Опубликовано 4 апреля, 201114 г. comment_103768 И так все стараешься выложить из сумки в чемодан, а тут еще куча причиндалов. Когда сумка целый день на плече, кажется, что даже салфетки вес имеют. Не знаю может это и не важно.
Опубликовано 4 апреля, 201114 г. comment_103771 !Не для слабонервных! Короче, дело было так... Поехала сдавать документы на визу. Собрала комплект. Приезжаю. А мне говорят, что платёж в сумме 22 евро за обязательую доплату за наушники будет взиматься на маршруте гидом. Просто, менеджер из офиса ошибся... И мне 22 евро просто пойдут в счёт моих будущих платежей... Я бы не стала об этом докладывать, если бы не посчитала, что моё сообщение о приёме оплаты обязательного платежа за наушники в офисе было бы 100% соответствующим истинному положению дел. Посчитала,что просто обязана об этом сообщить во избежание всяческих кривотолков... Так что пространство для всяческих фантазий и предположений увеличилось... :derisive:
Опубликовано 4 апреля, 201114 г. comment_103799 Никакого смысла нет сдавать приемники вечером, а утром снова получать. Приемник с наушниками выдается один раз в начале тура и сдается только в конце тура. У каждого на весь тур один и тот же приемник. А Вы почитайте внимательно: перед экскурсией приемники раздаются, а после экскурсии приемники сдаются гиду!!! Наушники будут выдаваться туристам в начале тура, и сдаваться по его окончании. С наушниками будут проводиться все пешеходные экскурсии, экскурсии в музеях, дворцово-парковых комплексах Компания "Туртранс-Вояж" берет в аренду оборудование для всей группы на определенные туры, и соответственно его оплачивает. Поэтому, доплата за наушники выставлена как "обязательная" для всех участников тура. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 4 апреля, 201114 г. comment_103816 А интересно, как он заряжается? И кто это все-таки будет делать? Видимо мы сами. Тогда еще каждому зарядное устройство надо или батарейки. Фотоаппарат, камера + телефон (не каждый день), то же у соседа по номеру + 2 зарядных для наушников. Куда это все подключить? Розеток явно не хвавтит. :dntknw:
Опубликовано 5 апреля, 201114 г. comment_103820 Ухожу от проблемы ! Возьму тур без обязательной оплаты наушников. Лучше доплачу за второе место в автобусе в туре с ночными переездами.
Опубликовано 5 апреля, 201114 г. comment_103836 Я понял в чем проблема. Вчера вечером я процитировал не то сообщение. Устал очень. Но в связи с этим противоречия обострились: Уважаемый kaka! Налицо противоречие вашего ответа ответу Екатерины. Наушники участники тура будут получать перед экскурсией и сдавать после. Маштакова Ирина Наушники будут выдаваться туристам в начале тура, и сдаваться по его окончании. Ивлева Екатерина. Мне кажется этот вопрос еще не урегулирован в ТТВ.
Опубликовано 5 апреля, 201114 г. comment_103863 Похоже, что так - и не только в этой части, но и в целом. Может быть, еще и этим объясняется молчание ТТВ? И чем дольше они молчат, тем бессмысленнее становится наше обсуждение. :sad: Да может не столько бессмысленным, сколько запутанным. Чем дольше молчит ТТВ, тем больше мы думаем, и кто знает,до чего еще додумаемся...
Опубликовано 5 апреля, 201114 г. comment_103886 Да может не столько бессмысленным, сколько запутанным. Чем дольше молчит ТТВ, тем больше мы думаем, и кто знает,до чего еще додумаемся... Думать-то особенно не о чем - всем все ясно, но каждому как-бы со своей стороны. Кто-то все на деньги переводит, кто-то на удобство-неудобство. У нас от всего этого неприятное ощущение очень сильной несвободы, принуждения. Не хотим ходить с заткнутыми ушами, хотим живого общения, не хотим таскать лишнего, не хотим с зарядками возиться и т. д. А почему-то обязаны. Нас тут несколько - все ездим с ТТВ. СВОБОДУ ТУРИСТУ!!!!! На то он и турист.
Опубликовано 5 апреля, 201114 г. comment_103894 А интересно, как он заряжается? И кто это все-таки будет делать? Видимо мы сами. Тогда еще каждому зарядное устройство надо или батарейки. ТТВ так и не написал аппаратуру какой фирмы они будут использовать. Большинство производителей заявляют, что приемники работают от обычных мизинчиковых батареек в течение 50-70 часов. Даже если они будут работать часов 40, то в принципе хватит на весь тур. Опять же батарейки легко заменить. Батарейками должен обеспечить ттв( ну это по закону, как поступит ттв не знаю).
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. comment_104313 Думаю, не будут они ничего сейчас комментировать, потому как сказать-то и нечего. Первые отклики, наверное, от ТТВ мы услышим, когда будут первые отзывы от вернувшихся и воспользовавшихся этой услугой клиентов. :thank_yp:
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. comment_104320 Думаю, не будут они ничего сейчас комментировать, потому как сказать-то и нечего. Первые отклики, наверное, от ТТВ мы услышим, когда будут первые отзывы от вернувшихся и воспользовавшихся этой услугой клиентов. :thank_yp: А кто-нибудь знает, когда этот первый тур с наушниками? Может, он уже состоялся?
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. comment_104321 А кто-нибудь знает, когда этот первый тур с наушниками? Может, он уже состоялся? Тур 9П-авиа от 1 апреля, вернется 11 апреля, т.е. с понедельник. Раньше, наверное, нет...
