Перейти к содержанию

О турах в Сицилию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_509026

Добрый день, уважаемые форумчане.

По турам 3KR перелёт в Рим - прямой, из Катании - с пересадкой в Риме.

С уважением,

ТТВ.

А в Катанию через Рим? И из Рима в Москву прямой?

• Ответов 173
  • Просмотры 27,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Администратор
comment_509029

А в Катанию через Рим? И из Рима в Москву прямой?

Да, в Катанию - через Рим с пересадкой, Москва - Рим и Рим-Москва - прямые рейсы.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_509057

Екатерина,хотелось бы уточнить у вас вопрос о стоимости авиаперелета по туру 3KR-Roma-Light с 30.05. На сайте указана сумма 275 евро, а в счете, который выставил ТТВ агентству, указано 295 у.е. Это ошибка на сайте или ошибка в счете?

Опубликовано
  • Администратор
comment_509106

Екатерина,хотелось бы уточнить у вас вопрос о стоимости авиаперелета по туру 3KR-Roma-Light с 30.05. На сайте указана сумма 275 евро, а в счете, который выставил ТТВ агентству, указано 295 у.е. Это ошибка на сайте или ошибка в счете?

Добрый день.

Верная стоимость - 275 у.е. Менеджера просто еще не успели сделать перерасчёт стоимости в путёвках.

Можно смело оплачивать по 275 у.е.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_509111

Но из моего агентства сегодня после обеда звонили в ТТВ, разговаривали с кем-то из ваших менеджеров и получили ответ, что стоимость перелета по этому туру - 295 евро (была снижена с 365 евро). Как же теперь получить правильный счет?

Опубликовано
  • Автор
comment_509796

В новом каталоге есть тур 3RM авиа Рома( написано старый код 3 KR авиа Рома), но по старому коду мы бронировали места на 18 сентября, недавно,   потом нам перезвонили и сказали, что  этот тур не состоится. Теперь опять в каталоге стоит этот тур, с изменениями, но дата осталась 18 сентября,  а в разделе наличие мест  на сайте этого тура нет. Так состоится он или нет?  Екатерина, хотелось бы оплатить тур, если он состоится, можно это выяснить?

Опубликовано
  • Администратор
comment_510019

В новом каталоге есть тур 3RM авиа Рома( написано старый код 3 KR авиа Рома), но по старому коду мы бронировали места на 18 сентября, недавно,   потом нам перезвонили и сказали, что  этот тур не состоится. Теперь опять в каталоге стоит этот тур, с изменениями, но дата осталась 18 сентября,  а в разделе наличие мест  на сайте этого тура нет. Так состоится он или нет?  Екатерина, хотелось бы оплатить тур, если он состоится, можно это выяснить?

Добрый день.

Мы восстановили эту группу, будем активно набирать.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_510026

Но из моего агентства сегодня после обеда звонили в ТТВ, разговаривали с кем-то из ваших менеджеров и получили ответ, что стоимость перелета по этому туру - 295 евро (была снижена с 365 евро). Как же теперь получить правильный счет?

Добрый день.

Мы сегодня пересчитаем Вашу путёвку, и можно будет получить верный счёт со стоимостью перелёта 275.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_510044

Спасибо, Екатерина! С авиаперелетом разобрались, счет выставили правильный.

У меня еще осталось несколько вопросов по туру 3RM авиа Рома Light (с 30.05). 

1) В новом каталоге вчера увидела, что появился еще один возможный отель для отдыха на Сицилии. До этого на сайте был указан только отель Albatros, а теперь появился еще и Atlantis. Есть ли надежда, что на выезд 30.05 оставят отель Albatros?  

2) И второй вопрос: в графике вылетов-прилетов, где пока нет точных рейсов, указан аэропорт вылета Шереметьево, а прилет в Домодедово? Это уже точная информация и не изменится? Может быть, все-таки будет один аэропорт?

И когда примерно можно надеяться узнать точные рейсы? 

Опубликовано
comment_510067

1) В новом каталоге вчера увидела, что появился еще один возможный отель для отдыха на Сицилии. До этого на сайте был указан только отель Albatros, а теперь появился еще и Atlantis. Есть ли надежда, что на выезд 30.05 оставят отель Albatros?

