Ольга.Г Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 И так все стараешься выложить из сумки в чемодан, а тут еще куча причиндалов. Когда сумка целый день на плече, кажется, что даже салфетки вес имеют. Не знаю может это и не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 !Не для слабонервных! Короче, дело было так... Поехала сдавать документы на визу. Собрала комплект. Приезжаю. А мне говорят, что платёж в сумме 22 евро за обязательую доплату за наушники будет взиматься на маршруте гидом. Просто, менеджер из офиса ошибся... И мне 22 евро просто пойдут в счёт моих будущих платежей... Я бы не стала об этом докладывать, если бы не посчитала, что моё сообщение о приёме оплаты обязательного платежа за наушники в офисе было бы 100% соответствующим истинному положению дел. Посчитала,что просто обязана об этом сообщить во избежание всяческих кривотолков... Так что пространство для всяческих фантазий и предположений увеличилось... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Никакого смысла нет сдавать приемники вечером, а утром снова получать. Приемник с наушниками выдается один раз в начале тура и сдается только в конце тура. У каждого на весь тур один и тот же приемник. А Вы почитайте внимательно: перед экскурсией приемники раздаются, а после экскурсии приемники сдаются гиду!!! Наушники будут выдаваться туристам в начале тура, и сдаваться по его окончании. С наушниками будут проводиться все пешеходные экскурсии, экскурсии в музеях, дворцово-парковых комплексах Компания "Туртранс-Вояж" берет в аренду оборудование для всей группы на определенные туры, и соответственно его оплачивает. Поэтому, доплата за наушники выставлена как "обязательная" для всех участников тура. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А интересно, как он заряжается? И кто это все-таки будет делать? Видимо мы сами. Тогда еще каждому зарядное устройство надо или батарейки. Фотоаппарат, камера + телефон (не каждый день), то же у соседа по номеру + 2 зарядных для наушников. Куда это все подключить? Розеток явно не хвавтит. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ухожу от проблемы ! Возьму тур без обязательной оплаты наушников. Лучше доплачу за второе место в автобусе в туре с ночными переездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я понял в чем проблема. Вчера вечером я процитировал не то сообщение. Устал очень. Но в связи с этим противоречия обострились: Уважаемый kaka! Налицо противоречие вашего ответа ответу Екатерины. Наушники участники тура будут получать перед экскурсией и сдавать после. Маштакова Ирина Наушники будут выдаваться туристам в начале тура, и сдаваться по его окончании. Ивлева Екатерина. Мне кажется этот вопрос еще не урегулирован в ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Похоже, что так - и не только в этой части, но и в целом. Может быть, еще и этим объясняется молчание ТТВ? И чем дольше они молчат, тем бессмысленнее становится наше обсуждение. :sad: Да может не столько бессмысленным, сколько запутанным. Чем дольше молчит ТТВ, тем больше мы думаем, и кто знает,до чего еще додумаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да может не столько бессмысленным, сколько запутанным. Чем дольше молчит ТТВ, тем больше мы думаем, и кто знает,до чего еще додумаемся... Думать-то особенно не о чем - всем все ясно, но каждому как-бы со своей стороны. Кто-то все на деньги переводит, кто-то на удобство-неудобство. У нас от всего этого неприятное ощущение очень сильной несвободы, принуждения. Не хотим ходить с заткнутыми ушами, хотим живого общения, не хотим таскать лишнего, не хотим с зарядками возиться и т. д. А почему-то обязаны. Нас тут несколько - все ездим с ТТВ. СВОБОДУ ТУРИСТУ!!!!! На то он и турист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJOSFOSSEN Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А интересно, как он заряжается? И кто это все-таки будет делать? Видимо мы сами. Тогда еще каждому зарядное устройство надо или батарейки. ТТВ так и не написал аппаратуру какой фирмы они будут использовать. Большинство производителей заявляют, что приемники работают от обычных мизинчиковых батареек в течение 50-70 часов. Даже если они будут работать часов 40, то в принципе хватит на весь тур. Опять же батарейки легко заменить. Батарейками должен обеспечить ттв( ну это по закону, как поступит ттв не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJOSFOSSEN Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ТТВ аууууууууу... Ждем-ждем, а в ответ тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Думаю, не будут они ничего сейчас комментировать, потому как сказать-то и нечего. Первые отклики, наверное, от ТТВ мы услышим, когда будут первые отзывы от вернувшихся и воспользовавшихся этой услугой клиентов. :thank_yp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Думаю, не будут они ничего сейчас комментировать, потому как сказать-то и нечего. Первые отклики, наверное, от ТТВ мы услышим, когда будут первые отзывы от вернувшихся и воспользовавшихся этой услугой клиентов. :thank_yp: А кто-нибудь знает, когда этот первый тур с наушниками? Может, он уже состоялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А кто-нибудь знает, когда этот первый тур с наушниками? Может, он уже состоялся? Тур 9П-авиа от 1 апреля, вернется 11 апреля, т.е. с понедельник. Раньше, наверное, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Наушники, наушники.. а вот как быть в ситуации, когда я в принципе и не против этих самых наушников, но они категорически не держатся у меня в ушах. Ну никакие из этих затычек... так и ходить весь тур и пальцами держать их в ушах? руки знаете ли и устать могут... :pleasant: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Так ктой-то же писал сегодня в теме про Маркову Ирэну, что наушники - это супер-пупер: берите - не стесняйтесь. Значит был уже тур с наушниками? Мне стало так любопытно - причем здесь были наушники, если вопрос задали про Ирэну Маркову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Наушники, наушники.. а вот как быть в ситуации, когда я в принципе и не против этих самых наушников, но они категорически не держатся у меня в ушах. Ну никакие из этих затычек... так и ходить весь тур и пальцами держать их в ушах? руки знаете ли и устать могут... :pleasant: Таких как Вы немало. Об этом тоже писали. И про то, что уши просто болят. Чего-то это никого не заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJOSFOSSEN Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Так ктой-то же писал сегодня в теме про Маркову Ирэну, что наушники - это супер-пупер: берите - не стесняйтесь. Значит был уже тур с наушниками? В сообщении про Маркову Ирэну идет речь о туре 1АК-Европейская классика, так этот тур вообще не предполагает обязательного дополнительного сервиса в виде наушников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Таких как Вы немало. Об этом тоже писали. И про то, что уши просто болят. Чего-то это никого не заинтересовало. 1.Ирэна Маркова оставила самые приятные воспоминания у меня с прошлого года.Это просто к сведению. За исключением незначительных мелочей, которые не имеют никакого отношения к теме о наушниках. 2.Ольга.Г То, что проблема с Вашими ушам мало кого заинтересовала-неудивительно...К большому сожалению для Вас...Просто, у многих нет такой проблемы... 3.Всех "ублажить" невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Таких как Вы немало. Об этом тоже писали. И про то, что уши просто болят. Чего-то это никого не заинтересовало. Я прошу прощения за повтор, физически не могу прочитать всё написанное здесь. Но попахивает какой-то непродуманностью и навязчивостью. :umnik2: Повторюсь что непротив сией услуги, но за невозможностью ею воспользоваться платить за неё... :swoon2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Здравствуйте, я очень рада, что с нашей группой гидом была Ирэна (тур 1AK "ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛАССИКА"). Она замечательный гид, профессионал в своем деле. В течение всей поездки Ирэна давала интересную и полезную информацию, комментарии были и по фильмам, и по истории, по экономике и географии, и по традициям стран, какие-то факты об известных людях,которые жили или работали в данной стране (городе). Хочу отметить, что комментарии были очень органичными. Интересная подборка фильмов: от классики до самых современных, исторические и развлекательные. Нам подробно объясняли маршрут, выдавались карты и справочная информация.Поездка прошла в дружелюбной атмосфере, были замечательные пешеходные экскурсии и местные гиды! Если вам предложат наушники на экскурсии не отказывайтесь, и информации больше, и очень-очень удобно, замечательная возможность сделать фотографии и ничего не пропустить, получить больше информации во время движения (особенно если большая группа или у достопримечательностей вы не единственная группа). С радостью бы поехала с не еще ни один раз! Хочу отметить, что и с группой мне очень-очень повезло :) Желаю всем побольше положительных эмоций от поездок, много новых интересных путешествий впереди! Имелся ввиду вот этот ответ. Вы кроме как возмущаться и ругаться еще что-нибудь можете? И очень плохо, что Вас не интересуют уши согруппников. Тогда и Ваши проблемы никого не будут интересовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJOSFOSSEN Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 2.Ольга.Г То, что проблема с Вашими ушам мало кого заинтересовала-неудивительно...К большому сожалению для Вас...Просто, у многих нет такой проблемы... 3.Всех "ублажить" невозможно. Просто туристы высказывают свои претензии, поэтому кто-то говорит о проблеме с ушами, кто-то о том, что нарушаются законы... С моей точки зрения информация о претензиях к этому доп.сервису должна заинтересовать ттв. Никого "ублажать" и не надо, просто у людей должна быть свобода выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Просто туристы высказывают свои претензии, поэтому кто-то говорит о проблеме с ушами, кто-то о том, что нарушаются законы... С моей точки зрения информация о претензиях к этому доп.сервису должна заинтересовать ттв. Никого "ублажать" и не надо, просто у людей должна быть свобода выбора. Свобода выбора есть. И мнения просто необходимо высказывать. И Вы имеете полное на это право... :i-m_so_h: Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Просто туристы высказывают свои претензии, поэтому кто-то говорит о проблеме с ушами, кто-то о том, что нарушаются законы... С моей точки зрения информация о претензиях к этому доп.сервису должна заинтересовать ттв. Никого "ублажать" и не надо, просто у людей должна быть свобода выбора. Согласна, спасибо. Но не понимаю, почему у ННН претензии именно ко мне. Я вообще не собираюсь пользоваться наушниками. И хочу я только свободы выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJOSFOSSEN Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Свобода выбора есть. И мнения просто необходимо высказывать. И Вы имеете полное на это право... :i-m_so_h: Успехов! Так в том то и дело, что нас хотят этого права лишить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJOSFOSSEN Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Согласна, спасибо. Но не понимаю, почему у ННН претензии именно ко мне. Я вообще не собираюсь пользоваться наушниками. И хочу я только свободы выбора. Я с Вами абсолютно согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.