Опубликовано 4 июня, 20169 г. comment_601897 Сима, попробуйте позадавать вопросы менеджеру по направлению. Вдруг именно Вам и повезёт. А на форуме - просто сотрясение воздуха (что туристами, что и от ТТВ тот же примерно результат).
Опубликовано 4 июня, 20169 г. comment_601898 И я не на чем не настаиваю, так, пытаюсь вас утешить... Мест приличных там уже нет. Одиночкам у окошка уже не дадут. Парочкам тоже выбор невелик. Последние ряды - на редкого любителя
Опубликовано 4 июня, 20169 г. comment_601900 Мест там сейчас достаточно, выбор обширный.Вот именно потому, что мест достаточно, тур и объявили горящим. Чтобы добрать группу до приемлемой численности. У вас там сейчас 20 человек сидит, как я посчитала... Если народу не прибавится, то могут и аннулировать тур.
Опубликовано 4 июня, 20169 г. comment_601903 Я подозревала конечно, но как то нечестно получается, мы давным-давно выбрали, забронировали, часть оплатили, а кто с бухты-барахты - тому дешевле.. Сима,у вас бонус-это то,что тур вообще состоится. Могут и аннулировать.
Опубликовано 4 июня, 20169 г. comment_601910 Вроде, как выезд гарантирован. Да, при теперешних кризизах надо радоваться, что тур вообще состоится. Отказываться и перебронировать я конечно не буду. В следующий раз буду ждать впритык.
Опубликовано 4 июня, 20169 г. comment_601911 Вроде, как выезд гарантирован. Да, при теперешних кризизах надо радоваться, что тур вообще состоится.Про гарантированность выездов тоже было уже разъяснение ТТВ на форуме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4179-vozmozhnaia-otmena-tura/?p=598183 В вашем случае объявление тура горящим - как раз и есть та самая мера, которая принимается, чтобы тур состоялся.)
Опубликовано 4 июня, 20169 г. comment_601912 А, что Вам не понятно то, это то же самое как с визовой поддержкой для детей с 15.04.2016, а кто забронировал раньше пролетел мимо кассы. В таком случае надо просто отказываться и бронироваться заново. Вот и все.
Опубликовано 4 июня, 20169 г. comment_601935 Про гарантированность выездов тоже было уже разъяснение ТТВ на форуме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4179-vozmozhnaia-otmena-tura/?p=598183 В вашем случае объявление тура горящим - как раз и есть та самая мера, которая принимается, чтобы тур состоялся.) Мы уже авиа билеты купили до Москвы и обратно, причём невозвратные... В 2014 году из-за переноса даты тура у нас пропали билеты, если и в этот раз так же - труба, я больше с вами не играю.
Опубликовано 4 июня, 20169 г. comment_601941 Мы уже авиа билеты купили до Москвы и обратно, причём невозвратные... В 2014 году из-за переноса даты тура у нас пропали билеты, если и в этот раз так же - труба, я больше с вами не играю.Ну, я тут ни при чём вообще, так что рекомендую исправить слово "вами" на "ТТВ" в конце цитаты. Я не представитель ТТВ, просто внимательно читаю условия договора и акций. Я сама в этом году вместо тура "Сады Португалии" самостоятельно была вынуждена поехать по этому же маршруту, потому что у меня невозвратные билеты на самолет были куплены. Но, надо сказать, что я по этому поводу не в претензии к ТТВ, т.к. наше собственное путешествие получилось не менее познавательным и увлекательным.)))
Опубликовано 5 июня, 20169 г. comment_601946 У нас 23 места, надеюсь за месяц наберём. Изменено 5 июня, 20169 г. пользователем сима
Опубликовано 5 июня, 20169 г. comment_601947 Ну, я тут ни при чём вообще, так что рекомендую исправить слово "вами" на "ТТВ" в конце цитаты. Я не представитель ТТВ, просто внимательно читаю условия договора и акций. Я сама в этом году вместо тура "Сады Португалии" самостоятельно была вынуждена поехать по этому же маршруту, потому что у меня невозвратные билеты на самолет были куплены. Но, надо сказать, что я по этому поводу не в претензии к ТТВ, т.к. наше собственное путешествие получилось не менее познавательным и увлекательным.))) DTN , да к Вам то какие претензии... Вам за инфу СПАСИБО. На форум постоянно заглядываю, но на все темы времени нет. После галочки , с уверенностью билетики купили. Просто менять планы на ходу... Пусть та же Беларусь, так ведь надо отель бронировать, переезды... Ой! Надеюсь обойдётся...
Опубликовано 6 июня, 20169 г. Сотрудники comment_602232 Мы оплатили 30% тура "Большое путешествие по Беларуссии" ещё зимой, пришло время вносить оставшуюся часть, сейчас тур объявлен горящим, оставшееся 70% мы будем оплачивать со скидкой , как за горящий? Скидки за ранее бронирование на этот тур не было. Нас 3 человека. Добрый день! В этой ветке опытные туристы Вам все верно рассказали. Такие скидки даются далеко не на все туры, предоставляются в последний момент и действуют только для новых бронирований, чтобы добрать группу. Тут уже выбор за Вами, если вы хотите хорошие места и скидку за раннее бронирование, то выбираете тур и бронируете заранее. Если вы согласны на любое направление и удовлетворитесь оставшимися местами, то можно рискнуть и ждать скидок на горящие туры. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 6 января, 20187 г. comment_705100 Кто то может подсказать где лучше оплачивать тур в турагенстве или в ТТВ сразу.Буду рада услышать рекомендации.
Опубликовано 9 января, 20187 г. Администратор comment_705356 Добрый день. Кто то может подсказать где лучше оплачивать тур в турагенстве или в ТТВ сразу.Буду рада услышать рекомендации.Фактически - для туриста разницы нет: стоимость наших туров одинакова как при бронировании и оплате туров через агентство, так - и при самостоятельном бронировании в он-лайн системе или в нашем офисе. Всё зависит от того, как Вам удобнее. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 9 января, 20187 г. comment_705388 Добрый день. Фактически - для туриста разницы нет: стоимость наших туров одинакова как при бронировании и оплате туров через агентство, так - и при самостоятельном бронировании в он-лайн системе или в нашем офисе. Всё зависит от того, как Вам удобнее. С уважением, ТТВ. Благодарю. Оплата тура идет по курсу текущего дня? Если оплата сразу всего тура есть ли какие то скидки?
Опубликовано 9 января, 20187 г. Администратор comment_705411 Добрый день. Если оплата производится по счёту - он действителен в течение 3-х банковских дней, платёж производится по курсу на день выставления счёта. Если Вы оплачиваете в офисе нашей компании или в системе сбербанк-онлайн - оплата производится по курсу на день внесения платежа. Скидок при единовременной 100% оплате тура нет. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 30 января, 20205 г. comment_805070 Уважаемый ТТВ! В свете последней новости о повышении стоимости туров возник следующий вопрос. Допустим я оплачу тур (или его часть) до указанной даты, а он будет вами аннулирован по причине недобора. Вами будут предложены другие туры (или выбран туристом самостоятельно) с какой-то скидкой. А базовая стоимость этого нового тура будет уже увеличенной? Или для таких туристов будет закреплена базовая стоимость на сегодняшнюю дату (до увеличения)?
Опубликовано 31 января, 20205 г. Администратор comment_805149 Добрый день, Елена. Давайте не будем думать об аннуляции тура заранее, а все вопросы и проблемы решать по мере поступления. Полагаем, описанные Вами ситуации будут единичными, и решение будет приниматься в индивидуальном порядке. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 31 января, 20205 г. comment_805203 10 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день, Елена. Давайте не будем думать об аннуляции тура заранее, а все вопросы и проблемы решать по мере поступления. Полагаем, описанные Вами ситуации будут единичными, и решение будет приниматься в индивидуальном порядке. С уважением, ТТВ. А как не думать, если на форуме уже читали про ваши аннуляции на июнь за 5 месяцев до тура. А тут в автобусе уже давно только 5 человек, страшно бронироваться. А при вашем ответе с индивидуальным подходом совсем непонятно, кто же те счастливчики, кому предложат помимо скидки ещё и базовую стоимость до повышения. PS: Ответ не помог разобраться с заданным вопросом, к сожалению.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.