Опубликовано 18 января, 201411 г. Автор comment_393573 Не, "Штанги" у них по 200 грамм, это точно. А вот поменьше тара, значит и не "Штанге" :biggrin: вовсе - раз для других напитков! Меня смутило то, что на них тоже "Fruh" написано. Так у них там на всем "Fruh" написано, даже на салфетках :smile:
Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393574 Так у них там на всем "Fruh" написано, даже на салфетках :smile: Все правильно, это название пивного ресторана, где Вы были - у памятника женскому любопытству.
Опубликовано 18 января, 201411 г. Автор comment_393576 Все правильно, это название пивного ресторана, где Вы были - у памятника женскому любопытству. Я знаю!
Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393577 Не, "Штанги" у них по 200 грамм, это точно. А вот поменьше тара, значит и не "Штанге" :biggrin: вовсе - раз для других напитков! Меня смутило то, что на них тоже "Fruh" написано. Вячеслав, про емкости для Кёльша можно же и в Вики почитать! :derisive: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%B8%EB%FC%F8 Всё доступно и понятно.) А еще мы это когда-то в Фотозагадках подробно обсуждали. :smile:
Опубликовано 18 января, 201411 г. Автор comment_393578 А с такси странно как-то, мы всегда по счетчику платили - нам водитель сумму на дисплее показывал. У Вас, по идее, сумма должна была быть больше на счетчике! Но раз не переплачивали - Sehr gut!!! Да кто их знает, этих таксистов! Первый нас вез по навигатору, а второй как-то быстрее, даже с учетом доп заезда, и без всякого навигатора...
Опубликовано 27 января, 201411 г. Автор comment_395953 30 декабря 2013 года. Из отеля мы выехали рано, нас же ждал Лондон!!!!!! По дороге до Кале ничего примечательного не случилось, единственное, ветер какой-то очень сильный был, аж автобус с дороги сносило, да "Атомиум" видели в окне автобуса… Впечатляет! Лично я его первый раз видела так близко. Ну да ладно, в Кале мы все равно прибыли на 2 часа раньше запланированного времени. Сначала закрыли шенген у французов, потом пошли к англичанам. В прошлую мою поездку англичане были милы и приветливы, только улыбались и штамповали паспорта, в этот же раз устроили нам допрос с пристрастием… Лично меня минуть 15 расспрашивали… Где работаю, кем работаю, частная это фирма или государственная, была ли я уже в Англии… при этом она уже видела мою предыдущую английскую визу и даже что-то подобное произнесла: «О, Вы уже были в Англии!» и поинтересовалась, сколько и где я была… Честно, вот после такого допроса, было желание все бросить и вернуться к французам, они такие милые были :smile: Все равно англичане всех пропустили и мы стали ждать паром, а Юля предложила нам по пути в Лондон заехать в Кентербери. Не помню, сколько там народа согласилось, сколько нет, но лично я была обеими руками ЗА! Ну, приедем мы на 2 часа попозже в Лондон, но мы же эти часы выиграли утром! Так что все по плану… Стоим ждем паром… нет парома, а ветер тем временем такой, что автобус на парковке существенно так покачивается…Интересно, а как там на море то будет? На море было не очень хорошо… Вместо 1,5 часов мы плыли на пароме 3 и при этом нас все время качало… ощущение не из приятных… Не то чтобы очень жутко было, просто сильно укачивало… да и ходить не удобно… в общем кто мог, тот нашел себе лежачие места и лежал… Я, на всякий случай, первые часа 2 сидела возле туалета :biggrin: Шторм на Ла-Манше съел весь наш запас времени и никакого Кентербери мы конечно же не увидели, да и после такой переправы, честно говоря, и сил то не было. Когда я 2,5 года назад первый раз посещала Лондон, наш гид Ира Спирина, говорила такие слова: «В Лондон надо вплывать!». Тогда я к этому как-то скептически отнеслась, но все равно последовала ее рекомендации, а теперь у меня появился шанс проверить это… Группа у нас маленькая была, всего 27 человек, да и многие из группы уже были в Лондоне, так что экскурсии набирались плохо, вот и на Гринвич народа было совсем мало, а кораблик как известно идет именно от туда… В общем в Лондон мы въезжали… Ну что вам сказать… ощущения не те! Если Вам предложат первый раз в Лондон именно вплывать – соглашайтесь! А то некоторые наши туристы при въезде в город сравнивали Лондон не то с Подольском, не то с Мытищами… Не знаю, не там, не там не была, но за Лондон было обидно. По приезду в Лондон мы сразу заселились в отель, а потом поехали к London Eye (колесо обозрения). Лондонское колесо обозрения высотой 135 метров я так же уже посещала в прошлый раз, так что пока группа катается у меня свободное время! Я пошла гулять…гулять по набережной, по мостам, по Лондону!!!!!!!!! Лондон, как же я люблю тебя! Через 2 часа мы опять собрались в автобусе, чтобы поехать на «Вечерний Лондон». Фотографий с этой экскурсии у меня не много, так как, во-первых, я не люблю фотографировать через стекло, а во-вторых на улице шел дождь, но экскурсию я послушала с огромным удовольствием! Вот так закончился наш первый день в Лондоне…
Опубликовано 27 января, 201411 г. comment_395954 Всё-таки у нас на форуме самые талантливые рассказчики - это женщины. И фотографии великолепные. Elvira, Вы, как всегда, молодец! P.S. Слово "молодец" мужского рода.. Как же назвать Ваши таланты в женском роде, может, кто-нибудь придумает?
Опубликовано 29 июня, 201410 г. comment_444920 Эдьвира! А продолжение будет? Или для вас это уже не актуально?
Опубликовано 29 июня, 201410 г. Автор comment_444923 Эдьвира! А продолжение будет? Или для вас это уже не актуально? Будет! Каждый день думаю, что дописать надо, а все руки не доходят((( А сейчас еще и жара, мозг совсем работать не хочет... Но обязательно допишу!
Опубликовано 29 июня, 201410 г. comment_444970 Эльвира, спасибо. Ждем! Творческих успехов.......!!!!!!!! Вам Эльвира.
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. comment_487584 ! Каждый день думаю, что дописать надо, а все руки не доходят((( ... Но обязательно допишу! Добрый вечер, Эльвира. Может допишете,. ждём. А то на носу уже очередной Новый год. :thank_yp: :thank_yp: :thank_yp:
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. Автор comment_487587 Добрый вечер, Эльвира. Может допишете,. ждём. А то на носу уже очередной Новый год. :thank_yp: :thank_yp: :thank_yp: Допишу, тем более что Европа в этом году отмечает НГ без меня :cray: Так что буду настальгировать и вспоминать прошлый...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.