Перейти к содержанию

Благодарность волшебнику Николаю Пилипчику, тур 1авиа с 28.12.13г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_392002

Ниночка, придётся, видимо, на следующий год всё повторить! По мне, так с удовольствием, в том же составе!

Татьяна! Очень жалко, что мы не скомпоновались. Наша группа с 29 декабря 1 F AVIA тоже была группа Саши. Жили мы в отеле Бертье Клиши. А Лену я прекрасно помню. Мы в поездки выезжали вместе и на музыкальном вечере в ресторане сидели практически рядом. Я там еще песню "Елисейские поля" пела с музыкантами.

"Елисейские поля" в вашем исполнении еще будут,обещаю в следующем ролике.

• Ответов 59
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_392003

А мы с Леной встречали новый год у Эйфелевой башни,но это целое приключение,оч. смешная.Нам было не достаточно,что с моста,башню видно только наполовину,вот мы за 15 мин до нового года  рванули к ней. Успели,правда на такси и короткими перебежками.Кстати,а почему на башне была только обычная подсветка,я ждала  праздничную?Цитирую: "Ровно в полночь она вспыхнет таким количеством огней, что огромная толпа взвоет от восторга. Башня будет искриться,переливаться, мерцать,и вытворять прочие умопомрачительные вещи".Откуда тогда все картинки,когда Эйфелевая башня в праздничном салюте?Монтаж?

Да нет, башня мерцала цветными огоньками, но она так сверкает и в обычные дни, в 22-00! А толпа на мосту взвыла, по мере сил, но с салютом, по-моему, была напряжёнка (как вариант - я его не помню... А всё - зуп де шампань, окаянный!!!). Но было  весело!

Опубликовано
comment_392008

Да! Толпа на мосту, когда башня начала мерцать, взвыла так, что у меня из рук выпал и улетел в Сену (пустой, правда) пластиковый бокал для шампанского (нам Саша выдала и бокалы и шампанское). Ощущение, когда ты с шампанским стоишь перед мерцающей Эйфелевой башней, просто незабываемые, требующие повторения. Как вы думаете, девочки?

Опубликовано
  • Автор
comment_392011

Кстати, салют я тоже не помню.

Видимо, вас официанты тоже не обделили этим напитком - возле меня целую вазу поставили, а народ за нашим столом отнесся к этому напитку с некоторой прохладцей, пришлось стараться за коллектив! У нас, практически, всё вино осталось на столе.

Опубликовано
comment_392012

Точно так. У нас тоже осталось много вина. Я думаю, что поздновато было по нашему времени, да и не очень наши мужчины любят вино.

Опубликовано
  • Автор
comment_392029

Точно так. У нас тоже осталось много вина. Я думаю, что поздновато было по нашему времени, да и не очень наши мужчины любят вино.

У нас  в  группе  было мужчин  целых!!! 21 человек (включая подростков). А если ещё учесть  нашего Николя и панов Богдана и Ирека, то  мужчин в автобусе было 24 человека! За все мои путешествия это был абсолютный рекорд! Поэтому, видимо, и осталось вино...

Опубликовано
comment_392032

Кстати, салют я тоже не помню.

А его и не было,и  это было для меня полным разочарованием.Судя по лицам окружающих, не для меня одной.Мы стояли прямо под башней, все были в недоумении, на лицах людей читалось:"И это все? Все,конечно  же  ждали большего....

Опубликовано
  • Автор
comment_392039

А его и не было,и  это было для меня полным разочарованием.Судя по лицам окружающих, не для меня одной.Мы стояли прямо под башней, все были в недоумении, на лицах людей читалось:"И это все? Все,конечно  же  ждали большего....

Вы, видимо, слишком близко были  к башне! Сейчас, уже на расстоянии, согласитесь - ведь было здорово?!

А нам наш Николя вместо салюта устроил прогулку по новогоднему Парижу под замечательную музыку. У нас таких прогулок было четыре, по числу вечеров пребывания в этом волшебном городе. Вот бы ещё разок повторить, ностальгия замучила...

Опубликовано
comment_392053

Нина! С приездом ! Рада, что Вы остались довольны туром. Друзья, читать такие ваши воспоминания лично мне не менее интересно, чем отзывы. Так живо представила, все, о чем Вы написали. И посмеялась и порадовалась за вас. По-хорошему вам позавидовала. Какие у Вас были замечательные гиды. Танюш! А как представила ваши прогулки  по праздничному, сверкающему Парижу под замечателную музыку, которые вам устроил Николай, ну просто слезы счастья!

Опубликовано
comment_392095

Вы, видимо, слишком близко были  к башне! Сейчас, уже на расстоянии, согласитесь - ведь было здорово?!

А нам наш Николя вместо салюта устроил прогулку по новогоднему Парижу под замечательную музыку. У нас таких прогулок было четыре, по числу вечеров пребывания в этом волшебном городе. Вот бы ещё разок повторить, ностальгия замучила...