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. comment_104331 Наушники, наушники.. а вот как быть в ситуации, когда я в принципе и не против этих самых наушников, но они категорически не держатся у меня в ушах. Ну никакие из этих затычек... так и ходить весь тур и пальцами держать их в ушах? руки знаете ли и устать могут... :pleasant:
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. comment_104332 Так ктой-то же писал сегодня в теме про Маркову Ирэну, что наушники - это супер-пупер: берите - не стесняйтесь. Значит был уже тур с наушниками? Мне стало так любопытно - причем здесь были наушники, если вопрос задали про Ирэну Маркову.
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. comment_104333 Наушники, наушники.. а вот как быть в ситуации, когда я в принципе и не против этих самых наушников, но они категорически не держатся у меня в ушах. Ну никакие из этих затычек... так и ходить весь тур и пальцами держать их в ушах? руки знаете ли и устать могут... :pleasant: Таких как Вы немало. Об этом тоже писали. И про то, что уши просто болят. Чего-то это никого не заинтересовало.
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. comment_104343 Так ктой-то же писал сегодня в теме про Маркову Ирэну, что наушники - это супер-пупер: берите - не стесняйтесь. Значит был уже тур с наушниками? В сообщении про Маркову Ирэну идет речь о туре 1АК-Европейская классика, так этот тур вообще не предполагает обязательного дополнительного сервиса в виде наушников.
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. comment_104344 Таких как Вы немало. Об этом тоже писали. И про то, что уши просто болят. Чего-то это никого не заинтересовало. 1.Ирэна Маркова оставила самые приятные воспоминания у меня с прошлого года.Это просто к сведению. За исключением незначительных мелочей, которые не имеют никакого отношения к теме о наушниках. 2.Ольга.Г То, что проблема с Вашими ушам мало кого заинтересовала-неудивительно...К большому сожалению для Вас...Просто, у многих нет такой проблемы... 3.Всех "ублажить" невозможно.
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. comment_104345 Таких как Вы немало. Об этом тоже писали. И про то, что уши просто болят. Чего-то это никого не заинтересовало. Я прошу прощения за повтор, физически не могу прочитать всё написанное здесь. Но попахивает какой-то непродуманностью и навязчивостью. :umnik2: Повторюсь что непротив сией услуги, но за невозможностью ею воспользоваться платить за неё... :swoon2:
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. comment_104349 Здравствуйте, я очень рада, что с нашей группой гидом была Ирэна (тур 1AK "ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛАССИКА"). Она замечательный гид, профессионал в своем деле. В течение всей поездки Ирэна давала интересную и полезную информацию, комментарии были и по фильмам, и по истории, по экономике и географии, и по традициям стран, какие-то факты об известных людях,которые жили или работали в данной стране (городе). Хочу отметить, что комментарии были очень органичными. Интересная подборка фильмов: от классики до самых современных, исторические и развлекательные. Нам подробно объясняли маршрут, выдавались карты и справочная информация.Поездка прошла в дружелюбной атмосфере, были замечательные пешеходные экскурсии и местные гиды! Если вам предложат наушники на экскурсии не отказывайтесь, и информации больше, и очень-очень удобно, замечательная возможность сделать фотографии и ничего не пропустить, получить больше информации во время движения (особенно если большая группа или у достопримечательностей вы не единственная группа). С радостью бы поехала с не еще ни один раз! Хочу отметить, что и с группой мне очень-очень повезло :) Желаю всем побольше положительных эмоций от поездок, много новых интересных путешествий впереди! Имелся ввиду вот этот ответ. Вы кроме как возмущаться и ругаться еще что-нибудь можете? И очень плохо, что Вас не интересуют уши согруппников. Тогда и Ваши проблемы никого не будут интересовать.
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. comment_104355 2.Ольга.Г То, что проблема с Вашими ушам мало кого заинтересовала-неудивительно...К большому сожалению для Вас...Просто, у многих нет такой проблемы... 3.Всех "ублажить" невозможно. Просто туристы высказывают свои претензии, поэтому кто-то говорит о проблеме с ушами, кто-то о том, что нарушаются законы... С моей точки зрения информация о претензиях к этому доп.сервису должна заинтересовать ттв. Никого "ублажать" и не надо, просто у людей должна быть свобода выбора.
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. comment_104359 Просто туристы высказывают свои претензии, поэтому кто-то говорит о проблеме с ушами, кто-то о том, что нарушаются законы... С моей точки зрения информация о претензиях к этому доп.сервису должна заинтересовать ттв. Никого "ублажать" и не надо, просто у людей должна быть свобода выбора. Свобода выбора есть. И мнения просто необходимо высказывать. И Вы имеете полное на это право... :i-m_so_h: Успехов!
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. comment_104360 Просто туристы высказывают свои претензии, поэтому кто-то говорит о проблеме с ушами, кто-то о том, что нарушаются законы... С моей точки зрения информация о претензиях к этому доп.сервису должна заинтересовать ттв. Никого "ублажать" и не надо, просто у людей должна быть свобода выбора. Согласна, спасибо. Но не понимаю, почему у ННН претензии именно ко мне. Я вообще не собираюсь пользоваться наушниками. И хочу я только свободы выбора.
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. comment_104361 Свобода выбора есть. И мнения просто необходимо высказывать. И Вы имеете полное на это право... :i-m_so_h: Успехов! Так в том то и дело, что нас хотят этого права лишить.
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. comment_104363 Согласна, спасибо. Но не понимаю, почему у ННН претензии именно ко мне. Я вообще не собираюсь пользоваться наушниками. И хочу я только свободы выбора. Я с Вами абсолютно согласен!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.