вИра Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 03.12.2013 в 18:27, julia_bv сказал: Ира, спасибо. Мы будем надеяться, что с нами поедут запланированные и подготовленные гиды, способные построить программу так, чтобы и доп.заезды состоялись, но только не в ущерб основной программы Я тоже хочу в это верить! Что вам повезет и все успеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А вот тоже вопрос - сколько в каком городе мы будем? Знаете, я нашла тему, когда тур 9FS был еще новинкой, и время в городах и на дорогу было очень неопределенным. Так вот, эксперты форума применили свои знания и получилось вот что http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6905-zhdem-pomoschi-kaka-tur-9fs-ispaniia-more-shveitcariia/ Теперь вполне можно оценить их работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 03.12.2013 в 18:30, marta67 сказал: Людмила, ты знаешь, я очень смутно помню обзорку, а вот гид в картинной галереи был супер и это без преувеличения. Мы ей после окончания экскурсии совершенно искренне устроили овацию. А насчет покушать - мы сами, без помощи гида нашли кафе и очень душевно посидели, причем в центре города. А еще раз пойдешь в Галерею? Или есть собственные планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Об этом нужно спрашивать скорее всего ТТВ или внимательнее читать все отзывы. Хотя выезд от выезда отличается. Ты же, Рита, знаешь, что это зависит и от гида, и от транспортной обстановки. Помнишь, как в майском туре мы в Германии застряли, и после этого по сравнению с предыдущим выездом (а гид был тот же) у нас разница была в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну и время пребывания в городе зависит и от дополнительных заездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 03.12.2013 в 18:33, marta67 сказал: А вот тоже вопрос - сколько в каком городе мы будем? Знаете, я нашла тему, когда тур 9FS был еще новинкой, и время в городах и на дорогу было очень неопределенным. Так вот, эксперты форума применили свои знания и получилось вот что http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6905-zhdem-pomoschi-kaka-tur-9fs-ispaniia-more-shveitcariia/ Теперь вполне можно оценить их работу. мне кажется, что все-таки это лето и надо учитывать пробки, исправность автобуса и водителей на маршруте - они ведь тоже разные - и хорошо знают дорогу и те, что опять же в первый раз. И работу гидов в городах и наши опоздания тоже. Посмотрите как складывалось время у каждой группы и поймете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Согласись, что час - это не трагедия. я вот читаю сейчас отзыв о туре Вся Германия, там застряли вместо 2 часов на 6! Вот это уже не осмотр города с сопровождающим, а в вприпрыжку и бегом. Людмила, ты знаешь, что я неравнодушна к итальянцам, а если есть еще и голландцы... Но хотела бы походить еще и одна, а это уже как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да я привела эту тему, чтобы было с чем сравнить факт и расчет. Конечно, тур от тура отличается, кто же спорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 03.12.2013 в 18:49, marta67 сказал: Да я привела эту тему, чтобы было с чем сравнить факт и расчет. Конечно, тур от тура отличается, кто же спорит... Тогда предлагаю проштурдировать все отзывы с ручкой и бумагой и вывести среднее время на города, а потом в поездке сравнить с теорией (я конечно не серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 03.12.2013 в 18:33, marta67 сказал: А вот тоже вопрос - сколько в каком городе мы будем? Знаете, я нашла тему, когда тур 9FS был еще новинкой, и время в городах и на дорогу было очень неопределенным. Так вот, эксперты форума применили свои знания и получилось вот что http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6905-zhdem-pomoschi-kaka-tur-9fs-ispaniia-more-shveitcariia/ Теперь вполне можно оценить их работу. Так, может, нам Маэстро и Elvirа попросить еще раз произвести временную калькуляцию наших туров :smile: , или сами справимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 До лета время еще есть - так, что успеете все просчитать сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты знаешь, я когда собиралась в тур 7AV, он был тоже из новинок, попробовала разобраться со временем по их методике. Очень классно получилось :smile: :i-m_so_h:А на форуме уже достаточно отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Но вернемся к тому куда деваться. У всех туров есть Вена, у моего тоже, другого направления. Обзоку пропускаем и вот вопрос когда отделяться от группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В нашем туре местного гида, скорее всего, подсадят у Марии-Терезии. Вот там и выйдем для самостоятельной прогулки. Отъезд ведь тоже обычно от Марии-Терезии, главное - заранее узнать время отъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Рита и Людмила! Если вы уже заговорили про Дрезден, предлагаю поговорить об этом городе подробнее. Для начала - это карта карта центра Дрездена Достопримечательности Дрезден - великолепие, восставшее из руин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 03.12.2013 в 19:12, julia_bv сказал: Рита и Людмила! Если вы уже заговорили про Дрезден, предлагаю поговорить об этом городе подробнее. Для начала - это карта карта центра Дрездена Достопримечательности Дрезден - великолепие, восставшее из руин А я потихоньку буду добавлять информацию в тему "Все о Дрездене" :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо. А Вы к нам не хотите присоединиться по поиску информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 03.12.2013 в 19:17, julia_bv сказал: Спасибо. А Вы к нам не хотите присоединиться по поиску информации? С удовольствием бы, но когда? Если и так ложусь в два, встаю в 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 03.12.2013 в 19:07, marta67 сказал: В нашем туре местного гида, скорее всего, подсадят у Марии-Терезии. Вот там и выйдем для самостоятельной прогулки. Отъезд ведь тоже обычно от Марии-Терезии, главное - заранее узнать время отъезда. Да, обычно там подсаживают, я тоже у памятника выходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 03.12.2013 в 19:19, lula сказал: С удовольствием бы, но когда? Если и так ложусь в два, встаю в 7... Жаль, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Юля, спасибо! Людмила, а я не удержалась и полезла за альбомом по Дрезденской картинной галерее. Да, и Рембранд и Вермеер есть, а значит, я не смогу ее не посетить. Из голланндцев есть еще Хальс. Об итальянцах я даже писать не буду, т.к. о них все знают. Но вот на групповой экскурсии нам о голландцах не рассказывали, очень хорошо это помню. Значит, надо выбираться самой. Поищу сайт, почитаю, как билеты и аудиогиды, и пойду сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 03.12.2013 в 19:23, marta67 сказал: Юля, спасибо! Людмила, а я не удержалась и полезла за альбомом по Дрезденской картинной галерее. Да, и Рембранд и Вермеер есть, а значит, я не смогу ее не посетить. Из голланндцев есть еще Хальс. Об итальянцах я даже писать не буду, т.к. об них все знают. Но вот на групповой экскурсии нам о голландцах не рассказывали, очень хорошо это помню. Значит, надо выбираться самой. Поищу сайт, почитаю, как билеты и аудиогиды, и пойду сама. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13355-vse-o-drezdene/?p=309760 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Очень кстати, lula! Спасибо! Юля, а это, пожалуй, надо распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 03.12.2013 в 19:30, marta67 сказал: Очень кстати, lula! Спасибо! Не за что! Чем могу... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.