А нас отпустили в свободное плавание...Автобус уехал через 20 мин после нового года..Добежать  до автобуса,с Елисейских или Ейфелевой, было вообще не реально, поэтому мы гуляли самостоятельно.В отличии от Нины Джуромской, мне понравилось не все...Париж-Да,программа новогоднего ужина-Нет.Может, в силу своей профессии, я немного предвзято сужу,но помимо традиционного застолья,хотелось бы запомнить,что- то  еще..И пусть,ужин будет не за 65 у.е, но программа должна быть однозначно.А так,каждый развлекал себя как мог.

Опубликовано
comment_392098

А нас отпустили в свободное плавание...Автобус уехал через 20 мин после нового года..Добежать с Елисейских или Ейфелевой, было вообще не реально...

Можно поинтересоваться, куда добежать нереально?

Опубликовано
  • Автор
comment_392225

Конечно за 20 минут куда-то успеть нереально. Полностью с Вами согласен.

Это если бежать от Эйфелевой башни или Елисейских полей, поскольку автобусы стояли  возле моста Александра III.  А с моста до автобуса идти пару минут, тем более, что башня  мерцала порядка пяти минут, остальное на попить шампанское (оставшееся) и на общение с окружающими.

Опубликовано
  • Автор
comment_392227

До автобуса,нас предупредили,что автобус уедет в отель 20 минут первого...

Мади,  а у вас не случилось романтического приключения в новогоднюю ночь в Париже?  Хотя бы, в качестве компенсации  за уехавший без вас автобус!

Опубликовано
comment_392286

Фантастический салют в новогоднюю ночь в Париже был один раз, на праздновании миллениума. Его то изображение мы и видим на всех фото в интернете. (ну это на сколько мне известно) Также со всей ответственностью заявляю, что ни на праздновании 2012 года, ни на праздновании 2013 года салюта тоже не было. :smile: 

Опубликовано
comment_392294

Я прекрасно понимаю Мади. В свой первый приезд в Париж, да еще на Новый год, да еще как человек творческий она ждала чуда, фейерверка праздника и фейерверка событий.Конечно, она была разочарована. Для меня же Париж-это самое большое чудо на свете, и каждое мгновение в этом городе это праздник, "который всегда со мной". Париж ни разу не обманул моих ожиданий, так было и на этот раз. Да, сам праздник был обставлен очень скромно, если можно так сказать: ведь  был предновогодний фуршет с шампанским, с клубникой и мандаринами, с теплыми поздравлениями от гида. Был новогодний ужин в парижском ресторане, от которого я не в восторге, хотя меню было довольно изысканным: фуа гра (правда с черносливом, а я люблю в чистом виде), жареный фазан на горячее )вкусный, но пересушенный), сырная тарелка, десерт, шампанское и вино. Но мне лично все равно, что есть, если это в Париже. Была бы группа форумчан, было бы по-другому. Но мне понравилось и так. Мы же не дети, чтобы нас развлекали. Мы виноваты сами. Мади потом сказала, что она имеет профессиональные навыки тамады. Вот поедем мы с ней второй раз на Новый год в Париж и возьмем все в свои руки. Уже понятно, что можно сделать.

Опубликовано
comment_392295

Мади,  а у вас не случилось романтического приключения в новогоднюю ночь в Париже?  Хотя бы, в качестве компенсации  за уехавший без вас автобуса?

Сидеть в отеле в новогоднюю ночь мы не собирались,поэтому к автобусу мы особо  и не спешили. Вернувшись с Леной,( и еще,  с одной очаровательной супружеской  парой), на мост, мы разделались с шампанским,и пошли гулять на Елисейские...

Опубликовано
comment_392302

Нина! С приездом ! Рада, что Вы остались довольны туром. Друзья, читать такие ваши воспоминания лично мне не менее интересно, чем отзывы. Так живо представила, все, о чем Вы написали. И посмеялась и порадовалась за вас. По-хорошему вам позавидовала. Какие у Вас были замечательные гиды. Танюш! А как представила ваши прогулки  по праздничному, сверкающему Парижу под замечателную музыку, которые вам устроил Николай, ну просто слезы счастья!

Татьяна! Спасибо за теплые слова. Я действительно довольна туром. Программа была очень насыщенная. Выезд на целый день в Нормандию, выезд на целый день в замки Луары. Я уже несколько раз была и там и там, но я люблю эти места и с удовольствием повторила эти экскурсии, тем более нам практически везде повезло с погодой. Был выезд в замок Шантийи, очень красивый замок, я была в первый раз, мне понравилось. У нас были заняты практически все вечера: ужин и представление в "Паради Латен" (очень понравилось), музыкальный ужин в ресторанчике в Латинском квартале с музыкантами (была в 4-ый раз и пойду еще, когда буду в Париже), "Мулен Руж" (летом была в первый раз, не очень понравилось, а в этот раз я вспомнила Риту, которая была уже 7 раз и горела желанием продолжать, так вот в этот раз мне очень и очень понравилось, да и сидели мы практически рядом со сценой) теперь буду ходить при каждой возможности.