Кроме Вашей группы никто в это же время (плюс-минус неделя) на Сицилию не едет, так что скорее всего Альбатрос. Кроме того в двух шагах от него любимый олин ресторанчик с аутентичной кухней, будет предлагать там ужин - не отказывайтесь.

2) И второй вопрос: в графике вылетов-прилетов, где пока нет точных рейсов, указан аэропорт вылета Шереметьево, а прилет в Домодедово? Это уже точная информация и не изменится? Может быть, все-таки будет один аэропорт?

Алиталия летает в Шереметьево (терминалы D-E)
Опубликовано
comment_510078

Большая просьба к тем, кто понимает разницу:

в чём преимущество отеля Albatros перед Atlantis?

Я сегодня оплатил через личный кабинет 100% тура, а у нас, судя по каталогу, будет именно Atlantis. Хочется заранее понять его более слабые стороны в сравнении с Albatros'ом, чтобы во время тура они не отразились на настроении.

Опубликовано
comment_510093

Большая просьба к тем, кто понимает разницу:

в чём преимущество отеля Albatros перед Atlantis?

Я сегодня оплатил через личный кабинет 100% тура, а у нас, судя по каталогу, будет именно Atlantis. Хочется заранее понять его более слабые стороны в сравнении с Albatros'ом, чтобы во время тура они не отразились на настроении.

Эти отели располагаются в разных местах. Отель Альбатрос, в котором я жила в прошлом году (об отеле можно почитать в моем отчете) находится в городке Летоянни - очень уютный маленький городок со множеством кафешек, а отель Атлантис находится в другом месте - ближе к Этне, в деревушке Маскали (про отель можно почитать в отчете Елены 1307)

Опубликовано
comment_510101

Наталья, спасибо за ответ!

Я читал оба отзыва, как мне показалось, оценки обоих отелей положительные.

Возможным небольшим минусом Atlantis, судя по тому, что я прочитал, является чуть большая удалённость от Таормины, а также отсутствие инфраструктуры отдыха (кафе, магазинов ...) за пределами Атлантиса. Но вроде бы там с этой точки зрения всё неплохо на самОй территории отеля.

Знает ли кто-нибудь другие минусы Атлантиса?

Опубликовано
comment_510108

Наталья, никак не могу найти отчет Елены 1307 (хотела побольше прочитать об отеле Атлантика). Не подскажите, где мне найти этот отчет

Опубликовано
comment_510113

Наталья, никак не могу найти отчет Елены 1307 (хотела побольше прочитать об отеле Атлантика). Не подскажите, где мне найти этот отчет

http://www.tourtrans...akarovoi-olgoi/-отзыв  natusik;

http://www.tourtrans...ния#entry449323 - отзыв  Raveman ;

http://www.tourtrans...o-i-posle-tura/- отзыв  Ellena1307

отзыв Charli:  http://www.tourtrans...-011014-avtors/

Опубликовано
comment_510118

Спасибо, Татьяна!

Опубликовано
comment_510134

да, по поводу рейсов мне ТТВ уже ответил в личку, что вылет и прилет будет в один аэропорт - Шереметьево, я на это и надеялась, просто смутило, что в графике вылетов указан прилет в аэропорт Домодедово. 

По поводу отеля, очень хотелось бы чтобы все-таки на 30.05 забронировали Albatros. Дело не только в том, что он ближе к Таормине, просто насколько я поняла вчера из отзывов в интернете, из отеля Atlantis возможно добраться до Таормины только на такси (около 18 км) и вокруг - полное отсутствие инфраструктуры. Но сегодня отзыв Елены немного добавил мне оптимизма, она пишет, что у них был автобус-шаттл до Таормины. Так что может  быть, не все так плохо и плюсы свои тоже есть.

Все равно хотелось бы узнать у ТТВ,  какой отель планируется на 30.05?  Судя по каталогу, это Atlantis. Так ли это?  

Опубликовано
comment_510173

Знает ли кто-нибудь другие минусы Атлантиса?

Туда не заходит кольцевой экскурсионный маршрут по Таормине и окрестностям, о котором я уже где-то говорил.

Атлантис перед моей поездкой на Сицилию не хотел находиться Букингом.

Зато автобус (на котором едете весь тур) стоит прямо у отеля. А в Летоянни автобус будет ждать вас на шоссе, т.к. в городок зайти не может - слишком низкие мосты (городские автобусы низкие), и вам придется для поездки на экскурсию идти пешком 3-5 минут до автобуса. Вещи из автобуса, при за/выселении в/из Летоянни, подвозятся отельным грузовичком.

Опубликовано
comment_510243

Для меня также очень актуален вопрос по поводу отеля на Сицилии. Полностью оплачен тур на 10 июня и вчера я узнаю что на эту дату будет Атлантис, который меня никак не устраивает. Что теперь делать? Отказываться от тура? На 30 мая отель похоже пока не известен. Сочувствовала Татьяне что у нее сорвалась поездка на Сицилию, теперь сама в такой ситуации. Очень жаль. Просила ТТВ пораньше сообщить отели на отдыхе, к сожалению мой вопрос остался без ответа.

Опубликовано
comment_510250

Для меня также очень актуален вопрос по поводу отеля на Сицилии. Полностью оплачен тур на 10 июня и вчера я узнаю что на эту дату будет Атлантис, который меня никак не устраивает. Что теперь делать? Отказываться от тура? На 30 мая отель похоже пока не известен. Сочувствовала Татьяне что у нее сорвалась поездка на Сицилию, теперь сама в такой ситуации. Очень жаль. Просила ТТВ пораньше сообщить отели на отдыхе, к сожалению мой вопрос остался без ответа.

Олечка, спасибо за сочувствие! Не  заморачивайся ты так с отелем, какая, в принципе, разница?!  Или ты никуда не будешь ездить, а  только  загорать на море? Я бы с удовольствием поехала в любой отель, но, увы... 

Опубликовано
comment_510252

Olle, мне кажется, что Вы сгущаете краски. Пока никто из форумчан не назвал сколько-нибудь серьёзные минусы Атлантиса. Зато свой пляж, что очень важно, приличный бассейн, возможность полноценного питания, не выходя с территории отеля. А какие сказочные вечерние вечерние виды на море! Меня пока ничего не смущает, более того есть надежда, что супруга в свободные от экскурсий дни будет больше времени проводить на пляже и ресторане отеля, а не в походах по магазинам  :derisive: 

Опубликовано
comment_510253

Olle, мне кажется, что Вы сгущаете краски. Пока никто из форумчан не назвал сколько-нибудь серьёзные минусы Атлантиса. Зато свой пляж, что очень важно, приличный бассейн, возможность полноценного питания, не выходя с территории отеля. А какие сказочные вечерние вечерние виды на море! Меня пока ничего не смущает, более того есть надежда, что супруга в свободные от экскурсий дни будет больше времени проводить на пляже и ресторане отеля, а не в походах по магазинам  :derisive:

Миша, возможно, Ольгу смущает местоположение отеля, ведь  она  любит самостоятельные вылазки?!

Опубликовано
comment_510256

Миша, возможно, Ольгу смущает местоположение отеля, ведь  она  любит самостоятельные вылазки?!

С нами едет Ольга Бобровничая. По опыту прошлогоднего 3fs я помню, как ей удавалось получать для всей группы скидку на пляже в Санремо, на 10% снижать стоимость обедов в незнакомых кафе, договариваться, чтобы паровозик доехал до вершины горы Орта, а потом ещё и отвёз всю группу почти к озеру.

Думаю, что она и в этот раз сможет решить проблему относительной территориальной удалённости, вплоть до организации доставки до Таормины на нашем автобусе.

Опубликовано
comment_510257

Полностью поддерживаю Татьяну. Прочитала отзывы об отелях форумчан и больше плюсов нашла у Атлантиса, но это мое мнение, каждый выбирает, что ему нравится. Мне очень понравилась территория на фото. 

Мне тоже кажется, что не надо портить себе отпуск из-за отеля, тем более, что отзывы о нем положительные.

Не могу назвать положительными отзывы на tripadvisor. Ну если нужен только пляж, тогда может и ничего. Просто я уже была на Сицилии и влюбилась в Таормину. У меня в планах были самостоятельные поездки, но когда до нее 1,5-2 часа трястись в одну сторону...
Опубликовано
comment_510261

Не могу назвать положительными отзывы на tripadvisor. Ну если нужен только пляж, тогда может и ничего. Просто я уже была на Сицилии и влюбилась в Таормину. У меня в планах были самостоятельные поездки, но когда до нее 1,5-2 часа трястись в одну сторону...

Оль, а ты  в каком отеле  в  прошлой поездке  останавливалась?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу