографировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Nikon D3100 Kit 18-105 VR. Обычная любительская зеркалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Nikon D3100 Kit 18-105 VR. Обычная любительская зеркалка. Я сейчас осваиваю Nikon D5200 Kit 18-140 VR, до этого у меня был Lumix, он конечно намного легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Анатольевна, вы едете в этот тур ,случайно не с 24.04.14 ? Если так ,то давайте знакомиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Дамы, для знакомства прошу вас создать тему в соответствующем разделе форума http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/88-znakomimsia-s-poputchikami/. Надеюсь на понимание. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Анатольевна, вы едете в этот тур ,случайно не с 24.04.14 ? Если так ,то давайте знакомиться ... polovinka, знакомиться давайте!!!! :derisive: Но я еду чуть-чуть пораньше Вас, с 19 апреля. Сейчас понимаю, что можно было поехать и с 24-го, но уже все оплачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Анатольевна, вы едете в этот тур ,случайно не с 24.04.14 ? Если так ,то давайте знакомиться ... А вот мы едем именно с 24 04 места 2 ПО и 2 ПП,но давайте переберемся в соответствующий раздел форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr 1964 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вот так собирали зонтики целыми машинами типа наших газелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr 1964 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Присоединяемся с женой к благодарности нашему гиду Алексею Шапрану! Все было замечательно,выставил фотки с Амстердама.да с погодой нам не повезло,ЕСТЬ ФОТО С КАНАЛОВ АМСТЕРДАМА И РАЙОНА КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ если нужно выложу немногие делали фото из-за погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Александр , конечно нужно выложить фото Амстердама !!! Красивых фото много не бывает...Тем более , что весной нас ждёт встреча с этим прекрасным уголком Европы и цветущим Кёкенкофом !!! Хотелось бы , чтобы вы поделились своими соображениями по поводу маршрута . Ведь , сколько людей - столько мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr 1964 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Фото с каналов Амстердама,качество не очень целый день шел дождь и фотоаппарат самый простой Canon.ео что-то получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr 1964 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 район Красных фонарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr 1964 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 наш гид Алексей Шапран незабываемые белые розы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.