marta67 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Пусть будет так, лучше побольше Ниццы. А от Фрагонара отвертеться не получится, наверняка будут желающие ехать на фабрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В расписании Греты на Ниццу приходится 3 часа, причем у них не было заезда в Монакоо + 1 час на Фрагонар (кстати, если я не путаю, там рядом как раз и находится тропа в Эз). Да, это все в одном месте... До тропы Нитше чуть-чуть подняться вверх и посмотреть на деревушку снизу вверх и на тропу завлекающая вначале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Пусть будет так, лучше побольше Ниццы. А от Фрагонара отвертеться не получится, наверняка будут желающие ехать на фабрику. По-моему, даже если (вдруг) туда и не будет желающих, все равно завезут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот уже не помню в какой теме, но этот заезд против воли обсуждался на форуме. Помню, что Эльвира писала, что вот она проезжала мимо этой самой фабрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В вашем случае, Рита, заездом в Монако лучше пожертвовать ради большего времени пребывания в Ницце. А от фабрики тяжеловато будет отвертеться, если желающих будет достаточно. На мой взгляд, не стоит вся эта парфюмерия проведения полноценного дня в Ницце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В вашем случае, Рита, заездом в Монако лучше пожертвовать ради большего времени пребывания в Ницце. А от фабрики тяжеловато будет отвертеться, если желающих будет достаточно. На мой взгляд, не стоит вся эта парфюмерия проведения полноценного дня в Ницце. Кстати, на рынке, в старом городе, есть фирменный магазин от фабрики Фрагонар, так что, можно совместить приятное с полезным тем, кто не захочет уезжать из Ниццы (в Каннах -тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Как раз у нас в группе все очень даже хотели заехать в Монако, были собраны деньги на этот заезд, но помешал ливень. В результате отъезд отменили, деньги вернули. В отель в этот день мы приехали в 21 час. Уточню, что заранее никто не знал, что заезд в Монако сорвется,т.к. ливень начался во время нашего отъезда из Ниццы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Экскурсия в Монако (ссылка с форума) Отдых в Монако: путешествие по Монако, путеводитель и полезные советы для отдыхающих. Что посмотреть в Монако? Маршрут для самостоятельных туристов Монако, Монте-Карло: мир кактусов и "Формулы-1" Монако, Монте-Карло: мир кактусов и «Формулы-1». Часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылки по Ницце Франция - магазины и рынки в Ницце, отдых на Лазурном Берегу. Открыть карту трамвайных маршрутов Ниццы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка для тура 9F+ Отдых в Антибе: путеводитель по Антибу — практическая информация, советы, подсказки, путешествие по Антибу с Redigo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А я первый раз во всех этих городах, поэтому хочу везде. Кроме фабрики, но это моё личное мнение, я и в Париже не ходила, ждала группу в автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Катя, так ведь Вы собираетесь в тур 9F+, а этот тур тем и хорош, что можно успеть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Катя, так ведь Вы собираетесь в тур 9F+, а этот тур тем и хорош, что можно успеть все. Ага. Туда!!! Все хочу! Все интересно! Я вобще страсть какая любопытная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У тура 9F+ Gallimard в Грассе. Он по пути и там смотреть кроме магазина нечего, времени не хватит куда-то сбегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У тура 9F+ Gallimard в Грассе. Он по пути и там смотреть кроме магазина нечего, времени не хватит куда-то сбегать. Там где-то рядом супермаркет. К сожалению, не могу назвать точные координаты, т.к. сама заходила в этот магазин, но мужчины из нашей группы за это время основательно затарились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В Антибе тоже мало времени, если только не ходить на обзорку (первый раз все-таки стоит), И бегом через рынок и ближайшие переулки... Либо заранее изучайте Антиб и гуляйте самостоятельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Затарились чем? Продуктами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Поскольку это по пути, то времени займёт час-полтора, зато на Галимаре великолепные шарики-отдушки для одежды (до 5 лет служат), потрясающий крем для лица с чёрной икрой, замечательное мыло- купите по пути и в Каннах и Ницце свободны, как ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Там где-то рядом супермаркет. К сожалению, не могу назвать точные координаты, т.к. сама заходила в этот магазин, но мужчины из нашей группы за это время основательно затарились. Тогда действительно надо заранее знать где... Потому что я боялась с сыном заходить из-за аллергии и спросила у гида, что тут рядом есть, она сказала ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ира, а рынок в Антибе рано утром работал? Вы ходили с гидом? Что можно купить там интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Затарились чем? Продуктами? Естественно, продуктами (для меня супермаркет=продуктовый магазин), ну и горячительными напитками, что скрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Поскольку это по пути, то времени займёт час-полтора, зато на Галимаре великолепные шарики-отдушки для одежды (до 5 лет служат), потрясающий крем для лица с чёрной икрой, замечательное мыло- купите по пути и в Каннах и Ницце свободны, как ветер! Я слышала еще, что у них хороший шампунь, но в нашем отсеке магазина (а их там несколько, видимо, для разных групп), шампунь был только один и не для моих волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, значит измени своё отношение к ней)) Ну не хочу я на фабрику. Чего я страдать буду что ли? Фи! Ни чего рядом нет? Фи! Значит, просто по улице туда-обратно. Но наверняка..что-нибудь да есть! Я уверена в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Шампунь их не пробовала, только Фрагонаровский - подходящий. А шарики очень понравились! Потом, мы заезжали на Галимар после Фрагонара, были уже перенасыщены ароматами и затарены под завязку, поэтому, особенно, не рассматривали, а целенаправленно брали вышеперечисленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А вот на две парфюмерные фабрики заезжать не хотелось бы. Это уже перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.