Опубликовано
comment_392331

Я прекрасно понимаю Мади. В свой первый приезд в Париж, да еще на Новый год, да еще как человек творческий она ждала чуда, фейерверка праздника и фейерверка событий.Конечно, она была разочарована. Для меня же Париж-это самое большое чудо на свете, и каждое мгновение в этом городе это праздник, "который всегда со мной". Париж ни разу не обманул моих ожиданий, так было и на этот раз. Да, сам праздник был обставлен очень скромно, если можно так сказать: ведь  был предновогодний фуршет с шампанским, с клубникой и мандаринами, с теплыми поздравлениями от гида. Был новогодний ужин в парижском ресторане, от которого я не в восторге, хотя меню было довольно изысканным: фуа гра (правда с черносливом, а я люблю в чистом виде), жареный фазан на горячее )вкусный, но пересушенный), сырная тарелка, десерт, шампанское и вино. Но мне лично все равно, что есть, если это в Париже. Была бы группа форумчан, было бы по-другому. Но мне понравилось и так. Мы же не дети, чтобы нас развлекали. Мы виноваты сами. Мади потом сказала, что она имеет профессиональные навыки тамады. Вот поедем мы с ней второй раз на Новый год в Париж и возьмем все в свои руки. Уже понятно, что можно сделать.

Это был первый новый год,за много лет,когда я решила не работать,поэтому,заниматься этим,мне бы хотелось меньше всего.Но в стороне, точно, не осталась бы .Перед поездкой перечитала много отчетов,по новогоднему  ужину,и везде было тоже самое.Поэтому чудес я,особо не ждала.Но мне кажется,что к новогодним  турам ,следует готовиться  как- то особенно.Я не призываю гидов быть массовиками- затейниками, для этого есть,артисты и развлекательные программы,которые можно включить в меню  предновогоднего ужина.И если уже  люди,оторвавшись от "голубых огоньков и салатов оливье",едут на  встречу  нового  года за тридевять земель, то хотелось бы, чтобы он был запоминающимся.А запоминать,помимо традиционного застолья, было вроде и нечего. Поэтому,в своих рассказах о туре ,новогоднюю тему стараюсь не затрагивать.Хотя, всего и надо было,пару музыкантов,как на французком ужине.

Опубликовано
  • Автор
comment_392334

А у меня было прекрасное настроение, хорошая компания за столом. Всё, как хотелось и ожидалось. Поскольку в зальчиках было тесновато, все попытки  окружающих подвигаться были обречены, хотя, попыток было немало.

Кстати, в вашей группе  народ устраивал какие-то конкурсы, пытались танцевать, орали песни (наши в другой комнате тоже не отставали). Мне же хотелось больше умиротворённого и созерцательного, но, в принципе, сценарий отработан годами  и всё было ожидаемо.

Позвольте показать  немного  развлечений  Сашиной  группы:

SDC10096.JPG   SDC10097.JPG

SDC10098.JPG   SDC10101.JPG

Опубликовано
comment_392340

А я повторюсь еще раз и поддержу Татьяну. Мне все понравилось. Если бы, конечно, добавить сюда музыкантов с музыкального ужина, было бы вообще классно, но место в Париже стоит дорого, и им там негде было бы развернуться. Да и , может быть, время было поздноватое. Ну а на музыкальном ужине мы, конечно, развернулись.

Опубликовано
  • Автор
comment_392360

А я повторюсь еще раз и поддержу Татьяну. Мне все понравилось. Если бы, конечно, добавить сюда музыкантов с музыкального ужина, было бы вообще классно, но место в Париже стоит дорого, и им там негде было бы развернуться. Да и , может быть, время было поздноватое. Ну а на музыкальном ужине мы, конечно, развернулись.

Нет предела совершенству!

Но основная цель поездки, всё-таки, была  достигнута - получить  заряд  бодрости  и прекрасного настроения на следующий год, в  замечательной компании в прекрасном городе  детской мечты (учила в школе французский язык в 5 классе, с языком не сложилось, а мечта  так и осталась)!!!

Опубликовано
comment_392630

Нет предела совершенству!

Но основная цель поездки, всё-таки, была  достигнута - получить  заряд  бодрости  и прекрасного настроения на следующий год, в  замечательной компании в прекрасном городе  детской мечты (учила в школе французский язык в 5 классе, с языком не сложилось, а мечта  так и осталась)!!!

Татьяна! Подписываюсь под каждым Вашим словом! "основная цель поездки, всё-таки, была  достигнута - получить  заряд  бодрости  и прекрасного настроения на следующий год, в  замечательной компании в прекрасном городе  детской мечты"  Я в школе тоже учила французский, у меня были прекрасные учителя, в которых я была просто влюблена. Любовь эта перешла на французский язык. Он стал моей профессией, и теперь я передаю своим ученикам любовь к этому прекрасному языку, к прекрасной стране Франции и самому лучшему городу в мире (для меня!) Парижу. Очень рада, что нашла единомышленников. Надеюсь на встречу! Спасибо! А свой тур в Париж на Новый год я повторю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу