Lisihka Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Решили,что пора побывать во Франции.И нам повезло- новый тур Божоле нуво с 17.11.2013 по 24.11.2013!Впечатлений не то,что море,океан просто!Понравилось все.Конечно были не большие накладки,но это все решаемые проблемы,и заморачиваться ими даже не хочется.У нас была авиа-группа.Гид Анна Зимарина.Классный гид!Ответственный человек,много знающий специалист,отличный рассказчик и много-много замечательных эпитетов можно писать об Анечке.Спасибо ей огромное! Франция бесподобна)))))Париж великолепен))))Французское вино вкупе с самими французами-ЧУДО!)))Франция-сплошной позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо! Наконец-то авиагруппа отозвалась. Очень интересно как этот тур прошел у вас. Полностью согласна, что Франция великолепна и французское вино бесподобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisihka Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Так как мы впервые были во Франции,то буквально все вызывало просто щенячий восторг))) Было мало Парижа!! Хотелось еще любоваться и любоваться городом и парижанами)) Безумно понравился Риквир. А вот гостиница в Дижоне оставила неприятный осадок(((( Не у одного человека пошарились по сумкам, у кого-то даже кое-что пропало. Однако даже это не испортило общее впечатление о туре. Группа у нас была 59 человек. Но так как почти все туристы были с огромным стажем)))) мы всегда укладывались по времени, нигде не опоздали, времени хватало на все-на экскурсии, на магазины, просто на прогулки по улицам всех городов, где побывали. Надо сказать, после дегустаций группа особенно сплачивалась и общалась радостно и весело. Жизнь налаживалась после дегустаций отменно))) А вот Германия восторгов и желания еще раз приехать не вызвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisihka Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisihka Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В этом году Нотр-Дам Де Пари исполнилось 850 лет. Купили в специальных автоматах юбилейные медальки за 2 евро! Над Версалем тучи ходят хмуро.... В кафе на улице Дижона на столиках портреты всех герцогов Бургундских Клошары на улицах ВСЕГДА с собаками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Почему Германия не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А мне тоже интересен ответ на вопрос про Германию! Почему не глянулась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisihka Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А о каком именно Франсе идет речь в заголовке?.. Умеееееен!!!! ))))))Конечно FRANSE))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisihka Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Возможно,если бы мы ,минуя Францию, побывали только в Германии,то и ее полюбили бы))) Дело в том,что после улыбающихся,жизнерадостных французов, немцы со своим снобизмом не приглянулись)))(Может быть только нам так показалось,ведь каждое мнение субъективно)Однако разницу мы почувствовали.Так как Франция запала в душу-с Германией такого не произошло. А мне тоже интересен ответ на вопрос про Германию! Почему не глянулась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 3 января, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Умеееееен!!!! ))))))Конечно FRANSE))))))) Ну разве можно так с любимой-то страной ? )) Модераторы форума изменили название темы на: Vive la France!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Дело в том,что после улыбающихся,жизнерадостных французов, немцы со своим снобизмом не приглянулись)))(Может быть только нам так показалось,ведь каждое мнение субъективно) Да, вы правы. Вам так показалось. На самом деле французы самолюбивы и лицемерны, об этом говорит мой 30-летний опыт общения с представителями этой нации. Хотя, из каждого правила есть приятные, но уж слишком мелкие, исключения. Конечно в сфере обслуживания французы иногда даже стараются, и грубить Вам в явной форме не будут. Да, улыбаются они много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Есть такой анекдот: "В один из дней Бог создал Францию. Любуясь своим детищем, он рассуждает:- Да-а, тут я превзошел сам себя. Такой красоты, такого разнообразия нет ни в одной другой стране... Пожалуй, даже слишком хорошо получилось. Надо это как-то уравновесить.И тогда Бог создал французов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я три дня была в Париже, после него был Берлин. От Парижа не осталось никаких эмоций. А вот Берлин задел. И я поняла, что вернусь еще туда. Мы когда были в туре, нас сразу предупредили, что каждый поймет, какой город именно его. Кто-то был в восторге от Праги, кто от Парижа. У меня восторг вызвала сельская Польша и Берлин. И только сейчас, спустя полгода, пересматривая фотографии, я поняла, что Париж манит и манит к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Обидно за Германию. Наверное просто с обзоркой не повезло в Берлине, кто-то писал, что ночью приехали. Может устали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisihka Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Модераторы форума изменили название темы на: Vive la France!!! Но ведь любимая-то-РОССИЯ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisihka Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Обидно за Германию. Наверное просто с обзоркой не повезло в Берлине, кто-то писал, что ночью приехали. Может устали. Возможно еще разочек надо разведку боем произвести)))).....Действительно,факторы различные могли повлиять....Уговорили,сделаем еще дубль ,уже в этом году!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisihka Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А какой отель у Вас был в Дижоне? У нас только положительные эмоции от отеля, да ещё торговый центр рядом с смешными ценами. Название отеля не помню, может Светлана или Татьяна вспомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Франция бесподобна)))))Париж великолепен))))Французское вино вкупе с самими французами-ЧУДО!)))Франция-сплошной позитив.Спасибо за такие теплые слова о моей любимой Франции. Согласна на 200%! Бесподобна и сама Франция, и ее вино, а еще я фуа гра люблю, и французы тоже. Езжу во Францию с 1976 года, с 1979 года наш город стал побратимом французского города Орли. У меня много настоящих друзей среди французов. Часто бывая во Франции ни разу не сталкивалась ни с чем отрицательным. В Германии была 5 раз, 4 раза в Берлине. Ну никак он мне после Франции не показался! Была и в Дрездене. Но понравился мне пока только Ротенбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А какой отель у Вас был в Дижоне? У нас только положительные эмоции от отеля, да ещё торговый центр рядом с смешными ценами. Название отеля не помню, может Светлана или Татьяна вспомнят. Лиза, отель у нас был один на всех "Новотель". Но справедливости ради могу сказать, что в моём чемодане в отеле никто не копался, покопались в аэропорту Домодедово (выяснила сей факт при получении багажа в Дюссельдорфе), но этот факт к отзыву по отелю не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.